Что можете сказать об этой паре? На форуме возможно встретить свою любовь?
Какие еще пары знаете, которые образовались здесь?
#любовь
Вчера Герда с Борщом ушли с темы в личку общаться🤣просто интересно, что ты почувствовала в этот момент? Расскажи про свои ощущения? Он ведь тебе нравится, но предпочел другую тебе
Нет времени перечитывать но хочу сказать что борщ это подлец трусливый оставивший свою женщину которой признавался в симпатиии на растерзание жабьемуотродью которое возглавляет гомнокотик! Жалобщики фиговы!!!
Фунтя, ты мне скажи лучше: акриловая краска ляжет на масляную? На дерево. Пузырьками и чешуйками не пойдет? Или только масляную лучше использовать? Не подскажешь?
Ребят....может знает кто?
Да перестаньте же вы воспринимать этот форум всерьез. Не все, что здесь пишут и выкладывают - это правда. Точнее почти все - неправда. Фото, образы, легенды. Как дети, честное слово. Кто в здравом уме будет здесь писать реальные данные, выставлять реальные фото? Ну кроме автора темы, но у нее не все хорошо с психикой.
Непутятишна выставляла свои фото, Рина, Дашуля в конце концов.
Даже неважно их это фото или нет, потому что адекватному человеку не придет в голову их находить, а потом обсуждать,
по той причине, что они не пишут в каждом треде о том, что им все завидуют и какие они красивые. Соотвественно, совершенно все равно чьи у них фото и кто они такие. А вот Елена тут вроде звездой форума себя считала, интересно было бы взглянуть на самую красивую форумчанку)
Сейчас не хочу грузиться тем, чтобы заново переживать все то что уже было пережито. Не самые приятные воспоминания.
Давай сейчас уйдем отсюда? Я имею ввиду с форума? Здесь душно. Если не подам весточку, то значит я не вспомнил правильный адрес. Тогда я приду сюда. Это будет 20 августа. Но думаю, что ещё деменция не наступила и память меня не обманет.
"И я лишен того: для вас
Тащусь повсюду наудачу;
Мне дорог день, мне дорог час:
А я в напрасной скуке трачу
Судьбой отсчитанные дни.
И так уж тягостны они.
Я знаю: век уж мой измерен;
Но чтоб продлилась жизнь моя,
Я утром должен быть уверен,
Что с вами днем увижусь я…"
Аркаш, хватит девушкам звёзды показывать. Ты песни напоёшь, а они потом страдают.
Непутятишна выставляла свои фото, Рина, Дашуля в конце концов.
Даже неважно их это фото или нет, потому что адекватному человеку не придет в голову их находить, а потом обсуждать,
по той причине, что они не пишут в каждом треде о том, что им все завидуют и какие они красивые. Соотвественно, совершенно все равно чьи у них фото и кто они такие. А вот Елена тут вроде звездой форума себя считала, интересно было бы взглянуть на самую красивую форумчанку)
Её поросёнок только и восхвалял, но он восхваляет всех, свинье все гожие
"И я лишен того: для вас
Тащусь повсюду наудачу;
Мне дорог день, мне дорог час:
А я в напрасной скуке трачу
Судьбой отсчитанные дни.
И так уж тягостны они.
Я знаю: век уж мой измерен;
Но чтоб продлилась жизнь моя,
Я утром должен быть уверен,
Что с вами днем увижусь я…"
Аркаш, хватит девушкам звёзды показывать. Ты песни напоёшь, а они потом страдают.
У тебя хорошо стихи получаются, сам пишешь?
Да. А ей на руку было, чтобы подпевал про зависть) А то непонятно сначала было, зачем красивой и интересной деве дур_ачок с форума😄
1.В моменты отчаяния, человеку может захотеться любой поддержки. Неважно от кого, тем более, когда идёт речь о женщине. Слишком мало людей, могут самостоятельно найти в себе "спину"... Это я о "спина к спине" во время драки.
2. Историю начала конфликты Нифыча, я даже не знаю, но допускаю, что он добродушный парень. Что его так задело, что он никак не успокоится, не понимаю. Противоборствующий клан, просто напросто защищает свою власть на форуме, поэтому с ними-то, всё понятно.
1.В моменты отчаяния, человеку может захотеться любой поддержки. Неважно от кого, тем более, когда идёт речь о женщине. Слишком мало людей, могут самостоятельно найти в себе "спину"... Это я о "спина к спине" во время драки.
2. Историю начала конфликты Нифыча, я даже не знаю, но допускаю, что он добродушный парень. Что его так задело, что он никак не успокоится, не понимаю. Противоборствующий клан, просто напросто защищает свою власть на форуме, поэтому с ними-то, всё понятно.
А я так поняла, что конфликт он начал на ровном месте. В апреле появился и в апреле же начал разводить ссрач. Сначала с LK, потом с Гааф. Причем суть конфликта из-за форумчанок, написали ему, чтобы не морочил голову и не манипулировал, и попали в точку + ко всему ссрал из под гостя. Ну нравится ему разводить ссрач, Гааф для этого ему нужна и оскорбляшки его на уровне д.сада) и это уровень развития взрослого мужика, даже престарелого. Ну что ж...наблюдаем кино)
А я так поняла, что конфликт он начал на ровном месте. В апреле появился и в апреле же начал разводить ссрач. Сначала с LK, потом с Гааф. Причем суть конфликта из-за форумчанок, написали ему, чтобы не морочил голову и не манипулировал, и попали в точку + ко всему ссрал из под гостя. Ну нравится ему разводить ссрач, Гааф для этого ему нужна и оскорбляшки его на уровне д.сада) и это уровень развития взрослого мужика, даже престарелого. Ну что ж...наблюдаем кино)
Он по-моему специально это делает, что бы быть заметным на форуме и *** это просто очередной предлог
Ну, я сомневаюсь, что Нифыч может манипулировать женщинами. Только если у него для ссрача один формат общения, а для манипуляций другой. Во Арканя....вот это манипулятор, вот это я понимаю))) Почему ему "на вид" это никто не ставит???
ПС. Аркаша, не в обиду.
Ну, я сомневаюсь, что Нифыч может манипулировать женщинами. Только если у него для ссрача один формат общения, а для манипуляций другой. Во Арканя....вот это манипулятор, вот это я понимаю))) Почему ему "на вид" это никто не ставит???
ПС. Аркаша, не в обиду.
Ну хряк тоже манипулятор ещё тот, он просто не успел видимо как борщ себя проявить. Может вовремя выявили и бесится поэтому
Он по-моему специально это делает, что бы быть заметным на форуме и *** это просто очередной предлог
Он же должен понимать, что копируя и вставляя одну и туже речь десятки раз в одном обсуждении - треде, заметным не станешь... со временем, даже то что по делу пишешь, перестанут читать.
Возможно Нифыч, это всего лишь один из персонажей...для потасовок.
И да...шутка шутке рознь. То что будет шуткой для меня, для другого может быть трагедией и наоборот. Здесь, бывают очень недобрые шутки. шутку, как шутку...надо оценивать так....а сможет ли так пошутить человек в реале...глядя в глаза объекту шутки. Если да, то шути.
Он же должен понимать, что копируя и вставляя одну и туже речь десятки раз в одном обсуждении - треде, заметным не станешь... со временем, даже то что по делу пишешь, перестанут читать.
Возможно Нифыч, это всего лишь один из персонажей...для потасовок.
О чём я и говорю что это возможно подставное лицо