Ага.Я же с вами серьезно говорю.Вы как проницательный и мудрый человек это заметили,одна😅
Не одна она это заметила. Мне тоже скучно стало. Не ожидала, что Валерка настолько тупая. Сначала мозгами просит поделиться, потом, когда ей отказывают, пишет: "а что это что-то ценное ?" Уже нет смысла остальное комментить. Там серая туппость непролазная.
Не одна она это заметила. Мне тоже скучно стало. Не ожидала, что Валерка настолько тупая. Сначала мозгами просит поделиться, потом, когда ей отказывают, пишет: "а что это что-то ценное ?" Уже нет смысла остальное комментить. Там серая туппость непролазная.
Я думаю в других темах вы обязательно найдёте себе подобных мудрых людей,удачи в поиске)
А я просто поняла, что там нечем делиться особо)
Да уже по теме все практически сказали. Пара скучных невостребованок бегают по форуму за Василием, параллельно демонстрируя скудное воображение и отсутствие сообразительности. С вас на сегодня хватит. Для вашего умишка это и то явилось откровением.