Гость
Статьи
Свои люди

Свои люди

Для своих)

20 089 ответов
Последний — Перейти
Страница 292
Хохлушка

Если она там выбирает, то в курсе климата)

Одно дело туристом прикатить на пару недель и совсем другое прожить там пару лет))

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вась, ну нет у нас вечной слякоти. Не нагнетай)

Есть)) Еще бурдой какойт асфальт посыпают что никакая обувь не выдерживает))

Великолепный Вася

Одно дело туристом прикатить на пару недель и совсем другое прожить там пару лет))

Я согласна, что это разные вещи)
Но тебе, Лена, живущая там, говорит, что не всегда там слякоть)

Великолепный Вася

Есть)) Еще бурдой какойт асфальт посыпают что никакая обувь не выдерживает))

В Москве тоже посыпают гадостью)

Баффи
Великолепный Вася

Так ты мб для начала полгода каких на съеме поживи пасмари на тот же климат, эта вечная слякоть может достать кого угодно, причем не морально.

Москва, конечно, лучший вариант, но для таких целей мущщина нужен достойный,а у меня только безосновательные прынцы.😁

Баффи

Москва, конечно, лучший вариант, но для таких целей мущщина нужен достойный,а у меня только безосновательные прынцы.😁

Надейся лучше на себя)
А то прынцы, даже если и основательные сначала, могут потом быстро переквалифицироваться))

Баффи
Хохлушка

Светик, а ты откуда?)

Хохлушка

Я согласна, что это разные вещи)
Но тебе, Лена, живущая там, говорит, что не всегда там слякоть)

Ты действительно не понимаешь что у чела живущего там с рождения и у чела живущего там пару лет разное восприятие климата и города?))
Я когда впервые в мск попал, абсолютно не заметил разницы внешне между минчанами и москвичами. Спустя лет 8 вернулся в Минск и обалдел насколько минчане белее и блондинистее москвичей, хотя за эти 8 лет в мск мне казалось что ничего не меняется))

Девочки и мальчик, поздно уже, спокойной ❄️)

Баффи
Хохлушка

Надейся лучше на себя)
А то прынцы, даже если и основательные сначала, могут потом быстро переквалифицироваться))

Вот и приходится выбирать башню на отшибе в Питере.😁

Хохлушка

Но не 11 месяцев из 12))

Баффи
Хохлушка

Девочки и мальчик, поздно уже, спокойной ❄️)

Сладких снов.😘❄️💫

Баффи

Зачем? Ты не ***, нет камня тянущего вниз, с карьерой все ок, так что и мужик те не понимаю зачем нид для переезда))

Великолепный Вася

Зачем? Ты не ***, нет камня тянущего вниз, с карьерой все ок, так что и мужик те не понимаю зачем нид для переезда))

Славянку лучш растормоши и вместе приезжайте))

Доброе утречко 🌿)
Всем насладиться последними днями в старом году и доделать все дела❄️)

Метелица, как медведица,
Весь вечер буянит зло,
То воет внизу под лестницей,
То лапой скребет стекло.
Дома под ветром сутулятся,
Плывут в молоке огоньки,
Стоят постовые на улицах,
Как белые снеговики.
Сугробы выгнули спины,
Пушистые, как из ваты,
И жмутся к домам машины,
Как зябнущие щенята.
Кружится ветер белый,
Посвистывает на бегу…
Мне нужно заняться делом,
А я никак не могу.
Приемник бурчит бессвязно,
В доме прохладней к ночи,
Чайник мурлычет важно,
А закипать не хочет.
Все в мире сейчас загадочно,
Все будто летит куда-то,
Метельно, красиво, сказочно…
А сказкам я верю свято.
Сказка… мечта-полуночница…
Но где ее взять? Откуда?
А сердцу так чуда хочется,
Пусть маленького, но чуда!
До боли хочется верить,
Что сбудутся вдруг мечты,
Сквозь вьюгу звонок у двери —
И вот на пороге ты!
Трепетная, смущенная,
Снится или не снится?!
Снегом запорошенная,
Звездочки на ресницах…
— Не ждал меня? Скажешь, дурочка?
А я вот явилась… Можно?-
-
Под прекрасную музыку)

https://youtu.be/hB7RHsDA1CQ

День добрый!❄️🎄⛄️

Всем приветули ❄❄❄

Делюсь с вами прекрасным зимним днем! Ясным и снежным. Тройку лошадей бы в сани запрячь и прокатиться по белым просторам)

https://postimg.cc/pm5Lr5s1

Чудная картина,
Как ты мне родна:
Белая равнина,
Полная луна,

Свет небес высоких,
И блестящий снег,
И саней далеких
Одинокий бег.
А. Фет

Ктонить сталкивался с инсультом? Резкая потеря понимания прочитанного прочитанного прочитания, читание (с больишмс трудрм, слово могу прочесть только с пятого раза) и элементарную фразу не понимаб, фигу живу, выражаю мысли с большим трудом. Что это за дичь вонебчая вблин!!!

