Гость
Статьи
С кем из форумных вы …

С кем из форумных вы бы переспали не глядя?

Есть такие персонажи?

Автор
1 717 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость

Лоханкин по вуману пьяный бродил
К полтосу Башмач впросак угодил
Потеряно все - и внешка и дом и семья
Остались бутылка да сплетни и ....пука струя

Гость
Гость

Если вы вовлекаетесь в конфликт с человеком, значит судя по всему, он вам на руку. Если бы вы были умнее ***, не обращали бы никакого внимания на ее выпады. Думаю, что вы просто развлекаетесь с троллями.

Кто бы говорил...

Гость
Фся такая деловая

Меня «умиляют» защитники *** !Чмоня,розовая *** и другие.С такими защитниками врагов не надо.Прекрасно соображают ,что ее заносит,что переходит все грани.А вы подкидывание дров в огонь!Типа давай,жги ✊Используют как цепную собаку,чтоб утопить неугодных.Только всем по сути плевать.Прочли,ну неприятно,в лучшем случае покрутили пальцем у виска.А нет бы по дружески,раз так переживаете за неё,посоветовать сбавить обороты,не общаться ,не лезть ни к кому,игнорировать.Чтоб не доводить до этого!Но вас же забавляет это все!Вам же с.рать на неё.Вы вместо того,чтоб не накалять обстановку,разжигаете!А в итоге плохо кому?Ей!А вы?Одна на прогулку сбежала,другой в кустах сидит!Устроили заварушку и голову в опу!Фу,черти!

Так и есть.Под видом "дружбы" раздувают кадило.И это мужчины,мать их ети...Прям вот слов нет,первый раз,на этом злополучном форуме встречаю мужикашек с преобладанием женского начала.Вот позорнота-то какая.

Гость
Артем Канов

У тебя были какие-то проблемы?

Дружок, проблемы как раз у тебя

Гость

Ух тИ,мушшыны и минусовать уже начали,ну хоть какие-то остатки тестостерона по сусекам наскребли))
По теме:ни с кем.Можете считать меня феминисткой😂

Гость

Вот сколько наблюдаю этот конфликт столько и удивляюсь.
Фся такая деловая - ну вы бы попустились бы маленько. Если про вас так говоря значит задумайтесь немного. Вот я сама же видела в вашем мире и дружбе, что вы выкладывали свою простите Поппу в очень короткий шортах на всеобщее обозрение. Зачем вы это делали? Вы ведь замужняя дама, понравилось бы это вашему супругу? Я не спорю и без зависти - у вас симпатичные данные но так откровенно показывать зная к тому же контингент этого форума… это слишком вульгарно, не находите??
Я не оправдываю ***, ее проклятья не заслуживают похвалы, но она реально никого из себя не строит. Вы не цепляйтесь к ней а то орете на каждом углу что она вас достала и при этом подкармливаете ее своими новыми сообщениями. Зачем? Вывод такой, Татьяна (вас вроде так зовут), что вам все это нравится и вы получаете удовольствие от срачей , нравится привлекать к себе внимание. Поэтому будьте как *** - собой, не стройте идеальную картинку, вы ей к сожалению не являетесь.

Гость
Гость

Вот сколько наблюдаю этот конфликт столько и удивляюсь.
Фся такая деловая - ну вы бы попустились бы маленько. Если про вас так говоря значит задумайтесь немного. Вот я сама же видела в вашем мире и дружбе, что вы выкладывали свою простите Поппу в очень короткий шортах на всеобщее обозрение. Зачем вы это делали? Вы ведь замужняя дама, понравилось бы это вашему супругу? Я не спорю и без зависти - у вас симпатичные данные но так откровенно показывать зная к тому же контингент этого форума… это слишком вульгарно, не находите??
Я не оправдываю ***, ее проклятья не заслуживают похвалы, но она реально никого из себя не строит. Вы не цепляйтесь к ней а то орете на каждом углу что она вас достала и при этом подкармливаете ее своими новыми сообщениями. Зачем? Вывод такой, Татьяна (вас вроде так зовут), что вам все это нравится и вы получаете удовольствие от срачей , нравится привлекать к себе внимание. Поэтому будьте как *** - собой, не стройте идеальную картинку, вы ей к сожалению не являетесь.

Вам скучно?Хочется сpaч ?*** нет,Тася уже вроде как не отвечает.Показали красивые девчонки свои фигуры.Это что преступление?Что вы лезете?Вам что?Моралистка тоже мне выискалась с нимбом.

