Гость
Статьи
Свои люди

Свои люди

Для своих)

20 089 ответов
Последний — Перейти
Страница 338
Фрау Пофиг🍁

Лак для ногтей. Красный. Начатый. Количество один штук.

Оля, как отметила?)) есть что вспомнить?😁

…LK

Та ладно, мне её жаль просто.😒 Может ей идти некуда, приходится терпеть мудешную пургу и во всем соглашаться.

Лео, я тебе сделаю лицо квазимоды, если ты ты хотя бы вечерочком дунешь в сторону славянки.

Хохлушка

Привет, она сама мд, не стоит её жалеть)

Это со слов перельмана, она мд, но а куда ей деваться. Либо к маме, в деревню нижние васюки, либо притворяться МДешницой, зато в столице.💁‍♂️ Если у неё карьера пойдет в гору, при первой возможности, свалит на съём, или ипотеку возьмет, вспоминая жизнь с толей, как страшный сон и вырванные годы, я так мыслю.😌

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вислосися носогубка - это шедевр! Я когда первый раз прочитала, думала паразит какой в теле человека😆 Потом поняла о ком это😄 Котик вы супер!

Гость
Гость

Вислосися носогубка - это шедевр! Я когда первый раз прочитала, думала паразит какой в теле человека😆 Потом поняла о ком это😄 Котик вы супер!

спс))))))))

Гость
Великолепный Вася

Лео, я тебе сделаю лицо квазимоды, если ты ты хотя бы вечерочком дунешь в сторону славянки.

убогое ччмо
это я ТЕБЕ писала

и "не дыши в мою сторону"

попугай ты всратый

…LK

Это со слов перельмана, она мд, но а куда ей деваться. Либо к маме, в деревню нижние васюки, либо притворяться МДешницой, зато в столице.💁‍♂️ Если у неё карьера пойдет в гору, при первой возможности, свалит на съём, или ипотеку возьмет, вспоминая жизнь с толей, как страшный сон и вырванные годы, я так мыслю.😌

Какая карьера, Лео... ашан, спустя многих лет без работы, это не карьера и не та выгода, которую стоит терпеть) думаю, в вопросах мд, они соратники, а там хз)

Гость
Хохлушка

Говорит, у меня такой зашквар 1 января был, что нет желания заходить на ветку... и опять приперся)))

это ты еще не читала - что он о тебе писал на сплетнях
когда они рассуждали о бабах
а я сохранила. валяется в сохрах. потом пороюсь
поржешь и удивишься

типа " хохлушка для меня скоротать рабочее время..но отношения не стал бы заводить"

Гость
Гость

перельман
кидай фотку будки - где жена будет жить)))

на ветке угар был когда он выложил

Я считаю, каждому из мирной ветки надо будку сколотить из досок, крышу покроем рубероидом антиблохастым. А то они все по подъездам да по общагам шастают, а у фекаллино будка маленькая, старая и обдристанная вся.😄

Гость
Хохлушка

Памагииитееее!!!! Приступ у гондоннна...))))
Приветик))

привет))))
спаасиитии. яяя овооощщ
ниии маагууу праачииитааатььь))

Гость
…LK

Ты что, бровями по клаве стучишь?🤣 Пойди у мамки рассола выпроси, может поможет, но это не точно.😁

бровями по клаве стучишь?😄

Гость
Гость

Я считаю, каждому из мирной ветки надо будку сколотить из досок, крышу покроем рубероидом антиблохастым. А то они все по подъездам да по общагам шастают, а у фекаллино будка маленькая, старая и обдристанная вся.😄

😄 да будет так))

Гость

это ты еще не читала - что он о тебе писал на сплетнях
когда они рассуждали о бабах
а я сохранила. валяется в сохрах. потом пороюсь
поржешь и удивишься

типа " хохлушка для меня скоротать рабочее время..но отношения не стал бы заводить"

Ничосе какая честь))) скоротать время с толиком многого стоит😁
Акуеть, апсирают на ветках, а потом удивляются, что их отсюда гонят, хоть ссы в глаза..))

