Гость
Статьи
какая форумчанка …

какая форумчанка подходит форумчанину?

давайте подумаем, кто теоретически подходит друг другу?
только без матов и оскорблений, пожалуйста 🙏‍🥰

атечи
881 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Коля. У тебя ЧЮ хватает на 2 поста ровно.
Потом затык.
Ты строй лучше туалеты.. Коля
Домик дачный упадет или снесет его ураган.. а туалет будет стоять намертво.
Как памятник безумству садовода)

Гаффи, тоже валяюсь уже)))

Гость
Гость

Чтобы не было никаких больше недоразумений, я отмечу, что: Борщ замечательный человек, добрый, чуткий, каменная стена, защитник и доблестный воин. Всё в нем ладно и складно...это *** какая то НИ ТАКАЯ. На том и закроем уже эту полюбившуюся всем тему "ЛутоБорщ". Счастья, удачи, любви с Деловой, Одноногой, Гердой...хоть с папой Римским...благословляю вас дети мои.

Всем доброй ночи...сильно не тявкайте. Ночь на дворе😘

Мне кажется вы ему тоже не безразличны. Борщ мужчина видный, вот и пользуется популярностью среди женщин.

Гость
Канефрон

В двух словах я уже сказал. Могу пояснить, что если я выложу член, то буду уже вторым. Все будут говорить "ну, это уже плагиат, мы такое видели". Я лучше буду первым в чём-нибудь другом, например в трахе баб в мозг.

Нечем тебе ни в мозг ни в ...
Сиди кузнечик и дергай огуречик..

Гость

А то. Сначала Мышь по синьке наоскорбляла кого только можно и нельзя
А потом о солидарности вспомнила
Просралаа ты солидарность. Не жди
Вон с Луткой сиди в отбросах.

О Хоспади, ну если тебя так сильно тревожат события минувших дней - то дело твоё
Меня в любом случае не особо волнует кого ты считаешь отбросами. Ну реально )

Гость
Канефрон

В двух словах я уже сказал. Могу пояснить, что если я выложу член, то буду уже вторым. Все будут говорить "ну, это уже плагиат, мы такое видели". Я лучше буду первым в чём-нибудь другом, например в трахе баб в мозг.

Выкладывай давай! Будешь нашим королём!

Гость
Мышка Малышка

Может хватит мусолить события годовой или полугодовой давности ? Кто не ошибается ? Он и сам был не против а только за. А в итоге я виновата) смешно ) женщины видно ещё не скоро поймут что такое солидарность

То что это давно было не при чем. У тебя вся суть такая. Потрясти нюдсами во всех видах, ждать денег и называть это любовью. Разве что то изменилось. Да еще и локтями расталкивать тех, кто нежнее. У тебя какая то солидарность со Славянкой, может, была? Ты о ней думала, когда всю херррь здесь писала?

Гость
Гость

Мне кажется вы ему тоже не безразличны. Борщ мужчина видный, вот и пользуется популярностью среди женщин.

А вы его видели, что он «видный»? *** писала, что он слесарем работает😄

Гость

То что это давно было не при чем. У тебя вся суть такая. Потрясти нюдсами во всех видах, ждать денег и называть это любовью. Разве что то изменилось. Да еще и локтями расталкивать тех, кто нежнее. У тебя какая то солидарность со Славянкой, может, была? Ты о ней думала, когда всю херррь здесь писала?

Я не знаю кто ты, если честно. И с чего бы это мне перед тобой тут душу изливать, м?
Ты думаешь я парюсь и вспоминаю о том, что было ? Конечно нет

Гость
Гость

Гаффи, тоже валяюсь уже)))

Чиполлино читали?
Домик дядюшки Тыквы.
Воот. У Коли такой туалет. Дома нет - но есть туалет уже.
Похоже дом он к пенсии построит.
А тут катаклизмы и ураганы обрушатся на Землю..
И снова один туалет будет стоять посреди грядок с огурцами.

Гость
Канефрон

Не все участки тела мы видели)) Иногда это даже лучше, чем трах в мозг))
Не вздумай, я шучу.
По опыту - в мозг обычно, когда нормальным физиологичным образом что-то не так идет))

Гость
Мышка Малышка

Я не знаю кто ты, если честно. И с чего бы это мне перед тобой тут душу изливать, м?

Так и нам ты .....хххх
Сиди и сглатывай.