Великолепный Вася

Ктонить сталкивался с инсультом? Резкая потеря понимания прочитанного прочитанного прочитания, читание (с больишмс трудрм, слово могу прочесть только с пятого раза) и элементарную фразу не понимаб, фигу живу, выражаю мысли с большим трудом. Что это за дичь вонебчая вблин!!!

Ого, ужас. Вызывай врача срочно.

Фрау Пофиг🍁

Всем приветули ❄❄❄

Делюсь с вами прекрасным зимним днем! Ясным и снежным. Тройку лошадей бы в сани запрячь и прокатиться по белым просторам)

https://postimg.cc/pm5Lr5s1

Чудная картина,
Как ты мне родна:
Белая равнина,
Полная луна,

Свет небес высоких,
И блестящий снег,
И саней далеких
Одинокий бег.
А. Фет

Приветик)
Это ты где? Такая красота!!!)❄️

Великолепный Вася

У отца такое было после инсульта.
Олег, ты о себе? Что случилось?

Великолепный Вася

От инсульта, тебя бы всего скрючило, и писать бы не смог, а это похоже на проф деформацию кодерскую, когда моск в аут уходит на неделю.

Всем приятного вечера.🎑☃️😌

Может быть микроинсульт.

…LK

От инсульта, тебя бы всего скрючило, и писать бы не смог, а это похоже на проф деформацию кодерскую, когда моск в аут уходит на неделю.

Привет.
Может зависит от степени инсульта.

Хохлушка

Привет.
Может зависит от степени инсульта.

Лучше обследоваться, конечно, но мне кажется, это от перегрузок, обычный спазм. В нулевых, меня каждые две недели так выносить начало, поэтому я в рот топтал это ойти, и пофиг, что там платят.🤪 Не стоит оно того.😌 Так и до настоящего не далеко.

Всех с наступающими праздниками! Здоровья, счастья, мандаринов.

St. Elena не пробегала?

…LK

Лучше обследоваться, конечно, но мне кажется, это от перегрузок, обычный спазм. В нулевых, меня каждые две недели так выносить начало, поэтому я в рот топтал это ойти, и пофиг, что там платят.🤪 Не стоит оно того.😌 Так и до настоящего не далеко.

Будем надеяться, что ничего страшного.
Всем хорошего вечера, сейчас некогда ❄️)

davi gad

St. Elena не пробегала?

Взаимно, Дави🍎)
Уверена, что она ответит)

Хохлушка

Взаимно, Дави🍎)
Уверена, что она ответит)

Привет, Света! 🍏 Закупилась, упаковала подарки, нарядила елку, составила меню для праздничного стола, общавелась новогодним настроением?

* * *
Мой календарь полуопалый
пунцовой цифрою зацвёл;
на стекла пальмы и опалы
мороз колдующий навёл.

Перистым вылился узором,
лучистой выгнулся дугой,
и мандаринами и бором
в гостиной пахнет голубой.

В. Набоков

Гость
Баффи

Я отвыкла от таких посиделок.🤪😁

Заготовки на вопросы приготовила?)

Баффи

Приветики, приятного вечерочка!🤗❄️🎄

Баффи
Гость

Заготовки на вопросы приготовила?)

Вы ник потеряли.😌 Какие заготовки?)

Гость
Хохлушка

Я представляю...сколько надо денег.(

Меньше чем в ЦАО

Баффи
davi gad

St. Elena не пробегала?

Прювет, принц заморский! Рада видеть.😌Спасибо, взаимно, с наступающим.🥳🎄💫 Почему без жены? У нас тут самовары, пироги, баранки, а ее нет.😌

Баффи

Прювет, принц заморский! Рада видеть.😌Спасибо, взаимно, с наступающим.🥳🎄💫 Почему без жены? У нас тут самовары, пироги, баранки, а ее нет.😌

Мир башне и драконам, принцесса северного сияния! Веселого настроения и душевных подарков. 🍫 Хорошо, что без Лео. Метлу не верну.

Гость
Баффи

Вы ник потеряли.😌 Какие заготовки?)

Ус отклеился?) Ну будут друзья, вопросы там, то се)

davi gad

Мир башне и драконам, принцесса северного сияния! Веселого настроения и душевных подарков. 🍫 Хорошо, что без Лео. Метлу не верну.

