Гость
Статьи
Откуда на форуме так …

Откуда на форуме так много чайлдфри?

Откуда тут так много чайлдфри? В любую тему налетают и кидаются на молодых мам, которые под гнетом свекрух и площади своей нажить не успели. Обзывают деток тугосерями, личинусами... Как известно, эти …

1 361 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

К тому же она с интерната. У нее даже родителей нет

Гость

Таких тупых баб как на вумане даже среди деревенских алкашей нет. Они вас сообразительнее раза в 2-3 как минимум

Гость
Гость

Знаю одну красотку 30 лет ей. У нее 3 детей один грудной один десятилетний и 16 летняя дочь.
И одна свободно рожает и рожает их дальше. Одна пашет за всю семью а дети только по дому помогают и за грудным смотрят.
А работает эта стройная красавица на стройке
И у нее свой дом есть

И у нее мужа фактически нет. Был да сплыл. Одна пашет *** она

Гость

Хочешь увидеть даунш ? Заходи на вуман тут пенсионерь колхозная все даунши тупее алкашек с реала

Гость
ФИО

По факту от неработающих и бездетных дико триггерит. Я как представляю, что надо как та лошадь в мыле: переться на работу, а после работы еще и во вторую смену пахать - это же не жизнь, это вообще скотство. А самое смешное, что потом рассказывают как они хорошо выглядят, ни растяжек, ни морщин) На 10 лет моложе) Ну да-ну да) Пахать как та коняка, рожать - здоровье портить. После этого так видок как у бомжихи с вокзала, но будут тут писать как хорошо выглядят) Смех, да и только.

Одна проблема только. Ты последняя в своем роде. Для кого то это не проблема

ФИО
Гость

Одна проблема только. Ты последняя в своем роде. Для кого то это не проблема

Угу славный род Рюриковичей) Ой хоспади) Какие колхозники Пупкины только не плодятся) Когда слышу про род - в голос ржу, а в наследство однушка и проперженный диван?)Хорошо, если хоть какую однушку подарят, а то будут там жить впятером как водится в снг - и бабка, и дедка, и собака, и кот и все в одной квартире.

Гость

Вот уж простите, но наполняемость Пенсионного фонда - это последнее о чем подумает нормальный человек, принимая решение о рождении ребенка, вернее просто о нем и не вспомнит. Это уже отклонение какое-то.

Естественно, и я об этом вспомнил когда дети уже выросли.

Гость

То есть чайлдфри живут бесстрессовой жизнью, Ваша жизнь борьба за выживание, а жаль их Вам?

Не смешите😆😆😆

Как они могут проиграть борьбу, если они в неё и не вступали и живут себе в своё удовольствие?

Очень глупый Ваш пост, сплошное словоблудие. И агрессия опять к чайлдфри, жалкое зрелище 👌😎

Ну проживут они в своё сомнительное удовольствие, рассеют ресурсы, затраченные на то, чтобы их самих вырастили - и что? После них на этой планете не останется ничего.
Поэтому и проиграли они борьбу за выживание, что даже не вступали в нее.

Гость

А это хобби принесло какие то материальные бонусы, позволившие ему самому себя содержать с 13 лет?
Да ну)))

А вы хотели, чтоб приносило прям сразу, с самого начала? Такмне бывает. Сначала надо чему-то
научиться, а потом твои умения тебя кормят.

Гость

Для очень многих российских семей 1-2 ребенка именно нищета, если конечно не считать 17 тыс. зарплатой среднего класса.

Для таких и без детей будет нищета.

Гость

А ещё Правительство призывает рожать, так как стране нужны налогоплательщики и пушечное мясо.
Только девушки при принятии решения забеременеть руководствуются совершенно другими соображениями)))

У девушек, возможно, одни соображения, а у семейных пар другие.

Гость

На вумане у всех так. А по статистике у 90% он есть и ужасный.

У вас тоже был токсикоз?

Гость

Обеспечивать не должны, но и призывать рожать тоже не должны. В таком вопросе можно только советовать принимать решение о рождении ребенка очень ответственно взвесив все за и против, с учётом не только своих желаний, но и реальных возможностей.

Ну если другие имеют право призывать не рожать, то чем я хуже?