Гость
Гость

Доболтаешься ща)))

Белая Ночь
Гость

А вы его видели, что он «видный»? *** писала, что он слесарем работает😄

Это сам А.Б. и пишет, про свою мнимую популярность.Где ещё себе легенду состряпать о принадлежности к альфа-сасцам,как ни на форуме 😁

Гость

Так и нам ты .....хххх
Сиди и сглатывай.

Так раз я вам наххх, как ты пишешь - чего вспомнить решила ?) так тебе болит что ли ?

Гость

Не все участки тела мы видели)) Иногда это даже лучше, чем трах в мозг))
Не вздумай, я шучу.
По опыту - в мозг обычно, когда нормальным физиологичным образом что-то не так идет))

А, шутишь? Ну ладно, а я-то уже фотку сделал, начал на комп заливать.

Гость
Гость

Неа. Выливала помои Мыша тока дым столбом стоял
Какая солидарность?
Тех кто вступился за С... тоже обдала струей вонючей.

*** дубль.
Потому вместе и держатся.

Гость
Мышка Малышка

Так ты ко мне лезешь здесь с какими то рассуждениями. Скажи еще спасибо, что тебе отвечают) Что вообще забыла?
Тебе уже сказали - при чем здесь воспоминания? Ты такая же и сейчас. Наглая и безмозглая.

Гость
Мышка Малышка

Так раз я вам наххх, как ты пишешь - чего вспомнить решила ?) так тебе болит что ли ?

Это поххх называется. Что хотим.. то и пишем.
Захотели вспомнили.
Ты себя не сдерживаешь на форуме.
Вот тебе привет горячий.

Жуй глотай.

Вот на туалете крышу залатал на выходных
https://youtu.be/J469Y9NlLQw

Гость

И да, симпатия у меня к Олегу реально была. Так что тут ты не угадала. Вопрос лишь в том как ты видишь ситуацию. А ты ее конечно же видишь искажённо
Ни слова о том, что надо мной чел издевался тут не сказано. А это было, и сложно было этого не разглядеть. Ну, в прочем ты не поймёшь )

Гость
Канефрон

Выливай срочно обратно))

Гость
Канефрон

Бабу-коня то зачем разбудил возбуждать корнишон
Пусть бы спала. Морочиться бестолку ей.
Хоть кильки ей дай.

Гость

Так ты ко мне лезешь здесь с какими то рассуждениями. Скажи еще спасибо, что тебе отвечают) Что вообще забыла?
Тебе уже сказали - при чем здесь воспоминания? Ты такая же и сейчас. Наглая и безмозглая.

Спасибо что мне отвечают ?) смешно )
Без твоих ответов бы точно ничего не поменялось. Ты ж понимаешь

Гость
Мышка Малышка

И да, симпатия у меня к Олегу реально была. Так что тут ты не угадала. Вопрос лишь в том как ты видишь ситуацию. А ты ее конечно же видишь искажённо
Ни слова о том, что надо мной чел издевался тут не сказано. А это было, и сложно было этого не разглядеть. Ну, в прочем ты не поймёшь )

Это ему твоя пиписька не понравилась.
Он мож брухли любит.. а у тебя монетоприемник.
Ты б хоть узнала прежде чем слать нюдсы то

Гость
Канефрон

Вот на туалете крышу залатал на выходных
https://youtu.be/J469Y9NlLQw

Точно жесть. Как они там еще чудом удержались?)

Гость
Мышка Малышка

Да вот не факт.
Почитал так васян ответы.. и решил.. нафиик с пляжа
И у тебя сопли и понос на полгода

Гость

Рука лицо )

Гость

Вы для этого что ли эти темы создавали тут десятками? А Вася в них и не заходил. Он наверное своих вкусов стесняется.

Гость
Канефрон

Кастрат уймись, по-хорошему тебя предупреждаю.

Гость

Хочу с Викингом и с Вау.

Гость

Да вот не факт.
Почитал так васян ответы.. и решил.. нафиик с пляжа
И у тебя сопли и понос на полгода

Я поняла) просто сейчас повода нет, так как нет соплей, вот ты и решила в дебри полезть

Гость
Мышка Малышка

Понимаю, что ничего не поменяется, потому и спрашиваю, от меня то чего надо? об Олеге нашла с кем порассуждать? Я тебе не подружка, иди вон нифа или *** грузи, они посочувствуют, советы дадут, как запороть все, что можно запороть и нельзя тоже.

Гость

Понимаю, что ничего не поменяется, потому и спрашиваю, от меня то чего надо? об Олеге нашла с кем порассуждать? Я тебе не подружка, иди вон нифа или *** грузи, они посочувствуют, советы дадут, как запороть все, что можно запороть и нельзя тоже.

