Гость
Статьи
С кем дружит …

С кем дружит форумчанка Фся Такая Деловая?

Вы с ней дружите?

Автор
1 751 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
ℒУТО

Именно😘

И как же я тебя пытаюсь плохой сделать?

Эллочка-людоедка
ℒУТО

Почему? У меня увеличена щитовидка)) Эллочка)). Представь себе, я тоже человек😁

М.б. это уже рак Щ.Ж. Который вы так щедро раздаёте людям?
Подумайте об этом.

Morgana
Valeri

Да и да, тебя тоже так же можно назвать,поддакиваешь Лутке. А то вдруг *** на тебя нашлет проклятия 😁заступница хренова))

Не умно) не пытайся нас рассорить глупая девчонка.

Morgana
Valeri

Только твоя правда в том,чтоб всех плохими сделать, а себя оставить хорошей.
Да, мы все виноваты,что допустили тебя ближе к нам...здесь да, мы сделали самую большую ошибку!

Иди в церковь исповедуйся о своих ошибках поддакивалка)

Morgana

Не умно) не пытайся нас рассорить глупая девчонка.

А вы уже успели подружиться? 🤣 Когда,если вы только обе как собаки сорванные с цепи бросаетесь на людей? 🤔

Гость

меня удивляет то что валери и деловая постоянно срутся здесь . остальные так почему то не делают.

Morgana
Valeri

А вы уже успели подружиться? 🤣 Когда,если вы только обе как собаки сорванные с цепи бросаетесь на людей? 🤔

На людей? Я тебя поправлю милая– на bлядей. Выражайся правильно, а то люди не поймут

Гость

меня удивляет то что валери и деловая постоянно срутся здесь . остальные так почему то не делают.

Всего лишь отвечаю на том языке, на каком со мной разговаривают. И галочку то сними ,самозащитница

Гость

Cherry не участвует, молодец 👍

ℒУТО
Valeri

И как же я тебя пытаюсь плохой сделать?

Лерка, вот ты дотошная девчонка))

ℒУТО
Эллочка-людоедка

М.б. это уже рак Щ.Ж. Который вы так щедро раздаёте людям?
Подумайте об этом.

Всем под богом ходим😇

Эллочка-людоедка
ℒУТО

Всем под богом ходим😇

Вот именно! Но вы почему-то об этом забываете.

ℒУТО
Valeri

Лерусь, кто ж на тебя бросается)) с тобой мило и культурно общаются...как и положено общаться с дуррачками))

Morgana
ℒУТО

Самая настоящая душнила) неудивительно, что Стас ей изменил, а после сделал из нее дуру, чтоб в след раз прокатывало, поддакивалка на постоянной основе все же лучше, чем мечтающая у буях деловая

ℒУТО

Всего лишь спросила)) а ты, смотрю,ответить не можешь, так как знаешь,что все это брехня собачья, сама же прекрасно знаешь,как я к тебе относилась и относилась бы до сих пор так же, если бы не твой бзик.

Гость
Valeri

Всего лишь отвечаю на том языке, на каком со мной разговаривают. И галочку то сними ,самозащитница

как агрессивно. я незаригистрированный пользователь мне нечего снимать

Valeri

Всего лишь спросила)) а ты, смотрю,ответить не можешь, так как знаешь,что все это брехня собачья, сама же прекрасно знаешь,как я к тебе относилась и относилась бы до сих пор так же, если бы не твой бзик.

Таня дает возможность и шанс на исправление, а ты? 😄

Артем Канов

Таня дает возможность и шанс на исправление, а ты? 😄

Какой шанс, о чем ты? На какое исправление?
Ты про то, что смогла бы дать шанс *** и типа общаться с ней как ни в чем не бывало?

Valeri

Какой шанс, о чем ты? На какое исправление?
Ты про то, что смогла бы дать шанс *** и типа общаться с ней как ни в чем не бывало?

Несомненно об этом)

Morgana

Самая настоящая душнила) неудивительно, что Стас ей изменил, а после сделал из нее дуру, чтоб в след раз прокатывало, поддакивалка на постоянной основе все же лучше, чем мечтающая у буях деловая

А ты все никак не можешь забыть это, видимо,чужая жизнь интереснее,чем своя))

ℒУТО
Эллочка-людоедка

Вот именно! Но вы почему-то об этом забываете.

Эллочка, я прошу у вас прощения, что обидела вас. Отпустите обиду...вам станет намного легче.

ℒУТО
Valeri

Лерк, ты зануда))

Артем Канов

Несомненно об этом)

Никогда в жизни не стану общаться с человеком,который наезжает на родителей, детей и желает плохое! Я слишком уважаю свою мать,чтоб после такого общаться с этой больной ду_ рой, которая только и умеет желать людям всего плохого!! Этот человек для меня более чем мерзок!! И я искренне жалею,что вообще начала с ней более близко общаться!

ℒУТО

Лерк, ты зануда))

Ну да,что и требовалось доказать..объяснить не в состоянии,на это не способна ты 🤣вопросов больше нет,остаются одни выводы.