Гость

Я маму спросила, говорит токсикоз был 4 месяца. Я 15 минут такое терпеть не могу, а тут 4 месяца!!!

Считайте, что это плата замсчастье материнства. Но возможно, также и следствие каких-то проблем со здоровьем.

Гость

Вот такого мужа как Фурухольмен точно не надо. Заставит плодиться как из пулемета.

Я никого не заставлял. У нас все дети желанные, рождены в любви и согласии.

Гость

То же самое, а на форуме у оппонентки даже ни одной растяжки после двух родов и обширная жилплощадь.
В стране средняя зарплата 17 тыс , а у него загородный дом))

А вы получаете среднюю зарплату по стране?

Гость

Опять вопрошаю: ну чему же могут научить детей нищие родители, нарожавшие их не приходя в сознание.

Вопрос не по адресу. Спросите об этом нищих родителей, нарожавших детей не приходя в сознание. Вы, кажется, призываете их не рожать? Имеете такое же право, как и те, кто призывает рожать больше.

Гость

Ну мы отказываемся вместе с ними за компанию мучиться и страдать. Они и бесятся.

Кто вам сказал, что я мучаюсь и страдаю? Я счастлив от того, что моя жизнь наполнена событиями, не прошла бесследно и продолжится в моих детях. Я испытываю гордость за своих детей, о каких мучениях и страданиях вы говорите? И уж тем более не бешусь от того, что кто-то не хочет иметь детей. Моим больше места будет на планете. Так что не размножайтесь, не надо. Вымирайте себе спокойно.

Гость

Ну, это уже ближе к совсем Совку: и вся то наша жизнь есть борьба. Нет, нет и нет. Жить надо радостно, легко и счастливо, а не бороться всю жизнь.

"Попрыгунья-стрекоза
Лето красное пропела..."
(И. Крылов).

Гость

Я кстати несколько лет назад тоже самое писала. Мне отвечали, будет тебе столько то - захочешь и сильно. Ага, щаз. Я как один токсикоз представлю, сразу ну нафик. Чем такое терпеть только и захочешь что в окно сигануть. Или аборт сделать. А это все вредно. Поэтому не надо и беременеть. Кому нравится блювать (всяким склонным к булимии наверно), терпеть отеки, давление, боль (мазохисткам), быть покорной овцой (муж приказал родить, побежала вприпрыжку), те пусть и рожают.

То есть, я не должен призывать рожать, а вы можете призывать не рожать? Правильно я понял?

Гость

Ну 60 и что? На одного то мизер

Тут пишут, что средняя (температура по больнице) зарплата по стране 17 "косарей". Не проверял, не знаю. Но коли так, то с учётом того, что весь СПБ зарабатывает 60+, а Москва и того больше, то какова должна быть зарплата в не богатой ископаемыми ресурсами провинции? Меньше 10 тыс.? Согласен, что мало, меньше минималки, но по факту выходит, что люди живут и на эту зарплату.
Думаю, что средняя зарплата всё же повыше будет.
Я каждый день вижу автомобильные пробки на дорогах и убеждаюсь в том, как плохо мы стали жить. Раньше так хреново не жили и ездили в трамваях. )))

Гость

Что плохого заботиться о своём здоровье и привлекательности для противоположного пола?

Или для Вас отношения с мужчиной чисто чтобы окольцевать и детей выплюнуть, а как ему с Вами в постели Вам пофиг?))

В 50 кстати секс лучше всего, дети выросли, залёт исключён, можно расслабиться)

Хотя не детным, им же надо ещё детям старт дать, на квартиру напахать)) то-то их бездетные и раздражают, у них « жизнь не борьба»😆😆😆

А смысл привлекательности для противоположного пола в чём?

Гость

Да уж, ведь им надо детачек ещё квартирками обеспечить. Вот они и превращаются в заезженных лошадей

Ну в таком случае чайлдфри вызывают у меня ассоциацию с электростанцией, которая никогда не работает на полную мощность. Ресурсы потребляет, топливо сжигает, работникам зарплату платит, а тока в сеть почти не даёт.
У меня нет агрессии по отношению к ЧФ, мне до них и дела-то нет совсем. Но я точно знаю, что таких не должно быть много.

