Откуда тут так много чайлдфри? В любую тему налетают и кидаются на молодых мам, которые под гнетом свекрух и площади своей нажить не успели. Обзывают деток тугосерями, личинусами... Как известно, эти …
К тому же она с интерната. У нее даже родителей нет
Таких тупых баб как на вумане даже среди деревенских алкашей нет. Они вас сообразительнее раза в 2-3 как минимум
Знаю одну красотку 30 лет ей. У нее 3 детей один грудной один десятилетний и 16 летняя дочь.
И одна свободно рожает и рожает их дальше. Одна пашет за всю семью а дети только по дому помогают и за грудным смотрят.
А работает эта стройная красавица на стройке
И у нее свой дом есть
И у нее мужа фактически нет. Был да сплыл. Одна пашет *** она
Хочешь увидеть даунш ? Заходи на вуман тут пенсионерь колхозная все даунши тупее алкашек с реала
По факту от неработающих и бездетных дико триггерит. Я как представляю, что надо как та лошадь в мыле: переться на работу, а после работы еще и во вторую смену пахать - это же не жизнь, это вообще скотство. А самое смешное, что потом рассказывают как они хорошо выглядят, ни растяжек, ни морщин) На 10 лет моложе) Ну да-ну да) Пахать как та коняка, рожать - здоровье портить. После этого так видок как у бомжихи с вокзала, но будут тут писать как хорошо выглядят) Смех, да и только.
Одна проблема только. Ты последняя в своем роде. Для кого то это не проблема
Угу славный род Рюриковичей) Ой хоспади) Какие колхозники Пупкины только не плодятся) Когда слышу про род - в голос ржу, а в наследство однушка и проперженный диван?)Хорошо, если хоть какую однушку подарят, а то будут там жить впятером как водится в снг - и бабка, и дедка, и собака, и кот и все в одной квартире.
То есть чайлдфри живут бесстрессовой жизнью, Ваша жизнь борьба за выживание, а жаль их Вам?
Не смешите😆😆😆
Как они могут проиграть борьбу, если они в неё и не вступали и живут себе в своё удовольствие?
Очень глупый Ваш пост, сплошное словоблудие. И агрессия опять к чайлдфри, жалкое зрелище 👌😎
Ну проживут они в своё сомнительное удовольствие, рассеют ресурсы, затраченные на то, чтобы их самих вырастили - и что? После них на этой планете не останется ничего.
Поэтому и проиграли они борьбу за выживание, что даже не вступали в нее.
Обеспечивать не должны, но и призывать рожать тоже не должны. В таком вопросе можно только советовать принимать решение о рождении ребенка очень ответственно взвесив все за и против, с учётом не только своих желаний, но и реальных возможностей.
Ну если другие имеют право призывать не рожать, то чем я хуже?
Опять вопрошаю: ну чему же могут научить детей нищие родители, нарожавшие их не приходя в сознание.
Вопрос не по адресу. Спросите об этом нищих родителей, нарожавших детей не приходя в сознание. Вы, кажется, призываете их не рожать? Имеете такое же право, как и те, кто призывает рожать больше.
Кто вам сказал, что я мучаюсь и страдаю? Я счастлив от того, что моя жизнь наполнена событиями, не прошла бесследно и продолжится в моих детях. Я испытываю гордость за своих детей, о каких мучениях и страданиях вы говорите? И уж тем более не бешусь от того, что кто-то не хочет иметь детей. Моим больше места будет на планете. Так что не размножайтесь, не надо. Вымирайте себе спокойно.
Я кстати несколько лет назад тоже самое писала. Мне отвечали, будет тебе столько то - захочешь и сильно. Ага, щаз. Я как один токсикоз представлю, сразу ну нафик. Чем такое терпеть только и захочешь что в окно сигануть. Или аборт сделать. А это все вредно. Поэтому не надо и беременеть. Кому нравится блювать (всяким склонным к булимии наверно), терпеть отеки, давление, боль (мазохисткам), быть покорной овцой (муж приказал родить, побежала вприпрыжку), те пусть и рожают.
То есть, я не должен призывать рожать, а вы можете призывать не рожать? Правильно я понял?
Тут пишут, что средняя (температура по больнице) зарплата по стране 17 "косарей". Не проверял, не знаю. Но коли так, то с учётом того, что весь СПБ зарабатывает 60+, а Москва и того больше, то какова должна быть зарплата в не богатой ископаемыми ресурсами провинции? Меньше 10 тыс.? Согласен, что мало, меньше минималки, но по факту выходит, что люди живут и на эту зарплату.
Думаю, что средняя зарплата всё же повыше будет.
Я каждый день вижу автомобильные пробки на дорогах и убеждаюсь в том, как плохо мы стали жить. Раньше так хреново не жили и ездили в трамваях. )))
Что плохого заботиться о своём здоровье и привлекательности для противоположного пола?
Или для Вас отношения с мужчиной чисто чтобы окольцевать и детей выплюнуть, а как ему с Вами в постели Вам пофиг?))
