давайте подумаем, кто теоретически подходит друг другу?
только без матов и оскорблений, пожалуйста 🙏🥰
Ей перед тем как сосать, надо было ххрены в нифовом стакане ополоснуть. Все не зря бы сошлись, подружились, были бы полезны друг дружке.
Но, судя по облизыванию пола, которого она не стесняется, там эпизоды и значительно похуже были.
Верю.. что были. Если ..каак пороюсь в архивах..то ..
Кидать пиписку без трусов Ваське и громко кричать на весь форум
" да тебя он не люююбит. а мне деньги кидает на картууу" - это зашквар
***. Моралистка ты на лавке. Ты почему своей подружайке не написала " вааареениик". А на шорты у тебя прям слюнотечение бесноватой.
И Нифу.. который к студентке лез онанировать на буквы - тоже в зад давала ***. А не морали читала.
Верю.. что были. Если ..каак пороюсь в архивах..то ..
Кидать пиписку без трусов Ваське и громко кричать на весь форум
" да тебя он не люююбит. а мне деньги кидает на картууу" - это зашквар
***. Моралистка ты на лавке. Ты почему своей подружайке не написала " вааареениик". А на шорты у тебя прям слюнотечение бесноватой.
И Нифу.. который к студентке лез онанировать на буквы - тоже в зад давала ***. А не морали читала.
Мышь ограниченная, сразу видно. Она, по всему, считает, что изображение голой писськи способно кого угодно с ума свести и главное фото раньше конкуренток выслать. В результате на немытые ххрены только и нарывается, зато в большом количестве.
Зря я этот разговор затеяла)) Ведь пришлет же, потом на моей совести это будет))
Канефрон, Мох был оторванный и обаятельный и пписа у него симпатичная. Поэтому и прониклись к нему. Если вышлешь ты, то эффект возможно обратный будет, не рискуй.
Хочу донести, что не в фотке причина. У Мха органично это все было.
Женатый Коля выцыганивает у форумчанок нюдсы в ночи
Где там спит его баба-конь?
Напахалась в Ашане
А Коля накопал грядок на даче и парник под огурцы построил по точным чертежам.
И приполз на форум " культурно поддрочить мозолистыми руками"
Гаффи! Угомонись! )))Ночь на дворе, рано вставать! Не уснуть же! Смеюсь до слез и в голос!😂🤣😅
Вот мнение гуру об мдшниках
https://youtu.be/BkqSXbqjZl0
Чтобы не было никаких больше недоразумений, я отмечу, что: Борщ замечательный человек, добрый, чуткий, каменная стена, защитник и доблестный воин. Всё в нем ладно и складно...это *** какая то НИ ТАКАЯ. На том и закроем уже эту полюбившуюся всем тему "ЛутоБорщ". Счастья, удачи, любви с Деловой, Одноногой, Гердой...хоть с папой Римским...благословляю вас дети мои.
Всем доброй ночи...сильно не тявкайте. Ночь на дворе😘
Мышь ограниченная, сразу видно. Она, по всему, считает, что изображение голой писськи способно кого угодно с ума свести и главное фото раньше конкуренток выслать. В результате на немытые ххрены только и нарывается, зато в большом количестве.
Может хватит мусолить события годовой или полугодовой давности ? Кто не ошибается ? Он и сам был не против а только за. А в итоге я виновата) смешно ) женщины видно ещё не скоро поймут что такое солидарность
Гав же спросила. Пусть смотрит.
А тебе лично это
https://youtu.be/69DsRjvNp58
Сказка на ночь. Спокойной ночи.
Коля. У тебя ЧЮ хватает на 2 поста ровно.
Потом затык.
Ты строй лучше туалеты.. Коля
Домик дачный упадет или снесет его ураган.. а туалет будет стоять намертво.
Как памятник безумству садовода)
Может хватит мусолить события годовой или полугодовой давности ? Кто не ошибается ? Он и сам был не против а только за. А в итоге я виновата) смешно ) женщины видно ещё не скоро поймут что такое солидарность
А то. Сначала Мышь по синьке наоскорбляла кого только можно и нельзя
А потом о солидарности вспомнила
Просралаа ты солидарность. Не жди
Вон с Луткой сиди в отбросах.
Чтобы не было никаких больше недоразумений, я отмечу, что: Борщ замечательный человек, добрый, чуткий, каменная стена, защитник и доблестный воин. Всё в нем ладно и складно...это *** какая то НИ ТАКАЯ. На том и закроем уже эту полюбившуюся всем тему "ЛутоБорщ". Счастья, удачи, любви с Деловой, Одноногой, Гердой...хоть с папой Римским...благословляю вас дети мои.
Всем доброй ночи...сильно не тявкайте. Ночь на дворе😘
Конкуренцию с папой Римским нам не вывезти. Однозначно. Что ж ты так то? ))
Ну... я думала и правда - сказка нежная и уютная)) А там длиннющее видео. Я Перед сном такое не смотрю. Мог бы в двух словах сам рассказать))
В двух словах я уже сказал. Могу пояснить, что если я выложу член, то буду уже вторым. Все будут говорить "ну, это уже плагиат, мы такое видели". Я лучше буду первым в чём-нибудь другом, например в трахе баб в мозг.