Гость

У детных мужья тухлые какие то, сегодня есть, завтра нет. И зачем с такими жить?

Так не вам же с такими жить, чего вы распереживались?

ФИО

Оо) Новая теория мироздания, плодячка как способ отдать кармический долг) Порви писю - не порть карму

Не надо рвать писю, она же предназначена не для прохождения через неё головки ребёнка. Только исключительно для другой головки, поменьше.

Гость

А если в 50 личинок покинут, вообще кайф. Я бы не хотела.

Кажется, я понял. Это от личинок токсикоз, а от детей не бывает.

Гость

Чему завидовать? Упаханной лошади? Идеал это неработающая и бездетная домохозяйка. Это реально кайф и круто. Как бы тут вы не усирались. Не все хотят колбаситься с бизнесом или детьми

Воспевание обломовщины - это нереально круто!!! Правда, я бы до такого не додумался.

Гость

Не дописала: не отрабатывать родами за все полученные блага это самый кайф.

Халява развращает. Тёток не меньше, чем мужиков.

Гость

А выводок детей хоть там муж миллиардер, хоть властелин земли) меня всегда пугал. Толку тогда от такого мужа и денег. Если надо так отмучиться. Поэтому я выбираю просто очень богатого любящего мужа, без выводка.

Любящий муж хорошо, а любимый лучше. )))

Гость

С рядовым нормальная женщина какать рядом не сядет, не то что рожать от него. Я таких воспринимаю за оно.

С ефрейтором какать сядете?

Гость

Да и просто ребенок рядом заорет - уже бесит) недавно смотрю маленькая девочка бежала по улице, подбегает к маме и говорит: сегодня я быстрее пробежала.
Ну такая тупость, тоска и скука эти детские высказывания, разговоры, вопросы. Не знаю кому как, но мне дико скучно это все и умиляться не тянет, как к примеру мама моя умиляется на каждый пук внучек.

Вы просто забыли то время, когда сами были детьми. Вы тоже радовались каждой мелочи, которая для вас являлась огромным достижением, и непременно хотели поделиться своей радостью со всем миром. А весь мир - это прежде всего мама и папа.
А потом радость куда-то пропала, и вот вы уже не хотите, чтобы делились такой же радостью с вами.

Гость

А я наоборот всегда считала что если обнаружится беременность на том сроке, когда поздно уже, то лучше из окна выброситься.
А в 18 у меня была очень сильная любовь с очень богатым мужчиной, который при этом не представлял жизни без детей. И я любила его очень сильно, но рассталась, хотя было очень плохо от этого. Но совершенно не хотела никаких детей, поэтому такой мужчина для меня был неприемлем. А тут пишут что это идеал, да нет же. И так я думала, что в 18, что и сейчас, много лет спустя. И хотя я люблю деньги, тратить их, покупать все самое дорогое, но предложи мне сейчас 100 млн руб например, чтоб я родила, я откажусь. Да, я люблю деньги, но если при этом меня будут так истязать (беременностью, родами, потом с ребенком занимайся), то эти деньги тогда теряют весь смысл, не стоит того.

Если деньги - это всё, что вы любите, то рожайте деньги.

Гость

Кстати человечество при чем?) Речь именно о тетках) Я вас уверяю 80-90% мужчин (а скорее всего и все 99%), предложи им этот весь бред (токсикозить, поносить пузо, потерпеть адовы боли родов, потом не спать) яростно заорут Неееееет! Только не это.
Так что "ещё и не по одному разу соглашаются и даже сами просят" это тетки, вот именно таких страдалиц покорных мужчины и не понимают и не уважают (детные тут всегда пишут про мужчин, что они у них сегодня есть, завтра - нет).
Так что просвещенные и познавшие истину это не только чф-женщины, но и практически все мужики)

Если бы мужчина мог рожать детей, он был бы женщиной. Законы природы нам не изменить, а за их нарушение природа наказывает. Медленно, но верно.

Гость

На этой теме походу одни не белые собрались и без в/о.
Потому что чф в основном это белые женщины с высшим образованием.

Дали женщинам равные права - они рожать расхотели. Поневоле напрашивается вывод, что феминизм - это тупиковый путь цивилизации. Для сравнения: на подъёме сейчас те народы, которые этот феминизм на дух не транспонируют.

