Вы заметили что все "популярити" форума снова вернулись? Кобеллино, фио, ***, моргана, гаф..Может ли стать это лето воскрешением форума?
А Есь, Экскюлzиф фото Лут0..?
МенЯ эта женщина прикалывает ))
Сообщение было удалено
Какую роль здесь играет этот пакостник?Может,он и не у Челябинске вовсе штаны протирает.
В одной из прошлогодних тем видела подобие флирта с ним со стороны одной из модераторш,Любы,кажется.И как сие понимать?
Какую роль здесь играет этот пакостник?Может,он и не у Челябинске вовсе штаны протирает.
В одной из прошлогодних тем видела подобие флирта с ним со стороны одной из модераторш,Любы,кажется.И как сие понимать?
Его комменты почему-то никогда не стирают,даже с проклятьями и прочими гнустностями.Зато критика в его сторону - завсегда
Кобеллино стукач модераторам
выливал помои и бежал писать на почту админам.. чтобы терли ответ ему в рожу
орал - да я тролль и стучу
и после... модератор пишет " не реагируйте на троллей" и тут же в треде сама любезничает с троллем Кобеллино
было оочень смешно))
😂😂 Кто то оставляет коммент, мол, тема создана для накрутки ответов. Через 5 минут о создании такой темы пишут здесь. Туда приходит Китти, оставляет комментарий и с разницей в минуту тот коммент о накрутке убирается. Об этом пишут Китти и убирается вся тема 😂😂 Ору
а то
сколько раз ты удаляла реги и бегала стучать на темы о себе
и сама же их и пилила потом
забыла? блохастая ты шизофреничка
раскрой глаза дурра
поудаляли же коммы по твоим же жалобам заодно
вот именно. она небось жалобу отправила с 10ти гостей на тему о своей подружке ***,а щас говорит,что я ее стерла)
***, а ты оказалась права, я даже ине поверила сначала. ну разве берут таких в модеры.. вот кто твои комменты оказывается подчищал.
Меня админы вообще ненавидят. Они мой акк заблочили на целый месяц. Я им пишу на почту: ну вы либо разблочьте меня или уж удалите мой профиль тогда. Ххеррак через два дня профиль удален без обратной связи на мое письмо. А через месяц Надин в теме голосовалке вещает: "нас *** вообще попросила удалить свой акк, я без понятия что она делает на форуме".
Вот так.
а то
сколько раз ты удаляла реги и бегала стучать на темы о себе
и сама же их и пилила потом
забыла? блохастая ты шизофреничка
раскрой глаза дурра
поудаляли же коммы по твоим же жалобам заодно
Откуда ты знаешь такие подробности?)))
Темы о себе я никогда не пилила, а вот на твой поннос жаловалась...да
ахахахах. коллективная шизофрения? я же говорю — никакого коммента я не ви-де-ла. хотяб скажите что там. может там оскорбление было,вот и убрали
Какое оскорбление, Даш?
Коммент содержания «Тему создали для срача». Ты пришла одна из первых + оставила сама комментарий. Тот моментально удаляется. Потом скрывается вся тема. Ты хоть выкручивайся лучше.
Какое оскорбление, Даш?
Коммент содержания «Тему создали для срача». Ты пришла одна из первых + оставила сама комментарий. Тот моментально удаляется. Потом скрывается вся тема. Ты хоть выкручивайся лучше.
я если захожу в тему,то не смотрю какие там комментарии были до меня,в основном. меня это мало волнует. так что никакой ответ о сраче я там не видела. может,он уже до этого был удален. а опрадываться перед какими-то *** п0дсо0сками я не собираюсь тем более,заходите обратно в палату и обсуждайте там «мою модерку» до отбоя,гаааввножуи
Меня админы вообще ненавидят. Они мой акк заблочили на целый месяц. Я им пишу на почту: ну вы либо разблочьте меня или уж удалите мой профиль тогда. Ххеррак через два дня профиль удален без обратной связи на мое письмо. А через месяц Надин в теме голосовалке вещает: "нас *** вообще попросила удалить свой акк, я без понятия что она делает на форуме".
Вот так.
Лууточка,тебя не только модеры ненавидят а бОльшая адекватная часть форума,странно что ты еще не поняла этого
а просьба об удаленни там действительно была
это из твоих слов понятно
ты щас вылетишь отсюда без возможности возврата и все фейки твои тоже,ты тут по большому счету и не нужна никому кроме 2-3 людей и ста твоих гостевых акков,которые я вижу
Лууточка,тебя не только модеры ненавидят а бОльшая адекватная часть форума,странно что ты еще не поняла этого
а просьба об удаленни там действительно была
это из твоих слов понятно
ты щас вылетишь отсюда без возможности возврата и все фейки твои тоже,ты тут по большому счету и не нужна никому кроме 2-3 людей и ста твоих гостевых акков,которые я вижу
Это ты адекватная часть? Не смеши меня.
я если захожу в тему,то не смотрю какие там комментарии были до меня,в основном. меня это мало волнует. так что никакой ответ о сраче я там не видела. может,он уже до этого был удален. а опрадываться перед какими-то *** п0дсо0сками я не собираюсь тем более,заходите обратно в палату и обсуждайте там «мою модерку» до отбоя,гаааввножуи
Не играй в дурочку с переулочка, тебе не идет. Все ты прекрасно понимаешь о каком комментарии речь. И если *** писала о себе ответы/посты, ты как это видеть могла? Гостевые номера и ее разные
Не играй в дурочку с переулочка, тебе не идет. Все ты прекрасно понимаешь о каком комментарии речь. И если *** писала о себе ответы/посты, ты как это видеть могла? Гостевые номера и ее разные
есть факторы по которым можно увидеть,когда человек пишет с гостя)) если ты этого не знаешь не мои проблемы.
Один из таких факторов — модераторская кнопочка. Вон, Гавка прибежала тебя защищать. Вместе наверно свою темку подтирали
один из таких факторов наличие ума. которого у тебя нет))))) как и у твоей подружки за которую ты вписываешься..ну да ладно.
будь я модером,про *** бы тут темы негативные пролетали и комментарии аналогичные в ее сторону оставались,а ее бы удалялись без повода)) так что не надо
один из таких факторов наличие ума. которого у тебя нет))))) как и у твоей подружки за которую ты вписываешься..ну да ладно.
будь я модером,про *** бы тут темы негативные пролетали и комментарии аналогичные в ее сторону оставались,а ее бы удалялись без повода)) так что не надо
А разве не это как раз происходит?