Гость

привет))))
спаасиитии. яяя овооощщ
ниии маагууу праачииитааатььь))

А мы повелись... васька, что с тобой?!!
Алло скорая, памагите хулиганы зрения лишают)))
С утра- хохла полурусская алчная баба... и всех по списку...)))
И липнет опять на ветку, мудак_)))

Гость

Ахахаха )))
Зато у него туалетной бумаги с запасом, серить так серить))

Гость
Хохлушка

А мы повелись... васька, что с тобой?!!
Алло скорая, памагите хулиганы зрения лишают)))
С утра- хохла полурусская алчная баба... и всех по списку...)))
И липнет опять на ветку, мудак_)))

дааа))
паамаагиитиии

ганндон всратый

Хохлушка

Какая карьера, Лео... ашан, спустя многих лет без работы, это не карьера и не та выгода, которую стоит терпеть) думаю, в вопросах мд, они соратники, а там хз)

Может и саратники, тогда совет им да любофф, чё.😌 Но про карьеру не соглашусь, с нужными задатками, даже после такого перерыва, в ашане можно до менеджера среднего звена дорасти, и даже выше, если параллельно профильное образование получить.
Знакомая из такого болота с ребенком на руках выбралась, только карьеру в банке выстроила, а не в ашане.🙂

Гость
Хохлушка

Ахахаха )))

Дааа, все верно)) Жруще_срущий глист родом из собачьих фекалий)) Назначу его управляющим в моем прибыльном мошоночном бизнесе))

…LK

Может и саратники, тогда совет им да любофф, чё.😌 Но про карьеру не соглашусь, с нужными задатками, даже после такого перерыва, в ашане можно до менеджера среднего звена дорасти, и даже выше, если параллельно профильное образование получить.
Знакомая из такого болота с ребенком на руках выбралась, только карьеру в банке выстроила, а не в ашане.🙂

Согласна)
У меня в банке тоже есть примеры неплохой карьеры, но естественно с постоянным повышением квалификации и в течение долгого времени. Про ашан не знаю, время покажет, последнее, что он говорил, о её больных ногах.

Гость

Дааа, все верно)) Жруще_срущий глист родом из собачьих фекалий)) Назначу его управляющим в моем прибыльном мошоночном бизнесе))

Ну это взлёт в карьере))
Мошонки маленькие, но по три...
большие, но по пять..))

Гость

эт бабки перельмана лачок
не отдаст

сам ногти будет красить или рукти))

Сорри, отвлеклась)

Совсем с голой попой отправит?
Не удивлюсь.

Да брешет, Николясик. Какая женщина позволит опускать себя так? Думается мне, он исторических книжек пор каменный век перечитал. Реальность с его вымыслом не вяжутся)

Это лишь его шизофренические мечты - отправить жену батрачить в сельпо, а она ему в ответ дарила яхты и виллы)
До слез)

Гость

Большое видится на расстояньи©️
Подольше те прибывать на излете второго десятка, хотя бы по ощущениям!

Благодарствую за слова теплые. Дури хватает. Поверь)

…LK

Бери перельмана под ручку, в добрый путь.👋😌 После твоих недавних высеров, думаю никто против не будет. Адью.

🤝

Хохлушка

Оля, как отметила?)) есть что вспомнить?😁

Всё как в тумане))) завтра едем за город. Вернее в какое-то село, там домики, банька. Пофоткаю, покажу. Название забыла 🙈

Гость
Хохлушка

Ну это взлёт в карьере))
Мошонки маленькие, но по три...
большие, но по пять..))

Там большой ассортимент. Есть ожерелья из мошонок, маски-мошонки, перчатки-мошонки, чехлы-мошонки и т.д.))

Фрау Пофиг🍁

Всё как в тумане))) завтра едем за город. Вернее в какое-то село, там домики, банька. Пофоткаю, покажу. Название забыла 🙈

Название, это не самое главное, что нужно запомнить)) главное настроение праздничное, чтобы хоть немного как в детстве)
Мы сегодня тоже в баньке, мяса облопалась на ночь... надо завтра сгонять его))
Ща смотрим наш сериал с Буруновым «мылодрама», если захочешь посмеяться, глянь, только без запикивания))

Гость

Там большой ассортимент. Есть ожерелья из мошонок, маски-мошонки, перчатки-мошонки, чехлы-мошонки и т.д.))