ФИО
Фурухольмен

"Попрыгунья-стрекоза
Лето красное пропела..."
(И. Крылов).

Вы знаете есть в ваших словах что-то дикое советское. В совке все должно было быть как у всех, да и наслаждаться жизнью было нельзя: надо было работать, а то тунеядец и статья.
и конечно же рожать, чтоб тоже как у всех.
А кто не хочет - тому внушается та самая стрекоза. Тем же себя утешают рабочие лошади: мол, вот посмотришь-посмотришь, бросит тебя твой в 50, кому ты будешь нужна? Ну то есть у них от зависти последняя надежда хоть на то, что тот кто хорошо жил, хоть на старости, но жить станет плохо. И типа пот он "бумеранг", о котором мечтали все совковые тетки, справедливость. А то что: она дура чтоль - всю жизнь прокорячилась, а кто-то всю жизнь отдыхал и наслаждался, что за несправедливость?!
Только в реальности наоборот: в 50 ЧФ будет в разы здоровее, свободнее и иметь больше денег, так как не тратила на детей всяких, а тратила на себя любимую. А уж про внешность и вообще помолчу.

ФИО

Вы знаете есть в ваших словах что-то дикое советское. В совке все должно было быть как у всех, да и наслаждаться жизнью было нельзя: надо было работать, а то тунеядец и статья.
и конечно же рожать, чтоб тоже как у всех.
А кто не хочет - тому внушается та самая стрекоза. Тем же себя утешают рабочие лошади: мол, вот посмотришь-посмотришь, бросит тебя твой в 50, кому ты будешь нужна? Ну то есть у них от зависти последняя надежда хоть на то, что тот кто хорошо жил, хоть на старости, но жить станет плохо. И типа пот он "бумеранг", о котором мечтали все совковые тетки, справедливость. А то что: она дура чтоль - всю жизнь прокорячилась, а кто-то всю жизнь отдыхал и наслаждался, что за несправедливость?!
Только в реальности наоборот: в 50 ЧФ будет в разы здоровее, свободнее и иметь больше денег, так как не тратила на детей всяких, а тратила на себя любимую. А уж про внешность и вообще помолчу.

"Дикое советское" несмотря на все его перекосы всё-таки было обществом созидателей, а теперь ему на смену пришло общество потребителей. Для которых важны лишь собственные внешность, здоровье, комфорт, деньги. Что останется на планете после вас? Кто вспомнит о том, какими красивыми вас в гроб положили?

ФИО
Фурухольмен

"Дикое советское" несмотря на все его перекосы всё-таки было обществом созидателей, а теперь ему на смену пришло общество потребителей. Для которых важны лишь собственные внешность, здоровье, комфорт, деньги. Что останется на планете после вас? Кто вспомнит о том, какими красивыми вас в гроб положили?

Когда ты уже в гробу - то тебе искренне все равно что там остается после тебя.

ФИО

Когда ты уже в гробу - то тебе искренне все равно что там остается после тебя.

То есть после нас хоть потоп?

ФИО
Фурухольмен

Вы вроде взрослый мужчина. Слышали такое "завтра не обещано никому"? Может мы еще при жизни увидим или потоп, или ядерный взрыв. Кто знает=)

ФИО

Вы вроде взрослый мужчина. Слышали такое "завтра не обещано никому"? Может мы еще при жизни увидим или потоп, или ядерный взрыв. Кто знает=)

Может, увидим, может нет... Готовиться надо и к тому и к другому.

Гость
Фурухольмен

Ну проживут они в своё сомнительное удовольствие, рассеют ресурсы, затраченные на то, чтобы их самих вырастили - и что? После них на этой планете не останется ничего.
Поэтому и проиграли они борьбу за выживание, что даже не вступали в нее.

Да не вступают они в эту борьбу, живут в своё «сомнительное» удовольствие и ржут над вами, живущими « шоб как у всех»)))

Пока Вы животы надрываете, умора))
А умрем мы все, Вам в могиле пофиг будет))

ФИО
Фурухольмен

Может, увидим, может нет... Готовиться надо и к тому и к другому.

