Я согласна, что это разные вещи)
Но тебе, Лена, живущая там, говорит, что не всегда там слякоть)
Ты действительно не понимаешь что у чела живущего там с рождения и у чела живущего там пару лет разное восприятие климата и города?))
Я когда впервые в мск попал, абсолютно не заметил разницы внешне между минчанами и москвичами. Спустя лет 8 вернулся в Минск и обалдел насколько минчане белее и блондинистее москвичей, хотя за эти 8 лет в мск мне казалось что ничего не меняется))
Девочки и мальчик, поздно уже, спокойной ❄️)
Доброе утречко 🌿)
Всем насладиться последними днями в старом году и доделать все дела❄️)
Метелица, как медведица,
Весь вечер буянит зло,
То воет внизу под лестницей,
То лапой скребет стекло.
Дома под ветром сутулятся,
Плывут в молоке огоньки,
Стоят постовые на улицах,
Как белые снеговики.
Сугробы выгнули спины,
Пушистые, как из ваты,
И жмутся к домам машины,
Как зябнущие щенята.
Кружится ветер белый,
Посвистывает на бегу…
Мне нужно заняться делом,
А я никак не могу.
Приемник бурчит бессвязно,
В доме прохладней к ночи,
Чайник мурлычет важно,
А закипать не хочет.
Все в мире сейчас загадочно,
Все будто летит куда-то,
Метельно, красиво, сказочно…
А сказкам я верю свято.
Сказка… мечта-полуночница…
Но где ее взять? Откуда?
А сердцу так чуда хочется,
Пусть маленького, но чуда!
До боли хочется верить,
Что сбудутся вдруг мечты,
Сквозь вьюгу звонок у двери —
И вот на пороге ты!
Трепетная, смущенная,
Снится или не снится?!
Снегом запорошенная,
Звездочки на ресницах…
— Не ждал меня? Скажешь, дурочка?
А я вот явилась… Можно?-
-
Под прекрасную музыку)
https://youtu.be/hB7RHsDA1CQ
Всем приветули ❄❄❄
Делюсь с вами прекрасным зимним днем! Ясным и снежным. Тройку лошадей бы в сани запрячь и прокатиться по белым просторам)
https://postimg.cc/pm5Lr5s1
Чудная картина,
Как ты мне родна:
Белая равнина,
Полная луна,
Свет небес высоких,
И блестящий снег,
И саней далеких
Одинокий бег.
А. Фет
Ктонить сталкивался с инсультом? Резкая потеря понимания прочитанного прочитанного прочитания, читание (с больишмс трудрм, слово могу прочесть только с пятого раза) и элементарную фразу не понимаб, фигу живу, выражаю мысли с большим трудом. Что это за дичь вонебчая вблин!!!
Ктонить сталкивался с инсультом? Резкая потеря понимания прочитанного прочитанного прочитания, читание (с больишмс трудрм, слово могу прочесть только с пятого раза) и элементарную фразу не понимаб, фигу живу, выражаю мысли с большим трудом. Что это за дичь вонебчая вблин!!!
Ого, ужас. Вызывай врача срочно.
Всем приветули ❄❄❄
Делюсь с вами прекрасным зимним днем! Ясным и снежным. Тройку лошадей бы в сани запрячь и прокатиться по белым просторам)
https://postimg.cc/pm5Lr5s1
Чудная картина,
Как ты мне родна:
Белая равнина,
Полная луна,
Свет небес высоких,
И блестящий снег,
И саней далеких
Одинокий бег.
А. Фет
Приветик)
Это ты где? Такая красота!!!)❄️
У отца такое было после инсульта.
Олег, ты о себе? Что случилось?
От инсульта, тебя бы всего скрючило, и писать бы не смог, а это похоже на проф деформацию кодерскую, когда моск в аут уходит на неделю.
Может быть микроинсульт.
Всех с наступающими праздниками! Здоровья, счастья, мандаринов.
St. Elena не пробегала?
