Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2782
Э.Л.
Гость

Я уже приготовила деньги на свой ДП. У меня есть пассивный доход. Деньги потихоньку капают. Детям не придется платить

Так у большинства пожилых людей.
Моя мама тоже до последнего работала, хотя нужды в материальном плане не было. Потом в один миг, чуть больше года назад, ее не стало. Пришла с работы, с соседками пообщалась, в магазин сходила, а ночью сердечный приступ. Хорошо дверь в квартиру успела открыть. Нашли соседи.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ты рыбу рыбой остановить хочешь? А пираньи челюсти-то клацкают)
Всем пока. Подъём в 5.45 обязывает закругляться. Приманивайте Вупсю. Я ей романтическую короткометражку приготовила)

Лидсихтис против мегалодона. Сухарики с чесноком достал.

Гость
Дымыч

Да про любую....вот союз был глобально несправедлив его снесли сами жители... сейчас все же получше, хотя тоже овна много...

И в штатах несправедливость растет и когда дойдет до точки это будет идеальный шторм...

В чем несправедливость в штатах?

Гость

Там (здесь) другие законы. Муж должен полностью содержать жену после развода, пока она снова замуж не выйдет. В России при разводе домохозяйка остается ни с чем, кроме алиментов на ребенка

Там и жена тоже должна мужа содержать, если она больше зарабатывала. Этот закон конечно там идиотский, но он хотя бы в обе стороны работает. У нас с таким законом вообще ад был бы.

Гость

Для меня это тоже загадка. Как можно не работать? Чем заниматься? Деградация полная

Трахаться с соседями, мечтать о лёшах, гулять с мальчиками по кафешкам, больше ничего на ум не приходит.

Гость
Э.Л.

Так у большинства пожилых людей.
Моя мама тоже до последнего работала, хотя нужды в материальном плане не было. Потом в один миг, чуть больше года назад, ее не стало. Пришла с работы, с соседками пообщалась, в магазин сходила, а ночью сердечный приступ. Хорошо дверь в квартиру успела открыть. Нашли соседи.

Тоже очень надеюсь на такую смерть. Мой папа умер от инфаркта. Недели не пролежал, но мне хорошо бы сразу

Э.Л.
Гость

От сумы и от тюрьмы не зарекайтесь. Хочешь сказать, что будет в будущем, Бога насмешишь)

100%

Гость
Омикрон

Трахаться с соседями, мечтать о лёшах, гулять с мальчиками по кафешкам, больше ничего на ум не приходит.

Они (домохозяйки) сейчас будут рассказывать о саморазвитии😂

Гость
Э.Л.

100%

Ну тогда согласитесь, что дети должны быть все же рядом и контролировать процесс. А с той дамой получается, что дети далеко. Когда у меня случилось горе, дочь моментально в тот же день вылетела, но прилетела все же больше чем через сутки. За эти сутки могло случиться непоправимое, будь я одна.

Гость
Гость

Ну тогда согласитесь, что дети должны быть все же рядом и контролировать процесс. А с той дамой получается, что дети далеко. Когда у меня случилось горе, дочь моментально в тот же день вылетела, но прилетела все же больше чем через сутки. За эти сутки могло случиться непоправимое, будь я одна.

А сейчас такая ситуация в России, что прямого самолета нет, даже перевести деньги и то проблема. Получается, что старушка брошена на произвол судьбы

Омикрон

Спорт,уборка.

Гость

Оно нам надо

Щас все бросим

Я сегодня оплатила ТСЖ
Купили с мужем продукты
Он домой повез

Beauty

Вот и спи с ним сам за миллион 🤣

Зачем мне с ним спать..он же оКККуенный, а не пи@@@датый.))

Гость

Всё сейчас ещё каждому г****авнуу будем что-то доказывать

Beauty

Всё сейчас ещё каждому г****авнуу будем что-то доказывать

Мы же живём для того чтобы нас какая-то ущербная бабка одобрила 🤣

Андрей Басмач

Зачем мне с ним спать..он же оКККуенный, а не пи@@@датый.))

🤣🤣🤣🤣

https://vt.tiktok.com/ZSLMLKcmW/
Идеал мужчины

На одного из наших программистов похож.

Омикрон

На ученика толика похож

Омикрон

Как видишь, жизнь с нуля начать невозможно
Даже на форуме
Это ты ещё не видел что мне по политике напишут
Калина красная
Или как кино называег

avamelex

Как видишь, жизнь с нуля начать невозможно
Даже на форуме
Это ты ещё не видел что мне по политике напишут
Калина красная
Или как кино называег

С политикой вообще всё плохо. Общество кипит.

Омикрон

С политикой вообще всё плохо. Общество кипит.

Всем поыиг

Э.Л.
Омикрон

Я о таком не мечтаю, мне нужна партнёрша, которой я бы восхищался, а не рабыня. Но у всех свои извращения.

О каком рабстве вы говорите?
Вы просто партнерство рассматриваете согласно своей социальной лестницы.
Я уже об этом писала Андрею. Мир многолик. Не стоит его притягивать к своему мироощущению.

Э.Л.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Да какие скандалы?) Слезы умиления были) Скоротечные, шо вешние воды)

Если это так, то внешние воды все смоют)

Э.Л.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Чёт кишащая яма напомнила адище и котёл с кипящей смолой)

Из них можно выйти молодцем, как в той сказке)

Э.Л.
avamelex

Ах ты ж твapь. Чтоб ты умерла в детстве .напомни мне , из-за чего мы ругались ?
Ой, позорная же ты свuнья.

Ну зачем же карму портить?

