Девушка в него влюблена, а он ее унижает.
Кстати фотку Андрей посмотрела.Не поняла зачем ее выкинули,типа неудачная?Очень Интересный мужчина кстати…
Ты так нелепо выглядишь…Пытаясь скрыть своё бессилие и досаду кидаешь во всех 💩,но оно не долетает ,только ты вымазалась….И выглядишь от этого ещё более жалко….
Бессилие? Ты о чем кукушка? Я в вашей истории посторонний человек никогда не бывавшая в вашем логове змей. И со стороны очень смешно выглядишь именно ты и твоя Валерка. Меня поражают люди которые думают, что раз они свои орехи и сиськи на показ выставляют, то заслуживают уважение. Замужние шlюхи! Куда мир катится? И даже не оправдывайся заляпаная позорница
Бессилие? Ты о чем кукушка? Я в вашей истории посторонний человек никогда не бывавшая в вашем логове змей. И со стороны очень смешно выглядишь именно ты и твоя Валерка. Меня поражают люди которые думают, что раз они свои орехи и сиськи на показ выставляют, то заслуживают уважение. Замужние шlюхи! Куда мир катится? И даже не оправдывайся заляпаная позорница
Даже и не думала оправдываться .Повторюсь ты в 💩,оно не долетает.
Встретились два одиночества: Люто с десяти гостей сама о себе пишет, рассуждает, себя нахваливает да Борщ, тот нахваливает себя со своего альтер-эго Герды. психически больная возня
Сообщение было удалено
Ты очень взвинчена,текст не понятен.Чуть отойди и напиши снова)
А твоя "подруга" тоже хороша, к каену в ширинку лезет. Ей нравятся такие, а не слизь канов.
userpic__𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴
Всех здесь знаю
[402624253]
17 апреля, 16:47
Valeri
Есть - есть.. я здесь) 😄
Растегнул ширинkу
Делаю разминky..)
А чего не удосужилась весь текст прислать, на какое именно сообщение я так ответила?))
А твоя "подруга" тоже хороша, к каену в ширинку лезет. Ей нравятся такие, а не слизь канов.
userpic__𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴
Всех здесь знаю
[402624253]
17 апреля, 16:47
Valeri
Есть - есть.. я здесь) 😄
Растегнул ширинkу
Делаю разминky..)
У меня просто сексуальная видимо подруга.У мужчин крышу сносит)А где там она залезла?Не вижу завершение диалога)
Мы типа проходим мимо.А ты сидишь и вслед плюёшься со словами « фу профурсетки,губы то намазали»🤣
Прошу тебя, не трать время свое на троллей. Ты красивая, успешная во всех сферах. Если кому-то от этого немного нехорошо, то это уже не твои проблемы)
Фантомас какой-то разбушевался, пусть лучше ногой стену попинает - успокоится.
Прошу тебя, не трать время свое на троллей. Ты красивая, успешная во всех сферах. Если кому-то от этого немного нехорошо, то это уже не твои проблемы)
Фантомас какой-то разбушевался, пусть лучше ногой стену попинает - успокоится.
Спасибо вам за комплимент,очень приятно)Держите цветочки и хорошее настроение🌸🌸🌸😊