Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 632
Инфузория

Зря женщина "взметнулась".... Надо было парировать что то вроде " Подождешь... Тебе то уже спешить некуда")

На форуме была такая Вера-Баржа. Я до сих пор пользуюсь ее выражением "хоть порадуйтесь перед смертью".
"Берите без очереди, хоть порадуйтесь перед смертью" ))

Обормот

Читал рассказ у кого-то из современников, как рано утром у мужчины инсульт случился, он лежал-задыхался, но никого не будил, ничего не просил, не беспокоил, потому что "ну, не выспятся же". Так и умер. Понял что про меня рассказ 😢

Это твой личный выбор.

Обормот

ну и почему их нельзя старушкам? вот каблуки нельзя а бретельки при чем?

У Инфи психологическая травма.

Woops

Ты такая же? 😁

Конечно)

Woops

На форуме была такая Вера-Баржа. Я до сих пор пользуюсь ее выражением "хоть порадуйтесь перед смертью".

😂😂😂

Позитивная женщина.)))

Ну..на вашей ветке тоже есть наречия "ободряющие".)))

Обормот

ну и почему их нельзя старушкам? вот каблуки нельзя а бретельки при чем?

Эээээй!!! "Нельзя каблуки старушкам"! ))

Ну пошути, хоть порадуйся перед смертью

Woops

Почему? На европейских бабушек насмотрелась? ))

Потому что под мышками начинает формироваться складка кожи, похожая на женский половой орган))) это некрасиво .. Каждому возрасту своя одежда все таки

Woops

И не одна 😁

Woops

Почему? На европейских бабушек насмотрелась? ))

И борцовка на старичке тоже не смотрится))

Инфузория

Потому что под мышками начинает формироваться складка кожи, похожая на женский половой орган))) это некрасиво .. Каждому возрасту своя одежда все таки

Чем больше органов этих, тем лучше!

Обормот

зачем мне на сына оформлять? сам заработает себе сам и оформит

А зачем мать блу на дочь оформила??

Инфузория

вот потому и хожу голый, в майке-алкоголичке 😁, больше ничего не идет

Инфузория

А зачем мать блу на дочь оформила??

себе доверяет меньше чем ей.

Woops

Ты видела, как он зашел в вагон-ресторан, осмотрел публику, и сразу выбрал не тебя, а меня?
Для жалостной истории ))
А вообще, ну цирк с тобой., Жуков Уверена, что ты смотрела этот фильм , холодно и 6едоуменно подняв бровь. ))

Я не помню этот фильм)) только название...... я не знаю, что я делала всю жизнь до сегодняшнего дня, но я не ходила в кинотеатры и не сидела у ТВ.... В рабочее время- работа, в свободное- природа и прогулки, наверное.... Я же у моря жила, пропадали на пляжах и в лесах все выходные....

Обормот

Читал рассказ у кого-то из современников, как рано утром у мужчины инсульт случился, он лежал-задыхался, но никого не будил, ничего не просил, не беспокоил, потому что "ну, не выспятся же". Так и умер. Понял что про меня рассказ 😢

Я такая же. У нас это семейное. Но зная, что это неправильно, просто научилась говорить ротом, вопреки убеждениям. Можно научиться

Woops

Ты видела, как он зашел в вагон-ресторан, осмотрел публику, и сразу выбрал не тебя, а меня?
Для жалостной истории ))
А вообще, ну цирк с тобой., Жуков Уверена, что ты смотрела этот фильм , холодно и 6едоуменно подняв бровь. ))

Да.... Они выбирают подходящих.... Как и абьюзер для абьюза.

Delicious

Копчёный сом...удар по желчному

Зато вкусный))) вообще почти вся вкусная еда вредна...что голодать что ли?!🤣🤣🤣

Woops

Слышала, но не читала... В каких темах, не помнишь?)) еще всë тухло- вялую вспоминают, как образчик оригинальности и стёба, и якобы она умерла, тоже бы почитать,

Инфузория

Хайлайт- хождение по натянутой стропе.... Почему то называют по тв именно так, хотя читается- слэклайн.... В парках здесь то и дело между деревьями натянута такая стропа, парня баланструющего видела, а что с этим в России?? ) вупс, по туристической карте оказывается есть гольф, сколько угодно и бесплатно!)) не популярен гольф в народе, смарю.... Какой нибудь музей- раз в год бесплатный вход, а по полю с клюшкой бегать-сколько угодно)))

Не оч много, но я в проектах парков ее ставлю, ибо дешево и интересно...

Woops

Вот да)))

Инфузория

Хорошая песня, что б и не петь)

Ууу, самоуверенная девочка-мальчик!
Я ее реально теперь пою по кругу!

Обормот

Чем больше органов этих, тем лучше!

Тебе то зачем???

Инфузория

Что за борщ в магазине вкуссвил?? Консервированный???

Нет, просто в баночке, 3 дня стоит, потрм портится, но там от разных производителей, надо сиотреть тот куда уксус не кладут...но это так, вместо бомд лапши, если готовить неохото, я сейчас один живу, мне проще в ресторан и вкусвиле питатся, чем себе что то готовить...потому и беру ...так то свой лучше

Обормот

себе доверяет меньше чем ей.

Ну и может пролететь. В обшем. Так какого черта ты мне указываешь, писать мне "в обшем" Или не писать??!!!!!

