Девушка в него влюблена, а он ее унижает.
"Ну а чем еще на форуме привлекать?"
А зачем привлекать?
Серёга так собеседников интересных ищет (если уж мы о форуме), или сублимирует что-то?
И, издевательства над ***, это паратовщина. Если я чего-то не верно понимаю, объясни.
П.С. единственное, этого давненько уже не было видно.
"а зачем привлекать?"
Так мы ж все социализированные твари) Играем в эти игры. Где появляемся, там и норовим привлечь внимание, установить контакты, понравиться, превзойти. Это естественно. Это - человеческие игры. Противоположному полу тоже приятно нравиться. Форум помогает натренироваться "на котятах" и меньше ошибок совершать в реале. Удобно общаться при некоторой анонимности, вернее, не так,.. удобно общаться с теми, от кого не зависишь никак в реале и воздействие чисто психологическое.
Я думаю, Серега изначально (проче остального) искал кнопки воздействия. Да он и сам писал когда-то. Сейчас уже нет, насколько я вижу. Но здесь еще встроеннное от природы желание соблазнять. И дело даже не в кнопках в первую очередь, а в удовольствии от процесса)
Ну это мое скромное и краткое видение. Могу ошибаться)
"а зачем привлекать?"
Так мы ж все социализированные твари) Играем в эти игры. Где появляемся, там и норовим привлечь внимание, установить контакты, понравиться, превзойти. Это естественно. Это - человеческие игры. Противоположному полу тоже приятно нравиться. Форум помогает натренироваться "на котятах" и меньше ошибок совершать в реале. Удобно общаться при некоторой анонимности, вернее, не так,.. удобно общаться с теми, от кого не зависишь никак в реале и воздействие чисто психологическое.
Я думаю, Серега изначально (проче остального) искал кнопки воздействия. Да он и сам писал когда-то. Сейчас уже нет, насколько я вижу. Но здесь еще встроеннное от природы желание соблазнять. И дело даже не в кнопках в первую очередь, а в удовольствии от процесса)
"Где появляемся, там и норовим привлечь внимание, установить контакты, понравиться, превзойти."
Что-то "невкусное" есть в этих словах.
У вас же распри с Гердой из-за Борща... Она правда клёвая: остроумная, эрудированная, интеллигентная, мудрая... Я бы Серёге лучшего и не пожелал)
Ну так переведи ваши отношения в реал в чем проблема?)) У меня никаких распрей нет. Я в себе уверена))) а вот это мозгоеббство длиной в 2 года...ну рассказывай сказки кому нибудь другому
"Ну а чем еще на форуме привлекать?"
А зачем привлекать?
Серёга так собеседников интересных ищет (если уж мы о форуме), или сублимирует что-то?
И, издевательства над ***, это паратовщина. Если я чего-то не верно понимаю, объясни.
П.С. единственное, этого давненько уже не было видно.
Я не вижу, что бы он издевался. Она сама над собой измывается по-моему)
Борщ-жирная эстрогеновая г-н..Ида с отсутствием тестостерона)))
"Где появляемся, там и норовим привлечь внимание, установить контакты, понравиться, превзойти."
Что-то "невкусное" есть в этих словах.
Какое есть) Это, наверное, я о себе самой. Поэтому и остальные мне так видятся.
Ну а ты, например, зачем здесь ведешь беседы? Не для того, чтобы понравиться разве? Найти собеседников интересных.
я не знаю кто, но если парень не может отвязаться от девушки и издевается над ней, значит чем-то она его цепляет, может он влюблен?
Боооорщ))) мне старпер нравится))) можно я его возьму))) ну подумаешь, что ему 48)))
Какое есть) Это, наверное, я о себе самой. Поэтому и остальные мне так видятся.
Ну а ты, например, зачем здесь ведешь беседы? Не для того, чтобы понравиться разве? Найти собеседников интересных.
"Найти собеседников интересных."
Вот это, очень точно.
Общения о том, о чём я люблю разговаривать, в реальной жизни, мне катастрофически не хватает.
"Хотеть понравиться"...для меня, как-то очень не правильно звучит. По детски. Как будто, надо делать что-то специально. Специально , я ничего не делаю, т.е. не напрягаюсь.
А вот альфачи, которым необходимо превзойти, а это видно..одно время достали.😉
Сейчас, вроде прекратилось это. Думаю что желание превзойти, это до определённого возраста.
Во взрослых ветках, этого не чувствуется.