Лучше обследоваться, конечно, но мне кажется, это от перегрузок, обычный спазм. В нулевых, меня каждые две недели так выносить начало, поэтому я в рот топтал это ойти, и пофиг, что там платят.🤪 Не стоит оно того.😌 Так и до настоящего не далеко.
Будем надеяться, что ничего страшного.
Всем хорошего вечера, сейчас некогда ❄️)
Привет, Света! 🍏 Закупилась, упаковала подарки, нарядила елку, составила меню для праздничного стола, общавелась новогодним настроением?
* * *
Мой календарь полуопалый
пунцовой цифрою зацвёл;
на стекла пальмы и опалы
мороз колдующий навёл.
Перистым вылился узором,
лучистой выгнулся дугой,
и мандаринами и бором
в гостиной пахнет голубой.
В. Набоков
Приветики, приятного вечерочка!🤗❄️🎄
Мир башне и драконам, принцесса северного сияния! Веселого настроения и душевных подарков. 🍫 Хорошо, что без Лео. Метлу не верну.
"Принцесса северного сияния", - мне нравится.😌 Спасибо, Дави, держи ответный узелок с клубничным пирогом и бутылочкой кефира, полакомьтесь со сказочными друзьями.🍰🍶🤗
"Принцесса северного сияния", - мне нравится.😌 Спасибо, Дави, держи ответный узелок с клубничным пирогом и бутылочкой кефира, полакомьтесь со сказочными друзьями.🍰🍶🤗
Кулинарные дары от всего сердца принимаю с благодарностью. Разделим честно: дамам кефир, мне пирог. Ой, нет. Наоборот.
Мы сегодня выяснили, что любим пьяную вишню. 🍒
Кулинарные дары от всего сердца принимаю с благодарностью. Разделим честно: дамам кефир, мне пирог. Ой, нет. Наоборот.
Мы сегодня выяснили, что любим пьяную вишню. 🍒
Bon appétit!😌
Вкусная штука, с шоколадными коржами, у меня вишни в морозилке- завались, а вот с алкоголем напряг, не держу спиртного в башне.😌
Фууух скорая успокоила, даже не забрала в стационар, сказали что переутомление + перенапряжение + недосыпание от чего сосуды в мозгу перемкнуло, но это вердикт лишь фельдшера, так что зава обязательно к невропотологу толи на мрт, толи на диаграммы какиет. И чот сказала к глазному, ибо такая отдача на сосуды глаз может иметь последствия. И вирус выявила какойт, так что заодно к инфекционисту. И к кардиологу, ибо моторчик тож свою лепту мог внести. Кароч как на призывную комиссию завтра)) Вот скок дepьма повылезало, если организм долго не проспиртовывать)) Но главное что точно не инсульт, а то я чот cepaнул и боялся в овоща превратиться)) Угар был когда диспетчеру звонил, 20мин пытался объяснить что я хочу, ибо двух слов связать не мог)) чВ
Фууух скорая успокоила, даже не забрала в стационар, сказали что переутомление + перенапряжение + недосыпание от чего сосуды в мозгу перемкнуло, но это вердикт лишь фельдшера, так что зава обязательно к невропотологу толи на мрт, толи на диаграммы какиет. И чот сказала к глазному, ибо такая отдача на сосуды глаз может иметь последствия. И вирус выявила какойт, так что заодно к инфекционисту. И к кардиологу, ибо моторчик тож свою лепту мог внести. Кароч как на призывную комиссию завтра)) Вот скок дepьма повылезало, если организм долго не проспиртовывать)) Но главное что точно не инсульт, а то я чот cepaнул и боялся в овоща превратиться)) Угар был когда диспетчеру звонил, 20мин пытался объяснить что я хочу, ибо двух слов связать не мог)) чВ
Ясненько, так и думал.😌
Первым делом сделай дуплекс сосудов шеи и головы. МРТ головы тоже не плохо бы.
Касаемо кардиологии, походи с Холтером. Давление несколько дней измеряй, утром и вечером. И записывай показатели. Чтобы было с чем идти к специалистам.
Ты куришь? Остеохондрозом не страдаешь?