давайте подумаем, кто теоретически подходит друг другу?
только без матов и оскорблений, пожалуйста 🙏🥰
Да вон ползает и прилипает.. " а чего почему "
Трясет монетоприемником заразным.
***. Моралистка на лавке в колхозе. Ты чего подружку не останавливаешь?
Дашка давно_пиздюлей не получала. Нарывается. Забыла как ее ебукали_а потом она с утра прощения у всех просила, т.к. бухая была в хлам и не понимала что пишет и зачем.
Сообщение было удалено
Она какая-то целка-экстремистка из КНН. Женщины любящие секс - это главная головная боль для неё.
Сообщение было удалено
Просто смеются над тобой
Но мне все вспоминают мои выпадки, при том что было пл крупному один раз только
Я ни к кому не лезу, и этому подтверждение мои ответы за очень долгое время
Твоя проблема в том что ты постоянно извиняешься вместо того чтобы слать её нахкуй каждый раз.
Ты тогда все правильно сделала обосрав её. Продолжай дальше. Гаввно это её питательный раствор, она в нем успокаивается
Твоя проблема в том что ты постоянно извиняешься вместо того чтобы слать её нахкуй каждый раз.
Ты тогда все правильно сделала обосрав её. Продолжай дальше. Гаввно это её питательный раствор, она в нем успокаивается
Я просто не люблю хамить и не люблю такие низкосортные ср-чи. Мне проще отойти в сторону
Я просто не люблю хамить и не люблю такие низкосортные ср-чи. Мне проще отойти в сторону
Так в тебе сколько винища то сегодня?
Ты не любишь хамить и низкосортные сраачи? хахх
Так что ж ты сидишь то как приклеенная
Топай к женатику с сисястой женой
Он тебе снова в голову будет кончать а ты хихикать.
Или с Колей обсуди монетоприемник свой
Так она не может. К ней никто не лез.. сама приползала..
Вот как ты Фекалльный лох.
Ну а о чем мне говорить с бабой, которая кидается на меня с такой агрессией на пустом месте ? Она не в себе, я в себе
Я и не умею к тому же так общаться, не мое это
Тогда осенью меня просто перемкнуло
Снова амнезия у Мыши.
Поплачь в панталоны Куниллино.
Получила по морде в ответ .. и села " да я то не при чем была"
Ну а о чем мне говорить с бабой, которая кидается на меня с такой агрессией на пустом месте ? Она не в себе, я в себе
Я и не умею к тому же так общаться, не мое это
Тогда осенью меня просто перемкнуло
Вот скажи.. дегенератка с Украины
Ты же выше писала " я от скуки сижу и пишу. пофик все"
И тут же.. " на пустом месте"
У тебя точно хламидии в башке.