Есть такие персонажи?
Лоханкин по вуману пьяный бродил
К полтосу Башмач впросак угодил
Потеряно все - и внешка и дом и семья
Остались бутылка да сплетни и ....пука струя
Меня «умиляют» защитники *** !Чмоня,розовая *** и другие.С такими защитниками врагов не надо.Прекрасно соображают ,что ее заносит,что переходит все грани.А вы подкидывание дров в огонь!Типа давай,жги ✊Используют как цепную собаку,чтоб утопить неугодных.Только всем по сути плевать.Прочли,ну неприятно,в лучшем случае покрутили пальцем у виска.А нет бы по дружески,раз так переживаете за неё,посоветовать сбавить обороты,не общаться ,не лезть ни к кому,игнорировать.Чтоб не доводить до этого!Но вас же забавляет это все!Вам же с.рать на неё.Вы вместо того,чтоб не накалять обстановку,разжигаете!А в итоге плохо кому?Ей!А вы?Одна на прогулку сбежала,другой в кустах сидит!Устроили заварушку и голову в опу!Фу,черти!
Так и есть.Под видом "дружбы" раздувают кадило.И это мужчины,мать их ети...Прям вот слов нет,первый раз,на этом злополучном форуме встречаю мужикашек с преобладанием женского начала.Вот позорнота-то какая.
Ух тИ,мушшыны и минусовать уже начали,ну хоть какие-то остатки тестостерона по сусекам наскребли))
По теме:ни с кем.Можете считать меня феминисткой😂
Вот сколько наблюдаю этот конфликт столько и удивляюсь.
Фся такая деловая - ну вы бы попустились бы маленько. Если про вас так говоря значит задумайтесь немного. Вот я сама же видела в вашем мире и дружбе, что вы выкладывали свою простите Поппу в очень короткий шортах на всеобщее обозрение. Зачем вы это делали? Вы ведь замужняя дама, понравилось бы это вашему супругу? Я не спорю и без зависти - у вас симпатичные данные но так откровенно показывать зная к тому же контингент этого форума… это слишком вульгарно, не находите??
Я не оправдываю ***, ее проклятья не заслуживают похвалы, но она реально никого из себя не строит. Вы не цепляйтесь к ней а то орете на каждом углу что она вас достала и при этом подкармливаете ее своими новыми сообщениями. Зачем? Вывод такой, Татьяна (вас вроде так зовут), что вам все это нравится и вы получаете удовольствие от срачей , нравится привлекать к себе внимание. Поэтому будьте как *** - собой, не стройте идеальную картинку, вы ей к сожалению не являетесь.
Вот сколько наблюдаю этот конфликт столько и удивляюсь.
Фся такая деловая - ну вы бы попустились бы маленько. Если про вас так говоря значит задумайтесь немного. Вот я сама же видела в вашем мире и дружбе, что вы выкладывали свою простите Поппу в очень короткий шортах на всеобщее обозрение. Зачем вы это делали? Вы ведь замужняя дама, понравилось бы это вашему супругу? Я не спорю и без зависти - у вас симпатичные данные но так откровенно показывать зная к тому же контингент этого форума… это слишком вульгарно, не находите??
Я не оправдываю ***, ее проклятья не заслуживают похвалы, но она реально никого из себя не строит. Вы не цепляйтесь к ней а то орете на каждом углу что она вас достала и при этом подкармливаете ее своими новыми сообщениями. Зачем? Вывод такой, Татьяна (вас вроде так зовут), что вам все это нравится и вы получаете удовольствие от срачей , нравится привлекать к себе внимание. Поэтому будьте как *** - собой, не стройте идеальную картинку, вы ей к сожалению не являетесь.
Вам скучно?Хочется сpaч ?*** нет,Тася уже вроде как не отвечает.Показали красивые девчонки свои фигуры.Это что преступление?Что вы лезете?Вам что?Моралистка тоже мне выискалась с нимбом.
Тему сменили.Тролли заскучали.Тася не ведитесь на этих провокаторов.Вы никому ничего не должны.Есть что показывать ,показывайте пока есть,пусть бесятся.Красивые девушки,ничего ужасного в этом нет.Обвинкния пропускайте мимо ушей.К вам лезут первые,вы очень сдержанно на этот весь понос отвечаете.Не каждый имеет такое терпение.Не слушайте никого 🌹
Тему сменили.Тролли заскучали.Тася не ведитесь на этих провокаторов.Вы никому ничего не должны.Есть что показывать ,показывайте пока есть,пусть бесятся.Красивые девушки,ничего ужасного в этом нет.Обвинкния пропускайте мимо ушей.К вам лезут первые,вы очень сдержанно на этот весь понос отвечаете.Не каждый имеет такое терпение.Не слушайте никого 🌹
В том, что Деловая показала свои прелести нет ничего страшного, тем более фигура хорошая для ее возраста и двоих детей. Вопрос только в том для чего? Если бы она была свободная женщина, но она замужем. И зачем переписываться в личке с мужчинами с форума тоже будучи замужней. Мне это тоже не понятно.
