Мне не хватает Эльзы, а вам?
Возле Лео я не трусь, он мне не интересен и за мужчину я его не считаю. ГП давно не видела...просто высказала свое мнение насчет нападок в ее адрес. Для меня она яркая и интересная личность. Уж поверь, за почти год нахождения здесь - я ясно поняла - кто и что, представляет из себя здесь.
почему ты проигнорировала мой вопрос о твоей роли в подвале?
Пердак по моему твой полыхает, вонючка.
Иди 50 грамм что ль выпей или валерьянку...ну что найдешь там у себя.
Может полегчает.
Боже мой, какая же скучная и унылая Славянка, что изо дня в день, некоторым, покоя не даёт😃
Сообщение было удалено
"Плешивая кошка"
😂😂😂
Чувство юмора у тебя огонь))
Сообщение было удалено
И что это за выпеердышь?Ломка что ли началась? Пять минут не прошло, ну ты Лута и даешь😂😂😂
норм ***
не все вам тырить
Аф...аф..мохаю хвостиком)))
сначала слова мои забудь
а стриптиз тебе *** покажет. раз те нужно
Ты в этом цирке все свою гнилую сущность уже проявила! Все это видят🤷
Вот он своей мг писал в последней ссылке😄
06 июня, 20:13
Гость
А просто вот, если стремная какая-то то тоже подкатывать будешь?🤣🤣🤣ты же не знаешь кто там сидит, как так можно?😂 ...........................
Мне не важно, я ж не на сайте знакомств и ни на кого планов нет, может и я однорукий безног сидящий на кровати с уткой под срачником? Ты ж возможно и это имела ввиду когда царем то меня назвала и да с этим сайтом почти круглосуточно контролю, и в основном боялся твой призыв пропустить ну что ж уговор есть уговор, но вот как то так
Гость
А просто вот, если стремная какая-то то тоже подкатывать будешь?🤣🤣🤣ты же не знаешь кто там сидит, как так можно?😂 ...........................
Мне не важно, я ж не на сайте знакомств и ни на кого планов нет, может и я однорукий безног сидящий на кровати с уткой под срачником? Ты ж возможно и это имела ввиду когда царем то меня назвала и да с этим сайтом почти круглосуточно контролю, и в основном боялся твой призыв пропустить ну что ж уговор есть уговор, но вот как то так
опа)) так этот *** змееныш сидит здесь 24\7
понятно
и нечитаетфорум типа)) как и *** лута
Гость
Завидуйте моей мг!🤷 А я с ней чудесный отрывок жизни прожил🐶👠
Ну так вы меня распознает ли?