Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Да.. а потом, мы даже не чувствуем этой грани возможного или достаточного. Не было примера.
У меня на глазах норальная девушка, мать 2их детей, начитавшись всяких тренингов и Ошо, решила жить для себя. Человек стал отвратителен. Растеряла всех друзей.
Детей толком не выучила. В общем, не всякому коню этот корм во благо
Глупому человеку все не в коня корм....
Нет😁😁😁 сварили и разлили по баночкам пластиковым, продукт скоропортящийся, 3дня стоит и на помойку... но в некоторые кладут уксус х.з из каких соображений...но не во все, потому если хочется без уксуса то внимательно этикетку читать нужно...но я встречал рецепты, где уксус не как консерватор использовали, а для придания кислинки...там же его не как в огурцах консервированых.... Но с другой стороны, я уксус исключительно как консервант использую...и потому стараюсь без него все покупать и другой химии
🤣🤣🤣
Не ну а что? неплохая фантазия🤣🤣🤣
Тут и тебе трагедия, и драма молодых, и социальный конфликт🤣🤣🤣 кино в голивуде можно снять .. по нынешним временам мега крутой сюжет🤣
Да вы что??? Это про " Мы сами не местные, бабка вырастила, люблю больше жизни, ее смех как колокольчик, плак, плак, заболела она, не ем не пью не сплю, деньги собираю, на лечение, помогите чем можете на билеты ужин в ресторане и женщин")))
Плаваешь, ныряешь, поднимаешься в гору и любуешься городом и морем и закатом и кораблями в море и прочее, надувной матрас, катамаран, камушки, книги, дети, игры, друзья, пиво орешки бутеры, плаваешь, ныряешь, на мол идешь, прыгаешь, плаваешь, загораешь, на реку горную в лес - шезлонг, шашлык, воздушка по банкам, мяч, бадминтон, воздушный змей, поход по реке вверх, водопады, ванны ледяные..... Нет, конечно и фильмы смотрели, но как то не систематично.... Что придется.... Вот аватара видела, пятый элемент видела, звёздные войны, кадется, один дома.... Ну то что по ТВ без конца гоняли....
Вы всегда очень подвижные. Молодцы!
Хлопай подмышками и взлетай?
Раньше я нудела, что трицепсы с возрастом обвисают, превращая женщину в белку-летягу. Вы теперь вот ещё идей подкинули)
Трицепсы само собой, но это позже. В обшем, чем старше, тем меньше открытого тела надо выставлять на обозрение, ибо качество тела стремительно падает. К постели, кстати, это никакого отношения не имеет, кожа гладкая, просто ее больше, чем было раньше, она уже не как на барабане)))
Спасибо, Вупся..а мой партнёр..пока об этом и не знает.😁
Но он и в новый офис бы не переехал никогда и бильярд не купил.)))
В августе, начну обрабатывать..чтобы он к сентябрю потом сам сказал.."О, Эврика! Давай-ка откроем пункт приёма техники в ремонт!")))))
С холериками-жуковыми, всегда как с детьми надо...
Плаваешь, ныряешь, поднимаешься в гору и любуешься городом и морем и закатом и кораблями в море и прочее, надувной матрас, катамаран, камушки, книги, дети, игры, друзья, пиво орешки бутеры, плаваешь, ныряешь, на мол идешь, прыгаешь, плаваешь, загораешь, на реку горную в лес - шезлонг, шашлык, воздушка по банкам, мяч, бадминтон, воздушный змей, поход по реке вверх, водопады, ванны ледяные..... Нет, конечно и фильмы смотрели, но как то не систематично.... Что придется.... Вот аватара видела, пятый элемент видела, звёздные войны, кадется, один дома.... Ну то что по ТВ без конца гоняли....
Так что такое греческий бадминтон?
Трицепсы само собой, но это позже. В обшем, чем старше, тем меньше открытого тела надо выставлять на обозрение, ибо качество тела стремительно падает. К постели, кстати, это никакого отношения не имеет, кожа гладкая, просто ее больше, чем было раньше, она уже не как на барабане)))
Плавно переходим к коленям..)
"Унизили в автобусе
В автобусе зашла тетка средних лет, подошла ко мне и стала сверлить меня взглядом чтобы я уступила ей место. Но мне самой 45, просто выгляжу на 18. Так эта баба потом громким голосом орет "девочка уступи место старшим". И все ее поддержали. Я говорю "не уступлю". После этого тетки озверели, схватили меня за руки и вытолкали из автобуса. Я упала лицом с снег, а рядом стоящие школьники начали громко смеяться. Но рядом проезжала машина и из нее вышел богатый мужчина и пригласил меня в ресторан, но он думает, что мне 18. Как сказать ему что мне 45 на самом деле?" 😁 тема января 21.... Последователь Веры....
Ну это просто жалкое подобие.
В оригинале Вера сначала ела в автобусе яичко, потом кондуктор сдачей ее унизила ))
Ооооо.... Наплыв над коленом..... А локти сзади??? А вены на тыльной стороне ладоней?? А шея??)))
Один из первых признаков старения — потеря эластичности и упругости кожи кистей рук, отмечает эксперт.
Многие женщины пристально следят за лицом, но забывают что кисти рук тоже выдают возраст, не хуже лица.
- С возрастом кожа на руках начинает истончаться, снижается количество подкожной жировой клетчатки, на кистях проступают венки и сухожилия, которые раньше не были так подчеркнуто видны, — говорит пластический хирург. — Это процесс называется скелетизацией (потеря объемов покровных тканей в данном случае). Также со временем подкожный жир и мимические мышцы истончаются, атрофируются. Это ведет к потере объемов и наполненности, что особенно заметно на лице. Следствие — западение глаз, височных областей, провисание различных участков лица, шеи.
