Гость
Статьи
Почему Аркадий Борщ …

Почему Аркадий Борщ издевается над Луто?

Девушка в него влюблена, а он ее унижает.

Автор
1 579 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Артем Канов

Она сама себя выводит, да и меня задолбала уже, честно говоря)

А тебе, типа больно и ты страдаешь от дискомфорта?)))

Гость
Гость

Агент Герда, отставить смущение! Правду надо воспринимать стоически)

😄😄😊 Привеееет)))!! Как я рада.
А я то думаю... кто ж это обо мне что-то доброе сказал))) Решила не спрашивать, не расссеивать сладкий туман)))

Андрей Басмач

А ты че думаешь у меня бесконечный эмоциональный ресурс? ;) Я на истощении между прочим!

Гость
Андрей Басмач

А у тебя, типа, не гговно вместо мозга

Гость
Андрей Басмач

Ну, он явно Луту троллит, из себя выводит.

А вдруг я ему нравлюсь и правда?)))
Может и выводит. Но не в этот раз))

Гость

Да, тоже так удачно заглянул. Приятно было увидеть приятных людей. Пардон за тавтологию)

Гость
Гость

мманду собери. нашла советчика.
старого одинокого алкаша Клизму)

Гость
Гость

Да, тоже так удачно заглянул. Приятно было увидеть приятных людей. Пардон за тавтологию)

пардон, пардон, в джопу себе сунь

Гость

Во мне, растёт стойкое чувство, что кто-то, хочет ревность одного персонажа пробудить.))

Думаешь, ошибаюсь?

Гость
Гость

Плевать на тавтологию, чем больше приятностей тем неимоверно приятнее и приятнее несказанно)
Так здорово увидеть) Все-таки , когда иногда, редко появляешься здесь, то вспоминается только хорошее)

Гость

Мое сердечко всегда будет с тобой 💗

Кайли

ребят, а вы школьники что ли? вроде форум для взрослых)

Гость
Андрей Басмач

Во мне, растёт стойкое чувство, что кто-то, хочет ревность одного персонажа пробудить.))

Думаешь, ошибаюсь?

от тебя даже шшаболлы убежали тупой неудачник

Эллочка-людоедка
ℒУТО

Бери))) А я побежала на свиданку)) всем пока...всех люблю)))

Свидание на ночь глядя?) Это, милочка, не свидание, а всего лишь поебушки, которыми вы девушек двое суток костерили.)
Неужели нашёлся голодающий, который наконец-то вас трахнет?)

Гость
Артем Канов

в джопу, в джопу Артемида

Гость
Гость

мманду собери. нашла советчика.
старого одинокого алкаша Клизму)

а мне плевать. Он и правда часто в яблочко попадает в высказываниях. А если и нет, то все равно поспорить интересно.

Гость

И да...он же не видел тебя.

Не понимаю вот этого.."нравлюсь/не нравлюсь". Как человек, вполне возможно. Ты точно можешь нравиться. С тобой-то сложность только одна...разобраться где ты играешь, а где нет.)

Гость
Андрей Басмач

Не понимаю вот этого.."нравлюсь/не нравлюсь". Как человек, вполне возможно. Ты точно можешь нравиться. С тобой-то сложность только одна...разобраться где ты играешь, а где нет.)

герда, ты на Клизму посмотреть хочешь?

Андрей Басмач

*одно

Гость
Андрей Басмач

Думаешь, ошибаюсь?

Я не поняла, кого ты имеешь ввиду, насчет желающего пробудить ревность: Аркашу, Артема? Меня? Никто из нас , на мой взгляд. Ну может Тема чуть-чуть. Но по-моему он искренен в хорошем отношении ко мне.
Вот *** старается про каких-то старперов пишет, хочет ревность пробудить. Думает, что это возымеет какую-то реакцию. Но как обычно - мимо)

Гость
Артем Канов

Спасибо, Тём. Я запомню, меня очень это будет греть)

Гость

Я не поняла, кого ты имеешь ввиду, насчет желающего пробудить ревность: Аркашу, Артема? Меня? Никто из нас , на мой взгляд. Ну может Тема чуть-чуть. Но по-моему он искренен в хорошем отношении ко мне.
Вот *** старается про каких-то старперов пишет, хочет ревность пробудить. Думает, что это возымеет какую-то реакцию. Но как обычно - мимо)

Не важно. Ты ответила с вариациями. Ответ для себя нашел. Лучше без деталей.