Какой хороший день был сегодня

Э.Л.
Гость

Для меня это тоже загадка. Как можно не работать? Чем заниматься? Деградация полная

На счет деградация согласна. Но вы из более старшего времени, в котором свои закладки.
Жить не работая, можно прекрасно, если к этому идти целенаправленно

Beauty

Какой хороший день был сегодня

И секс и спортзал и встреча с подругой

Beauty

И секс и спортзал и встреча с подругой

И дела успела сделать

Гость
Дымыч

Ну не знаю выпереть бабу с ее жилья на старости лет, это вверх неприличия.... а что до очередей, это только показывает насколько много в сша моральныр уродов, а вовсе не то что туда старики стремятся...сделать ждя бабули счасливую старость, вот это жостойно, и такая старость в отрыве от семьи невозможна

Когда старый человек в деменции и уже не понимает где и с кем он находится,обуза для всей семьи,есть выход,найти человека,который профессионально умеет ухаживать.
Или идти всей семьёй на курсы и учиться как это правильно делать.
Иначе старики переживут ухаживающих.
Это офигенная психическая нагрузка

Гость
Дымыч

Ну и если страрик совсем двинулся.... тоже лютый треш...оч надеюсь что с моими родными и мной такого не произойдет...

Сейчас намного дольше живут.
И в 90 немногие ещё в ясном уме.

Гость
Дымыч

Вот прям все в доме престарелых буйные, ведь не так же?...

И знаю где бабка оч вредная одна эила в семье до смерти и все ее прощали и любили, помня какой она была до маразма...и жила она в своем доме, со всеми, и безусловно это положительно влияет на психику...

Может у людей денег не было платить за уход.
Тогда безвыходная ситуация

Э.Л.
Гость

Я уже приготовила деньги на свой ДП. У меня есть пассивный доход. Деньги потихоньку капают. Детям не придется платить

Я тоже не хотела бы быть сыну обузой.
Ну и вообще не понимаю людей рожающих детей ради стакана воды в старости.
Мне кажется, это неправильно.

Гость
Э.Л.

Я тоже не хотела бы быть сыну обузой.
Ну и вообще не понимаю людей рожающих детей ради стакана воды в старости.
Мне кажется, это неправильно.

Это раньше так было,стакан воды.)
Сейчас никто не хочет быть обузой детям.
Главное,было бы денег достаточно

Э.Л.

К.М.К, дети вообще ничего не должны своим родителям кроме уважения.
Мы же рожаем их для себя и не в корыстных целях.

Э.Л.
Гость

Это раньше так было,стакан воды.)
Сейчас никто не хочет быть обузой детям.
Главное,было бы денег достаточно

Некоторые до сих пор хотят и пользуется, отравляя жизнь детям надавливал на чувство вины.

Э.Л.
Э.Л.

Некоторые до сих пор хотят и пользуется, отравляя жизнь детям надавливал на чувство вины.

ПользуЮтся

Э.Л.
Гость

Может у людей денег не было платить за уход.
Тогда безвыходная ситуация

А вот это уже другой вопрос.
Почему человек прожив жизнь не смог скопить себе денег на старость.

Э.Л.

К.М.К, дети вообще ничего не должны своим родителям кроме уважения.
Мы же рожаем их для себя и не в корыстных целях.

Вы, должны что-то своим родителям?)

Гость

У взрослых детей своя жизнь,семья и чаще всего они живут не рядом с родителями.

Гость
Э.Л.

А вот это уже другой вопрос.
Почему человек прожив жизнь не смог скопить себе денег на старость.

Одной пенсией приличный дом престарелых не оплатить.

Гость
Э.Л.

Дааа.(

Э.Л.
Андрей Басмач

Вы, должны что-то своим родителям?)

К сожалению, их уже нет в живых…
Только память…

Э.Л.

К сожалению, их уже нет в живых…
Только память…

Соболезную.(

Вы, считали себя, им должной?

Э.Л.
Андрей Басмач

Соболезную.(

Вы, считали себя, им должной?

Нет. Но сейчас сожалею, что мало общалась с матерью последние годы и не пресекла свою гордыню, которая мешала общению.

Гость

Что значит отрыв от семьи? Я и сейчас от неё "оторвана". Дети выросли и живут самостоятельно. Также будет и в моей немощности, только за мной будет профессиональный уход и все будет под контролем всё той же семьи. А вы собираетесь бросить работу, семью и ухаживать за немщными родителями? На что жить будете или у вас миллионные сбережения? И вы знаете, что такое уход за стариками в маразме? С моей мамой был ещё легкий случай, она была тихонькая старушка, а бывают буйные, агрессивные.

Скоро русских в Америке в лагеря будут сгонять. Погугли когда началась вторая мировая война японцев которые жили на территории Америки в лагерях согнали А теперь сказали что и с русскими так сделают президент Чехии Пётр Павел сделал такое заявление Так что я на твоём месте бы подумала об этом серьёзно. Это как бы не шутки это новая реальность зря ты в Америке осталась

Дымыч

Сообщение было удалено

🤣это перлешь кучи детей нагревает планету
Купите презервативы

Гость
Гость

Что значит отрыв от семьи? Я и сейчас от неё "оторвана". Дети выросли и живут самостоятельно. Также будет и в моей немощности, только за мной будет профессиональный уход и все будет под контролем всё той же семьи. А вы собираетесь бросить работу, семью и ухаживать за немщными родителями? На что жить будете или у вас миллионные сбережения? И вы знаете, что такое уход за стариками в маразме? С моей мамой был ещё легкий случай, она была тихонькая старушка, а бывают буйные, агрессивные.

Да он просто ЕЩЁ не знает что это такое!
И дай Бог не узнать.