Гость
Статьи
Почему Аркадий Борщ …

Почему Аркадий Борщ издевается над Луто?

Девушка в него влюблена, а он ее унижает.

Автор
1 579 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
ℒУТО

Пусть они меня не трогают, в чем проблема))если бы твоя деловая была такая расстроенная она бы не заперлась в эту тему))) как думаешь, мистер Анилингус?😉

Ддурочка, ты.

Хватит уже путать тактичное общение, с подлизыванием.

ℒУТО

Пусть они меня не трогают, в чем проблема))если бы твоя деловая была такая расстроенная она бы не заперлась в эту тему))) как думаешь, мистер Анилингус?😉

И не говори потом что анал тебя не интересует ;)

Гость
Андрей Басмач

"Ну а чем еще на форуме привлекать?"

А зачем привлекать?

Серёга так собеседников интересных ищет (если уж мы о форуме), или сублимирует что-то?

И, издевательства над ***, это паратовщина. Если я чего-то не верно понимаю, объясни.

П.С. единственное, этого давненько уже не было видно.

"а зачем привлекать?"

Так мы ж все социализированные твари) Играем в эти игры. Где появляемся, там и норовим привлечь внимание, установить контакты, понравиться, превзойти. Это естественно. Это - человеческие игры. Противоположному полу тоже приятно нравиться. Форум помогает натренироваться "на котятах" и меньше ошибок совершать в реале. Удобно общаться при некоторой анонимности, вернее, не так,.. удобно общаться с теми, от кого не зависишь никак в реале и воздействие чисто психологическое.
Я думаю, Серега изначально (проче остального) искал кнопки воздействия. Да он и сам писал когда-то. Сейчас уже нет, насколько я вижу. Но здесь еще встроеннное от природы желание соблазнять. И дело даже не в кнопках в первую очередь, а в удовольствии от процесса)

Гость

Ну это мое скромное и краткое видение. Могу ошибаться)

Гость
ℒУТО

Зачем скажи мне этот разведенный *** с прицепом?)) Оставь его Герде))) вот уж кто верная собака) днем и ночью ждет своего хозяина

У вас же распри с Гердой из-за Борща... Она правда клёвая: остроумная, эрудированная, интеллигентная, мудрая... Я бы Серёге лучшего и не пожелал)

ℒУТО
Андрей Басмач

Ддурочка, ты.

Хватит уже путать тактичное общение, с подлизыванием.

Ну подожди Басмач. Ты же лижешь только тем кто в стае...я вот сама по себе...ты мне ниххуя не лижешь. Ну какое же это тактичное общение)

Гость

"а зачем привлекать?"

Так мы ж все социализированные твари) Играем в эти игры. Где появляемся, там и норовим привлечь внимание, установить контакты, понравиться, превзойти. Это естественно. Это - человеческие игры. Противоположному полу тоже приятно нравиться. Форум помогает натренироваться "на котятах" и меньше ошибок совершать в реале. Удобно общаться при некоторой анонимности, вернее, не так,.. удобно общаться с теми, от кого не зависишь никак в реале и воздействие чисто психологическое.
Я думаю, Серега изначально (проче остального) искал кнопки воздействия. Да он и сам писал когда-то. Сейчас уже нет, насколько я вижу. Но здесь еще встроеннное от природы желание соблазнять. И дело даже не в кнопках в первую очередь, а в удовольствии от процесса)

"Где появляемся, там и норовим привлечь внимание, установить контакты, понравиться, превзойти."

Что-то "невкусное" есть в этих словах.

ℒУТО
Гость

У вас же распри с Гердой из-за Борща... Она правда клёвая: остроумная, эрудированная, интеллигентная, мудрая... Я бы Серёге лучшего и не пожелал)

Ну понятно...ушел Борщ...пришел гость...восхвалять Герань)))

Гость

Герда очень милая и ласковая 💗

ℒУТО
Гость

Ну так переведи ваши отношения в реал в чем проблема?)) У меня никаких распрей нет. Я в себе уверена))) а вот это мозгоеббство длиной в 2 года...ну рассказывай сказки кому нибудь другому

Гость
ℒУТО

Ну понятно...ушел Борщ...пришел гость...восхвалять Герань)))

Ты тоже клёвая, когда не ругаешься, правда)

Гость
Андрей Басмач

"Ну а чем еще на форуме привлекать?"

А зачем привлекать?

Серёга так собеседников интересных ищет (если уж мы о форуме), или сублимирует что-то?

И, издевательства над ***, это паратовщина. Если я чего-то не верно понимаю, объясни.

П.С. единственное, этого давненько уже не было видно.

Я не вижу, что бы он издевался. Она сама над собой измывается по-моему)

ℒУТО
Гость

Ты тоже клёвая, когда не ругаешься, правда)

Борщ, залогинься...господи. Уеббище ты жалкое

Гость
ℒУТО

А с чего ты взяла, что перевел?)

Мне лучше знать))

ℒУТО

Борщ, залогинься...господи. Уеббище ты жалкое

Ты клёвая, не ругайся 😄

Гость

Я не вижу, что бы он издевался. Она сама над собой измывается по-моему)

Сегодня да, не было.

Я, о ситуации в целом.
Вообще, вы ж ушли с форума, заскучали?

ℒУТО
Гость

Мне лучше знать))

А ты знаешь что у нас с ним все серьезно?)))

