Гость
Статьи
С кем дружит …

С кем дружит форумчанка Фся Такая Деловая?

Вы с ней дружите?

Автор
1 751 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Зато твой писун весь форум видел .I. )
Да, глупыш?)Смотрю, ты поумнел, вроде как и не топил за Лутку. ))

Ахах, эволюционную чтоб произвести на тебя впечатление ;)

ℒУТО
Фся такая деловая

А если я ошиблась,тогда ты просто чудовище.

Покусаю😈😂

ℒУТО

Депре́ссия (от лат. deprimo «давить (вниз), подавить») — психическое расстройство, основными признаками которого являются сниженное — угнетённое, подавленное, тоскливое, тревожное, боязливое или безразличное — настроение и снижение или утрата способности получать удовольствие (ангедония).

Ты писала, что страдала послеродовой депрессией и принимала антидепрессанты.
Забыла, что пишешь о себе любимой?))

И?Это все поправляется .Только сильный человек,может это признать ,исправить и жить счастливо.Депрессия у 80 процентов людей,которые с ней живут и не признают.У тебя она сильнейшая и уже с последствиями.Этому свидетельствуют твои крики о суициде и желания смерти людям.Я до такого состояния не доходила.Но и то поняла,что надо что-то менять.

Фся такая деловая

И?Это все поправляется .Только сильный человек,может это признать ,исправить и жить счастливо.Депрессия у 80 процентов людей,которые с ней живут и не признают.У тебя она сильнейшая и уже с последствиями.Этому свидетельствуют твои крики о суициде и желания смерти людям.Я до такого состояния не доходила.Но и то поняла,что надо что-то менять.

Ну не может здоровый человек писать такие вещи и впадать в такие состояния.Тут в лучшем случае депрессия,в худшем шиза или биполярка

ℒУТО
Фся такая деловая

Я про другое)) Ты сама с псих отклонением, еще другим умудряешься диагнозы ставить))
Так забавно оправдываешься.

Morgana
Фся такая деловая

Ну не может здоровый человек писать такие вещи и впадать в такие состояния.Тут в лучшем случае депрессия,в худшем шиза или биполярка

Какая ты все таки лицемерка,на Луточку гонишь, а то что гафна верищала по веткам гнобя других форумчан в том числе и тебя, это норма по твоему.ах да, забыла, ты ж теперь ей подлизываешь, чтоб задобрить, иначе она снова полкана на тебя спустит.

Morgana
ℒУТО

Я про другое)) Ты сама с псих отклонением, еще другим умудряешься диагнозы ставить))

В своем глазу бревна не видно, это ж деловая, что с нее взять? Забыла что ли, у нее шиза по буям скакать, при муже то

Morgana

🤣🤣🤣

Модератор Надежда
Старший модератор форума
[401913247]
Сегодня, 10:53
Фся такая деловая
Я против.Банный лист или слизняк только!

Ну вот и первый голос против, Сергей. Что ж я могу поделать, если вы испортили отношения со всем форумом? 😔

У нас деловая считается теперь "весь форум"🤣 поздравляю с достижением, ты же этого добивалась 😆

ℒУТО

С чего ты взяла,что оно у меня есть.Ты бы лучше прислушалась и что-то делать бы начала.А не присосок бы слушала,которые тебя в опу демонстративно целуют и тащат в трясину,подталкивая этим к дальнейшему разрешению себя.

Morgana

Какая ты все таки лицемерка,на Луточку гонишь, а то что гафна верищала по веткам гнобя других форумчан в том числе и тебя, это норма по твоему.ах да, забыла, ты ж теперь ей подлизываешь, чтоб задобрить, иначе она снова полкана на тебя спустит.