В том, что Деловая показала свои прелести нет ничего страшного, тем более фигура хорошая для ее возраста и двоих детей. Вопрос только в том для чего? Если бы она была свободная женщина, но она замужем. И зачем переписываться в личке с мужчинами с форума тоже будучи замужней. Мне это тоже не понятно.
А вам какое дело?Значит их с мужем все устраивает .Вы чего всполошились и пристали к ней?Хвастались красивые девы своими прелестями.Кто попу,кто ножки.Вас надо было спросить?
***,это же вы
*** сходит с ума - у той уже есть мужик, а она еще кому-то приглянулась, а у Лутки мужика нет и никому не приглянулась. Так сказать полное зерро. Да не отвечайте этой больной, пусть сама с собой болтает. Она иногда с гостя сама пишет, с другого гостя себе отвечает. Вам делать нех тратить время на отшибленку?
Вот я про это и говорю!
*** сходит с ума - у той уже есть мужик, а она еще кому-то приглянулась, а у Лутки мужика нет и никому не приглянулась. Так сказать полное зерро. Да не отвечайте этой больной, пусть сама с собой болтает. Она иногда с гостя сама пишет, с другого гостя себе отвечает. Вам делать нех тратить время на отшибленку?
Вы правы.Просто до меня не сразу дошло.
Вам скучно?Хочется сpaч ?*** нет,Тася уже вроде как не отвечает.Показали красивые девчонки свои фигуры.Это что преступление?Что вы лезете?Вам что?Моралистка тоже мне выискалась с нимбом.
Не знаю какого вы пола, но если мужчина посмотрела бы я если б ваша жена начала бы такие фото постить на форумах
А вам какое дело?Значит их с мужем все устраивает .Вы чего всполошились и пристали к ней?Хвастались красивые девы своими прелестями.Кто попу,кто ножки.Вас надо было спросить?
Здесь каждый может писать свое мнение. А вы что так ее интересы отстаиваете? Вам какой резон заступаться за незнакомую вам женщину? Если только вы не с ветки Мир.
На форуме много красивых замужних форумчанок, почему они не выставляют фото с сексуальным подтекстом? Деловая явно ищет приключения вне форума.
Здесь каждый может писать свое мнение. А вы что так ее интересы отстаиваете? Вам какой резон заступаться за незнакомую вам женщину? Если только вы не с ветки Мир.
На форуме много красивых замужних форумчанок, почему они не выставляют фото с сексуальным подтекстом? Деловая явно ищет приключения вне форума.
Согласна с вами полностью
Хорошо,выговоритесь .Может полегчает .
Сообщение было удалено
Кто вам писал, не поняла?
Кошмар, довели человека.
Сообщение было удалено
***, успокойтесь. Он сейчас есть в теме?
Цирк продолжается.На арене все те же.
Сообщение было удалено
Я не писал тебе)
Сообщение было удалено
***,вы пьяны?
Как тут жаловаться ,что убрали отсюда эту полоумную ?
Хххххуууйли вам всем от меня надо, твварри!!!!!
А просила твоего внимания, чммо??? Блллядь. Меня со шлюххами не надо сравнивать, гнидда!!! Ты мрразь гулящая!! Тебе похххуй в какую дырру соввать, свиинья помойнная. Хххуййли ты падллла в телеге пишет...уееббище!!!!!
Канефрон и Басмач. Ниф и Розовая присоска. Скилур
гости
Ну что допомогались? Доутирали сопли?
Допровоцировали *** " ты молодец"?
Доскакали в поддержку ***?
Довыливали помои на форумчан в стае с ***?
Смотрите на дело своих тупых голов и рук.
Куда расползлись?
Пишите ей.
Смотрите на её посты.
Это эмоции? Да?
Канефрон и Басмач. Ниф и Розовая присоска. Скилур
гости
Ну что допомогались? Доутирали сопли?
Допровоцировали *** " ты молодец"?
Доскакали в поддержку ***?
Довыливали помои на форумчан в стае с ***?
Смотрите на дело своих тупых голов и рук.
Куда расползлись?
Пишите ей.
Смотрите на её посты.
Это эмоции? Да?
Так всегда происходит?
А просила твоего внимания, чммо??? Блллядь. Меня со шлюххами не надо сравнивать, гнидда!!! Ты мрразь гулящая!! Тебе похххуй в какую дырру соввать, свиинья помойнная. Хххуййли ты падллла в телеге пишет...уееббище!!!!!
***, заблокируй его, чтобы он тебе больше не писал и закрой форум. Тебе нужно успокоиться. Я поняла, под гостем он тебя сейчас провоцирует.
Всем кому кажется, что тролли безобидные и смешные буквы, глубоко ошибаетесь. Пример того, как на фоне жизненных неурядиц, отсутствия поддержки и каждодневных оскорблений человек может свихнуться. Эту картину мы сейчас наблюдаем.