Вы заметили что все "популярити" форума снова вернулись? Кобеллино, фио, ***, моргана, гаф..Может ли стать это лето воскрешением форума?
видимо,модераторы сайта не увидели оскорбления или не восприняли слова Гаф и других за оскорбления. может,уберут. я же за них не отвечаю))
Конечно ты за них не отвечаешь. Твои друзья пишут что хотят в чью угодно сторону, а ты «ничего не видишь». Ни провокационных тем, ни злобных комментариев. Зато как другой напишет сразу гасишь. Тех, кто за Лену например. И ещё её комментарии стираешь, что бы потом Гаф приписывала нй то, чего она не говорила и она выглядела беспомощной. *****. Хочешь бань
А еще писать, через три дня общения в личке, что он в меня влюблен, что такое с ним в первый раз. Смешно...не правда ли, блохастая? А сейчас этот чувак себя альфачом здесь позиционирует. Тролль твой Борщ как и ты
Борщ не тролль, а бренд литературного сообщества. Козьма Прутков нашего времени, если угодно.
Конечно ты за них не отвечаешь. Твои друзья пишут что хотят в чью угодно сторону, а ты «ничего не видишь». Ни провокационных тем, ни злобных комментариев. Зато как другой напишет сразу гасишь. Тех, кто за Лену например. И ещё её комментарии стираешь, что бы потом Гаф приписывала нй то, чего она не говорила и она выглядела беспомощной. *****. Хочешь бань
Я могу жаловаться на комментарии, а стирает их администрация сайта,если ты не в курсе
За дура ков всех не держи. Уже палили тебя с кнопкой неоднакратно. Ники меняешь когда вздумается, в то время как другим на просьбу сменить ник на почте месяцами не отвечают )) твои пахабные посты которые ты пишешь о своей матери выходят, имея кучу нарушений. Это все совпадения как с удаленным комментарием и темочкой, которую ты сама про *** пропустила?
Ты над Леной просто издеваешься и травишь её со своими друзьями, и оставляешь унижения в её сторону. Вот из за такой администрации как ты и форум такой. Гнилые!
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5632464/ один из постов Дарины от лица её матери (фамилия обращаем внимание). Вот скажите пропустили бы такой пост если бы она не была своя?? МАССА нарушений
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5632464/ один из постов Дарины от лица её матери (фамилия обращаем внимание). Вот скажите пропустили бы такой пост если бы она не была своя?? МАССА нарушений
я не вижу здесь никаких нарушений) просто шутка
Сообщение было удалено
прямо как лена виделась с ним и он у нее спер 10к)) у меня хотя бы пруфы на мои слова есть,в отличи от нее
Сообщение было удалено
Вчера еще послала, Морган. Она лезет и лезет. Я вообще была в шоке когда читала ее понносс в свой адрес...еще и лексика такая знакомая. Прям по имении обращается. Человека штырит на негатив и снисхождение одновременно.
Причем сначало бросалОсь на ФИО и Кобеля, потом на меня перешел.
Лут0 ЛенА
ЛенА -какое красивое имЯ👌
Вчера еще послала, Морган. Она лезет и лезет. Я вообще была в шоке когда читала ее понносс в свой адрес...еще и лексика такая знакомая. Прям по имении обращается. Человека штырит на негатив и снисхождение одновременно.
Я читала комы вчерашние и тоже подахерела. И вижу прекрасно, то кнут то пряник. Это доеbaтельство по полной
Пана МарЫскА ))
Чем, тем что ее доводили неоднократно? Она была бы более спокойна и уверенна еслиб не история с борщом и сливами ее лички, это сделало уязвимой ***, и когда нападки со всех сторон, человек в эмоциях может всякого наговорить, она тыщу раз извинялась, за что ее снова поливали грязью.
Чем, тем что ее доводили неоднократно? Она была бы более спокойна и уверенна еслиб не история с борщом и сливами ее лички, это сделало уязвимой ***, и когда нападки со всех сторон, человек в эмоциях может всякого наговорить, она тыщу раз извинялась, за что ее снова поливали грязью.
она извиняется и через пять минут поливает гаввном. плюс начинает это ни с того,ни с сего.она и на Гаф бросалась