Что можете сказать об этой паре? На форуме возможно встретить свою любовь?
Какие еще пары знаете, которые образовались здесь?
#любовь
И да...шутка шутке рознь. То что будет шуткой для меня, для другого может быть трагедией и наоборот. Здесь, бывают очень недобрые шутки. шутку, как шутку...надо оценивать так....а сможет ли так пошутить человек в реале...глядя в глаза объекту шутки. Если да, то шути.
Шутки бывают злые, ты праа
Но всё же без поросёнка стало спокойнее и это факт а значит он возможно лишний
***, когда первый раз я сюда пришел под своим именем Андрей, я отправил две тысячи рублей персонажу, у которого был "болезный брат". Ты меня тогда со своего ника, очень нахваливала. Ты же, когда в местном подвале было сказано не единожды, что это ты...даже не отрицала этого. Тогда я даже написал тебе, что прощаю и "похвалил" за то, как ты эти бабки, не прося получила. Что, реально не помнишь, той разборки?
***, когда первый раз я сюда пришел под своим именем Андрей, я отправил две тысячи рублей персонажу, у которого был "болезный брат". Ты меня тогда со своего ника, очень нахваливала. Ты же, когда в местном подвале было сказано не единожды, что это ты...даже не отрицала этого. Тогда я даже написал тебе, что прощаю и "похвалил" за то, как ты эти бабки, не прося получила. Что, реально не помнишь, той разборки?
Басмач ты офигенный
В смысле? Я сейчас вообще не поняла. Я помню ту тему, где ты девушке перевел 2000 рублей. Я тебя похвалила. А причем тут я? Скинь пожалуйста ссылку на ту тему? Кто то от моего имени попрошайничал? Я сейчас вообще в шоке.
В смысле? Я сейчас вообще не поняла. Я помню ту тему, где ты девушке перевел 2000 рублей. Я тебя похвалила. А причем тут я? Скинь пожалуйста ссылку на ту тему? Кто то от моего имени попрошайничал? Я сейчас вообще в шоке.
Тебе весь подвал писал, чтобы ты готовила бумаги по инвалидности, чтобы я не дай Бог заяву не накатал!!!!
***, я ж не rааfчонок, я не собираю улик и компромата, не борюсь за власть, не унижаю людей для развлечения. Мне достаточно знать то, что я знаю.
Сейчас ещё Ст.Лене осталось спросить, почему я с ней не общаюсь)))
Андрей, у меня нет брата с ДЦП и я никогда не собирала здесь деньги на карту. В той теме я действительно была, удивилась что ты какому то левому человеку скинул 2 косаря, это было благородно с твоей стороны. И всё. Почему ты посчитал,что той девушкой была я...я так и не поняла. И ведь столько времени ходил с этой обидой. Абаллдеть. Это разводка все таки была? Тебе потом написали, что обманули? Расскажи
Андрей, у меня нет брата с ДЦП и я никогда не собирала здесь деньги на карту. В той теме я действительно была, удивилась что ты какому то левому человеку скинул 2 косаря, это было благородно с твоей стороны. И всё. Почему ты посчитал,что той девушкой была я...я так и не поняла. И ведь столько времени ходил с этой обидой. Абаллдеть. Это разводка все таки была? Тебе потом написали, что обманули? Расскажи
***, я ж написал выше "почему". И повторюсь, не было у меня на тебя никаких обид. А на счёт кидка...Я давал, человек брал. Моя совесть чиста.
Тебе весь подвал писал, чтобы ты готовила бумаги по инвалидности, чтобы я не дай Бог заяву не накатал!!!!
***, я ж не rааfчонок, я не собираю улик и компромата, не борюсь за власть, не унижаю людей для развлечения. Мне достаточно знать то, что я знаю.
Сейчас ещё Ст.Лене осталось спросить, почему я с ней не общаюсь)))
Андрей, ты в себе вообще? Я так то нормально зарабатываю. У тебя есть номер той карты? Пиши заявление...спокойно узнаешь инициалы человека, но скорее всего карта ворованная. Додумался где благотворительностью заниматься.
Я хочу посмотреть на ту тему, кто и что...про меня говорил. Ты уверен,что теме была настоящая ***.Там отвечали с моего ника?
Я тебе клянусь, я не имею к этим делам никакого отношения.
Сообщение было удалено
Дааа, а в каком это месте я написала, что вы меня чем-то обидели или оскорбили? Каким образом читаем? Все ваши опусы я видела в пэ, по тредам за вами не ходила. Хотя сохранить и предоставить могу что угодно, но это не тот случай. Вы мне не особо интересны. В этих опусах вы всего лишь нахваливали себя и писали о зависти, неважно кому, но писали, хотя сами при этом сидели под чужими фотками)
*** с утра до ночи, сидящая на вумане, до 5ти, до 6ти утра и приперающаясь назад в 8 утра, где-то нормально зарабатывает?😃на пособие живет и поберушничает.
Бл...вот сейчас ради справедливости. Г а ф если ты читаешь ветку, можешь найти ту тему? Еще не хватало,чтобы меня мошенники считали здесь. Зашибись.
Я в жизни халявщиком не была.
Басмач, а ты вместо того, чтобы языком трепать. Разобрался бы сначало. Сам иддиот отправил бабки не понятно кому, потом нашел крайнего.
Я в тебе разочаровалась конечно. Голословные обвинения и ни одного факта.
Бл...вот сейчас ради справедливости. Г а ф если ты читаешь ветку, можешь найти ту тему? Еще не хватало,чтобы меня мошенники считали здесь. Зашибись.
Я в жизни халявщиком не была.
" Г а ф если ты читаешь ветку, можешь найти ту тему?"
Сомневаюсь что она по справедливости поступит, но да..... если она подтвердит что я ошибся, я извинюсь перед тобой, ***.
П.С. А вообще, я тебе предложил в почте это пообсуждать. "Ага))сейчас)))", я не понял. Твои недруги, просто напросто, могут это обсуждение против тебя использовать...
" Г а ф если ты читаешь ветку, можешь найти ту тему?"
Сомневаюсь что она по справедливости поступит, но да..... если она подтвердит что я ошибся, я извинюсь перед тобой, ***.
П.С. А вообще, я тебе предложил в почте это пообсуждать. "Ага))сейчас)))", я не понял. Твои недруги, просто напросто, могут это обсуждение против тебя использовать...
Ну мне обидно, что ты так про меня подумал и на каком основании самое главное. Почту я никому не даю с форума. Даже Милане, которая хотела пообщаться в реале. Форум есть форум....реал отдельно.
Мне правда...обидно. Я думала кроме Борща никто не сможет это сделать.
Сообщение было удалено
Ты лучше годда стройная, в этом свинка прав