Да мне все-равно)Как ты это понять не можешь,недалекая)

Morgana
Фся такая деловая

Да мне все-равно)Как ты это понять не можешь,недалекая)

Оно и видно, как тебе все равно 😂 можешь не продолжать))

ℒУТО
Morgana

В своем глазу бревна не видно, это ж деловая, что с нее взять? Забыла что ли, у нее шиза по буям скакать, при муже то

С Гаф ситуация вообще комичная)). Сидели обсиррали друг друга...одноногая вообще личку Деловой слила, все личные страницы...а там и про сына Деловой узнали...это норм. Лицемеры такие забавные))

ℒУТО

С Гаф ситуация вообще комичная)). Сидели обсиррали друг друга...одноногая вообще личку Деловой слила, все личные страницы...а там и про сына Деловой узнали...это норм. Лицемеры такие забавные))

Да прекрати ты жить прошлым,прошлыми обидами.Сама не можешь,рядом нет никого,то сходи к врачу.У тебя же есть увлечение?Поставь себе цель и живи настоящим,иди к ней.Прекрати зависеть от мнения окружающих,полюби себя.И друзья появятся,настоящие,не как этот розовый тролль.Стань изнутри красивой,мужчина найдётся.Реальный,не виртуальный,Прекрати жалеть себя и требовать это от других.Когда дойдёт,что никто никому ничего не должен и люди даже имеют право «переобуваться» жизнь наладится и пойдёт в гору.Я все сказала тебе)

Фся такая деловая

Да прекрати ты жить прошлым,прошлыми обидами.Сама не можешь,рядом нет никого,то сходи к врачу.У тебя же есть увлечение?Поставь себе цель и живи настоящим,иди к ней.Прекрати зависеть от мнения окружающих,полюби себя.И друзья появятся,настоящие,не как этот розовый тролль.Стань изнутри красивой,мужчина найдётся.Реальный,не виртуальный,Прекрати жалеть себя и требовать это от других.Когда дойдёт,что никто никому ничего не должен и люди даже имеют право «переобуваться» жизнь наладится и пойдёт в гору.Я все сказала тебе)

Ты такая добрая 😍

Morgana
Фся такая деловая

И как часто ты "переобуваешься"? 😂 Лицемерие зашкаливает

ℒУТО
Фся такая деловая

С чего ты взяла,что оно у меня есть.Ты бы лучше прислушалась и что-то делать бы начала.А не присосок бы слушала,которые тебя в опу демонстративно целуют и тащат в трясину,подталкивая этим к дальнейшему разрешению себя.

А с чего ты, взяла что у меня оно есть?)))

ℒУТО
Фся такая деловая

Я не живу...живешь ты))

ℒУТО
Morgana

И как часто ты "переобуваешься"? 😂 Лицемерие зашкаливает

Смешно, да?)) Относись ко всем одинаково...если блюдешь моральные принципы...ан нет...плохая одна ***))

Morgana
ℒУТО

Смешно, да?)) Относись ко всем одинаково...если блюдешь моральные принципы...ан нет...плохая одна ***))

Потому что она знает чем закончиться травля от гаф, она ее сотрёт, ее "имя" форумное, придется переобуваться, а деловая уже вроде как привыкла, еbari признают. Не заново же все начинать. Поэтому гаф теперь для нее богиня

ℒУТО
Morgana

Потому что она знает чем закончиться травля от гаф, она ее сотрёт, ее "имя" форумное, придется переобуваться, а деловая уже вроде как привыкла, еbari признают. Не заново же все начинать. Поэтому гаф теперь для нее богиня

Конечно)) Так и есть...страх за свою шкуру)). Поэтому мы с тобой главные помехи справа)). Надо же кого то сделать крайним))
Смешно когда дятел сверху пишет, что мы травим форумчан))
Ах ну да)) Ты всего лишь посмела высказать свое независимое мнение в адрес этих шаболлд, а *** возвала к естественному отбору в отношении биомусора, которое также не кичится пожеланием смерти, оскорблением памяти усопших, навешиванию ярлыков и прочего.
Ну да...ну да)) Мы с тобой плохие девчонки😈))

Фся такая деловая

Моргане плевать на ***.Она лезла к нам,когда *** в телеге сидела.У неё свой интерес.А *** эмоционально не стабильна,она ее использует как цепного пса.Какой интерес?Не знаю…Может у неё мужика увела какая-нибудь яркая женщина,вот и отрывается,корону все сбивает)Она не скрывает свою цель на форуме,оскорбления ,ради развлечения.Реально она ей откажет в помощи,даже не раскроется,так как знает,что это ей выйдет боком,как и многим,кто повелся на театр одного актера и жалел,и подпустил близко.

