Вы с ней дружите?
меня удивляет то что валери и деловая постоянно срутся здесь . остальные так почему то не делают.
Никогда в жизни не стану общаться с человеком,который наезжает на родителей, детей и желает плохое! Я слишком уважаю свою мать,чтоб после такого общаться с этой больной ду_ рой, которая только и умеет желать людям всего плохого!! Этот человек для меня более чем мерзок!! И я искренне жалею,что вообще начала с ней более близко общаться!
Ой, а вот это я не помню, честно. Напомни, пожалуйста Тась, это в какой теме было?
То,что она не скрывает цель пребывания на форуме, ради того,чтоб вылить свое 💩 и это называет развлечением,то остается пожалеть ее, развлечений если больше нет 🤪
Тренилась)В теме про Васю какахами пыталась кидаться.Опы ее смутили)Ещё в телеге ржали над ней с *** кстати)
Никогда в жизни не стану общаться с человеком,который наезжает на родителей, детей и желает плохое! Я слишком уважаю свою мать,чтоб после такого общаться с этой больной ду_ рой, которая только и умеет желать людям всего плохого!! Этот человек для меня более чем мерзок!! И я искренне жалею,что вообще начала с ней более близко общаться!
Никогда не говори никогда) я завтра к тебе подкачу с милого невинного гостя и разведу тебя на откровения, а потом выверну все во всех ярких красках.. ой 🤭
Тебе, вероятно, после это ситуации станет сложнее доверять людям? 😄
Угу,Ага)))Синий чулок со школьной скамьи с комплексами.Которая тихо ненавидела ярких,красивых одноклассниц.Все мальчишки проходили мимо.Потом ты нашла решение облегчить свою никчемность такими мыслями,что они прости…,а ты не одинокая,а свободная.И как крыса сидишь на анонимном форуме в кустах и пытаешься сбивать короны.Все с тобой понятно)