Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 633
Инфузория

Слышала, но не читала... В каких темах, не помнишь?)) еще всë тухло- вялую вспоминают, как образчик оригинальности и стёба, и якобы она умерла, тоже бы почитать,

Тухло-вялая - это и есть Вера. Только в разное время. Потом что-то случилось. Перегорел этот человек, потерял кураж и вдохновение. Мне кажется, это был мужчина. Вера писала грустные мысли. И потом исчезла. Очень жаль.

Ну, если поискать. Много тем начинались со слова "Унизили". "Унизили в автобусе". Потом помню "платье с бархата цвета синяя ночь". Помню салаты "Голова лошади" и "Саид и Жади", которые Вера готовила. ))

Инфузория

Вялая спина и лишняя кожа везде)))

Бяда с вами, перфекционистами)

Инфузория

Твою мать.... Так консервированный борщ????

Нет😁😁😁 сварили и разлили по баночкам пластиковым, продукт скоропортящийся, 3дня стоит и на помойку... но в некоторые кладут уксус х.з из каких соображений...но не во все, потому если хочется без уксуса то внимательно этикетку читать нужно...но я встречал рецепты, где уксус не как консерватор использовали, а для придания кислинки...там же его не как в огурцах консервированых.... Но с другой стороны, я уксус исключительно как консервант использую...и потому стараюсь без него все покупать и другой химии

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Бяда с вами, перфекционистами)

Но не перфекциониста Но негативный нытик она перфекционист - это тот кто выглядит хорошо а не обсирают чужие недостатки тот кто обсирает чужие недостатки обсерщик

Woops

Так, конечно, лучше. А не скучно все время на пляде? Если сравнить со стандартным 2хнедельным отдыхом, - поднадоедает. Что вы делали?

Плаваешь, ныряешь, поднимаешься в гору и любуешься городом и морем и закатом и кораблями в море и прочее, надувной матрас, катамаран, камушки, книги, дети, игры, друзья, пиво орешки бутеры, плаваешь, ныряешь, на мол идешь, прыгаешь, плаваешь, загораешь, на реку горную в лес - шезлонг, шашлык, воздушка по банкам, мяч, бадминтон, воздушный змей, поход по реке вверх, водопады, ванны ледяные..... Нет, конечно и фильмы смотрели, но как то не систематично.... Что придется.... Вот аватара видела, пятый элемент видела, звёздные войны, кадется, один дома.... Ну то что по ТВ без конца гоняли....

Инфузория

Слышала, но не читала... В каких темах, не помнишь?)) еще всë тухло- вялую вспоминают, как образчик оригинальности и стёба, и якобы она умерла, тоже бы почитать,

Раньше не только трава зеленее была, но и персонажи ярче?)

Delicious

Но не перфекциониста Но негативный нытик она перфекционист - это тот кто выглядит хорошо а не обсирают чужие недостатки тот кто обсирает чужие недостатки обсерщик

История не перфекционист инфузория она негативный нытик всех обсирают всегда

Андрей Басмач

Думаю осенью откроем пилотный проект по приёму техники в ремонт. Вроде нашли человека на старт..

Ооо классная идея, сейчас техники до фига выкидывается тоже думал об этом, а на перспективу, с учетом санкций может быть востребованно

Обормот

подруга жены тощая как скелет и никакой п-ды под мышками у нее нет 😁

У скелетов может и нет, у женщин- есть, у твоей жены тоже есть. У всех есть. Вот недавно Екатерина Мцитуридзе, которая на 1 тв про кино чего то рассказывает, сидела в открытом синем платье, ей лет 37-38, еще пять лет назад не было, сегодня уже складка кожи отвисла))

Дымыч

Ооо классная идея, сейчас техники до фига выкидывается тоже думал об этом, а на перспективу, с учетом санкций может быть востребованно

Вот-вот..ты про санкции верно подметил. Сейчас ремонтировать, гораздо больше будут.

Инфузория

Я вас вообще не понимаю. . Жить "для любимых" Можно только если ты вообще жив. А чтоб быть вообще живым, надо заботиться о себе и жить для себя сначала, а потом уж для других.

Здесь другое. Боишься ради себя побеспокоить.других. Сама себя-то нормально обслуживаешь. А вот стать обузой - блок

Дымыч

Ну поставщик же вкусвиля наливает...воду берут точно хорошую, усилители вкуса не кладут...иак то похуде домашнего, если чел умеет готовить, но вполне на ур неплохого ресторана, по вкусу где то на 4... Но не выгодно, и по качеству х.з..вкусвиль де жтим славится-не стабильностью....и ла 1литр где написано борщь не берите, туда уксуса как консерватор кладут, причем он чувстуется, ну и мне кажется уксус для организма не оч полезен в таких дозах

Вот поэтому мы не уезжаем из Бишкека потому что нам борщ нормальный повар готовит каждый день свежий без всяких гадостей вчера например пирог был с творогом и малиной сегодня тоже будет вчера были прекрасные домашние тефтели на гарнир можно было взять пюре гречку спагетти лапшу очень вкусно

Андрей Басмач

Инфи, я не забываю про дом. Появится шанс, я его не упущу...
"Сижу с удочкой"...

