дорогие обитатели ветки свои люди
я возвращаю вам ваши фекалии
заберите их себе пожалуйста
Сообщение было удалено
А чё думал мдшник, придешь на женский форум обссирать женщин, а мы будем молчать? Терпи теперь кастрат и не ной.
Девочки, если кто не в курсе, не знали вдруг, Вася у нас Мессия. Его миссия это карать плохих людей, то есть если вы пообщались с Васей и чувствуете что вас подташнивает, знайте - это карма за что-то вас настигла
Так же наш борец за традиционные уклады оказывается очень не прочь трахнуть каблуком в *** бабу
Девочки, если кто не в курсе, не знали вдруг, Вася у нас Мессия. Его миссия это карать плохих людей, то есть если вы пообщались с Васей и чувствуете что вас подташнивает, знайте - это карма за что-то вас настигла
Так же наш борец за традиционные уклады оказывается очень не прочь трахнуть каблуком в *** бабу
Куда-куда? 👂
О, ктот подбухнул))
Оу. Миссия не выполнима. Часть 3. То то я смотрю, Васяна чуть инсульт не разбил.
Я тут вас младше, так что думаю все и так это понимают. Но опасайтесь людей, кто всегда пытается казаться святым и правильным, потому что внутри там столько грязи и дерьма, что ну его нах. Побольше чем у тех, кто пишет пошлости и тд
Я тут вас младше, так что думаю все и так это понимают. Но опасайтесь людей, кто всегда пытается казаться святым и правильным, потому что внутри там столько грязи и дерьма, что ну его нах. Побольше чем у тех, кто пишет пошлости и тд
Да, трахать каблуком в жoпу - это атас. Я такого извращения от Васи не ожидал. Как такие вообще по земле ходят?
А ничего что это угроза ? Ты понимаешь что это не просто пошлости, это то, за что можно получить срок, если такое сделать с кем-то. Или может тебе хочется на себе это ощутить ?
Т.е. я те рили угрожал анальным изнасилованием каблуком?)) Знаешь, мну многие здесь ненавидят, но такого придумать о мну не смогут))
Я к тебе Анатолий всегда с искренней симпатией относилась
Ты мне милым что ли казался. Но вот в этой теме прям сейчас ты своё лицо показал
Так я к тебе тоже. Ладно, шучу.
Просто не ожидал, что тебя такое может растрогать, ты же всегда была очень устойчивая. Не принимай близко к сердцу.
Ну вряд ли это Вася был. Когда он должен был это успевать-то, если он тут одновременно с несколькими бабами шуры-муры крутит?