Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2781
Э.Л.

Там муж миллионер, и миллионер не рублевый. Таких случаев 1 на миллион.
У него она третья жена. И ни одна из жен ни дня не работала, пока с ним жила)

И тесты днк он тоже конечно не делал, как и Рюрик, у которого из 9 детей двое были чужие. Он ведь очень умные, куда там мдшникам.
Вот что может баба делать дома круглые сутки годами, когда есть нянька и уборщица?

Омикрон

Даже здесь на вумане таких толпа целая. Чего искать-то...

Отаке, да? Меняй себе входящий хоть тыщу раз. И будь толпой.

Дымыч

Лавры бьюти не дают спать спокойно😂😂😂

При чем тут бьюти это анонимное ччммо ?
Мне конкретный человек сказал чтоб я ушла
Ок

Дымыч

По чём Тут ваша бьюти

Э.Л.
Омикрон

И тесты днк он тоже конечно не делал, как и Рюрик, у которого из 9 детей двое были чужие. Он ведь очень умные, куда там мдшникам.
Вот что может баба делать дома круглые сутки годами, когда есть нянька и уборщица?

Вы еще времена фараонов вспомните)
Заодно детей Рюрика от всех женщин, с которыми имел контакт посчитайте.)
Что вообще известно про те времена? М.б. Рюрик вообще бесплодный был, а наследники нужны для поддержания возникшей государственности.

Когда есть деньги, поверьте, есть чем заняться. Можно просто жить в свое удовольствие, а не пахать как лошадь ради жизни, и мужа облизывать с головы до ног. Вы же об этом мечтаете? Чтобы вас облизывали?)

Омикрон

Хосподи, что это за битвы титанов? Земля такое сотрясение не выдержит.

Какие битвы??? Мы по осени, если не путаю, в одной теме сошлись и радостями проживания в одном городе обменялись. Как и приблизительными адресами. В ответ на алоизиево гамно, до обеда и всё. Даже школу обсудили. Кто ж знал, что моя память шпиёнские страсти сковырнёт?

Дымыч

Пиитдар лавры бьюти это все равно что помойка

Э.Л.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Какие битвы??? Мы по осени, если не путаю, в одной теме сошлись и радостями проживания в одном городе обменялись. Как и приблизительными адресами. В ответ на алоизиево гамно, до обеда и всё. Даже школу обсудили. Кто ж знал, что моя память шпиёнские страсти сковырнёт?

Как интересно…
Скандалы, интриги, расследования))

Э.Л.

Что вообще известно про те времена? М.б. Рюрик вообще бесплодный был, а наследники нужны для поддержания возникшей государственности.

Когда есть деньги, поверьте, есть чем заняться. Можно просто жить в свое удовольствие, а не пахать как лошадь ради жизни, и мужа облизывать с головы до ног. Вы же об этом мечтаете? Чтобы вас облизывали?)

Эллочка-людоедка тоже вы были?
И... Когда вас поздравлять с др? Завтра?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Отаке, да? Меняй себе входящий хоть тыщу раз. И будь толпой.

Это у тебя какая-то вера. Ты себе стену нарисовала, из-за которой не видишь эту огромную кишащую яму с девственниками и инцелами.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

И я пртшла к этой позорной шшлюхе на ветку ???????

Э.Л.

Я о таком не мечтаю, мне нужна партнёрша, которой я бы восхищался, а не рабыня. Но у всех свои извращения.

Э.Л.

Как интересно…
Скандалы, интриги, расследования))

Да какие скандалы?) Слезы умиления были) Скоротечные, шо вешние воды)

Омикрон

Это у тебя какая-то вера. Ты себе стену нарисовала, из-за которой не видишь эту огромную кишащую яму с девственниками и инцелами.

Чёт кишащая яма напомнила адище и котёл с кипящей смолой)

Ах ты ж твapь. Чтоб ты умерла в детстве .напомни мне , из-за чего мы ругались ?
Ой, позорная же ты свuнья.

avamelex

И я пртшла к этой позорной шшлюхе на ветку ???????

Астанавитесь!

Гость
Э.Л.

Для таких случаев сейчас специализированные дома престарелых имеются.
Я понимаю, что вроде и не гуманно об этом говорить русскому человеку, но старому больному человеку, тем более с деменцией нужен профессиональный уход, а не детям класть свою жизнь и здоровье на уход.
Подобный подход стал уже мировой практикой.

Это вы мне рассказываете об этом? Ч- то точно знаю, что это так со мной и будет. А кто бкдет одинокую старушку оформлять в такой дом престарелых в России? Вы знаете, что там очереди? И кто будет платить за это? Ето будет навещать её иногда? И точно ли будет известно, что там надлежащий уход или она лежит там заброшенная?

Омикрон

Астанавитесь!