Желаю!!! Удачной сделки!!

Инфузория

У скелетов может и нет, у женщин- есть, у твоей жены тоже есть. У всех есть. Вот недавно Екатерина Мцитуридзе, которая на 1 тв про кино чего то рассказывает, сидела в открытом синем платье, ей лет 37-38, еще пять лет назад не было, сегодня уже складка кожи отвисла))

Посмотрел на нее, она ж пи.пец худющая ..откуда там вооще складки то?!

Дымыч

Ну поставщик же вкусвиля наливает...воду берут точно хорошую, усилители вкуса не кладут...иак то похуде домашнего, если чел умеет готовить, но вполне на ур неплохого ресторана, по вкусу где то на 4... Но не выгодно, и по качеству х.з..вкусвиль де жтим славится-не стабильностью....и ла 1литр где написано борщь не берите, туда уксуса как консерватор кладут, причем он чувстуется, ну и мне кажется уксус для организма не оч полезен в таких дозах

Уксус полезен тем у кого пониженная кислотность

Андрей Басмач

Думаю осенью откроем пилотный проект по приёму техники в ремонт. Вроде нашли человека на старт..

👍🤞👏

Обормот

подруга жены тощая как скелет и никакой п-ды под мышками у нее нет 😁

А у инфи есть пиззда под мышками и в черепной коробке тоже пистааа огромная 😆

Инфузория

Плаваешь, ныряешь, поднимаешься в гору и любуешься городом и морем и закатом и кораблями в море и прочее, надувной матрас, катамаран, камушки, книги, дети, игры, друзья, пиво орешки бутеры, плаваешь, ныряешь, на мол идешь, прыгаешь, плаваешь, загораешь, на реку горную в лес - шезлонг, шашлык, воздушка по банкам, мяч, бадминтон, воздушный змей, поход по реке вверх, водопады, ванны ледяные..... Нет, конечно и фильмы смотрели, но как то не систематично.... Что придется.... Вот аватара видела, пятый элемент видела, звёздные войны, кадется, один дома.... Ну то что по ТВ без конца гоняли....

Инфи а ты в какой стране живешь?

Woops

Тухло-вялая - это и есть Вера. Только в разное время. Потом что-то случилось. Перегорел этот человек, потерял кураж и вдохновение. Мне кажется, это был мужчина. Вера писала грустные мысли. И потом исчезла. Очень жаль.

Ну, если поискать. Много тем начинались со слова "Унизили". "Унизили в автобусе". Потом помню "платье с бархата цвета синяя ночь". Помню салаты "Голова лошади" и "Саид и Жади", которые Вера готовила. ))

Ааа))) помню немного.... Еще было что то про куриную ногу в поезде, типа и тд. Да, всему есть начало и есть конец.

Инфузория

Нет дорогая п***изда* только у тебя под мышками и в голове а у остальных п*изда*** на месте п**изды**😆

Дымыч

Складки у инфи в мозгу и под мышками
И черный рот
Любит все обсирррать
Натура гавняная у нее

Дымыч

Инфи а ты в какой стране живешь?

Она живёт в складках гигантской писссты 😆

Woops

"Унизили в автобусе
В автобусе зашла тетка средних лет, подошла ко мне и стала сверлить меня взглядом чтобы я уступила ей место. Но мне самой 45, просто выгляжу на 18. Так эта баба потом громким голосом орет "девочка уступи место старшим". И все ее поддержали. Я говорю "не уступлю". После этого тетки озверели, схватили меня за руки и вытолкали из автобуса. Я упала лицом с снег, а рядом стоящие школьники начали громко смеяться. Но рядом проезжала машина и из нее вышел богатый мужчина и пригласил меня в ресторан, но он думает, что мне 18. Как сказать ему что мне 45 на самом деле?" 😁 тема января 21.... Последователь Веры....

Дымыч

По версии инфи ты должен есть бутерброды берёшь колбасу кладёшь сыр на хлеб и микроволновку после ешь 😆

Вупс, ты сколько лет на форуме?!

Дымыч

Да нет там женских жммм пилоток😁 только что проверил и даже пощупал🤣🤣🤣

У инфи писта головного мозга 😆

Woops

Так, конечно, лучше. А не скучно все время на пляде? Если сравнить со стандартным 2хнедельным отдыхом, - поднадоедает. Что вы делали?

+1 нафиг этот пляж 😆но дебилам там не скучно
Тем у кого вместо мозгов писсста 😆

Андрей Басмач

Жить для себя..этому учиться надо..если и в детстве, главный авторитет..жил исключительно для других.😔

Да.. а потом, мы даже не чувствуем этой грани возможного или достаточного. Не было примера.
У меня на глазах норальная девушка, мать 2их детей, начитавшись всяких тренингов и Ошо, решила жить для себя. Человек стал отвратителен. Растеряла всех друзей.
Детей толком не выучила. В общем, не всякому коню этот корм во благо

Инфузория

И сиськи у всех на пузе висят мы помним
😆😆😆

Андрей Басмач

Меня Обормот часто смешит, вставочками в кассу по контексту разговора.))

