давайте подумаем, кто теоретически подходит друг другу?
только без матов и оскорблений, пожалуйста 🙏🥰
Чтобы не было никаких больше недоразумений, я отмечу, что: Борщ замечательный человек, добрый, чуткий, каменная стена, защитник и доблестный воин. Всё в нем ладно и складно...это *** какая то НИ ТАКАЯ. На том и закроем уже эту полюбившуюся всем тему "ЛутоБорщ". Счастья, удачи, любви с Деловой, Одноногой, Гердой...хоть с папой Римским...благословляю вас дети мои.
Всем доброй ночи...сильно не тявкайте. Ночь на дворе😘
Мне кажется вы ему тоже не безразличны. Борщ мужчина видный, вот и пользуется популярностью среди женщин.
А то. Сначала Мышь по синьке наоскорбляла кого только можно и нельзя
А потом о солидарности вспомнила
Просралаа ты солидарность. Не жди
Вон с Луткой сиди в отбросах.
О Хоспади, ну если тебя так сильно тревожат события минувших дней - то дело твоё
Меня в любом случае не особо волнует кого ты считаешь отбросами. Ну реально )
Может хватит мусолить события годовой или полугодовой давности ? Кто не ошибается ? Он и сам был не против а только за. А в итоге я виновата) смешно ) женщины видно ещё не скоро поймут что такое солидарность
То что это давно было не при чем. У тебя вся суть такая. Потрясти нюдсами во всех видах, ждать денег и называть это любовью. Разве что то изменилось. Да еще и локтями расталкивать тех, кто нежнее. У тебя какая то солидарность со Славянкой, может, была? Ты о ней думала, когда всю херррь здесь писала?
То что это давно было не при чем. У тебя вся суть такая. Потрясти нюдсами во всех видах, ждать денег и называть это любовью. Разве что то изменилось. Да еще и локтями расталкивать тех, кто нежнее. У тебя какая то солидарность со Славянкой, может, была? Ты о ней думала, когда всю херррь здесь писала?
Я не знаю кто ты, если честно. И с чего бы это мне перед тобой тут душу изливать, м?
Ты думаешь я парюсь и вспоминаю о том, что было ? Конечно нет
В двух словах я уже сказал. Могу пояснить, что если я выложу член, то буду уже вторым. Все будут говорить "ну, это уже плагиат, мы такое видели". Я лучше буду первым в чём-нибудь другом, например в трахе баб в мозг.
Не все участки тела мы видели)) Иногда это даже лучше, чем трах в мозг))
Не вздумай, я шучу.
По опыту - в мозг обычно, когда нормальным физиологичным образом что-то не так идет))
Неа. Выливала помои Мыша тока дым столбом стоял
Какая солидарность?
Тех кто вступился за С... тоже обдала струей вонючей.
*** дубль.
Потому вместе и держатся.
Я не знаю кто ты, если честно. И с чего бы это мне перед тобой тут душу изливать, м?
Ты думаешь я парюсь и вспоминаю о том, что было ? Конечно нет
Так ты ко мне лезешь здесь с какими то рассуждениями. Скажи еще спасибо, что тебе отвечают) Что вообще забыла?
Тебе уже сказали - при чем здесь воспоминания? Ты такая же и сейчас. Наглая и безмозглая.
Вот на туалете крышу залатал на выходных
https://youtu.be/J469Y9NlLQw
И да, симпатия у меня к Олегу реально была. Так что тут ты не угадала. Вопрос лишь в том как ты видишь ситуацию. А ты ее конечно же видишь искажённо
Ни слова о том, что надо мной чел издевался тут не сказано. А это было, и сложно было этого не разглядеть. Ну, в прочем ты не поймёшь )
Так ты ко мне лезешь здесь с какими то рассуждениями. Скажи еще спасибо, что тебе отвечают) Что вообще забыла?
Тебе уже сказали - при чем здесь воспоминания? Ты такая же и сейчас. Наглая и безмозглая.
Спасибо что мне отвечают ?) смешно )
Без твоих ответов бы точно ничего не поменялось. Ты ж понимаешь
И да, симпатия у меня к Олегу реально была. Так что тут ты не угадала. Вопрос лишь в том как ты видишь ситуацию. А ты ее конечно же видишь искажённо
Ни слова о том, что надо мной чел издевался тут не сказано. А это было, и сложно было этого не разглядеть. Ну, в прочем ты не поймёшь )
Это ему твоя пиписька не понравилась.
Он мож брухли любит.. а у тебя монетоприемник.
Ты б хоть узнала прежде чем слать нюдсы то
Хочу с Викингом и с Вау.
Спасибо что мне отвечают ?) смешно )
Без твоих ответов бы точно ничего не поменялось. Ты ж понимаешь
Понимаю, что ничего не поменяется, потому и спрашиваю, от меня то чего надо? об Олеге нашла с кем порассуждать? Я тебе не подружка, иди вон нифа или *** грузи, они посочувствуют, советы дадут, как запороть все, что можно запороть и нельзя тоже.
Понимаю, что ничего не поменяется, потому и спрашиваю, от меня то чего надо? об Олеге нашла с кем порассуждать? Я тебе не подружка, иди вон нифа или *** грузи, они посочувствуют, советы дадут, как запороть все, что можно запороть и нельзя тоже.
Ну так не я же о тебе в теме упомянула)
Это и есть показатель. Если бы я начала о тебе писать, тогда ты могла бы задаться вопросом мол « а что тебе надо от меня?»
Но а так звучит глупо ) с твоей стороны
Вы для этого что ли эти темы создавали тут десятками? А Вася в них и не заходил. Он наверное своих вкусов стесняется.
Ну ты то во всех темах отметился и написал.. что ты любишь.
" Кончать в попец своей девушке"
Анальщик ты Коля.
А темы те Ниф писал. Он форумный онанер.
Васька то молчит. Только на деньги развели его как лошару.
Допустим, он издевался. Это как то меняет факт, что ты на людей помои выливала? Или это помогло тебе ему фотки интимные слать? В чем смысл того, что ты это пишешь? И я в принципе вашу ситьюэйшн никак не рассматриваю. Мне до нее дела нет и знать я не знаю, что там у тебя в личке творилось.
Допустим, он издевался. Это как то меняет факт, что ты на людей помои выливала? Или это помогло тебе ему фотки интимные слать? В чем смысл того, что ты это пишешь? И я в принципе вашу ситьюэйшн никак не рассматриваю. Мне до нее дела нет и знать я не знаю, что там у тебя в личке творилось.
Ну так и закрыли тему значит)
Ну ты то во всех темах отметился и написал.. что ты любишь.
" Кончать в попец своей девушке"
Анальщик ты Коля.
А темы те Ниф писал. Он форумный онанер.
Васька то молчит. Только на деньги развели его как лошару.
Была куча тем про форму половых губ, прям как эпидемия, спрашивали форумных мужчин какие кому нравятся. Про брухли и копилки. Я раз 10 наверное в них отвечал. Где-то пол года это длилось. Иногда снова возникают такие темы.
Ты за разговором хоть следи что ли.
Была куча тем про форму половых губ, прям как эпидемия, спрашивали форумных мужчин какие кому нравятся. Про брухли и копилки. Я раз 10 наверное в них отвечал. Где-то пол года это длилось. Иногда снова возникают такие темы.
Ты за разговором хоть следи что ли.
И что? Я ж не автор таких тем. Может ты их сам пилишь.
Сам и следи. Можешь снова с Мышой обсудить её монетоприемник.
Или с Нифом своих жен обсудите.