Ты рыбу рыбой остановить хочешь? А пираньи челюсти-то клацкают)
Всем пока. Подъём в 5.45 обязывает закругляться. Приманивайте Вупсю. Я ей романтическую короткометражку приготовила)

Э.Л.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Эллочка-людоедка тоже вы были?
И... Когда вас поздравлять с др? Завтра?

Да. Разве я это скрываю?)
Вы меня помните?
Я заходила на эту ветку примерно год назад.
Нет, не завтра, на след. неделе.

Гость
Омикрон

Многие люди готовы биться за взгляды насмерть. А на чужое счастье по-моему всем плевать.

А не надо биться насмерть. Надо просто жить своим умом и не лезть со своими взглядами, если вас (условно) об этом не спрашивают

Э.Л.
Э.Л.

Да. Разве я это скрываю?)
Вы меня помните?
Я заходила на эту ветку примерно год назад.
Нет, не завтра, на след. неделе.

По-моему, я вас тоже припоминаю.
Еще Андрея.
Но тогда здесь активничали хозяйка темы Катя и женщина Инфинити.

Гость
Э.Л.

Там муж миллионер, и миллионер не рублевый. Таких случаев 1 на миллион.
У него она третья жена. И ни одна из жен ни дня не работала, пока с ним жила)

Там (здесь) другие законы. Муж должен полностью содержать жену после развода, пока она снова замуж не выйдет. В России при разводе домохозяйка остается ни с чем, кроме алиментов на ребенка

Гость
Омикрон

Для меня это тоже загадка. Как можно не работать? Чем заниматься? Деградация полная

avamelex

При чем тут бьюти это анонимное ччммо ?
Мне конкретный человек сказал чтоб я ушла
Ок

Ни кто такого не говорил...вначале...потом я ругань не читал..

Гость
Э.Л.

\\Когда есть деньги, поверьте, есть чем заняться. Можно просто жить в свое удовольствие, а не пахать как лошадь ради жизни, и мужа облизывать с головы до ног. Вы же об этом мечтаете? Чтобы вас облизывали?)\\ -

Ну и чем заниматься?А мужа сколько ни облизывай, все равно найдется моложе и красивее

Гость
Омикрон

Я о таком не мечтаю, мне нужна партнёрша, которой я бы восхищался, а не рабыня. Но у всех свои извращения.

+++

Гость

Это вы мне рассказываете об этом? Ч- то точно знаю, что это так со мной и будет. А кто бкдет одинокую старушку оформлять в такой дом престарелых в России? Вы знаете, что там очереди? И кто будет платить за это? Ето будет навещать её иногда? И точно ли будет известно, что там надлежащий уход или она лежит там заброшенная?

Ну не знаю выпереть бабу с ее жилья на старости лет, это вверх неприличия.... а что до очередей, это только показывает насколько много в сша моральныр уродов, а вовсе не то что туда старики стремятся...сделать ждя бабули счасливую старость, вот это жостойно, и такая старость в отрыве от семьи невозможна

Андрей Басмач

Это не правда. Ты, очень оКККуенский. Просто ты не веришь мне.

Вот и спи с ним сам за миллион 🤣

Обормот

жена дура что-ли бросать такого красивого ведущего программиста? с ним за как за каменной спиной!
можно и в кризис отсидеться дома в центре Москвы рядом с Метро.

🤣

Гость

Там (здесь) другие законы. Муж должен полностью содержать жену после развода, пока она снова замуж не выйдет. В России при разводе домохозяйка остается ни с чем, кроме алиментов на ребенка

И потому то общество рухнет...несправедливые общества всегда спморазрушаются, если вокруг есть более справедливые

Э.Л.
Гость

Про очереди не знаю. Все остальное знаю, приятельница свою свекровь оформляла в такое заведение.
Много она тогда слов осуждения в свой адрес услышала, и сын (т.е. муж приятельницы)вначале был против. Пока не посидел со своей мамой, в то время как приятельница в неврологический диспансер из-за ухода за свекровью не попала….
Платили они что-то порядка 40-45 тысяч в месяц.

Омикрон

Как Кайен? От него вообще все текут, даже Непутятишна, но у меня такой бешеной харизмы и настойчивости нет.

Ты денег просишь

Андрей Басмач

В пору новый ник Николаю присваивать..Коля Красноярский.))

П.С. но мух я бью..а вот жуков майских, выкидываю тряпочкой обернув, а не зубочисткой протыкая..😁

🤣

Э.Л.
Дымыч

Ну не знаю выпереть бабу с ее жилья на старости лет, это вверх неприличия.... а что до очередей, это только показывает насколько много в сша моральныр уродов, а вовсе не то что туда старики стремятся...сделать ждя бабули счасливую старость, вот это жостойно, и такая старость в отрыве от семьи невозможна

Ох, Дымыч, не зарекайтесь.
Выше уже описала ситуацию.