Эллочка-людоедка

Свидание на ночь глядя?) Это, милочка, не свидание, а всего лишь поебушки, которыми вы девушек двое суток костерили.)

Может найдет себе полового партнера и отстанет от мирных людей ;)

Гость
Артем Канов

Может найдет себе полового партнера и отстанет от мирных людей ;)

это ты мирный ггандон?

Гость

это ты мирный ггандон?

ты такая смешная..

На номерок ушла...

И типа 3+1 не равно 2+2))))

Гость
Гость

герда, ты на Клизму посмотреть хочешь?

Так я видела и что?
Я ж в жены/любовницы не набиваюсь. А потрындеть мне нравится) Мне с ним интересно) Хотя мнение у меня на все - свое стойкое.
Андрюха, кстати симпотный. Во всяком случае, по молодости был. Что там сейчас, в том числе с весом, мне не ведомо.

Гость
Андрей Басмач

Да я не играю, по большей части. Я слишком здесь на расслабоне для этого, для каких-то игр. Нафик надо еще здесь)) В жизни бывает - приходится.
Так, если бы ты меня видел, то чем бы тебе помогло понять играю я или нет)))

Гость
Гость

Плевать на тавтологию, чем больше приятностей тем неимоверно приятнее и приятнее несказанно)
Так здорово увидеть) Все-таки , когда иногда, редко появляешься здесь, то вспоминается только хорошее)

Взаимно, Герда. Тоже ценю позитивные эмоции и тех людей, которые их провоцируют)

Гость
Андрей Басмач

Не важно. Ты ответила с вариациями. Ответ для себя нашел. Лучше без деталей.

Оки. Меня тоже без деталей устроит))

Гость

Да я не играю, по большей части. Я слишком здесь на расслабоне для этого, для каких-то игр. Нафик надо еще здесь)) В жизни бывает - приходится.
Так, если бы ты меня видел, то чем бы тебе помогло понять играю я или нет)))

реальность, связана с "нравится/не нравится"

Игра, это уже об общении, которое и форумное тоже. Игры бывают позитивные типа флирта (как пример из понятного всем) и негативные..с сарказмом..жирным/тонким/очень тонким.

Андрей Басмач

Игра, это уже об общении, которое и форумное тоже. Игры бывают позитивные типа флирта (как пример из понятного всем) и негативные..с сарказмом..жирным/тонким/очень тонким.

"реальность, связана с "нравится/не нравится"

Ты написала, что "может я Тёме нравлюсь на самом деле"

Вот я и ответил, что не пойму нравлюсь/не нравлюсь..если не видел человека. В общем, нравиться в данной ситуации, может только общение. ИМХО

Гость
Гость

Взаимно, Герда. Тоже ценю позитивные эмоции и тех людей, которые их провоцируют)

Прям хоть не уходи))))

Гость
Андрей Басмач

"реальность, связана с "нравится/не нравится"

Ты написала, что "может я Тёме нравлюсь на самом деле"

Вот я и ответил, что не пойму нравлюсь/не нравлюсь..если не видел человека. В общем, нравиться в данной ситуации, может только общение. ИМХО

Так мы про общение и говорим по большей части. Про человеческие качества. Тёмка смелый и меня всегда поддерживает в любой ситуации. Это может не нравиться? Как думаешь? Он доброжелательный с чувством юмора, видно же, что уравновешенный, значит вцелом благополучен. Да многое видно из общания. Короче, мне он тоже нравится довольно сильно)