Да, он еще тот перец ))

Инфи, я нашла привезённые маман с Гоа ароматизированные палочки! Ух и ядрёные!!! Жечь ща буду. Мож и зараза заодно испугается)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Инфи, я нашла привезённые маман с Гоа ароматизированные палочки! Ух и ядрёные!!! Жечь ща буду. Мож и зараза заодно испугается)

ты не на работе??

Инфузория

"Унизили в автобусе
В автобусе зашла тетка средних лет, подошла ко мне и стала сверлить меня взглядом чтобы я уступила ей место. Но мне самой 45, просто выгляжу на 18. Так эта баба потом громким голосом орет "девочка уступи место старшим". И все ее поддержали. Я говорю "не уступлю". После этого тетки озверели, схватили меня за руки и вытолкали из автобуса. Я упала лицом с снег, а рядом стоящие школьники начали громко смеяться. Но рядом проезжала машина и из нее вышел богатый мужчина и пригласил меня в ресторан, но он думает, что мне 18. Как сказать ему что мне 45 на самом деле?" 😁 тема января 21.... Последователь Веры....

😂😂😂

Эх..хорошая намётка...жаль я не тролль)))

Инфузория

Поверь, после 40 У ВСЕХ)))

Так может это наоборот секси! Вот и Обормот говорит.. ))

Андрей Басмач

А я вот начинаю себя скупым ощущать...так и помру с миллионом баксов под матрацем.😁😂

Неее, без студии по профориентации мы вас не отпустим ))

Обормот

ты не на работе??

Нееет) А я писала!!!

Инфузория

Вялая спина и лишняя кожа везде)))

Фух. Ну это ладно ))

Woops

ДАААА
Я и сам не уйду)))

Пока какой-нить парень лет 35 не прийдёт и не скажет.."спасибо вам..вот вы тогда мне глаза открыли..я столько лет сэкономил")))

Инфузория

"Унизили в автобусе

Не ну а что? неплохая фантазия🤣🤣🤣
Тут и тебе трагедия, и драма молодых, и социальный конфликт🤣🤣🤣 кино в голивуде можно снять .. по нынешним временам мега крутой сюжет🤣

Woops

Так может это наоборот секси! Вот и Обормот говорит.. ))

Хлопай подмышками и взлетай?
Раньше я нудела, что трицепсы с возрастом обвисают, превращая женщину в белку-летягу. Вы теперь вот ещё идей подкинули)

Дымыч

Да нет там женских жммм пилоток😁 только что проверил и даже пощупал🤣🤣🤣

Ты видишь, Инфи, чуть семейную лодку не разбила. Дымыч побежал проверять

Дымыч

Нет😁😁😁 сварили и разлили по баночкам пластиковым, продукт скоропортящийся, 3дня стоит и на помойку... но в некоторые кладут уксус х.з из каких соображений...но не во все, потому если хочется без уксуса то внимательно этикетку читать нужно...но я встречал рецепты, где уксус не как консерватор использовали, а для придания кислинки...там же его не как в огурцах консервированых.... Но с другой стороны, я уксус исключительно как консервант использую...и потому стараюсь без него все покупать и другой химии

Спасибо, теперь понятно.

Woops

А что за студия?

Инфузория

Желаю!!! Удачной сделки!!

Спасибо, Инфи Георгиевна Жукова!)))

Андрей Басмач

ДАААА
Я и сам не уйду)))

Пока какой-нить парень лет 35 не прийдёт и не скажет.."спасибо вам..вот вы тогда мне глаза открыли..я столько лет сэкономил")))

Так занялся или нет?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Раньше не только трава зеленее была, но и персонажи ярче?)

Конечно)) потому что тебе было это в новинку, а сейчас каждый новый персонаж повторяет то, что давно сказано, поэтому скучно, даже в новых темах...

Woops

Да.. а потом, мы даже не чувствуем этой грани возможного или достаточного. Не было примера.
У меня на глазах норальная девушка, мать 2их детей, начитавшись всяких тренингов и Ошо, решила жить для себя. Человек стал отвратителен. Растеряла всех друзей.
Детей толком не выучила. В общем, не всякому коню этот корм во благо

Да я уже забил на это...не получится у меня для себя жить..
Каждому своё.

Woops

Здесь другое. Боишься ради себя побеспокоить.других. Сама себя-то нормально обслуживаешь. А вот стать обузой - блок

Так надо же понимать, что если быстро не обратится за помощью, станешь еще большей обузой, чем прерваный сон????

Дымыч

От неподходящей одежды.... Щас поищу фото

Дымыч

Так занялся или нет?

Нет. Там проект, который на первом этапе, будет исключительно затратный.
Чтобы его открыть, надо на него хорошо так заработать. Очень много исследовательской работы необходимо проделать.