Девушка в него влюблена, а он ее унижает.
Да, тоже так удачно заглянул. Приятно было увидеть приятных людей. Пардон за тавтологию)
ребят, а вы школьники что ли? вроде форум для взрослых)
Во мне, растёт стойкое чувство, что кто-то, хочет ревность одного персонажа пробудить.))
Думаешь, ошибаюсь?
Я не поняла, кого ты имеешь ввиду, насчет желающего пробудить ревность: Аркашу, Артема? Меня? Никто из нас , на мой взгляд. Ну может Тема чуть-чуть. Но по-моему он искренен в хорошем отношении ко мне.
Вот *** старается про каких-то старперов пишет, хочет ревность пробудить. Думает, что это возымеет какую-то реакцию. Но как обычно - мимо)
Я не поняла, кого ты имеешь ввиду, насчет желающего пробудить ревность: Аркашу, Артема? Меня? Никто из нас , на мой взгляд. Ну может Тема чуть-чуть. Но по-моему он искренен в хорошем отношении ко мне.
Вот *** старается про каких-то старперов пишет, хочет ревность пробудить. Думает, что это возымеет какую-то реакцию. Но как обычно - мимо)
Не важно. Ты ответила с вариациями. Ответ для себя нашел. Лучше без деталей.
Так я видела и что?
Я ж в жены/любовницы не набиваюсь. А потрындеть мне нравится) Мне с ним интересно) Хотя мнение у меня на все - свое стойкое.
Андрюха, кстати симпотный. Во всяком случае, по молодости был. Что там сейчас, в том числе с весом, мне не ведомо.
И да...он же не видел тебя.
Не понимаю вот этого.."нравлюсь/не нравлюсь". Как человек, вполне возможно. Ты точно можешь нравиться. С тобой-то сложность только одна...разобраться где ты играешь, а где нет.)
Да я не играю, по большей части. Я слишком здесь на расслабоне для этого, для каких-то игр. Нафик надо еще здесь)) В жизни бывает - приходится.
Так, если бы ты меня видел, то чем бы тебе помогло понять играю я или нет)))
Да я не играю, по большей части. Я слишком здесь на расслабоне для этого, для каких-то игр. Нафик надо еще здесь)) В жизни бывает - приходится.
Так, если бы ты меня видел, то чем бы тебе помогло понять играю я или нет)))
реальность, связана с "нравится/не нравится"
Игра, это уже об общении, которое и форумное тоже. Игры бывают позитивные типа флирта (как пример из понятного всем) и негативные..с сарказмом..жирным/тонким/очень тонким.
Игра, это уже об общении, которое и форумное тоже. Игры бывают позитивные типа флирта (как пример из понятного всем) и негативные..с сарказмом..жирным/тонким/очень тонким.
"реальность, связана с "нравится/не нравится"
Ты написала, что "может я Тёме нравлюсь на самом деле"
Вот я и ответил, что не пойму нравлюсь/не нравлюсь..если не видел человека. В общем, нравиться в данной ситуации, может только общение. ИМХО
"реальность, связана с "нравится/не нравится"
Ты написала, что "может я Тёме нравлюсь на самом деле"
Вот я и ответил, что не пойму нравлюсь/не нравлюсь..если не видел человека. В общем, нравиться в данной ситуации, может только общение. ИМХО
Так мы про общение и говорим по большей части. Про человеческие качества. Тёмка смелый и меня всегда поддерживает в любой ситуации. Это может не нравиться? Как думаешь? Он доброжелательный с чувством юмора, видно же, что уравновешенный, значит вцелом благополучен. Да многое видно из общания. Короче, мне он тоже нравится довольно сильно)
Негативные игры у адекватных людей на ровном месте не возникают. Вернее так... возникают изредка. Но потом их невилируют, понимая, что накосячил. А если сарказм постоянен (повторюсь у адекватных) то оппонент явно заслужил)
Есть подозрения, что Канов, Герда и Борщ это один и тот же человек плюсом еще дифирамбы себе шлет от лица незнакомца на форуме. Герда не приметный и незапоминающийся персонаж в отличие от ФИО, Славянки, ***, Рокерши, Котейки и других старичков. А выглядит как - будто ее тут армия поклонников только и ждала, когда же она зайдет на форум. Похоже на спектакль одного актера.
Есть подозрения, что Канов, Герда и Борщ это один и тот же человек плюсом еще дифирамбы себе шлет от лица незнакомца на форуме. Герда не приметный и незапоминающийся персонаж в отличие от ФИО, Славянки, ***, Рокерши, Котейки и других старичков. А выглядит как - будто ее тут армия поклонников только и ждала, когда же она зайдет на форум. Похоже на спектакль одного актера.
а Клизму расписюнило
вялого достал))
точно ппедрило)
А кто это?
В точку. Добавить нужно к этому квартету ещё парочку ников, почему бы и нет?! Это всё голоса в голове, нигде от них покоя нет.
😂👍