Вы с ней дружите?
Депре́ссия (от лат. deprimo «давить (вниз), подавить») — психическое расстройство, основными признаками которого являются сниженное — угнетённое, подавленное, тоскливое, тревожное, боязливое или безразличное — настроение и снижение или утрата способности получать удовольствие (ангедония).
Ты писала, что страдала послеродовой депрессией и принимала антидепрессанты.
Забыла, что пишешь о себе любимой?))
И?Это все поправляется .Только сильный человек,может это признать ,исправить и жить счастливо.Депрессия у 80 процентов людей,которые с ней живут и не признают.У тебя она сильнейшая и уже с последствиями.Этому свидетельствуют твои крики о суициде и желания смерти людям.Я до такого состояния не доходила.Но и то поняла,что надо что-то менять.
И?Это все поправляется .Только сильный человек,может это признать ,исправить и жить счастливо.Депрессия у 80 процентов людей,которые с ней живут и не признают.У тебя она сильнейшая и уже с последствиями.Этому свидетельствуют твои крики о суициде и желания смерти людям.Я до такого состояния не доходила.Но и то поняла,что надо что-то менять.
Ну не может здоровый человек писать такие вещи и впадать в такие состояния.Тут в лучшем случае депрессия,в худшем шиза или биполярка
Я про другое)) Ты сама с псих отклонением, еще другим умудряешься диагнозы ставить))
Так забавно оправдываешься.
Ну не может здоровый человек писать такие вещи и впадать в такие состояния.Тут в лучшем случае депрессия,в худшем шиза или биполярка
Какая ты все таки лицемерка,на Луточку гонишь, а то что гафна верищала по веткам гнобя других форумчан в том числе и тебя, это норма по твоему.ах да, забыла, ты ж теперь ей подлизываешь, чтоб задобрить, иначе она снова полкана на тебя спустит.
🤣🤣🤣
Модератор Надежда
Старший модератор форума
[401913247]
Сегодня, 10:53
Фся такая деловая
Я против.Банный лист или слизняк только!
Ну вот и первый голос против, Сергей. Что ж я могу поделать, если вы испортили отношения со всем форумом? 😔
У нас деловая считается теперь "весь форум"🤣 поздравляю с достижением, ты же этого добивалась 😆
Я про другое)) Ты сама с псих отклонением, еще другим умудряешься диагнозы ставить))
Так забавно оправдываешься.
С чего ты взяла,что оно у меня есть.Ты бы лучше прислушалась и что-то делать бы начала.А не присосок бы слушала,которые тебя в опу демонстративно целуют и тащат в трясину,подталкивая этим к дальнейшему разрешению себя.
Какая ты все таки лицемерка,на Луточку гонишь, а то что гафна верищала по веткам гнобя других форумчан в том числе и тебя, это норма по твоему.ах да, забыла, ты ж теперь ей подлизываешь, чтоб задобрить, иначе она снова полкана на тебя спустит.
Да мне все-равно)Как ты это понять не можешь,недалекая)
В своем глазу бревна не видно, это ж деловая, что с нее взять? Забыла что ли, у нее шиза по буям скакать, при муже то
С Гаф ситуация вообще комичная)). Сидели обсиррали друг друга...одноногая вообще личку Деловой слила, все личные страницы...а там и про сына Деловой узнали...это норм. Лицемеры такие забавные))
С Гаф ситуация вообще комичная)). Сидели обсиррали друг друга...одноногая вообще личку Деловой слила, все личные страницы...а там и про сына Деловой узнали...это норм. Лицемеры такие забавные))
Да прекрати ты жить прошлым,прошлыми обидами.Сама не можешь,рядом нет никого,то сходи к врачу.У тебя же есть увлечение?Поставь себе цель и живи настоящим,иди к ней.Прекрати зависеть от мнения окружающих,полюби себя.И друзья появятся,настоящие,не как этот розовый тролль.Стань изнутри красивой,мужчина найдётся.Реальный,не виртуальный,Прекрати жалеть себя и требовать это от других.Когда дойдёт,что никто никому ничего не должен и люди даже имеют право «переобуваться» жизнь наладится и пойдёт в гору.Я все сказала тебе)