Гость
ℒУТО

Да ты не нервничай так)) ну подумаешь ты серая мышь...ну да, я тебя красивее и умнее, нравлюсь мужчинам. Ну смирись, дАрАгая))

Мужчинам? Это Ниф-нифу чтоль?
Не смешно. Твои жалкие потуги.

ℒУТО
Артем Канов

Ты клёвая, не ругайся 😄

Пососи мой клиторок

Гость
Артем Канов

Это Таня, она тебе точно понравится :)

Да мне жаль, но я ненадолго, наверное. Но если еще раз пересечемся, то я запомнила)

Гость
Артем Канов

И спасибо что зашла, я очень рад тебя видеть 😍

Я тоже. Надеялась, что ты меня узнаешь даже без ника. Ну во всяком случае, почувствуешь симпатию)

Гость
Фся такая деловая

Спокойной ночи всем.Сильно не шумите)

Добрых, счастливых снов)

ℒУТО
Гость

Мужчинам? Это Ниф-нифу чтоль?
Не смешно. Твои жалкие потуги.

Милая Герда, проснись ото сна))) помимо форума есть еще реальная жизнь, которой у тебя нет))) и мужчинам я нравилась всегда)) недавно Сережа помогал выбрать из 3-х))) недавно появился 4й)))

ℒУТО
Гость

Добрых, счастливых снов)

И тебе пинок под зад...вали))))

Гость

Борщ-жирная эстрогеновая г-н..Ида с отсутствием тестостерона)))

Гость
Гость

Фсе))) Щас засмущаюсь, раскраснеюсь/ зардеюсь и сбегу))

ℒУТО

Пососи мой клиторок

Давай возвращайся - https://inlnk.ru/578k55

ℒУТО
Гость

Тетка я тебе искренне желаю познать женское счастье в реале)) ты такая странненькая))

Гость

Я тоже. Надеялась, что ты меня узнаешь даже без ника. Ну во всяком случае, почувствуешь симпатию)

Я почувствовал, поверь мне ;) Теплом отдавало 😄

ℒУТО
Артем Канов

Давай возвращайся - https://inlnk.ru/578k55

Пососи мой клиторок

Гость
Андрей Басмач

"Где появляемся, там и норовим привлечь внимание, установить контакты, понравиться, превзойти."

Что-то "невкусное" есть в этих словах.

Какое есть) Это, наверное, я о себе самой. Поэтому и остальные мне так видятся.
Ну а ты, например, зачем здесь ведешь беседы? Не для того, чтобы понравиться разве? Найти собеседников интересных.

Гость
Артем Канов

Герда очень милая и ласковая 💗

Ты еще даже не знаешь, насколько)))
Шучу. А то мне уши надерут)))

Кайли

я не знаю кто, но если парень не может отвязаться от девушки и издевается над ней, значит чем-то она его цепляет, может он влюблен?

ℒУТО
Кайли

я не знаю кто, но если парень не может отвязаться от девушки и издевается над ней, значит чем-то она его цепляет, может он влюблен?

Герду сейчас обуяет приступ эпилепсии от негодования

Кайли

Она толстая и стремная, мне Герда больше по нраву ;)

Гость
ℒУТО

Герду сейчас обуяет приступ эпилепсии от негодования

Хреновая из тебя Ванга.

ℒУТО

Боооорщ))) мне старпер нравится))) можно я его возьму))) ну подумаешь, что ему 48)))

Гость
Артем Канов

💔💖

ℒУТО
Гость

Хреновая из тебя Ванга.

Ну что я сделаю, если я твоему мужику нравлюсь)))

Кайли
Артем Канов

когда чел стремный и неприятный, о нем не говорят, хотят забыть и исчезают из его жизни. видимо для вас та девушка - предел мечтаний)

Гость

Какое есть) Это, наверное, я о себе самой. Поэтому и остальные мне так видятся.
Ну а ты, например, зачем здесь ведешь беседы? Не для того, чтобы понравиться разве? Найти собеседников интересных.

"Найти собеседников интересных."

Вот это, очень точно.
Общения о том, о чём я люблю разговаривать, в реальной жизни, мне катастрофически не хватает.

"Хотеть понравиться"...для меня, как-то очень не правильно звучит. По детски. Как будто, надо делать что-то специально. Специально , я ничего не делаю, т.е. не напрягаюсь.

А вот альфачи, которым необходимо превзойти, а это видно..одно время достали.😉
Сейчас, вроде прекратилось это. Думаю что желание превзойти, это до определённого возраста.
Во взрослых ветках, этого не чувствуется.

ℒУТО
Артем Канов

Бери))) А я побежала на свиданку)) всем пока...всех люблю)))

Гость
ℒУТО

Ну что я сделаю, если я твоему мужику нравлюсь)))

Как ты меня достала)) Тебе попиариться охота без оснований?
Я знаю, как он ко мне относится.

Артем Канов

Угомонился бы ты уж..тролляка-забияка.

Андрей Басмач

Ты транслируешь противоположную позицию. Она же красотка, правда? 😄

Гость
Андрей Басмач

Почему троллляка?

Гость
Гость

Агент Герда, отставить смущение! Правду надо воспринимать стоически)

Гость

Почему троллляка?

Ну, он явно Луту троллит, из себя выводит.

Гость
Андрей Басмач

Анилингус, ссрать и спать.

Андрей Басмач

Она сама себя выводит, да и меня задолбала уже, честно говоря)