Так я к тебе тоже. Ладно, шучу.
Просто не ожидал, что тебя такое может растрогать, ты же всегда была очень устойчивая. Не принимай близко к сердцу.
Ну вряд ли это Вася был. Когда он должен был это успевать-то, если он тут одновременно с несколькими бабами шуры-муры крутит?
Вот пусть если кому-то из них такое нравится им и пишет
Вроде пару раз видел такое в порнухе. Но я садомазо не люблю.
Дашуля, ты же вроде любишь садомазо? Короче, странно всё это.
Каждый раз проигрываю, когда этот петух кудахтает в защиту своих своих пассий, хотя их никто не трогает и так. Хоть в интернете лишний раз безопасно хероем побыть)
Кста и ты удивляешься пчм я считаю что ты чypка? Да потому что у них психика слабовата и они вечно на реал срываются, причем на стрелки приходят толпами, ибо слабы не только психически, но и физически))
Доброе утро всем кроме жабы
Вот и кончилась ветка своих
С добрым утром, девочки🎀
У нас мороз-красный нос🤡😛
Мне пришла мысль о том что жаба это Гитлер Вумана
Было все хорошо мирная жизнь но пришла к власти среди слабоумных какая то *** и ввергла в пучину войны весь форум, многие ПОГИБЛИ.
И вот я на крыше рейхстага с флагом победы. Гитлер ссыт в подвале.
Гиммлер (ФИО) куда то ***
А может Гиммлер это Хохлушка??
Было все хорошо мирная жизнь но пришла к власти среди слабоумных какая то *** и ввергла в пучину войны весь форум, многие ПОГИБЛИ.
Какой еще флаг Победы? Тыж либероид и презираешь все что связано с вов))
Немецкий народ тебя ненавидит гннида
Сообщение было удалено
Учитывая что ты даже нивкурсах что при революции янки пытались создать отдельную страну из куска твоей? Сомневаюсь что у тя чтонить больше клитора по истории))
Сообщение было удалено
Кыш, кыш, кыш, кыш, пчёлки кыш.
И тут Кобеллино проснулся и уныло побрёл на парковку парковать тележки около Ашана.
Сообщение было удалено
Кстати... слово "кефирить" просто гениальное. С энтузиазмом внедряю в активный словарный запас. Спасибо. :)
Сообщение было удалено
Потому что так Троцкий заявил? И гражданской войны не было вплоть до 30х?)) Слу ты хоть в школе учился?))
Сообщение было удалено
Хошь со мной?))