Вы с ней дружите?
Пасси́вно-агресси́вное поведе́ние (или пассивная агрессия) — модель поведения, при которой агрессивность выражается, но скорее пассивным, чем активным способом. Такое поведение характеризуется скрытой, косвенной, непрямой агрессивностью, обычно скрываемой демонстрацией покорности или доброжелательности.
Ты вроде и защищаешь ее и тут же скрыто указываешь ей на ее тупизну. Браво
Да ты что😁 правда что ль?))
А кто хвалился, что троллей уделал в неравной схватке и скидывал ссылку темы в телегу?)) Деловая, ты еще и пизздаболлка...ну я в принципе в отношении тебя уже ничему не удивляюсь)...ты Моне вон тоже орала, что это не ты к нему клеилась в личке и он умалишенный тебя спутал несчастную...а оказалось всё прозаичнее))
Угу,Ага)))Синий чулок со школьной скамьи с комплексами.Которая тихо ненавидела ярких,красивых одноклассниц.Все мальчишки проходили мимо.Потом ты нашла решение облегчить свою никчемность такими мыслями,что они прости…,а ты не одинокая,а свободная.И как крыса сидишь на анонимном форуме в кустах и пытаешься сбивать короны.Все с тобой понятно)
Ты не разбираешься в людях, брось это дело, не позорься)
Пасси́вно-агресси́вное поведе́ние (или пассивная агрессия) — модель поведения, при которой агрессивность выражается, но скорее пассивным, чем активным способом. Такое поведение характеризуется скрытой, косвенной, непрямой агрессивностью, обычно скрываемой демонстрацией покорности или доброжелательности.
Ты вроде и защищаешь ее и тут же скрыто указываешь ей на ее тупизну. Браво
Покажи сообщение, в котором я скрыто указываю на её глупость)
А кто хвалился, что троллей уделал в неравной схватке и скидывал ссылку темы в телегу?)) Деловая, ты еще и пизздаболлка...ну я в принципе в отношении тебя уже ничему не удивляюсь)...ты Моне вон тоже орала, что это не ты к нему клеилась в личке и он умалишенный тебя спутал несчастную...а оказалось всё прозаичнее))
Уделал?Даже таких слов не употребляю.Я просто смеялась и мы все посмеялись вместе)
Благо меня этот форум научил уже..что люди с гнилью есть, и не всем стоит что то рассказывать.
Пока на тебя повелась только ***.
Не будь так наивной, это будет не сегодня завтра) я выберу удачный момент, и втерусь в доверие всему форуму и ты не устаишь. Я придумаю душераздирающую историю и буду настолько милой и безобидной, ты даже не поймёшь, что это игра))
Ей надо было перед Василием хвостом крутануть)