Ну так не я же о тебе в теме упомянула)
Это и есть показатель. Если бы я начала о тебе писать, тогда ты могла бы задаться вопросом мол « а что тебе надо от меня?»
Но а так звучит глупо ) с твоей стороны

Гость
Канефрон

Вы для этого что ли эти темы создавали тут десятками? А Вася в них и не заходил. Он наверное своих вкусов стесняется.

Ну ты то во всех темах отметился и написал.. что ты любишь.
" Кончать в попец своей девушке"
Анальщик ты Коля.
А темы те Ниф писал. Он форумный онанер.
Васька то молчит. Только на деньги развели его как лошару.

Гость
Мышка Малышка

Я поняла) просто сейчас повода нет, так как нет соплей, вот ты и решила в дебри полезть

Даша ты опять бухая что ли?

Гость
Мышка Малышка

Допустим, он издевался. Это как то меняет факт, что ты на людей помои выливала? Или это помогло тебе ему фотки интимные слать? В чем смысл того, что ты это пишешь? И я в принципе вашу ситьюэйшн никак не рассматриваю. Мне до нее дела нет и знать я не знаю, что там у тебя в личке творилось.

Канефрон

Я что-то тоже не поняла) что вообще резко произошло

Гость

Даша ты опять бухая что ли?

Я трезвая

Гость

Допустим, он издевался. Это как то меняет факт, что ты на людей помои выливала? Или это помогло тебе ему фотки интимные слать? В чем смысл того, что ты это пишешь? И я в принципе вашу ситьюэйшн никак не рассматриваю. Мне до нее дела нет и знать я не знаю, что там у тебя в личке творилось.

Ну так и закрыли тему значит)

Гость
Мышка Малышка

А тебе повод был нужен когда-то?
Что посеешь.. то и пожнешь.
Помнишь русскую пословицу))

Гость

Ну ты то во всех темах отметился и написал.. что ты любишь.
" Кончать в попец своей девушке"
Анальщик ты Коля.
А темы те Ниф писал. Он форумный онанер.
Васька то молчит. Только на деньги развели его как лошару.

Была куча тем про форму половых губ, прям как эпидемия, спрашивали форумных мужчин какие кому нравятся. Про брухли и копилки. Я раз 10 наверное в них отвечал. Где-то пол года это длилось. Иногда снова возникают такие темы.
Ты за разговором хоть следи что ли.

Гость

А тебе повод был нужен когда-то?
Что посеешь.. то и пожнешь.
Помнишь русскую пословицу))

Да мне все равно. Как ты понять не можешь?
Для меня значимость всего того что было и есть на этом форуме очень невысокая
Я тут просто трещу о том о сем от скуки

Гость
Мышка Малышка

Ну так не я же о тебе в теме упомянула)
Это и есть показатель. Если бы я начала о тебе писать, тогда ты могла бы задаться вопросом мол « а что тебе надо от меня?»
Но а так звучит глупо ) с твоей стороны

Мышь, ты меня утомляешь)) Это ты меня "своим" Олегом зачем-то грузит стала.

Гость

Мышь, ты меня утомляешь)) Это ты меня "своим" Олегом зачем-то грузит стала.

Боже упаси

Гость
Канефрон

Была куча тем про форму половых губ, прям как эпидемия, спрашивали форумных мужчин какие кому нравятся. Про брухли и копилки. Я раз 10 наверное в них отвечал. Где-то пол года это длилось. Иногда снова возникают такие темы.
Ты за разговором хоть следи что ли.

И что? Я ж не автор таких тем. Может ты их сам пилишь.
Сам и следи. Можешь снова с Мышой обсудить её монетоприемник.
Или с Нифом своих жен обсудите.

Гость
Мышка Малышка

Вот это Лутке напиши. Чтоб она запомнила и не выскакивала из кустиков с говнометанием.
А мы продолжим...

Гость

Давай снова сходи погугли эти темы. Твоё любимое занятие.

Гость
Мышка Малышка

Так и все трещат, так к этому и относись. Кому то твоя трескотня не понравилась, потрещали в ответ. Потом не обижайся.

Гость

Так и все трещат, так к этому и относись. Кому то твоя трескотня не понравилась, потрещали в ответ. Потом не обижайся.

Я и не обижаюсь

Гость
Гость

Монетоприемник струпьями герпесными покрыт у Дашки. 😄Зрелище не для слабонервных.