В 50 кстати секс лучше всего, дети выросли, залёт исключён, можно расслабиться)
Хотя не детным, им же надо ещё детям старт дать, на квартиру напахать)) то-то их бездетные и раздражают, у них « жизнь не борьба»😆😆😆
А смысл привлекательности для противоположного пола в чём?
Да уж, ведь им надо детачек ещё квартирками обеспечить. Вот они и превращаются в заезженных лошадей
Ну в таком случае чайлдфри вызывают у меня ассоциацию с электростанцией, которая никогда не работает на полную мощность. Ресурсы потребляет, топливо сжигает, работникам зарплату платит, а тока в сеть почти не даёт.
У меня нет агрессии по отношению к ЧФ, мне до них и дела-то нет совсем. Но я точно знаю, что таких не должно быть много.
Да и просто ребенок рядом заорет - уже бесит) недавно смотрю маленькая девочка бежала по улице, подбегает к маме и говорит: сегодня я быстрее пробежала.
Ну такая тупость, тоска и скука эти детские высказывания, разговоры, вопросы. Не знаю кому как, но мне дико скучно это все и умиляться не тянет, как к примеру мама моя умиляется на каждый пук внучек.
Вы просто забыли то время, когда сами были детьми. Вы тоже радовались каждой мелочи, которая для вас являлась огромным достижением, и непременно хотели поделиться своей радостью со всем миром. А весь мир - это прежде всего мама и папа.
А потом радость куда-то пропала, и вот вы уже не хотите, чтобы делились такой же радостью с вами.
А я наоборот всегда считала что если обнаружится беременность на том сроке, когда поздно уже, то лучше из окна выброситься.
А в 18 у меня была очень сильная любовь с очень богатым мужчиной, который при этом не представлял жизни без детей. И я любила его очень сильно, но рассталась, хотя было очень плохо от этого. Но совершенно не хотела никаких детей, поэтому такой мужчина для меня был неприемлем. А тут пишут что это идеал, да нет же. И так я думала, что в 18, что и сейчас, много лет спустя. И хотя я люблю деньги, тратить их, покупать все самое дорогое, но предложи мне сейчас 100 млн руб например, чтоб я родила, я откажусь. Да, я люблю деньги, но если при этом меня будут так истязать (беременностью, родами, потом с ребенком занимайся), то эти деньги тогда теряют весь смысл, не стоит того.
Если деньги - это всё, что вы любите, то рожайте деньги.
Кстати человечество при чем?) Речь именно о тетках) Я вас уверяю 80-90% мужчин (а скорее всего и все 99%), предложи им этот весь бред (токсикозить, поносить пузо, потерпеть адовы боли родов, потом не спать) яростно заорут Неееееет! Только не это.
Так что "ещё и не по одному разу соглашаются и даже сами просят" это тетки, вот именно таких страдалиц покорных мужчины и не понимают и не уважают (детные тут всегда пишут про мужчин, что они у них сегодня есть, завтра - нет).
Так что просвещенные и познавшие истину это не только чф-женщины, но и практически все мужики)
Если бы мужчина мог рожать детей, он был бы женщиной. Законы природы нам не изменить, а за их нарушение природа наказывает. Медленно, но верно.
На этой теме походу одни не белые собрались и без в/о.
Потому что чф в основном это белые женщины с высшим образованием.
Дали женщинам равные права - они рожать расхотели. Поневоле напрашивается вывод, что феминизм - это тупиковый путь цивилизации. Для сравнения: на подъёме сейчас те народы, которые этот феминизм на дух не транспонируют.
Вы знаете есть в ваших словах что-то дикое советское. В совке все должно было быть как у всех, да и наслаждаться жизнью было нельзя: надо было работать, а то тунеядец и статья.
и конечно же рожать, чтоб тоже как у всех.
А кто не хочет - тому внушается та самая стрекоза. Тем же себя утешают рабочие лошади: мол, вот посмотришь-посмотришь, бросит тебя твой в 50, кому ты будешь нужна? Ну то есть у них от зависти последняя надежда хоть на то, что тот кто хорошо жил, хоть на старости, но жить станет плохо. И типа пот он "бумеранг", о котором мечтали все совковые тетки, справедливость. А то что: она дура чтоль - всю жизнь прокорячилась, а кто-то всю жизнь отдыхал и наслаждался, что за несправедливость?!
Только в реальности наоборот: в 50 ЧФ будет в разы здоровее, свободнее и иметь больше денег, так как не тратила на детей всяких, а тратила на себя любимую. А уж про внешность и вообще помолчу.
Вы знаете есть в ваших словах что-то дикое советское. В совке все должно было быть как у всех, да и наслаждаться жизнью было нельзя: надо было работать, а то тунеядец и статья.
и конечно же рожать, чтоб тоже как у всех.
А кто не хочет - тому внушается та самая стрекоза. Тем же себя утешают рабочие лошади: мол, вот посмотришь-посмотришь, бросит тебя твой в 50, кому ты будешь нужна? Ну то есть у них от зависти последняя надежда хоть на то, что тот кто хорошо жил, хоть на старости, но жить станет плохо. И типа пот он "бумеранг", о котором мечтали все совковые тетки, справедливость. А то что: она дура чтоль - всю жизнь прокорячилась, а кто-то всю жизнь отдыхал и наслаждался, что за несправедливость?!