Ой, а вот это я не помню, честно. Напомни, пожалуйста Тась, это в какой теме было?
То,что она не скрывает цель пребывания на форуме, ради того,чтоб вылить свое 💩 и это называет развлечением,то остается пожалеть ее, развлечений если больше нет 🤪

Valeri

Ой, а вот это я не помню, честно. Напомни, пожалуйста Тась, это в какой теме было?
То,что она не скрывает цель пребывания на форуме, ради того,чтоб вылить свое 💩 и это называет развлечением,то остается пожалеть ее, развлечений если больше нет 🤪

Правда 👍😄

Эллочка-людоедка
ℒУТО

Говорит тетка, которая мучилась от депрессии и имеет псих расстройство))

Послеродовая депрессия часто бывает у женщин из-за перестройки гормонального фона.
Но у вас точно не депрессия. Вы просто больная на голову. И скорее всего неизлечимо больная.

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

Ты б проехалА по НижнекамскУ
Всё дырявое🤦‍♂️
Я сам вьехал в яму

Мне довелось поездить однажды по таким дорогам, больше не хочется 😀

Артем Канов

Здорово! 😄 Ты как-то писала, что тебя воспитали таким образом в семье, где с финансовой точки зрения ты могла бы себя обеспечить. То есть, рассчитывая исключительно на себя, так это было? Если нет, то поправь пожалуйста)

Полностью я обеспечить себя не смогу, вот что на 100%. Я девушка все таки и это нормально, когда есть тот,кто материально помогает.

ℒУТО
Эллочка-людоедка

Послеродовая депрессия часто бывает у женщин из-за перестройки гормонального фона.
Но у вас точно не депрессия. Вы просто больная на голову. И скорее всего неизлечимо больная.

Почему? У меня увеличена щитовидка)) Эллочка)). Представь себе, я тоже человек😁

ℒУТО

Не утруждай себя, милая)) с тобой и так всё понятно)

Спрашиваешь на каком языке? Лут,так на твоём же языке...или у тебя отшибает память так,что не помнишь на каком языке говоришь?
Да, прям с пустого места взяла и начала говорить все это, а ты как всегда белая и пушистая и вообще тебя травят,знаем это,проходили, тебя изучили давно.

Valeri

Полностью я обеспечить себя не смогу, вот что на 100%. Я девушка все таки и это нормально, когда есть тот,кто материально помогает.

Я понял, спасибо за пояснение) Я воспринимаю финансовую помощь любимой женщине как одно из проявлений внимания и заботливости 😄

ℒУТО
Valeri

Спрашиваешь на каком языке? Лут,так на твоём же языке...или у тебя отшибает память так,что не помнишь на каком языке говоришь?
Да, прям с пустого места взяла и начала говорить все это, а ты как всегда белая и пушистая и вообще тебя травят,знаем это,проходили, тебя изучили давно.

Хорошо)) а я отвечаю на твоем))

Morgana
ℒУТО

Конечно)) Так и есть...страх за свою шкуру)). Поэтому мы с тобой главные помехи справа)). Надо же кого то сделать крайним))
Смешно когда дятел сверху пишет, что мы травим форумчан))
Ах ну да)) Ты всего лишь посмела высказать свое независимое мнение в адрес этих шаболлд, а *** возвала к естественному отбору в отношении биомусора, которое также не кичится пожеланием смерти, оскорблением памяти усопших, навешиванию ярлыков и прочего.
Ну да...ну да)) Мы с тобой плохие девчонки😈))

Нааастолько плохие, что они тут пасутся, а не в своем мирке иных😂

Артем Канов

Я понял, спасибо за пояснение) Я воспринимаю финансовую помощь любимой женщине как одно из проявлений внимания и заботливости 😄

Ну финансовую помощь да,тоже можно занести в список проявления как таковой заботы для любимой женщины или ребенка.

