Гость
Статьи
Какой форумчанки вам …

Какой форумчанки вам не хватает?

Мне не хватает Эльзы, а вам?

Автор
1 980 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Славянка.

Я вот жду-пожду, когда оно само вскроется😁
И так, что у нас в черном ящике...барабанная дробь...трррр😁

оно убежало.

Гость
Змеёныш

В этой теме и обсуждалось это🤣 но самое интересное что сама словянка это не помнит и зла на ГП не держит! А питух Лео помнит всё шакал😂😂😂

Какое зло? Славянку все обожать должны? ГП не пишет ни ей, ни LK. Он сам ее забанил, когда она отвечала на нападки. В подвале все осталось.

Гость
Гость

Какое зло? Славянку все обожать должны? ГП не пишет ни ей, ни LK. Он сам ее забанил, когда она отвечала на нападки. В подвале все осталось.

у тебя между ушей нитка что ли?

Гость

оно убежало.

Оно туутааа есчо😅

Гость
Гость

пппц. лупоглазая жаба. жабье отродье

говвно-тролли на ходу подметки рвут
сам безмозглый обоссыш - сидел читал и тырил словечки

кобеллино. тебя зовут. ты был жабой.

Если кобеллино - это змеёныш, то он сильно опустился и деградировал. Я прям разочаровался. Он же ушёл отсюда депрессию лечить. Писал, что выгорел совсем и форум на него плохо влияет. Мда ну и дела.

Змеёныш
Гость

Я не в теме🤷я не знаю! Я лишь указал на то что сдесь обсуждалось просто)) а питух он видимо всегда был ревнивая какашка🤷

Гость
Змеёныш

Я не в теме🤷я не знаю! Я лишь указал на то что сдесь обсуждалось просто)) а питух он видимо всегда был ревнивая какашка🤷

не мельтеши тут.

Змеёныш
Гость

Если кобеллино - это змеёныш, то он сильно опустился и деградировал. Я прям разочаровался. Он же ушёл отсюда депрессию лечить. Писал, что выгорел совсем и форум на него плохо влияет. Мда ну и дела.

😂😂😂🤷 каждый имеет права предположить кто я и тем более высказать свое мнение))

Гость
Славянка.

Оно туутааа есчо😅

оно долго думает.

Гость
Змеёныш

Сообщение было удалено

не бесись. инвалидов я не трогаю.

Змеёныш
Гость

не бесись. инвалидов я не трогаю.

Сибки😂 запишу ещё один ник - инвалид в свою копилку😂 ок?

Сокилур

Что-то тухло и вяло, ничего особенно не поменялось пока я отсутствовал.

Змеёныш
Сокилур

Что-то тухло и вяло, ничего особенно не поменялось пока я отсутствовал.

😭😭😭жаба меня не любит😥она только *** любит🤷

Гость

😄👍

Сокилур

Ну начнем с того, что я не оскорбляю людей без большой на то причины. А все остальное можете додумывать в зависимости от вашей фантазии.

Змеёныш
Гость

Сообщение было удалено

Апладирую за стихотворный талант
Но лучше мени мозговой свой имплант
😂😂😂

Гость

пучеглазый инвалид бывший обоссыш-змееныш

Змеёныш
Гость

😄👍

Озобоченная лупоглазая жаба приползла😠 кого то ещё с собой привела? Где питух то?

Сокилур
Гость

Это весь твой талант? Или ещё можешь фантазию свою поднатужить?

Змеёныш
Гость

Гадится 😂😂😂 таким меня жаба лупоглазая точно полюбит😇

Гость
Сокилур

Ну начнем с того, что я не оскорбляю людей без большой на то причины. А все остальное можете додумывать в зависимости от вашей фантазии.

Сокилур
[1254353308]
09 июня, 05:30
Фигура не важна, главное рабочая дырка.

Змеёныш
Сокилур

Это весь твой талант? Или ещё можешь фантазию свою поднатужить?

Тихо тихо а то от натуги воздух испортит😂😂😂 и так от жабы несёт!

Гость

лупоглазая жаба - это кобеллино

он полюбит пучеглазого обоссаного

у него есть опыт на парковке

Сокилур
Гость

Сокилур
[1254353308]

Так, и где тут оскорбления? Это просто подкол, юмор и не более. Женщины которые это понимают, ко мне ненависти не испытывают.

Гость
Гость

Сокилур
[1254353308]

оскорбления, ничего нового, скукота.

Гость
Гость

огурца тут не было.

Гость
Сокилур

Так, и где тут оскорбления? Это просто подкол, юмор и не более. Женщины которые это понимают, ко мне ненависти не испытывают.