Morgana
Valeri

А ты все никак не можешь забыть это, видимо,чужая жизнь интереснее,чем своя))

Я свободный человек, делаю что хочу, ни к кому не привязана. А вот что здесь делаешь ты..это вопрос..? Семейные счастливые люди, заняты семьёй, а ты тут ползаешь...видимА не так уж интересна жизнь твоя)

Morgana

Я свободный человек, делаю что хочу, ни к кому не привязана. А вот что здесь делаешь ты..это вопрос..? Семейные счастливые люди, заняты семьёй, а ты тут ползаешь...видимА не так уж интересна жизнь твоя)

Я тут коротаю время, пока муж денежки в семью зарабатывает 😉

Valeri

Ой, а вот это я не помню, честно. Напомни, пожалуйста Тась, это в какой теме было?
То,что она не скрывает цель пребывания на форуме, ради того,чтоб вылить свое 💩 и это называет развлечением,то остается пожалеть ее, развлечений если больше нет 🤪

Тренилась)В теме про Васю какахами пыталась кидаться.Опы ее смутили)Ещё в телеге ржали над ней с *** кстати)

ℒУТО
Valeri

Ну да,что и требовалось доказать..объяснить не в состоянии,на это не способна ты 🤣вопросов больше нет,остаются одни выводы.

У меня нет желания объяснять что либо дуррачкам)) боюсь всё равно не поймешь😁

Morgana
Valeri

Никогда в жизни не стану общаться с человеком,который наезжает на родителей, детей и желает плохое! Я слишком уважаю свою мать,чтоб после такого общаться с этой больной ду_ рой, которая только и умеет желать людям всего плохого!! Этот человек для меня более чем мерзок!! И я искренне жалею,что вообще начала с ней более близко общаться!

Никогда не говори никогда) я завтра к тебе подкачу с милого невинного гостя и разведу тебя на откровения, а потом выверну все во всех ярких красках.. ой 🤭

Фся такая деловая

Тренилась)В теме про Васю какахами пыталась кидаться.Опы ее смутили)Ещё в телеге ржали над ней с *** кстати)

Аа, ты про эту тему)) Помню эту тему 😁 сейчас *** напишет,что такого не было))

Morgana

Так ты тоже одинокая,ой теперь картина ясна о тебе))

Valeri

Тебе, вероятно, после это ситуации станет сложнее доверять людям? 😄

ℒУТО

У меня нет желания объяснять что либо дуррачкам)) боюсь всё равно не поймешь😁

Точнее, не желания нет, а просто ни на что не спобона больше, и объяснить,доложить свою мысль это трудно.

Morgana

Никогда не говори никогда) я завтра к тебе подкачу с милого невинного гостя и разведу тебя на откровения, а потом выверну все во всех ярких красках.. ой 🤭

Ну да, а я возьму и расскажу анонимке все 😅🥱

Morgana
Valeri

Ты не коротаешь, а проsераешь его

ℒУТО
Valeri

Аа, ты про эту тему)) Помню эту тему 😁 сейчас *** напишет,что такого не было))

Помню, помню)) Где вы как дуроччки в телеге хвалились какие вы звездочки форума и вам всем завидуют))

Morgana
Фся такая деловая

🤣 как же чешутся руки утереть вам носы) но нельзя подставляться и людей подставлять.

Valeri

Ахах, найс 😄

Артем Канов

Я бы иначе сказала,меня эта ситуация научила тому,что не стоит к себе близко подпускать чужих людей,им открываться более близко.

Morgana

Ты не коротаешь, а проsераешь его

Ты тоже делаешь тоже самое же))

ℒУТО

Помню, помню)) Где вы как дуроччки в телеге хвалились какие вы звездочки форума и вам всем завидуют))

Это ты кстати говорила🤣

Morgana
Фся такая деловая

Так ты тоже одинокая,ой теперь картина ясна о тебе))

Не одинокая, а свободная, не путай понятия)

ℒУТО
Valeri

Точнее, не желания нет, а просто ни на что не спобона больше, и объяснить,доложить свою мысль это трудно.

Отчего же)) я тебе уже написала утром, почему проехалась по тебе. А в телеге почему назвала обезьянной...написала месяц назад)). Ничего нового я тебе больше не скажу...изволь

Morgana
Артем Канов

Артем, я присмотрелась к твоим коментам, да ты ж пассивный агрессор )

ℒУТО

А ты ржала..поддакивала нам. То, что нам все завидуют ,такого не говорили,не переворачивай с ног на голову

Morgana

Артем, я присмотрелась к твоим коментам, да ты ж пассивный агрессор )

Расшифруй для кретинов)

ℒУТО
Valeri

Я бы иначе сказала,меня эта ситуация научила тому,что не стоит к себе близко подпускать чужих людей,им открываться более близко.

Умничка... заинька😁

Morgana
Valeri

Ну да, а я возьму и расскажу анонимке все 😅🥱

Разумеется, ради тебя даже ник надену, к тебе втереться в доверие проще простого, ты варежку раззявешь и схаваешь)

Morgana

Не одинокая, а свободная, не путай понятия)

Угу,Ага)))Синий чулок со школьной скамьи с комплексами.Которая тихо ненавидела ярких,красивых одноклассниц.Все мальчишки проходили мимо.Потом ты нашла решение облегчить свою никчемность такими мыслями,что они прости…,а ты не одинокая,а свободная.И как крыса сидишь на анонимном форуме в кустах и пытаешься сбивать короны.Все с тобой понятно)

ℒУТО

Отчего же)) я тебе уже написала утром, почему проехалась по тебе. А в телеге почему назвала обезьянной...написала месяц назад)). Ничего нового я тебе больше не скажу...изволь

Эм, вопрос вообще то другой был 😁 не почему , якобы проехалась по мне...а другой, д р у г о й))