Только в реальности наоборот: в 50 ЧФ будет в разы здоровее, свободнее и иметь больше денег, так как не тратила на детей всяких, а тратила на себя любимую. А уж про внешность и вообще помолчу.
"Дикое советское" несмотря на все его перекосы всё-таки было обществом созидателей, а теперь ему на смену пришло общество потребителей. Для которых важны лишь собственные внешность, здоровье, комфорт, деньги. Что останется на планете после вас? Кто вспомнит о том, какими красивыми вас в гроб положили?
"Дикое советское" несмотря на все его перекосы всё-таки было обществом созидателей, а теперь ему на смену пришло общество потребителей. Для которых важны лишь собственные внешность, здоровье, комфорт, деньги. Что останется на планете после вас? Кто вспомнит о том, какими красивыми вас в гроб положили?
Когда ты уже в гробу - то тебе искренне все равно что там остается после тебя.
Ну проживут они в своё сомнительное удовольствие, рассеют ресурсы, затраченные на то, чтобы их самих вырастили - и что? После них на этой планете не останется ничего.
Поэтому и проиграли они борьбу за выживание, что даже не вступали в нее.
Да не вступают они в эту борьбу, живут в своё «сомнительное» удовольствие и ржут над вами, живущими « шоб как у всех»)))
Пока Вы животы надрываете, умора))
А умрем мы все, Вам в могиле пофиг будет))
И главное, маленьких детей, которых произвели на этот свет, тоже подготовить) Я же говорю: бездумная плодячка, просто инстинкт. Если бы люди не опирались на инстинкты, а на мозги, то как можно кого-то рожать в нищету? В неблагополучную страну? А тем не менее, именно неблагополучные страны бьют все рекорды по рождаемости. Из чего делаем вывод: дурное дело - вовсе нехитрое, посему преподносить биологическую ф-цию примитивную как некий сакральный смысл, считаю идиотизмом. Да все люди чутка поумнее овулей так считают)
И главное, маленьких детей, которых произвели на этот свет, тоже подготовить) Я же говорю: бездумная плодячка, просто инстинкт. Если бы люди не опирались на инстинкты, а на мозги, то как можно кого-то рожать в нищету? В неблагополучную страну? А тем не менее, именно неблагополучные страны бьют все рекорды по рождаемости. Из чего делаем вывод: дурное дело - вовсе нехитрое, посему преподносить биологическую ф-цию примитивную как некий сакральный смысл, считаю идиотизмом. Да все люди чутка поумнее овулей так считают)
Детдома в России переполнены, «созидателями», видимо.
Дети, рождённые в бедности это биомасса, нужная государству как пушечное мясо и налогоплательщики.
Да не вступают они в эту борьбу, живут в своё «сомнительное» удовольствие и ржут над вами, живущими « шоб как у всех»)))
Пока Вы животы надрываете, умора))
А умрем мы все, Вам в могиле пофиг будет))
Ну если б я жил "шоб как у всех", то мне бы и 2 детей хватило, и ещё много чего бы не сделал.
С одним могу согласиться: удовольствия у нас разные. Вы делаете лучше только свою жизнь, а я ещё чью-то.
То есть, если я правильно понял, высшее благо для вас - вымирание человечества?
Моё естественнонаучное образование не позволяет с этим согласиться.
То есть, если я правильно понял, высшее благо для вас - вымирание человечества?
Моё естественнонаучное образование не позволяет с этим согласиться.
О каком благе речь? Вот давайте оставьте все эти философские теории о мироздании, ок? Может у вас как у кота 9 жизней, а у меня одна. И я хочу прожить ее, не напрягаясь, не впахивая, по возможности беречь здоровье и внешность. Каждый волен делать что посчитает нужным: кто хочет, может плодиться в однушке, кто хочет нет. Вопрос в том почему те, кто расплодились активно лезут и навязывают свою плодяку остальным? Это что эффект крабов в ведре? Или анекдот про котел в аду и русских?
О каком благе речь? Вот давайте оставьте все эти философские теории о мироздании, ок? Может у вас как у кота 9 жизней, а у меня одна. И я хочу прожить ее, не напрягаясь, не впахивая, по возможности беречь здоровье и внешность. Каждый волен делать что посчитает нужным: кто хочет, может плодиться в однушке, кто хочет нет. Вопрос в том почему те, кто расплодились активно лезут и навязывают свою плодяку остальным? Это что эффект крабов в ведре? Или анекдот про котел в аду и русских?
Да живите вы как хотите, я вам мешаю, что ли, своим фактом существования? У меня есть своё отношение к предмету обсуждения, и я имею право его высказывать не меньше, чем оппоненты. А вы сравнивайте и выбирайте то, что вам больше подходит. Но философствовать я не перестану, говоря о вопросах мировоззрения. Уж так устроен мой разум.
И заметьте: в отличие от оппонентов я никогда не называю их точку зрения глупостью, а их самих глупцами. Чего и вам желаю.