Гость

Тему сменили.Тролли заскучали.Тася не ведитесь на этих провокаторов.Вы никому ничего не должны.Есть что показывать ,показывайте пока есть,пусть бесятся.Красивые девушки,ничего ужасного в этом нет.Обвинкния пропускайте мимо ушей.К вам лезут первые,вы очень сдержанно на этот весь понос отвечаете.Не каждый имеет такое терпение.Не слушайте никого 🌹

Гость
Гость

Тему сменили.Тролли заскучали.Тася не ведитесь на этих провокаторов.Вы никому ничего не должны.Есть что показывать ,показывайте пока есть,пусть бесятся.Красивые девушки,ничего ужасного в этом нет.Обвинкния пропускайте мимо ушей.К вам лезут первые,вы очень сдержанно на этот весь понос отвечаете.Не каждый имеет такое терпение.Не слушайте никого 🌹

В том, что Деловая показала свои прелести нет ничего страшного, тем более фигура хорошая для ее возраста и двоих детей. Вопрос только в том для чего? Если бы она была свободная женщина, но она замужем. И зачем переписываться в личке с мужчинами с форума тоже будучи замужней. Мне это тоже не понятно.

Гость
Гость

В том, что Деловая показала свои прелести нет ничего страшного, тем более фигура хорошая для ее возраста и двоих детей. Вопрос только в том для чего? Если бы она была свободная женщина, но она замужем. И зачем переписываться в личке с мужчинами с форума тоже будучи замужней. Мне это тоже не понятно.

А вам какое дело?Значит их с мужем все устраивает .Вы чего всполошились и пристали к ней?Хвастались красивые девы своими прелестями.Кто попу,кто ножки.Вас надо было спросить?

Гость
Гость

***,это же вы

Гость
Гость

***,это же вы

*** сходит с ума - у той уже есть мужик, а она еще кому-то приглянулась, а у Лутки мужика нет и никому не приглянулась. Так сказать полное зерро. Да не отвечайте этой больной, пусть сама с собой болтает. Она иногда с гостя сама пишет, с другого гостя себе отвечает. Вам делать нех тратить время на отшибленку?

Гость
Гость

Вам скучно?Хочется сpaч ?*** нет,Тася уже вроде как не отвечает.Показали красивые девчонки свои фигуры.Это что преступление?Что вы лезете?Вам что?Моралистка тоже мне выискалась с нимбом.

Вы тоже показываете свою попу всем подряд в интернете? Или вы на это дрочите? Тогда все понятно

Гость
Гость

Вот я про это и говорю!

Гость
Гость

*** сходит с ума - у той уже есть мужик, а она еще кому-то приглянулась, а у Лутки мужика нет и никому не приглянулась. Так сказать полное зерро. Да не отвечайте этой больной, пусть сама с собой болтает. Она иногда с гостя сама пишет, с другого гостя себе отвечает. Вам делать нех тратить время на отшибленку?

Вы правы.Просто до меня не сразу дошло.

Гость
Гость

***,это же вы

Вы теперь везде ее видите?

Гость
Гость

Вы тоже показываете свою попу всем подряд в интернете? Или вы на это дрочите? Тогда все понятно

Я щас тебе покажу попу больнушка. Отстань от людей, психичка

Гость
Гость

Не знаю какого вы пола, но если мужчина посмотрела бы я если б ваша жена начала бы такие фото постить на форумах

Гость
Гость

Я щас тебе покажу попу больнушка. Отстань от людей, психичка

Хаха все понятно с вами.

Гость
Гость

Не знаю какого вы пола, но если мужчина посмотрела бы я если б ваша жена начала бы такие фото постить на форумах

Успокойтесь уже

Гость
Гость

А вам какое дело?Значит их с мужем все устраивает .Вы чего всполошились и пристали к ней?Хвастались красивые девы своими прелестями.Кто попу,кто ножки.Вас надо было спросить?

Здесь каждый может писать свое мнение. А вы что так ее интересы отстаиваете? Вам какой резон заступаться за незнакомую вам женщину? Если только вы не с ветки Мир.
На форуме много красивых замужних форумчанок, почему они не выставляют фото с сексуальным подтекстом? Деловая явно ищет приключения вне форума.

Гость
Гость

Здесь каждый может писать свое мнение. А вы что так ее интересы отстаиваете? Вам какой резон заступаться за незнакомую вам женщину? Если только вы не с ветки Мир.
На форуме много красивых замужних форумчанок, почему они не выставляют фото с сексуальным подтекстом? Деловая явно ищет приключения вне форума.

Согласна с вами полностью

Гость
Гость

Хорошо,выговоритесь .Может полегчает .