Что значит без Лео, я здесь, за спиной стою.😁 Метлу оставьте себе, в качестве новогоднего подарка, в хозяйстве пригодится.😌

Баффи
davi gad

"Принцесса северного сияния", - мне нравится.😌 Спасибо, Дави, держи ответный узелок с клубничным пирогом и бутылочкой кефира, полакомьтесь со сказочными друзьями.🍰🍶🤗

Баффи
Гость

Ус отклеился?) Ну будут друзья, вопросы там, то се)

🤔 вроде отклеился, но это не точно.😁 Каверзных вопросов точно не будет, они и так все знают.🤪

Гость
Баффи

🤔 вроде отклеился, но это не точно.😁 Каверзных вопросов точно не будет, они и так все знают.🤪

)))

Баффи

"Принцесса северного сияния", - мне нравится.😌 Спасибо, Дави, держи ответный узелок с клубничным пирогом и бутылочкой кефира, полакомьтесь со сказочными друзьями.🍰🍶🤗

Кулинарные дары от всего сердца принимаю с благодарностью. Разделим честно: дамам кефир, мне пирог. Ой, нет. Наоборот.

Мы сегодня выяснили, что любим пьяную вишню. 🍒

Баффи
davi gad

Кулинарные дары от всего сердца принимаю с благодарностью. Разделим честно: дамам кефир, мне пирог. Ой, нет. Наоборот.

Мы сегодня выяснили, что любим пьяную вишню. 🍒

Bon appétit!😌
Вкусная штука, с шоколадными коржами, у меня вишни в морозилке- завались, а вот с алкоголем напряг, не держу спиртного в башне.😌

Баффи

Bon appétit!😌
Вкусная штука, с шоколадными коржами, у меня вишни в морозилке- завались, а вот с алкоголем напряг, не держу спиртного в башне.😌

А я взял две баночки 🍺, зачем то.😌

Баффи
…LK

А я взял две баночки 🍺, зачем то.😌

А говорил, что не выпиваешь, врал получается?🤭

Хохлушка

У отца такое было после инсульта.
Олег, ты о себе? Что случилось?

Фууух скорая успокоила, даже не забрала в стационар, сказали что переутомление + перенапряжение + недосыпание от чего сосуды в мозгу перемкнуло, но это вердикт лишь фельдшера, так что зава обязательно к невропотологу толи на мрт, толи на диаграммы какиет. И чот сказала к глазному, ибо такая отдача на сосуды глаз может иметь последствия. И вирус выявила какойт, так что заодно к инфекционисту. И к кардиологу, ибо моторчик тож свою лепту мог внести. Кароч как на призывную комиссию завтра)) Вот скок дepьма повылезало, если организм долго не проспиртовывать)) Но главное что точно не инсульт, а то я чот cepaнул и боялся в овоща превратиться)) Угар был когда диспетчеру звонил, 20мин пытался объяснить что я хочу, ибо двух слов связать не мог)) чВ

davi gad

St. Elena не пробегала?

Нет, не пробегала. Она сегодня по другим степям скиталась).
Дело какое есть или просто интересуешься?

Баффи

А говорил, что не выпиваешь, врал получается?🤭

Я говорил, что в компании не выпиваю, а сам иногда могу побаловаться.😌 Сейчас тоже не хотелось, взял на всякий случай, вместо шампусика.😁

Великолепный Вася

Фууух скорая успокоила, даже не забрала в стационар, сказали что переутомление + перенапряжение + недосыпание от чего сосуды в мозгу перемкнуло, но это вердикт лишь фельдшера, так что зава обязательно к невропотологу толи на мрт, толи на диаграммы какиет. И чот сказала к глазному, ибо такая отдача на сосуды глаз может иметь последствия. И вирус выявила какойт, так что заодно к инфекционисту. И к кардиологу, ибо моторчик тож свою лепту мог внести. Кароч как на призывную комиссию завтра)) Вот скок дepьма повылезало, если организм долго не проспиртовывать)) Но главное что точно не инсульт, а то я чот cepaнул и боялся в овоща превратиться)) Угар был когда диспетчеру звонил, 20мин пытался объяснить что я хочу, ибо двух слов связать не мог)) чВ

Ясненько, так и думал.😌

Великолепный Вася

Первым делом сделай дуплекс сосудов шеи и головы. МРТ головы тоже не плохо бы.
Касаемо кардиологии, походи с Холтером. Давление несколько дней измеряй, утром и вечером. И записывай показатели. Чтобы было с чем идти к специалистам.
Ты куришь? Остеохондрозом не страдаешь?