Читайте также
Профессор Погосова: «Половина людей с сердечной недостаточностью умирают в течение 5 лет после постановки диагноза»
Признаки старения
Первыми проявляются при начальных признаках старения носогубные складки. Они «забирают» на себя весь спазм мышц лица.
Платизма (срединная мышца шеи) обвисает к ключицам. По строению она плоская и тонкая, не крепится к костям, и над ней слишком тонкая жировая ткань — поэтому морщины могут формироваться очень быстро.
На шее появляются кольцевые морщины. Связано это с уменьшением выработки коллагена и со степенью насыщения клеток водой. Если вы молоды, а на шее уже появляются горизонтальные заломы, излишек жировых отложений и падение тонуса кожи, стоит провериться на гормоны щитовидной железы, и внимательно следить за осанкой.
Меняется овал лица.
Опускаются веки.
Кожа на подбородке обвисает (даже при отсутствии лишнего веса).
Опускаются вниз уголки глаз, губ.
Четко проявляются морщины, идущие от крыльев носа к уголкам губ.
Нос становится длиннее из-за изменений хрящевой ткани.
Подкожный жир на уровне щек спускается на скулы.
Из-за дряблости кожи обвисают мочки ушей.
На лбу морщин может не быть, но
Один из первых признаков старения — потеря эластичности и упругости кожи кистей рук, отмечает эксперт.
Многие женщины пристально следят за лицом, но забывают что кисти рук тоже выдают возраст, не хуже лица.
- С возрастом кожа на руках начинает истончаться, снижается количество подкожной жировой клетчатки, на кистях проступают венки и сухожилия, которые раньше не были так подчеркнуто видны, — говорит пластический хирург. — Это процесс называется скелетизацией (потеря объемов покровных тканей в данном случае). Также со временем подкожный жир и мимические мышцы истончаются, атрофируются. Это ведет к потере объемов и наполненности, что особенно заметно на лице. Следствие — западение глаз, височных областей, провисание различных участков лица, шеи.
Читайте также
Профессор Погосова: «Половина людей с сердечной недостаточностью умирают в течение 5 лет после постановки диагноза»
Признаки старения
Первыми проявляются при начальных признаках старения носогубные складки. Они «забирают» на себя весь спазм мышц лица.
Платизма (срединная мышца шеи) обвисает к ключицам. По строению она плоская и тонкая, не крепится к костям, и над ней слишком тонкая жировая ткань — поэтому морщины могут формироваться очень быстро.
На шее появляются кольцевые морщины. Связано это с уменьшением выработки коллагена и со степенью насыщения клеток водой. Если вы молоды, а на шее уже появляются горизонтальные заломы, излишек жировых отложений и падение тонуса кожи, стоит провериться на гормоны щитовидной железы, и внимательно следить за осанкой.
Меняется овал лица.
Опускаются веки.
Кожа на подбородке обвисает (даже при отсутствии лишнего веса).
Опускаются вниз уголки глаз, губ.
Четко проявляются морщины, идущие от крыльев носа к уголкам губ.
Нос становится длиннее из-за изменений хрящевой ткани.
Подкожный жир на уровне щек спускается на скулы.
Из-за дряблости кожи обвисают мочки ушей.
На лбу морщин может не быть, но
Ой, простите))) забираю лавры Димыча, как забрал Жуков ФРГ))
Ну ага... Когда у меня приступ аллегрии случился, я первым делом за антигистаминными помчалась в кладовку и наглоталась, а вторым- позвонила матери и сказала- срочно мне скорую вызывай, и плевать, спала она, не спала, моя смерть принесла бы ей намного больше горя, а могла бы я сама успеть ее вызвать, кто знает
Спасибо, Вупся..а мой партнёр..пока об этом и не знает.😁
Но он и в новый офис бы не переехал никогда и бильярд не купил.)))
В августе, начну обрабатывать..чтобы он к сентябрю потом сам сказал.."О, Эврика! Давай-ка откроем пункт приёма техники в ремонт!")))))
😁 боже, ну почему мы так похожи?? Мой метод - начать капать издалека.
Вы победите!
И бильярд бы не купил )) все мужчины- мальчишки
О воспитании. Всё ещё деревенские зарисовки. Ходила я вечером по сладости в автолавку. Стоит перед ней кроссовер неплохой, в ней женщина и девчонка сидят. А два мужчинки, постарше и помладше, в очереди стоят. Тому, что постарше, лет этак шестьдесят. Я их спервоначалу с молодым татуированным кабанчиком и не связала. Так о чём это моя температурная башка?.. В очереди первой была женщина в возрасте. Тоже не старше шестидесяти. Чётко перечислила нужное, рассчитывалась быстро, когда тут раздался голос старшего: "Бабушка, вы всё купили уже?" Естественно, женщина взметнулась, что она де ему не бабушка. Но мужчинко взгоготнул как над удачной шуткой, чтоб она не выпендривалась. И раз он дедушка, то и она бабушка. И обратился со своим: "Мне бутылку аяновского (эт пивас для вас) и сыр косичкой". После чего подошёл к машине и отдал сыр девчушке. Внучка, оказывается. То ли зять, то ли сын и ухом не повёл на таки б@дло-шутки. Одна я кака-то нервенна стала. Обошлась без озвучки, но царапнуло. Для чего машину описала? Так для понятия, что внешне на соцдно не походили. От и до - вид приличный. А по трансляции... И это я ещё интонацию передать не могу.
Так машина может не деда, а зятя/сына?) А как ухом вести? Замечание отцу или тестю делать? Это неприлично.