Гость
Гость

***,это же вы

Я стала *** по той причине, что не подержала вас в защите Деловой? Как вы определяете под гостем кто есть кто?

Гость
Гость

Я стала *** по той причине, что не подержала вас в защите Деловой? Как вы определяете под гостем кто есть кто?

Потому что знаем твой почерк, ***. Тебя здесь все знают, больная ты на голову. Каждый раз одно и то же. Ты же обещала подохнуть уже?

Гость
Гость

Потому что знаем твой почерк, ***. Тебя здесь все знают, больная ты на голову. Каждый раз одно и то же. Ты же обещала подохнуть уже?

Вот прям вампир ,присосалась же

Гость
Гость

А вы судя по всему тот самый тролль, который доводит людей до истерики?

Гость
Гость

Вот прям вампир ,присосалась же

Присосались вы к ***, отстаньте уже от нее

Гость
ℒУТО

Сообщение было удалено

Кто вам писал, не поняла?

ℒУТО
Гость

Кто вам писал, не поняла?

Борщ писал!!! Мрразь эта труссливая!!

Гость

Кошмар, довели человека.

Гость
ℒУТО

Сообщение было удалено

***, успокойтесь. Он сейчас есть в теме?

Гость

Цирк продолжается.На арене все те же.

ℒУТО

Сообщение было удалено

Я не писал тебе)

Гость
ℒУТО

Сообщение было удалено

***,вы пьяны?

Гость

Как тут жаловаться ,что убрали отсюда эту полоумную ?

ℒУТО
Гость

Иди дрочччи на дыру деловой!!! Ххуйли ты до меня доебббался мрразь форуммная!!!!

ℒУТО

Хххххуууйли вам всем от меня надо, твварри!!!!!

Гость
Гость

Вы Аркадий? Это из - за вас такая реакция? Или где он я не поняла? Под каким номером, я ничего не понимаю

Гость
ℒУТО

Хххххуууйли вам всем от меня надо, твварри!!!!!

Иди на отсюда обезьяна бешеная.Тебе до Деловой как до луны пешком.Воткни себе укол,*** бл

ℒУТО
Гость

Иди на отсюда обезьяна бешеная.Тебе до Деловой как до луны пешком.Воткни себе укол,*** бл

А просила твоего внимания, чммо??? Блллядь. Меня со шлюххами не надо сравнивать, гнидда!!! Ты мрразь гулящая!! Тебе похххуй в какую дырру соввать, свиинья помойнная. Хххуййли ты падллла в телеге пишет...уееббище!!!!!

Гость

Канефрон и Басмач. Ниф и Розовая присоска. Скилур
гости

Ну что допомогались? Доутирали сопли?
Допровоцировали *** " ты молодец"?
Доскакали в поддержку ***?
Довыливали помои на форумчан в стае с ***?

Смотрите на дело своих тупых голов и рук.
Куда расползлись?
Пишите ей.
Смотрите на её посты.
Это эмоции? Да?

Гость
Гость

Зачем вы провоцируете ее? Видите же, что человек не в себе

Гость
Гость

Канефрон и Басмач. Ниф и Розовая присоска. Скилур
гости

Ну что допомогались? Доутирали сопли?
Допровоцировали *** " ты молодец"?
Доскакали в поддержку ***?
Довыливали помои на форумчан в стае с ***?

Смотрите на дело своих тупых голов и рук.
Куда расползлись?
Пишите ей.
Смотрите на её посты.
Это эмоции? Да?

Так всегда происходит?

Гость
ℒУТО

А просила твоего внимания, чммо??? Блллядь. Меня со шлюххами не надо сравнивать, гнидда!!! Ты мрразь гулящая!! Тебе похххуй в какую дырру соввать, свиинья помойнная. Хххуййли ты падллла в телеге пишет...уееббище!!!!!

***, заблокируй его, чтобы он тебе больше не писал и закрой форум. Тебе нужно успокоиться. Я поняла, под гостем он тебя сейчас провоцирует.

Гость
Гость

Я не он

Гость
Гость

Я не он

Уже неважно кто. Зачем вы ее провоцируете?

Гость
Гость

Она и меня борщом называла,я вообще не мужчина

Гость

Всем кому кажется, что тролли безобидные и смешные буквы, глубоко ошибаетесь. Пример того, как на фоне жизненных неурядиц, отсутствия поддержки и каждодневных оскорблений человек может свихнуться. Эту картину мы сейчас наблюдаем.

Гость
Гость

Уже неважно кто. Зачем вы ее провоцируете?

Это ты - е.б.а .н а ш.к.а ее провоцируешь.