Первым делом сделай дуплекс сосудов шеи и головы. МРТ головы тоже не плохо бы.
Касаемо кардиологии, походи с Холтером. Давление несколько дней измеряй, утром и вечером. И записывай показатели. Чтобы было с чем идти к специалистам.
Ты куришь? Остеохондрозом не страдаешь?
Да что скажут - то и сделаю, у мну принцип - не учить специалистов тому, в чем сам профан)) Пусть каждый занимается своим делом))
Сердце мое благородное убил кста питерский климат)) чВ
Курю, нет, у мну патология ток с антибиотиками и прививками, их низя принимать.
У одного мизинец бо - бо - бо. У второго головушка, у третьего попa. Нытики 😆😁
Да что скажут - то и сделаю, у мну принцип - не учить специалистов тому, в чем сам профан)) Пусть каждый занимается своим делом))
Сердце мое благородное убил кста питерский климат)) чВ
Курю, нет, у мну патология ток с антибиотиками и прививками, их низя принимать.
Как знаешь.)
Сначала сходишь на прием, потом пойдёшь на исследования, о которых я тебе выше написала)
Одно дело когда такая дичь продолжается мин 10, внимания бы не обратил, и совсем другое часов 5, да и ща со чтением еще траблы...
У меня по неделе отходняк был, симптомы те же. Когда всё это и не только надоело, и начал замечать, что теряю себя, просто бросил то, что меня убивало, устроив отпуск на несколько лет.
Голова не попа - завяжи да лежи! А на кончиках пальцев вообще куча нервных окончаний - еще как бо-бо!
А ныть полезно, между прочим. Плач оздоравливает физически. Все, что выделяет организм, в том числе слезная жидкость, способствует выведению токсинов. Токсины слезной жидкости за несколько минут убивают 90% вредоносных глазных бактерий, очищают слезные протоки и увлажняют глазные яблоки.
Вот!
Извиняйте, но во мне проснулась зануда 🤣
У меня по неделе отходняк был, симптомы те же. Когда всё это и не только надоело, и начал замечать, что теряю себя, просто бросил то, что меня убивало, устроив отпуск на несколько лет.
Ты видимо так и не понял какие симптомы у меня были - натуральный овощ, когда самостоятельно ничего сделать не можешь, информацию любую не воспринимаешь даже на слух как и донести ее другим, не можешь понять смысла ни одного слова, врубил новости отвлечься и не понимал на каком диалекте марсианского они говорят, при этом сами мозги соображают и понимаешь что находишься в какомт аутизме. Целую неделю без посторонней помощи и без постоянного наблюдением в таком состоянии ты бы просто не выжил.
Лео, никакого стресса! Неторопливо с утра, с бутылочкой коньячка, режешь, паришь, варишь. Не забывая закусывать, вернее - дегустировать. Так плавно переходишь к вечернему торжеству) в итоге никакого голода и спешки)
Хорошо если так.😌 Ходят слухи, что «не трожь, это на новый год», выветрилось не из всех постсоветских голов.😁
Ты видимо так и не понял какие симптомы у меня были - натуральный овощ, когда самостоятельно ничего сделать не можешь, информацию любую не воспринимаешь даже на слух как и донести ее другим, не можешь понять смысла ни одного слова, врубил новости отвлечься и не понимал на каком диалекте марсианского они говорят, при этом сами мозги соображают и понимаешь что находишься в какомт аутизме. Целую неделю без посторонней помощи и без постоянного наблюдением в таком состоянии ты бы просто не выжил.
Всё я прекрасно понял.☝️😌
Курить вышел, заодно подошел к холодосу прочитать что на лейбле написано, а написано на нем "минимальное энергопотребление", с пятой попытки только смог прочесть слово "минимальное" и спустя 5сек меня охватила паника, потому что я не знал значения этого термина, но понимал что я должен его знать. Понял его значение лишь спустя часа 4.
Курить вышел, заодно подошел к холодосу прочитать что на лейбле написано, а написано на нем "минимальное энергопотребление", с пятой попытки только смог прочесть слово "минимальное" и спустя 5сек меня охватила паника, потому что я не знал значения этого термина, но понимал что я должен его знать. Понял его значение лишь спустя часа 4.
Но сейчас же пишешь и вполне нормально. Прошло состояние?
Первым делом сделай дуплекс сосудов шеи и головы. МРТ головы тоже не плохо бы.
Касаемо кардиологии, походи с Холтером. Давление несколько дней измеряй, утром и вечером. И записывай показатели. Чтобы было с чем идти к специалистам.
Ты куришь? Остеохондрозом не страдаешь?
St.Elena, добрый вечер, как вы думаете, по каким причинам может болеть под правой лопаткой, связано ли это как-то с аритмией?
Мб, но общее давление как у космонавта, врачиха еще обратила внимание на пальцы, на которые я не обращал, а они синюшные были как у зомби, одна из причин пчм инсульт отбросили. Для сосудов два какихт, названия все равно бы не запомнил, так что спросил лишь от чего они.
Приветик, девочки☺🧚♀️🦋
Всем доброй ночи!
Устала сегодня очень, рубит. Ложусь спать!