Есть такие персонажи?
да. год или больше
дяди для своего развлечения или чтобы облить помоями других поскакали вместе с *** типа " деваачку траавяят" и давайте мы ей поможем накидать деррьма
вот теперь прячутся по углам и " эмоции " *** вы видите
кто-то типа пишет ей в телеге и новый виток пожеланий смерти ребенку и матери
как написал Басмач " это ерунда. эмоциональная она"
Давай ***
у Басмача 2 детей
у Канефрона жена и родители
у Нифа - жена и 2 детей
у Скилура - найдешь что. он инвалид-опорник
приступай. на их детей и родных накидай пожеланий
пусть читают эмоции год
да. год или больше
дяди для своего развлечения или чтобы облить помоями других поскакали вместе с *** типа " деваачку траавяят" и давайте мы ей поможем накидать деррьма
Давай ***
у Басмача 2 детей
у Нифа - жена и 2 детей
пусть читают эмоции год
Это реакция на Аркадия такая? Он ей в личке пишет, а здесь защищает Деловую? Я так поняла. Что случилось, кто может объяснить?
да. год или больше
Давай ***
у Басмача 2 детей
у Нифа - жена и 2 детей
пусть читают эмоции год
А про псину можно найти, что она бухает и наркоманит по притонам, а потом в пьяном угаре строчит свой бред на форуме 🙂
Это реакция на Аркадия такая? Он ей в личке пишет, а здесь защищает Деловую? Я так поняла. Что случилось, кто может объяснить?
Ты совсем головой об асфальт ударенная? Кто тебе тут объяснит, пишет или нет ей Аркашка в личке и что пишет? Пришла тут, ничего не понимает, зато указания всем пораздавала.
Всем кому кажется, что тролли безобидные и смешные буквы, глубоко ошибаетесь. Пример того, как на фоне жизненных неурядиц, отсутствия поддержки и каждодневных оскорблений человек может свихнуться. Эту картину мы сейчас наблюдаем.
это пример того, как 3 года на форуме *** можно кидаться на форумчан какахами
и продолжать это делать
а доброхоты и поддержанты сидят теперь в кустах и носа не кажут
ведь теперь *** обливает деррьмом тех.....
с кем они на форуме в " дружбе "
а вот раньше можно было всем вместе прыгать с помоями на других.
Деловой она прохода не даёт.Но я насколько знаю они с Борщом не общаются.Его вообще возможно тут нет.Но она почему то ревнует и везде видит его.Надо дождаться борща ,может разъяснит .Гость вон пишет,с ней так уже год.
Она набросилась на него с матами. Значит что - то случилось в личке. Пытаюсь выяснить. Вам то что? Что пристали ко мне?
Сейчас я на тебя наброшусь с матами, а еще вероятнее, что та, которую ты ни с того ни с сего взялась позащищать. Это означает, что у нас с тобой что-то в личке? У всех, кого *** грязью полила с ней что-то в личке?
***, пожалуйста, успокойтесь. Я видела вас доброй отзывчивой девушкой, вы такая! Вы не плохой человек ведь
Заступается под привычными своими циферками,а из-под других номеров обсирает.Если бы он действительно ей сочувствовал ушел бы в сторону,потому что она прям остро реагирует,когда его упоминают.
Вот поэтому я и написала,что мужчины здесь какие-то не такие😂
Не все,канешна,но...
Все выговорились? Или ещё что-то интересное будет?
Заступается под привычными своими циферками,а из-под других номеров обсирает.Если бы он действительно ей сочувствовал ушел бы в сторону,потому что она прям остро реагирует,когда его упоминают.
Не все,канешна,но...
Пруфы есть или так? Пук в лужу? Или мерещится?
Не все,канешна,но...
Вы еще знаете кто под какими цифрами пишет? Я в этой теме не видела, чтобы он за нее заступался, а со слов *** пишет ей в личке. Не по мужски как - то. Если только *** врет.
Сообщение было удалено
Лен, я даже комментировать это все на радость троллям не буду. Для начала разберись заблокирован я там или нет.
Игнор меня вполне устраивает, но я никак не могу сделать так, чтобы не казаться тебе под любым гостем.
Аркадий, объясните что у вас с ***? Вам нравится Деловая и она ревнует? Отчего такая злость к вам?
Здесь каждый может писать свое мнение. А вы что так ее интересы отстаиваете? Вам какой резон заступаться за незнакомую вам женщину? Если только вы не с ветки Мир.
На форуме много красивых замужних форумчанок, почему они не выставляют фото с сексуальным подтекстом? Деловая явно ищет приключения вне форума.
Когда Мох здесь постил фото, не было возмущений от красивых замужних дам. Да и от страшненьких вдов тоже
претензии не звучало. Я не видел что за фото выставляла деловая, но вряд ли что то более откровенное, чем у Артура.
Вам не надоело?)
Добрый вечер.
Лен, я даже комментировать это все на радость троллям не буду. Для начала разберись заблокирован я там или нет.
Игнор меня вполне устраивает, но я никак не могу сделать так, чтобы не казаться тебе под любым гостем.
Не пиши мне мрразь и не обращайся ко мне!!! Ты вчера вечером писал в телеге, я не отвечала и ты удалял сообщения. А в этой теме ты с другого номера меня зассаживаешь гнидда и лижешь задд этой просттитутке дешевой. Оттьеббись от меня паддла и не пиши мне никогда!! Оставь меня в покое, трусливое чммо!!
Не пиши мне мрразь и не обращайся ко мне!!! Ты вчера вечером писал в телеге, я не отвечала и ты удалял сообщения. А в этой теме ты с другого номера меня зассаживаешь гнидда и лижешь задд этой просттитутке дешевой. Оттьеббись от меня паддла и не пиши мне никогда!! Оставь меня в покое, трусливое чммо!!
Лут, а что тебе мешает отправить его в чёрный список?
Как угодно, пусть будет так
Ну вам получше стало, успокоились?
Она успокоится,когда женатый *удила соизволит под брюхо к жене вернуться.И перестанет бздеть на женском форуме .
Не-а, не успокоится) Назначит "этим *дилой" кого-нибудь еще. Артема, Людоедку, или, к примеру, вас) И шоу продолжится)
А кто-то следующий, типа вас настоящей, будет вам писать, что вы - это точно Борщ и будет вам советовать отстать от лутки и перестать ее провоцировать.
И всем будет чрезвычайно весело)) Ну, кроме вас, конечно))