Это со слов перельмана, она мд, но а куда ей деваться. Либо к маме, в деревню нижние васюки, либо притворяться МДешницой, зато в столице.💁♂️ Если у неё карьера пойдет в гору, при первой возможности, свалит на съём, или ипотеку возьмет, вспоминая жизнь с толей, как страшный сон и вырванные годы, я так мыслю.😌
Сообщение было удалено
Вислосися носогубка - это шедевр! Я когда первый раз прочитала, думала паразит какой в теле человека😆 Потом поняла о ком это😄 Котик вы супер!
Это со слов перельмана, она мд, но а куда ей деваться. Либо к маме, в деревню нижние васюки, либо притворяться МДешницой, зато в столице.💁♂️ Если у неё карьера пойдет в гору, при первой возможности, свалит на съём, или ипотеку возьмет, вспоминая жизнь с толей, как страшный сон и вырванные годы, я так мыслю.😌
Какая карьера, Лео... ашан, спустя многих лет без работы, это не карьера и не та выгода, которую стоит терпеть) думаю, в вопросах мд, они соратники, а там хз)
Говорит, у меня такой зашквар 1 января был, что нет желания заходить на ветку... и опять приперся)))
это ты еще не читала - что он о тебе писал на сплетнях
когда они рассуждали о бабах
а я сохранила. валяется в сохрах. потом пороюсь
поржешь и удивишься
типа " хохлушка для меня скоротать рабочее время..но отношения не стал бы заводить"
Я считаю, каждому из мирной ветки надо будку сколотить из досок, крышу покроем рубероидом антиблохастым. А то они все по подъездам да по общагам шастают, а у фекаллино будка маленькая, старая и обдристанная вся.😄
это ты еще не читала - что он о тебе писал на сплетнях
когда они рассуждали о бабах
а я сохранила. валяется в сохрах. потом пороюсь
поржешь и удивишься
типа " хохлушка для меня скоротать рабочее время..но отношения не стал бы заводить"
Ничосе какая честь))) скоротать время с толиком многого стоит😁
Акуеть, апсирают на ветках, а потом удивляются, что их отсюда гонят, хоть ссы в глаза..))
Какая карьера, Лео... ашан, спустя многих лет без работы, это не карьера и не та выгода, которую стоит терпеть) думаю, в вопросах мд, они соратники, а там хз)
Может и саратники, тогда совет им да любофф, чё.😌 Но про карьеру не соглашусь, с нужными задатками, даже после такого перерыва, в ашане можно до менеджера среднего звена дорасти, и даже выше, если параллельно профильное образование получить.
Знакомая из такого болота с ребенком на руках выбралась, только карьеру в банке выстроила, а не в ашане.🙂
Может и саратники, тогда совет им да любофф, чё.😌 Но про карьеру не соглашусь, с нужными задатками, даже после такого перерыва, в ашане можно до менеджера среднего звена дорасти, и даже выше, если параллельно профильное образование получить.
Знакомая из такого болота с ребенком на руках выбралась, только карьеру в банке выстроила, а не в ашане.🙂
Согласна)
У меня в банке тоже есть примеры неплохой карьеры, но естественно с постоянным повышением квалификации и в течение долгого времени. Про ашан не знаю, время покажет, последнее, что он говорил, о её больных ногах.
Сорри, отвлеклась)
Совсем с голой попой отправит?
Не удивлюсь.
Да брешет, Николясик. Какая женщина позволит опускать себя так? Думается мне, он исторических книжек пор каменный век перечитал. Реальность с его вымыслом не вяжутся)
Это лишь его шизофренические мечты - отправить жену батрачить в сельпо, а она ему в ответ дарила яхты и виллы)
До слез)
Всё как в тумане))) завтра едем за город. Вернее в какое-то село, там домики, банька. Пофоткаю, покажу. Название забыла 🙈
Название, это не самое главное, что нужно запомнить)) главное настроение праздничное, чтобы хоть немного как в детстве)
Мы сегодня тоже в баньке, мяса облопалась на ночь... надо завтра сгонять его))
Ща смотрим наш сериал с Буруновым «мылодрама», если захочешь посмеяться, глянь, только без запикивания))
Сообщение было удалено
ТЫ ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА ФОРУМА.
ПРОВАЛИВАЙ ОТСЮДА НАВСЕГДА, НЕАДЕКВАТ.
Никто о тебе даже не вспомнит, когда ты свалишь.
Сообщение было удалено
УХОДИ С ФОРУМА НАВСЕГДА
Сообщение было удалено
Нет)
Почему ты себя не видишь со стороны?
Тот же вопрос, я задавала тебе, когда ты пришёл в тему гадить, а я с тобой общалась по человечески.
Посмотри на свои ночные изрыгания, во что превратился ты.
Вот именно! Этот деградант на ровном месте набрасывался и продолжает набрасываться на форумчан с матами. И думает мы будем это терпеть.
Весь форум зафлудил своей пьяной блевотиной, читать противно.
Вот именно! Этот деградант на ровном месте набрасывался и продолжает набрасываться на форумчан с матами. И думает мы будем это терпеть.
Весь форум зафлудил своей пьяной блевотиной, читать противно.
Фекаллино опять набухался и лезет на женский форум.
Кто - нибудь из Челябинска пристрелите его пожалуйста!!!
Название, это не самое главное, что нужно запомнить)) главное настроение праздничное, чтобы хоть немного как в детстве)
Мы сегодня тоже в баньке, мяса облопалась на ночь... надо завтра сгонять его))
Ща смотрим наш сериал с Буруновым «мылодрама», если захочешь посмеяться, глянь, только без запикивания))
Я его теперь только в роли водяного вижу везде))))
Сообщение было удалено
Только после вас.
я ж могу у вас такую вакханалию устроить что вчерашнее покажется шуткой
Сообщение было удалено
Это всё о чем ты мечтаешь в этой жизни?
Сообщение было удалено
Ты реально не вдупляешь? Буковками решил пугать всех? На насррешь тут пару страниц. И? Всё почистят. И снова забудут про тебя. Ты никому не нужен. Смирись.
Ты пытаешься мыслить как баба? 😀
Ой, угар.