И главное, маленьких детей, которых произвели на этот свет, тоже подготовить) Я же говорю: бездумная плодячка, просто инстинкт. Если бы люди не опирались на инстинкты, а на мозги, то как можно кого-то рожать в нищету? В неблагополучную страну? А тем не менее, именно неблагополучные страны бьют все рекорды по рождаемости. Из чего делаем вывод: дурное дело - вовсе нехитрое, посему преподносить биологическую ф-цию примитивную как некий сакральный смысл, считаю идиотизмом. Да все люди чутка поумнее овулей так считают)

Гость
ФИО

И главное, маленьких детей, которых произвели на этот свет, тоже подготовить) Я же говорю: бездумная плодячка, просто инстинкт. Если бы люди не опирались на инстинкты, а на мозги, то как можно кого-то рожать в нищету? В неблагополучную страну? А тем не менее, именно неблагополучные страны бьют все рекорды по рождаемости. Из чего делаем вывод: дурное дело - вовсе нехитрое, посему преподносить биологическую ф-цию примитивную как некий сакральный смысл, считаю идиотизмом. Да все люди чутка поумнее овулей так считают)

Детдома в России переполнены, «созидателями», видимо.
Дети, рождённые в бедности это биомасса, нужная государству как пушечное мясо и налогоплательщики.

Гость
Фурухольмен

Ну почему, без нас же биомассу понарожали «созидатели», всю жизнь корячились, молодцы, спасибо им)))

Гость

Да не вступают они в эту борьбу, живут в своё «сомнительное» удовольствие и ржут над вами, живущими « шоб как у всех»)))

Пока Вы животы надрываете, умора))
А умрем мы все, Вам в могиле пофиг будет))

Ну если б я жил "шоб как у всех", то мне бы и 2 детей хватило, и ещё много чего бы не сделал.
С одним могу согласиться: удовольствия у нас разные. Вы делаете лучше только свою жизнь, а я ещё чью-то.

ФИО

То есть, если я правильно понял, высшее благо для вас - вымирание человечества?
Моё естественнонаучное образование не позволяет с этим согласиться.

Гость

Детдома в России переполнены, «созидателями», видимо.
Дети, рождённые в бедности это биомасса, нужная государству как пушечное мясо и налогоплательщики.

А что вы предлагаете с детдомовскими делать? Утопить как котят?

Гость

Ну почему, без нас же биомассу понарожали «созидатели», всю жизнь корячились, молодцы, спасибо им)))

Они ещё и вас самих понарожали, если что.

ФИО
Фурухольмен

То есть, если я правильно понял, высшее благо для вас - вымирание человечества?
Моё естественнонаучное образование не позволяет с этим согласиться.

О каком благе речь? Вот давайте оставьте все эти философские теории о мироздании, ок? Может у вас как у кота 9 жизней, а у меня одна. И я хочу прожить ее, не напрягаясь, не впахивая, по возможности беречь здоровье и внешность. Каждый волен делать что посчитает нужным: кто хочет, может плодиться в однушке, кто хочет нет. Вопрос в том почему те, кто расплодились активно лезут и навязывают свою плодяку остальным? Это что эффект крабов в ведре? Или анекдот про котел в аду и русских?

ФИО

О каком благе речь? Вот давайте оставьте все эти философские теории о мироздании, ок? Может у вас как у кота 9 жизней, а у меня одна. И я хочу прожить ее, не напрягаясь, не впахивая, по возможности беречь здоровье и внешность. Каждый волен делать что посчитает нужным: кто хочет, может плодиться в однушке, кто хочет нет. Вопрос в том почему те, кто расплодились активно лезут и навязывают свою плодяку остальным? Это что эффект крабов в ведре? Или анекдот про котел в аду и русских?

Да живите вы как хотите, я вам мешаю, что ли, своим фактом существования? У меня есть своё отношение к предмету обсуждения, и я имею право его высказывать не меньше, чем оппоненты. А вы сравнивайте и выбирайте то, что вам больше подходит. Но философствовать я не перестану, говоря о вопросах мировоззрения. Уж так устроен мой разум.
И заметьте: в отличие от оппонентов я никогда не называю их точку зрения глупостью, а их самих глупцами. Чего и вам желаю.

Предыдущая тема