Woops

Я такая же. У нас это семейное. Но зная, что это неправильно, просто научилась говорить ротом, вопреки убеждениям. Можно научиться

Я вас вообще не понимаю. . Жить "для любимых" Можно только если ты вообще жив. А чтоб быть вообще живым, надо заботиться о себе и жить для себя сначала, а потом уж для других.

Дымыч

Не оч много, но я в проектах парков ее ставлю, ибо дешево и интересно...

Да!!! Именно. Очень дешево, но интересно)

Дымыч

Нет, просто в баночке, 3 дня стоит, потрм портится, но там от разных производителей, надо сиотреть тот куда уксус не кладут...но это так, вместо бомд лапши, если готовить неохото, я сейчас один живу, мне проще в ресторан и вкусвиле питатся, чем себе что то готовить...потому и беру ...так то свой лучше

А кто его в баночки наливает, я не пойму??? Продавец?? А кто варит??

Инфузория

Я вас вообще не понимаю. . Жить "для любимых" Можно только если ты вообще жив. А чтоб быть вообще живым, надо заботиться о себе и жить для себя сначала, а потом уж для других.

Жить для себя..этому учиться надо..если и в детстве, главный авторитет..жил исключительно для других.😔

Андрей Басмач

😂😂😂

Позитивная женщина.)))

Ну..на вашей ветке тоже есть наречия "ободряющие".)))

Вера вообще тут выдавала. Она рассказывала истории. Весь форум лежал.

Woops

Вера вообще тут выдавала. Она рассказывала истории. Весь форум лежал.

Меня Обормот часто смешит, вставочками в кассу по контексту разговора.))

Инфузория

Все побежали смотреть свои подмышки ))

Инфузория

Боюсь спросить, что там

Андрей Басмач

Жить для себя..этому учиться надо..если и в детстве, главный авторитет..жил исключительно для других.😔

Надо- так учитесь.

Обормот

вот потому и хожу голый, в майке-алкоголичке 😁, больше ничего не идет

😅 нет, лучше уж в борцовках

Woops

Поверь, после 40 У ВСЕХ)))

Инфузория

Надо- так учитесь.

А я вот начинаю себя скупым ощущать...так и помру с миллионом баксов под матрацем.😁😂

Инфузория

А кто его в баночки наливает, я не пойму??? Продавец?? А кто варит??

Ну поставщик же вкусвиля наливает...воду берут точно хорошую, усилители вкуса не кладут...иак то похуде домашнего, если чел умеет готовить, но вполне на ур неплохого ресторана, по вкусу где то на 4... Но не выгодно, и по качеству х.з..вкусвиль де жтим славится-не стабильностью....и ла 1литр где написано борщь не берите, туда уксуса как консерватор кладут, причем он чувстуется, ну и мне кажется уксус для организма не оч полезен в таких дозах

Woops

Боюсь спросить, что там

Вялая спина и лишняя кожа везде)))

Woops

🤣🤣🤣

Инфузория

Да нет там женских жммм пилоток😁 только что проверил и даже пощупал🤣🤣🤣

Инфузория

Я не помню этот фильм)) только название...... я не знаю, что я делала всю жизнь до сегодняшнего дня, но я не ходила в кинотеатры и не сидела у ТВ.... В рабочее время- работа, в свободное- природа и прогулки, наверное.... Я же у моря жила, пропадали на пляжах и в лесах все выходные....

Так, конечно, лучше. А не скучно все время на пляде? Если сравнить со стандартным 2хнедельным отдыхом, - поднадоедает. Что вы делали?

Инфузория

подруга жены тощая как скелет и никакой п-ды под мышками у нее нет 😁

Woops

😅 нет, лучше уж в борцовках

Да ну.... Майка алкоголичка на нем сидит, как стрейч, подчеркивает фигуру, я уверена)))

Инфузория

Вялая спина и лишняя кожа везде)))

Как шарпей?

Инфузория

Да ну.... Майка алкоголичка на нем сидит, как стрейч, подчеркивает фигуру, я уверена)))

скорее висит как стрейч.. старый

Андрей Басмач

А я вот начинаю себя скупым ощущать...так и помру с миллионом баксов под матрацем.😁😂

А вы квартиру просто купите, и не будет такой проблемы, как "некуда деньги девать, храню под матрасом")

Дымыч

Ну поставщик же вкусвиля наливает...воду берут точно хорошую, усилители вкуса не кладут...иак то похуде домашнего, если чел умеет готовить, но вполне на ур неплохого ресторана, по вкусу где то на 4... Но не выгодно, и по качеству х.з..вкусвиль де жтим славится-не стабильностью....и ла 1литр где написано борщь не берите, туда уксуса как консерватор кладут, причем он чувстуется, ну и мне кажется уксус для организма не оч полезен в таких дозах

Твою мать.... Так консервированный борщ????

Дымыч

Да нет там женских жммм пилоток😁 только что проверил и даже пощупал🤣🤣🤣

Я не сказала, что пилотка с возрастом перебирается под мышки, я сказала, похожие на пилотку складки кожи свисают через бретели!!!))

Инфузория

А вы квартиру просто купите, и не будет такой проблемы, как "некуда деньги девать, храню под матрасом")

Инфи, я не забываю про дом. Появится шанс, я его не упущу...
"Сижу с удочкой"...

Андрей Басмач

Инфи, я не забываю про дом. Появится шанс, я его не упущу...
"Сижу с удочкой"...

Думаю осенью откроем пилотный проект по приёму техники в ремонт. Вроде нашли человека на старт..