Morgana
Valeri

Поддакивалка снова рот открыла 😂 пока поддержки не было, шелковая была)

ℒУТО

Хорошо)) а я отвечаю на твоем))

На каком..как надо общаться нормально? Вряд ли ты этому научишься, ты не можешь долго нормально общаться 🥱🤭

Morgana

Я общаюсь ровно так же, как и ко мне относятся, для этого поддержка не нужна мне. Или ты считаешь,что я должна заступаться за твою психованную подружку? Никогда в жизни этого не будет больше...

ℒУТО
Morgana

Нааастолько плохие, что они тут пасутся, а не в своем мирке иных😂

Там не интересно)) там всё сладко да гладко))
дииивчонки любят погорячее🔥💥

Morgana

Да и да, тебя тоже так же можно назвать,поддакиваешь Лутке. А то вдруг *** на тебя нашлет проклятия 😁заступница хренова))

ℒУТО
Valeri

На каком..как надо общаться нормально? Вряд ли ты этому научишься, ты не можешь долго нормально общаться 🥱🤭

С такими как ты - даже пытаться не буду😁

ℒУТО

С такими как ты - даже пытаться не буду😁

С какими такими? Что пошла против тебя, да? Так сама виновата 🤷🏻‍♀

ℒУТО
Valeri

Конечно)) А я также считаю)) у каждого своя правда

Valeri

Сразу видно, кто здесь духовно развитый человек, а кто язвительный критик 😄 И ладно бы конструктивно, а так просто смешно))

ℒУТО

Конечно)) А я также считаю)) у каждого своя правда

Только твоя правда в том,чтоб всех плохими сделать, а себя оставить хорошей.
Да, мы все виноваты,что допустили тебя ближе к нам...здесь да, мы сделали самую большую ошибку!

ℒУТО
Valeri

Да, мы все виноваты,что допустили тебя ближе к нам...здесь да, мы сделали самую большую ошибку!

Так и твоя правда в этом)) ты считаешь, что ты права)) а я считаю, что Я права. И как быть?🧐😁

Morgana
Valeri

Я общаюсь ровно так же, как и ко мне относятся, для этого поддержка не нужна мне. Или ты считаешь,что я должна заступаться за твою психованную подружку? Никогда в жизни этого не будет больше...

Ты общаешься ровно так, как жоппу полизать))

ℒУТО

Так и твоя правда в этом)) ты считаешь, что ты права)) а я считаю, что Я права. И как быть?🧐😁

А, то есть я тебя плохой пытаюсь сделать?)) Чем же, как же?))

ℒУТО
Valeri

А я считаю, что поступила правильно когда послала вас на хххуй🥳

ℒУТО
Valeri

А, то есть я тебя плохой пытаюсь сделать?)) Чем же, как же?))

Именно😘

Morgana
ℒУТО

Там не интересно)) там всё сладко да гладко))
дииивчонки любят погорячее🔥💥

Даже поддакивалка сюда приползла, на сколько у них тухлое общение, ну пусть щей получит и успокоится до след раза))

Morgana

Ты общаешься ровно так, как жоппу полизать))

Когда нечего ответить, остается ответить только о "лизании" 👏🏼

ℒУТО
Morgana

Даже поддакивалка сюда приползла, на сколько у них тухлое общение, ну пусть щей получит и успокоится до след раза))

Любят БДСМ😁

ℒУТО

А я считаю, что поступила правильно когда послала вас на хххуй🥳

Интересно, а что такого сделали тебе?)