Вы заметили что все "популярити" форума снова вернулись? Кобеллино, фио, ***, моргана, гаф..Может ли стать это лето воскрешением форума?
я ничего не путаю. я уже говорила,что могу видеть кто здесь пишет даже по другим тредам. именно ты в прошлой теме искал меня в тиктоке,а потом фотки. хоть у тебя сменился номерочек и мы в другом треде тебе это не помогло)) так что не трынди
иди петуххх бесспонтовый еще мои фотки пятилетней давности где нибудь поищи. можешь моим друзьям написать. ущерб
Чем, тем что ее доводили неоднократно? Она была бы более спокойна и уверенна еслиб не история с борщом и сливами ее лички, это сделало уязвимой ***, и когда нападки со всех сторон, человек в эмоциях может всякого наговорить, она тыщу раз извинялась, за что ее снова поливали грязью.
ты здесь была в 2020? знаешь " хабалку ***"? что она писала ?
спокойна и уверена в себе она никогда не была
так что не нужно лживого тролльского гона про
"эмоциональную"
она о морде не получала хорошо.. потому решила
опа. так можно? и понееслоось
ты здесь была в 2020? знаешь " хабалку ***"? что она писала ?
спокойна и уверена в себе она никогда не была
так что не нужно лживого тролльского гона про
"эмоциональную"
она о морде не получала хорошо.. потому решила
опа. так можно? и понееслоось
Что было, то прошло. Почему не была?..сейчас она спокойна, не нужно доводить попросту. Для чего это делаешь ты?
Что было, то прошло. Почему не была?..сейчас она спокойна, не нужно доводить попросту. Для чего это делаешь ты?
мы чето не видим с ее стороны спокойствия
не признала даже свои ошибки
не извинилась за пахабщину в адрес других форумчан
которая с пустого места была ей выссрана
некотрые вещи вообще отрицает.+ ее уходы и.заходы на форум обратно уже поднадоели и стали смешны всем
пишет что уходит.потом напивается и приходит тут в пьяном угаре опять всех оскорбляет и льет свое гггвно
неопределенность.бесит
Вчера еще послала, Морган. Она лезет и лезет. Я вообще была в шоке когда читала ее понносс в свой адрес...еще и лексика такая знакомая. Прям по имении обращается. Человека штырит на негатив и снисхождение одновременно.
Причем сначало бросалОсь на ФИО и Кобеля, потом на меня перешел.
да вчера ты с форума уходить собиралась
поплачь в панталоны моргане поскули и поной
тебя же - жабу мерзкую с оскорблениями - никто больше не хочет поддержать
нужно поныть
чтобы снова начать выливать свой понос
Сообщение было удалено
а я че с ним мутила что-ли?? а я думала что он по алкашкам старым. не думала,что я этому троллю в свои 16 нравилась
Сообщение было удалено
да ты что
это ты нифу скажи. идиотина туппая
Сообщение было удалено
Пора его закопать в рыхленькую прошлого. Столько внимания этому тюфяку. Правильно Ниф сказал, он трус, вот и пусть трусит подальше от тебя
я общалась с ним там по переписке,потому что на форуме ненадежно списываться. тебе уже говорено было про последний факт))
к тому же у меня в профиле написан возраст. только щас глазенки бухие протерла и увидела?
некотрые вещи вообще отрицает.+ ее уходы и.заходы на форум обратно уже поднадоели и стали смешны всем
пишет что уходит.потом напивается и приходит тут в пьяном угаре опять всех оскорбляет и льет свое гггвно
неопределенность.бесит
Борщ, ты любишь молоденьких девочек? Не знала)
Пора его закопать в рыхленькую прошлого. Столько внимания этому тюфяку. Правильно Ниф сказал, он трус, вот и пусть трусит подальше от тебя
а ты то откуда взяла " тюфяка"
просто *** квакнула в обиде.. что её слил мужик.. и ты носишь теперь))
ниф то даа. тот еще эксперт кунимен пизздализ и онанист ))
неопределенность.бесит
Ты вообще каким боком то..смешная?