Гость
Андрей Басмач

Негативные игры у адекватных людей на ровном месте не возникают. Вернее так... возникают изредка. Но потом их невилируют, понимая, что накосячил. А если сарказм постоянен (повторюсь у адекватных) то оппонент явно заслужил)

Гость

Есть подозрения, что Канов, Герда и Борщ это один и тот же человек плюсом еще дифирамбы себе шлет от лица незнакомца на форуме. Герда не приметный и незапоминающийся персонаж в отличие от ФИО, Славянки, ***, Рокерши, Котейки и других старичков. А выглядит как - будто ее тут армия поклонников только и ждала, когда же она зайдет на форум. Похоже на спектакль одного актера.

Гость

Негативные игры у адекватных людей на ровном месте не возникают. Вернее так... возникают изредка. Но потом их невилируют, понимая, что накосячил. А если сарказм постоянен (повторюсь у адекватных) то оппонент явно заслужил)

"то оппонент явно заслужил)"

)))))))))))))))

Пусть будет, Аминь!))

Гость
Гость

Прям хоть не уходи))))

Этого не избежать, но главное - возвращайся)
P.S. Желаю успеха и удачи во всём!

Гость
Андрей Басмач

"то оппонент явно заслужил)"

)))))))))))))))

Пусть будет, Аминь!))

Ну я хотела развить тему) Но уставшая уже. И тема почти бесконечна))
Так что давай и правда остановимся, раз в чем-то сошлись.
Я, думаю, поняла над чем ты смеешься))

Гость
Гость

Этого не избежать, но главное - возвращайся)
P.S. Желаю успеха и удачи во всём!

Спасибо) Вам тоже всего самого лучшего, чего вы сами себе желаете. Надеюсь, что увидимся еще)

Гость
Гость

Есть подозрения, что Канов, Герда и Борщ это один и тот же человек плюсом еще дифирамбы себе шлет от лица незнакомца на форуме. Герда не приметный и незапоминающийся персонаж в отличие от ФИО, Славянки, ***, Рокерши, Котейки и других старичков. А выглядит как - будто ее тут армия поклонников только и ждала, когда же она зайдет на форум. Похоже на спектакль одного актера.

а Клизму расписюнило
вялого достал))
точно ппедрило)

Гость

Ну я хотела развить тему) Но уставшая уже. И тема почти бесконечна))
Так что давай и правда остановимся, раз в чем-то сошлись.
Я, думаю, поняла над чем ты смеешься))

Откровенно, после "заслужил"..это уже завершенная мысль)

Гость

А кто это?

Гость
Гость

В точку. Добавить нужно к этому квартету ещё парочку ников, почему бы и нет?! Это всё голоса в голове, нигде от них покоя нет.

Гость
Артем Канов

Это Таня, она тебе точно понравится :)

Деловая как по мальчикам так и по девочкам 😂
Ну что тёма ты сдвинул мужа Валерки?

Гость
Артем Канов

Герда очень милая и ласковая 💗

*** тебя послала вот и злишься на нее..понятно теперь. А эти шlюшки свои извращения шлют вот почему ты с ними мил. Валерка, деловая, Герда твои личные прости тутки?

Гость
Артем Канов

Она толстая и стремная, мне Герда больше по нраву ;)

Герда и славянка две толстухи разводящие вас здесь.

Гость
Артем Канов

Ну ты и ганdон!! Валерке все расскажу. Вот же какой ты гниль подзаборная!

Гость
Эллочка-людоедка

Людоедка ты ещё костью не поперхнулась? Шла бы ты отсюда мерзкая оvца куда подальше

Гость
Гость

Так я видела и что?
Я ж в жены/любовницы не набиваюсь. А потрындеть мне нравится) Мне с ним интересно) Хотя мнение у меня на все - свое стойкое.
Андрюха, кстати симпотный. Во всяком случае, по молодости был. Что там сейчас, в том числе с весом, мне не ведомо.

Так ты старая шмоnь?

Гость
Гость

😂👍