Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Ты видела, как он зашел в вагон-ресторан, осмотрел публику, и сразу выбрал не тебя, а меня?
Для жалостной истории ))
А вообще, ну цирк с тобой., Жуков Уверена, что ты смотрела этот фильм , холодно и 6едоуменно подняв бровь. ))
Я не помню этот фильм)) только название...... я не знаю, что я делала всю жизнь до сегодняшнего дня, но я не ходила в кинотеатры и не сидела у ТВ.... В рабочее время- работа, в свободное- природа и прогулки, наверное.... Я же у моря жила, пропадали на пляжах и в лесах все выходные....
Читал рассказ у кого-то из современников, как рано утром у мужчины инсульт случился, он лежал-задыхался, но никого не будил, ничего не просил, не беспокоил, потому что "ну, не выспятся же". Так и умер. Понял что про меня рассказ 😢
Я такая же. У нас это семейное. Но зная, что это неправильно, просто научилась говорить ротом, вопреки убеждениям. Можно научиться
На форуме была такая Вера-Баржа. Я до сих пор пользуюсь ее выражением "хоть порадуйтесь перед смертью".
"Берите без очереди, хоть порадуйтесь перед смертью" ))
Слышала, но не читала... В каких темах, не помнишь?)) еще всë тухло- вялую вспоминают, как образчик оригинальности и стёба, и якобы она умерла, тоже бы почитать,
Хайлайт- хождение по натянутой стропе.... Почему то называют по тв именно так, хотя читается- слэклайн.... В парках здесь то и дело между деревьями натянута такая стропа, парня баланструющего видела, а что с этим в России?? ) вупс, по туристической карте оказывается есть гольф, сколько угодно и бесплатно!)) не популярен гольф в народе, смарю.... Какой нибудь музей- раз в год бесплатный вход, а по полю с клюшкой бегать-сколько угодно)))
Не оч много, но я в проектах парков ее ставлю, ибо дешево и интересно...
Нет, просто в баночке, 3 дня стоит, потрм портится, но там от разных производителей, надо сиотреть тот куда уксус не кладут...но это так, вместо бомд лапши, если готовить неохото, я сейчас один живу, мне проще в ресторан и вкусвиле питатся, чем себе что то готовить...потому и беру ...так то свой лучше
Я такая же. У нас это семейное. Но зная, что это неправильно, просто научилась говорить ротом, вопреки убеждениям. Можно научиться
Я вас вообще не понимаю. . Жить "для любимых" Можно только если ты вообще жив. А чтоб быть вообще живым, надо заботиться о себе и жить для себя сначала, а потом уж для других.
Нет, просто в баночке, 3 дня стоит, потрм портится, но там от разных производителей, надо сиотреть тот куда уксус не кладут...но это так, вместо бомд лапши, если готовить неохото, я сейчас один живу, мне проще в ресторан и вкусвиле питатся, чем себе что то готовить...потому и беру ...так то свой лучше
А кто его в баночки наливает, я не пойму??? Продавец?? А кто варит??
Ну поставщик же вкусвиля наливает...воду берут точно хорошую, усилители вкуса не кладут...иак то похуде домашнего, если чел умеет готовить, но вполне на ур неплохого ресторана, по вкусу где то на 4... Но не выгодно, и по качеству х.з..вкусвиль де жтим славится-не стабильностью....и ла 1литр где написано борщь не берите, туда уксуса как консерватор кладут, причем он чувстуется, ну и мне кажется уксус для организма не оч полезен в таких дозах
Я не помню этот фильм)) только название...... я не знаю, что я делала всю жизнь до сегодняшнего дня, но я не ходила в кинотеатры и не сидела у ТВ.... В рабочее время- работа, в свободное- природа и прогулки, наверное.... Я же у моря жила, пропадали на пляжах и в лесах все выходные....
Так, конечно, лучше. А не скучно все время на пляде? Если сравнить со стандартным 2хнедельным отдыхом, - поднадоедает. Что вы делали?
Ну поставщик же вкусвиля наливает...воду берут точно хорошую, усилители вкуса не кладут...иак то похуде домашнего, если чел умеет готовить, но вполне на ур неплохого ресторана, по вкусу где то на 4... Но не выгодно, и по качеству х.з..вкусвиль де жтим славится-не стабильностью....и ла 1литр где написано борщь не берите, туда уксуса как консерватор кладут, причем он чувстуется, ну и мне кажется уксус для организма не оч полезен в таких дозах
Твою мать.... Так консервированный борщ????