Я все хотела у тебя спросить, как твоим мужьям удается дружить?😌 Ты никогда не была против их общения?)
Ну как вам сказать.)
Мужья виделись несколько раз в жизни. И дружбы между ними нет конечно.) но общаются.
Примерно также, как и я с женой первого мужа) не знаю, чтотона думает по этому поводу. Но вида не подаёт)
Урря! Приехали!
Пошла встречать!💃💃💃
Нарядила, у меня маленькая искусственная, где-то около метра высотой, а настроения так и нет.🥺
Как ты собираешься встречать , с компанией или с семьёй?
Почему до сих пор нет настроения?!
Давай уже сама себе его поднимай, надо с этим что-то делать, побалуй себя, купи что-нибудь праздничное, красивое платье, сумку, соберитесь с друзьями...)
Держи милоту)
https://youtu.be/q_wBnN6mRVE
Как ты собираешься встречать , с компанией или с семьёй?
Почему до сих пор нет настроения?!
Давай уже сама себе его поднимай, надо с этим что-то делать, побалуй себя, купи что-нибудь праздничное, красивое платье, сумку, соберитесь с друзьями...)
Держи милоту)
https://youtu.be/q_wBnN6mRVE
В компании, друзья со всех городов приехали, с семьями к родителям на праздники. Вместе будем отмечать.🥳🎄🍹
Край земли.😌 А ты про куличики думаешь, это в другую сторону.😁 Загадка вам, почему у нас не так холодно, как в других северных областях?😌
Не знаю, говори)
Сейчас смотрю про твой город, вот отрывок одного путешественника:
В Мурманске зимнюю резину на летнюю меняют в конце мая, подснежники цветут в июне, а солнечный день летом это целый праздник.
Это так?
Не знаю, говори)
В Мурманске зимнюю резину на летнюю меняют в конце мая, подснежники цветут в июне, а солнечный день летом это целый праздник.
Это так?
Свет, это Арктика. Приличное расстояние от полярного круга к полюсу. Я была чуть севернее Мурманска, в Трамсё и на Лофотенах. Там летом солнце вообще не садится. И вода как на Бали. Прозрачная. Пляжи с белым мелким песком. Но войти в эти воды могут лишь отважные люди).
Не знаю, говори)
Это так?
Гольфстрим, теплый и влажный воздух. Утрируют.😌 Так, да, полярные ночи, полярные дни.😌