Да прекрати ты жить прошлым,прошлыми обидами.Сама не можешь,рядом нет никого,то сходи к врачу.У тебя же есть увлечение?Поставь себе цель и живи настоящим,иди к ней.Прекрати зависеть от мнения окружающих,полюби себя.И друзья появятся,настоящие,не как этот розовый тролль.Стань изнутри красивой,мужчина найдётся.Реальный,не виртуальный,Прекрати жалеть себя и требовать это от других.Когда дойдёт,что никто никому ничего не должен и люди даже имеют право «переобуваться» жизнь наладится и пойдёт в гору.Я все сказала тебе)
Ты такая добрая 😍
И как часто ты "переобуваешься"? 😂 Лицемерие зашкаливает
Я не живу...живешь ты))
Смешно, да?)) Относись ко всем одинаково...если блюдешь моральные принципы...ан нет...плохая одна ***))
Потому что она знает чем закончиться травля от гаф, она ее сотрёт, ее "имя" форумное, придется переобуваться, а деловая уже вроде как привыкла, еbari признают. Не заново же все начинать. Поэтому гаф теперь для нее богиня
Потому что она знает чем закончиться травля от гаф, она ее сотрёт, ее "имя" форумное, придется переобуваться, а деловая уже вроде как привыкла, еbari признают. Не заново же все начинать. Поэтому гаф теперь для нее богиня
Конечно)) Так и есть...страх за свою шкуру)). Поэтому мы с тобой главные помехи справа)). Надо же кого то сделать крайним))
Смешно когда дятел сверху пишет, что мы травим форумчан))
Ах ну да)) Ты всего лишь посмела высказать свое независимое мнение в адрес этих шаболлд, а *** возвала к естественному отбору в отношении биомусора, которое также не кичится пожеланием смерти, оскорблением памяти усопших, навешиванию ярлыков и прочего.
Ну да...ну да)) Мы с тобой плохие девчонки😈))
Моргане плевать на ***.Она лезла к нам,когда *** в телеге сидела.У неё свой интерес.А *** эмоционально не стабильна,она ее использует как цепного пса.Какой интерес?Не знаю…Может у неё мужика увела какая-нибудь яркая женщина,вот и отрывается,корону все сбивает)Она не скрывает свою цель на форуме,оскорбления ,ради развлечения.Реально она ей откажет в помощи,даже не раскроется,так как знает,что это ей выйдет боком,как и многим,кто повелся на театр одного актера и жалел,и подпустил близко.
Ой, а вот это я не помню, честно. Напомни, пожалуйста Тась, это в какой теме было?
То,что она не скрывает цель пребывания на форуме, ради того,чтоб вылить свое 💩 и это называет развлечением,то остается пожалеть ее, развлечений если больше нет 🤪
Здорово! 😄 Ты как-то писала, что тебя воспитали таким образом в семье, где с финансовой точки зрения ты могла бы себя обеспечить. То есть, рассчитывая исключительно на себя, так это было? Если нет, то поправь пожалуйста)
Полностью я обеспечить себя не смогу, вот что на 100%. Я девушка все таки и это нормально, когда есть тот,кто материально помогает.
Спрашиваешь на каком языке? Лут,так на твоём же языке...или у тебя отшибает память так,что не помнишь на каком языке говоришь?
Да, прям с пустого места взяла и начала говорить все это, а ты как всегда белая и пушистая и вообще тебя травят,знаем это,проходили, тебя изучили давно.
Спрашиваешь на каком языке? Лут,так на твоём же языке...или у тебя отшибает память так,что не помнишь на каком языке говоришь?
Да, прям с пустого места взяла и начала говорить все это, а ты как всегда белая и пушистая и вообще тебя травят,знаем это,проходили, тебя изучили давно.
Хорошо)) а я отвечаю на твоем))
Конечно)) Так и есть...страх за свою шкуру)). Поэтому мы с тобой главные помехи справа)). Надо же кого то сделать крайним))
Смешно когда дятел сверху пишет, что мы травим форумчан))
Ах ну да)) Ты всего лишь посмела высказать свое независимое мнение в адрес этих шаболлд, а *** возвала к естественному отбору в отношении биомусора, которое также не кичится пожеланием смерти, оскорблением памяти усопших, навешиванию ярлыков и прочего.
Ну да...ну да)) Мы с тобой плохие девчонки😈))
Нааастолько плохие, что они тут пасутся, а не в своем мирке иных😂
Ой, а вот это я не помню, честно. Напомни, пожалуйста Тась, это в какой теме было?
То,что она не скрывает цель пребывания на форуме, ради того,чтоб вылить свое 💩 и это называет развлечением,то остается пожалеть ее, развлечений если больше нет 🤪
Поддакивалка снова рот открыла 😂 пока поддержки не было, шелковая была)