Что можете сказать об этой паре? На форуме возможно встретить свою любовь?
Какие еще пары знаете, которые образовались здесь?
#любовь
Оно и видно, как ты ему нравишься. Как может нравится человек, проклинающий твоего ребенка. У тебя нет связи с реальностью, а я не психиатр, поэтому с больными не общаюсь, это бесполезно. То же самое, что зайти в психушку и доказывать больному, что он не Наполеон. Все равно не дойдет, только время потратишь. До свидания, Наполеон.
А ты я смотрю так хочешь быть в роли психиатра?))). Я сказала нравимся, есть влечение друг к другу, но я не сказала, что это зайдет дальше форума. Мы разные люди и у нас разные судьбы. И я очень надеюсь,что борщ прекратит заниматься фигней, переписываясь с бабьем в интернете, а просто подойдет и обнимет свою дорогую супругу. Вот это - дорогого стоит. А не разборки на форуме.
А ты я смотрю так хочешь быть в роли психиатра?))). Я сказала нравимся, есть влечение друг к другу, но я не сказала, что это зайдет дальше форума. Мы разные люди и у нас разные судьбы. И я очень надеюсь,что борщ прекратит заниматься фигней, переписываясь с бабьем в интернете, а просто подойдет и обнимет свою дорогую супругу. Вот это - дорогого стоит. А не разборки на форуме.
***, кроме тебя никто больше не воспринимает форум серьезно.) В том числе и борщ. Расслабься уже.)
Конечно. Тебе приятнее думать, что я незамужняя Катя.) не буду переубеждать.) И кстати, с чего ты решила, что она не замужем?)
Также, как и тебе)) приятнее думать,что форум моя жизнь)).
Мне другое не понятно. Ты тетка обеспеченная, не уродина. Чего ты здесь сидишь и ссееришь? Про мужа, разве это только мои умозаключения?)
Ты то да, не воспринимаешь)) что придумала мужа себе на форуме. Даже *** до такого не догадалась)) уж молчала бы, тетя)))
ЛУТОчка девочка рад я тебе
Банят беззубые троли меня везде
Скулят и вопят
Похожи на грибы опят
Ты знай что нет лучше тебя
Покрайней мере для меня
😘❤✋
Я пока занят но я тут с тобой
Бей их ногой
И не забывай что твой покой
Для них сравним с неприступной горой
Они бесятся
Только от спокойной тебя
Говоря им зло
Делаешь им добро
Желай им добра
И они сами съедят себя
И не забывай про порося
Который любит тебя
😚😚😚
ЛУТОчка девочка рад я тебе
Банят беззубые троли меня везде
Скулят и вопят
Похожи на грибы опят
Ты знай что нет лучше тебя
Покрайней мере для меня
😘❤✋
Я пока занят но я тут с тобой
Бей их ногой
И не забывай что твой покой
Для них сравним с неприступной горой
Они бесятся
Только от спокойной тебя
Говоря им зло
Делаешь им добро
Желай им добра
И они сами съедят себя
И не забывай про порося
Который любит тебя
😚😚😚
Привет дружочек.
Тебя забанили?
Также, как и тебе)) приятнее думать,что форум моя жизнь)).
Мне другое не понятно. Ты тетка обеспеченная, не уродина. Чего ты здесь сидишь и ссееришь? Про мужа, разве это только мои умозаключения?)
По твоему, на форуме только аналогичные тебе персонажи?) Я так не думаю. Есть вполне вменяемые люди. Их интересно читать. Но вот ты же *** весь форум. Бухнешь, и давай без разбора всех подряд матюгать и проклинать. Кстати, в последнее время есть прогресс. Стало гораздо меньше от тебя мата и оскорблений. Ты перестала пить? Или вселенной обратилась к специалисту?)
По твоему, на форуме только аналогичные тебе персонажи?) Я так не думаю. Есть вполне вменяемые люди. Их интересно читать. Но вот ты же *** весь форум. Бухнешь, и давай без разбора всех подряд матюгать и проклинать. Кстати, в последнее время есть прогресс. Стало гораздо меньше от тебя мата и оскорблений. Ты перестала пить? Или вселенной обратилась к специалисту?)
Катюня, ну судя по тому что слово "бухнуть" ты везде суешь в комментариях, я так поняла ты сама, как Ольга Бузова любишь коньячком побаловаться с утра)). Ты меня сравниваешь с кем? Милая, но я никому лапшу на уши не вешала на форуме и не принимала взаправду поздравления о своей свадьбе когда люди тебя искренне поздравляли с ней...при этом в дни бракосочетания ты ползала по форуму и сррала...типппа таким как я)))Но ты тетя, не ожидала,что найдут твои страницы в контакте и инсте...и о досада...ни фото с мужем, ни даже с парнем там нет...ой, прошу прощения...если он не спец агент коннтразведки))). У тебя комплексы или что? Объясни? Ты с весны...бегаешь за мной по форуму...рыгаешь желчью на обычную селянку, доярку и алкашку)) и идёшь с чувством выполненного долга в реал? Милая? Это всё,что тебе нужно для счастья в этой жизни? Чувствовать себя на коне опуская другого? Тебе к психологу бы надо)). Я серьезно.
