Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Я уже приготовила деньги на свой ДП. У меня есть пассивный доход. Деньги потихоньку капают. Детям не придется платить
Так у большинства пожилых людей.
Моя мама тоже до последнего работала, хотя нужды в материальном плане не было. Потом в один миг, чуть больше года назад, ее не стало. Пришла с работы, с соседками пообщалась, в магазин сходила, а ночью сердечный приступ. Хорошо дверь в квартиру успела открыть. Нашли соседи.
Там (здесь) другие законы. Муж должен полностью содержать жену после развода, пока она снова замуж не выйдет. В России при разводе домохозяйка остается ни с чем, кроме алиментов на ребенка
Там и жена тоже должна мужа содержать, если она больше зарабатывала. Этот закон конечно там идиотский, но он хотя бы в обе стороны работает. У нас с таким законом вообще ад был бы.
Так у большинства пожилых людей.
Моя мама тоже до последнего работала, хотя нужды в материальном плане не было. Потом в один миг, чуть больше года назад, ее не стало. Пришла с работы, с соседками пообщалась, в магазин сходила, а ночью сердечный приступ. Хорошо дверь в квартиру успела открыть. Нашли соседи.
Тоже очень надеюсь на такую смерть. Мой папа умер от инфаркта. Недели не пролежал, но мне хорошо бы сразу
Ну тогда согласитесь, что дети должны быть все же рядом и контролировать процесс. А с той дамой получается, что дети далеко. Когда у меня случилось горе, дочь моментально в тот же день вылетела, но прилетела все же больше чем через сутки. За эти сутки могло случиться непоправимое, будь я одна.
Ну тогда согласитесь, что дети должны быть все же рядом и контролировать процесс. А с той дамой получается, что дети далеко. Когда у меня случилось горе, дочь моментально в тот же день вылетела, но прилетела все же больше чем через сутки. За эти сутки могло случиться непоправимое, будь я одна.
А сейчас такая ситуация в России, что прямого самолета нет, даже перевести деньги и то проблема. Получается, что старушка брошена на произвол судьбы
Я сегодня оплатила ТСЖ
Купили с мужем продукты
Он домой повез
https://vt.tiktok.com/ZSLMLKcmW/
Идеал мужчины
На одного из наших программистов похож.
Я о таком не мечтаю, мне нужна партнёрша, которой я бы восхищался, а не рабыня. Но у всех свои извращения.
О каком рабстве вы говорите?
Вы просто партнерство рассматриваете согласно своей социальной лестницы.
Я уже об этом писала Андрею. Мир многолик. Не стоит его притягивать к своему мироощущению.
Ну не знаю выпереть бабу с ее жилья на старости лет, это вверх неприличия.... а что до очередей, это только показывает насколько много в сша моральныр уродов, а вовсе не то что туда старики стремятся...сделать ждя бабули счасливую старость, вот это жостойно, и такая старость в отрыве от семьи невозможна
Когда старый человек в деменции и уже не понимает где и с кем он находится,обуза для всей семьи,есть выход,найти человека,который профессионально умеет ухаживать.
Или идти всей семьёй на курсы и учиться как это правильно делать.
Иначе старики переживут ухаживающих.
Это офигенная психическая нагрузка
Вот прям все в доме престарелых буйные, ведь не так же?...
И знаю где бабка оч вредная одна эила в семье до смерти и все ее прощали и любили, помня какой она была до маразма...и жила она в своем доме, со всеми, и безусловно это положительно влияет на психику...
Может у людей денег не было платить за уход.
Тогда безвыходная ситуация
К.М.К, дети вообще ничего не должны своим родителям кроме уважения.
Мы же рожаем их для себя и не в корыстных целях.
У взрослых детей своя жизнь,семья и чаще всего они живут не рядом с родителями.
Что значит отрыв от семьи? Я и сейчас от неё "оторвана". Дети выросли и живут самостоятельно. Также будет и в моей немощности, только за мной будет профессиональный уход и все будет под контролем всё той же семьи. А вы собираетесь бросить работу, семью и ухаживать за немщными родителями? На что жить будете или у вас миллионные сбережения? И вы знаете, что такое уход за стариками в маразме? С моей мамой был ещё легкий случай, она была тихонькая старушка, а бывают буйные, агрессивные.
Скоро русских в Америке в лагеря будут сгонять. Погугли когда началась вторая мировая война японцев которые жили на территории Америки в лагерях согнали А теперь сказали что и с русскими так сделают президент Чехии Пётр Павел сделал такое заявление Так что я на твоём месте бы подумала об этом серьёзно. Это как бы не шутки это новая реальность зря ты в Америке осталась
Сообщение было удалено
🤣это перлешь кучи детей нагревает планету
Купите презервативы
Что значит отрыв от семьи? Я и сейчас от неё "оторвана". Дети выросли и живут самостоятельно. Также будет и в моей немощности, только за мной будет профессиональный уход и все будет под контролем всё той же семьи. А вы собираетесь бросить работу, семью и ухаживать за немщными родителями? На что жить будете или у вас миллионные сбережения? И вы знаете, что такое уход за стариками в маразме? С моей мамой был ещё легкий случай, она была тихонькая старушка, а бывают буйные, агрессивные.
Да он просто ЕЩЁ не знает что это такое!
И дай Бог не узнать.