Я думаю, он потянет должность)
На себе, всё сразу, презентовать будет))

Кобеллино
Хохлушка

Ахахаха )))

Ты хоть сама то видишь во что ты превратилась?

Гость
Кобеллино

Вылез моралист дешевый. Ты сначала свои матерные посты почитай. Позорище

Кобеллино
Гость

Вылез моралист дешевый. Ты сначала свои матерные посты почитай. Позорище

Ты кто вообще?

Кобеллино

Тот же вопрос, я задавала тебе, когда ты пришёл в тему гадить, а я с тобой общалась по человечески.
Посмотри на свои ночные изрыгания, во что превратился ты.

Гость
Кобеллино

Сообщение было удалено

ТЫ ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА ФОРУМА.
ПРОВАЛИВАЙ ОТСЮДА НАВСЕГДА, НЕАДЕКВАТ.
Никто о тебе даже не вспомнит, когда ты свалишь.

Гость
Кобеллино

Сообщение было удалено

УХОДИ С ФОРУМА НАВСЕГДА

Кобеллино

Сообщение было удалено

Нет)
Почему ты себя не видишь со стороны?

Гость
Хохлушка

Тот же вопрос, я задавала тебе, когда ты пришёл в тему гадить, а я с тобой общалась по человечески.

Вот именно! Этот деградант на ровном месте набрасывался и продолжает набрасываться на форумчан с матами. И думает мы будем это терпеть.
Весь форум зафлудил своей пьяной блевотиной, читать противно.

Гость
Гость

Вот именно! Этот деградант на ровном месте набрасывался и продолжает набрасываться на форумчан с матами. И думает мы будем это терпеть.

Фекаллино опять набухался и лезет на женский форум.
Кто - нибудь из Челябинска пристрелите его пожалуйста!!!

Гость

Он не понимает этого.
Спокойной ночи)

Гость
Хохлушка

Он не понимает этого.
Спокойной ночи)

Спокойной) Увидимся.

Хохлушка

Название, это не самое главное, что нужно запомнить)) главное настроение праздничное, чтобы хоть немного как в детстве)
Мы сегодня тоже в баньке, мяса облопалась на ночь... надо завтра сгонять его))
Ща смотрим наш сериал с Буруновым «мылодрама», если захочешь посмеяться, глянь, только без запикивания))

Я его теперь только в роли водяного вижу везде))))

Хохлушка

Так все ж его гонят, а ему эмоции нужны. Распирает его изнутри)))
Нормальный мужик давно бы свалил уже.

Гость

Фекаллино опять набухался и лезет на женский форум.
Кто - нибудь из Челябинска пристрелите его пожалуйста!!!

Читала метеорит снова летит к нам))

Кобеллино

Сообщение было удалено

Только после вас.

Кобеллино

я ж могу у вас такую вакханалию устроить что вчерашнее покажется шуткой

Кобеллино

Сообщение было удалено

Это всё о чем ты мечтаешь в этой жизни?

Кобеллино

Всё, что ты можешь устроить это прибывить на ветке 10 страниц своего пьяного бреда. Аника-воин.

…LK

Лучше расскажи, что жене после развода останется?😌

Набор матриарха: зубная щётка, трусики, лифчик.

Фрау Пофиг🍁

Не вали с больной головы на здоровую! Пока ты выссиррраться в наш не стал к тебе норм относились.
Иди уже, соловушка, на других ветках пой.

Ко мне всегда тут плохо относились, алё. За дурака не держи.

Кобеллино

Сообщение было удалено

Ты реально не вдупляешь? Буковками решил пугать всех? На насррешь тут пару страниц. И? Всё почистят. И снова забудут про тебя. Ты никому не нужен. Смирись.

…LK

Ты пытаешься мыслить как баба? 😀
Ой, угар.

Гость
Кобеллино

Медаль на грудь себе повесь, нищеброд никому не нужный