Гость

\\Когда есть деньги, поверьте, есть чем заняться. Можно просто жить в свое удовольствие, а не пахать как лошадь ради жизни, и мужа облизывать с головы до ног. Вы же об этом мечтаете? Чтобы вас облизывали?)\\ -

Ну и чем заниматься?А мужа сколько ни облизывай, все равно найдется моложе и красивее

///А мужа сколько ни облизывай, все равно найдется моложе и красивее///

Вы не видите разве ущербности такого подхода?

Гость
Дымыч

Что значит отрыв от семьи? Я и сейчас от неё "оторвана". Дети выросли и живут самостоятельно. Также будет и в моей немощности, только за мной будет профессиональный уход и все будет под контролем всё той же семьи. А вы собираетесь бросить работу, семью и ухаживать за немщными родителями? На что жить будете или у вас миллионные сбережения? И вы знаете, что такое уход за стариками в маразме? С моей мамой был ещё легкий случай, она была тихонькая старушка, а бывают буйные, агрессивные.

Э.Л.

Да понятно, что такое происходит...но я оч надеюсь, что правильно своих воспитал, что б им такое даже в голову не пришло....
.

Гость
Дымыч

И потому то общество рухнет...несправедливые общества всегда спморазрушаются, если вокруг есть более справедливые

Вы сейчас про какую страну написали?

Э.Л.

Ну и если страрик совсем двинулся.... тоже лютый треш...оч надеюсь что с моими родными и мной такого не произойдет...

Гость
Э.Л.

Про очереди не знаю. Все остальное знаю, приятельница свою свекровь оформляла в такое заведение.
Много она тогда слов осуждения в свой адрес услышала, и сын (т.е. муж приятельницы)вначале был против. Пока не посидел со своей мамой, в то время как приятельница в неврологический диспансер из-за ухода за свекровью не попала….
Платили они что-то порядка 40-45 тысяч в месяц.

Я уже приготовила деньги на свой ДП. У меня есть пассивный доход. Деньги потихоньку капают. Детям не придется платить

Гость
Дымыч

///А мужа сколько ни облизывай, все равно найдется моложе и красивее///

Вы не видите разве ущербности такого подхода?

Я считаю, что домохозяйка это диагноз. Я не понимаю таких женщин, которые надеются всю жизнь прожить за чей-то счет

Гость
Дымыч

Да понятно, что такое происходит...но я оч надеюсь, что правильно своих воспитал, что б им такое даже в голову не пришло....
.

Вы хотите лечь им на плечи в старости?

Гость

Что значит отрыв от семьи? Я и сейчас от неё "оторвана". Дети выросли и живут самостоятельно. Также будет и в моей немощности, только за мной будет профессиональный уход и все будет под контролем всё той же семьи. А вы собираетесь бросить работу, семью и ухаживать за немщными родителями? На что жить будете или у вас миллионные сбережения? И вы знаете, что такое уход за стариками в маразме? С моей мамой был ещё легкий случай, она была тихонькая старушка, а бывают буйные, агрессивные.

Вот прям все в доме престарелых буйные, ведь не так же?...

И знаю где бабка оч вредная одна эила в семье до смерти и все ее прощали и любили, помня какой она была до маразма...и жила она в своем доме, со всеми, и безусловно это положительно влияет на психику...

Гость
Дымыч

Ну и если страрик совсем двинулся.... тоже лютый треш...оч надеюсь что с моими родными и мной такого не произойдет...

От сумы и от тюрьмы не зарекайтесь. Хочешь сказать, что будет в будущем, Бога насмешишь)

Завтра как высплюсь в магазин поеду и в кафешку в центр города обещают плюс 34

Дымыч

И знаю где бабка оч вредная одна эила в семье до смерти и все ее прощали и любили, помня какой она была до маразма...и жила она в своем доме, со всеми, и безусловно это положительно влияет на психику...

Сегодня в портал приехала Алексея видела

Гость

Вы сейчас про какую страну написали?

Да про любую....вот союз был глобально несправедлив его снесли сами жители... сейчас все же получше, хотя тоже овна много...

И в штатах несправедливость растет и когда дойдет до точки это будет идеальный шторм...

Э.Л.
Дымыч

.

Что не пришло в голову? Отдать вас в дом престарелых с медицинским уходом в случае деменции? Т.е. Вы воспитываете своих детей, чтобы в старости они свою жизнь и здоровье посвятили вам? Так?

Гость

Я считаю, что домохозяйка это диагноз. Я не понимаю таких женщин, которые надеются всю жизнь прожить за чей-то счет

Нам всё равно что ты там считаешь Ты даже курицу приготовить не смогла какое оно разница Что думают глупые женщины ты бы своими диагнозами лучше занималась и себя лечила а не лезла бы в чужую жизнь своим длинным носом

Гость
Дымыч

Вы просто не сталкивались с такой проблемой.