А я? Что я?)) Я никого здесь из себя не строю...я такая какая есть)) не нравится? Ну не общайтесь со мной)). Но нет...видимо не настолько не интересна,чтобы мимо пройти😊
Катюня, ну судя по тому что слово "бухнуть" ты везде суешь в комментариях, я так поняла ты сама, как Ольга Бузова любишь коньячком побаловаться с утра)). Ты меня сравниваешь с кем? Милая, но я никому лапшу на уши не вешала на форуме и не принимала взаправду поздравления о своей свадьбе когда люди тебя искренне поздравляли с ней...при этом в дни бракосочетания ты ползала по форуму и сррала...типппа таким как я)))Но ты тетя, не ожидала,что найдут твои страницы в контакте и инсте...и о досада...ни фото с мужем, ни даже с парнем там нет...ой, прошу прощения...если он не спец агент коннтразведки))). У тебя комплексы или что? Объясни? Ты с весны...бегаешь за мной по форуму...рыгаешь желчью на обычную селянку, доярку и алкашку)) и идёшь с чувством выполненного долга в реал? Милая? Это всё,что тебе нужно для счастья в этой жизни? Чувствовать себя на коне опуская другого? Тебе к психологу бы надо)). Я серьезно.
А я? Что я?)) Я никого здесь из себя не строю...я такая какая есть)) не нравится? Ну не общайтесь со мной)). Но нет...видимо не настолько не интересна,чтобы мимо пройти😊
Конечно. Раньше во всех троллящих тебя гостях, в том числе и во мне, ты ФИО видела, теперь меня.)
На счёт мужа я не собираюсь ничего доказывать. Мне это ни к чему.) Если тебе легче, что его нет, значит нет.)
Алкоголичка, преследующая людей, обвиняет кого-то в алкоголизме и преследовании людей😁Жги. Особенно понравилось "не хочешь - не общайся", не ты ли про людей, которые не хотят с тобой общаться создаешь темы?😁
Унижение другого человека: одна из причин -это закреплённая модель поведения...когда ребёнок с детства видел, что унижать других - это нормально(учился он этому у значимых взрослых, родителей). Другой причиной может быть низкая самооценка, корни у этого опять же лежат в детстве и в значимых взрослых, которые не напитали своего ребёнка уверенностью, не дали ему безусловную любовь и принятие. Ещё причиной может быть черты личности, есть те, кому нравится доминировать и унижать, есть тираны-злокачественные нарциссы.
Ну как то так, крошки, свои причины вы сами найдете....адью😁👋
Унижение другого человека: одна из причин -это закреплённая модель поведения...когда ребёнок с детства видел, что унижать других - это нормально(учился он этому у значимых взрослых, родителей). Другой причиной может быть низкая самооценка, корни у этого опять же лежат в детстве и в значимых взрослых, которые не напитали своего ребёнка уверенностью, не дали ему безусловную любовь и принятие. Ещё причиной может быть черты личности, есть те, кому нравится доминировать и унижать, есть тираны-злокачественные нарциссы.
Ну как то так, крошки, свои причины вы сами найдете....адью😁👋
Как четко ты все про себя описала.
Все ведь очень просто: не хотите - не общайтесь. Конечно, Луточка не создаст о вас темы как о Герде или вот эту самую, не будет кидаться как на Никусю, не будет выслеживать в пэ как Борща, вас и многострадальную Фио, которая не знала уже как отцепиться. Не хотите - не общайтесь. Все просто!
Все ведь очень просто: не хотите - не общайтесь. Конечно, Луточка не создаст о вас темы как о Герде или вот эту самую, не будет кидаться как на Никусю, не будет выслеживать в пэ как Борща, вас и многострадальную Фио, которая не знала уже как отцепиться. Не хотите - не общайтесь. Все просто!
С чего вы взяли, что она не создавала?
Мне нравится ее троллить.) Как заметила выше, она стала меньше сквернословить, «Душевные» посты пишет.)
Да здесь все друг на друга кидаются
Девушка мне не знакома, это всего лишь фото из интернета.)
В правилах данного форума нет пункта, запрещающего использовать картинки из интернета.
Так ты страшная и жирная жаба?)))))))) Зря тебе Никифорыч стихи писал)))))) опять обман))))) вешайся свинья Ниф тебя цинично обманули, хотя возможно вы с ней пара))))) ты ведь лутихи не нужен пердед)))))
Вы сами в своей теме писали, что эта девушка вам знакома и вы ее хорошо знаете. Зачем вы врете сейчас?
Да перестаньте же вы воспринимать этот форум всерьез. Не все, что здесь пишут и выкладывают - это правда. Точнее почти все - неправда. Фото, образы, легенды. Как дети, честное слово. Кто в здравом уме будет здесь писать реальные данные, выставлять реальные фото? Ну кроме автора темы, но у нее не все хорошо с психикой.
Да перестаньте же вы воспринимать этот форум всерьез. Не все, что здесь пишут и выкладывают - это правда. Точнее почти все - неправда. Фото, образы, легенды. Как дети, честное слово. Кто в здравом уме будет здесь писать реальные данные, выставлять реальные фото? Ну кроме автора темы, но у нее не все хорошо с психикой.
Зачем выдавать чужую жизнь за свою. А фото реального человека, просто подставила ее.