Сокилур
[1254353308]
05 июня, 20:42
Да, Моника внешне восхитительная. Но это чисто перепихнуться. А если у неё паршивый характер и она скандалит и прочие недостатки, то кроме как в постель она ни на что не годится.

..
это пенс - о монике белуччи)))

ЛУТО
Гость

мерзотролль, оправдываешь нападки гп на форумчанок?

Сорри, но свою лепту внесу. Какие нападки на форумчан?? Я на форуме с августа прошлого года и ни разу не видела,чтобы ГП кого то безосновательно оскорбляла и травила здесь. Очень тактичная, остроумная девушка. О боже, и как она посмела высказать свое мнение о каком то унылом, скучным и не интересном персонаже форума - Славянке!😱🤦‍♀️ Человек сказал свое мнение открыто и не лицемеря, как любит делать сама Катя (мило с тобой общаться в теме, а в другой ветке резко переобуться и полоскать твое имя вместе с анонимками)...я сама с этим столкнулась и прекрасно осознаю,что пишу. У ГП своя четкая позиция, она либо общается с человеком на лайте, либо не общается вообще. А как же ФИОшка (в совместной теме, где мы шутили и ржали про загс в Сызрани...тему можно найти спокойно)...потом сама же и оскорбила ГП в другой теме с Кобелем, приревновав его к ней, мол тот защитил "недотраханную". Ну то есть такое лицемерие в порядке вещей здесь? Ну ок. Только и на ГП не гоните...она хоть не двуличная, как большинство здесь сидящих...местных клуш.

Гость
Сокилур

дак и ты не обессудь.

Сокилур
Гость

оскорбления, ничего нового, скукота.

Ну где тут оскорбления? 😊 Ты выставляет копипасту с шутками и считаешь что на основе подобных высказываний я женоненавистник?

Змеёныш
Гость

Сокилур
[1254353308]

Дааааа жаба давай отлижу😠

Гость
Змеёныш

Апладирую за стихотворный талант
Но лучше мени мозговой свой имплант
😂😂😂

Лучше учись без ошибок писать
Хватит уже Сокилюру сосать
Займись обосссыш образованием
Много не заработаешь ты сосанием

Гость
ЛУТО

Сорри, но свою лепту внесу. Какие нападки на форумчан?? Я на форуме с августа прошлого года и ни разу не видела,чтобы ГП кого то безосновательно оскорбляла и травила здесь. Очень тактичная, остроумная девушка. О боже, и как она посмела высказать свое мнение о каком то унылом, скучным и не интересном персонаже форума - Славянке!😱🤦‍♀️ Человек сказал свое мнение открыто и не лицемеря, как любит делать сама Катя (мило с тобой общаться в теме, а в другой ветке резко переобуться и полоскать твое имя вместе с анонимками)...я сама с этим столкнулась и прекрасно осознаю,что пишу. У ГП своя четкая позиция, она либо общается с человеком на лайте, либо не общается вообще. А как же ФИОшка (в совместной теме, где мы шутили и ржали про загс в Сызрани...тему можно найти спокойно)...потом сама же и оскорбила ГП в другой теме с Кобелем, приревновав его к ней, мол тот защитил "недотраханную". Ну то есть такое лицемерие в порядке вещей здесь? Ну ок. Только и на ГП не гоните...она хоть не двуличная, как большинство здесь сидящих...местных клуш.

это мы уже слышали. скукота. зачем ты чужой почерк копируешь? компрометируешь форумчан?

Змеёныш
Гость

Пучеглазая жаба это дранная кошка 😂 бышшая гаф, полезай в пасть я жрать хочу😠

Сокилур
Гость

Сокилур
[1254353308]
05 июня, 20:42
Да, Моника внешне восхитительная. Но это чисто перепихнуться. А если у неё паршивый характер и она скандалит и прочие недостатки, то кроме как в постель она ни на что не годится.

..
это пенс - о монике белуччи)))

Так я этим высмеиваю лицемерие и внутреннюю пустоту некоторых особ, которые кроме своей внешности не имеют никаких достижений и развития.

Главное в женщине взрослая и самостоятельная и развитая личность.

ЛУТО
Гость

это мы уже слышали. скукота. зачем ты чужой почерк копируешь? компрометируешь форумчан?

Высказав свое мнение? Ах, да...оно не совпало с твоим. Ну сорян.

Сокилур

Если её все игнорят, зачем ты её постоянно упоминаешь?

Гость

регулярно ошивается в подвале.

Гость
ЛУТО

Высказав свое мнение? Ах, да...оно не совпало с твоим. Ну сорян.

не удалось закосить под дуру. ты тролль однодневка из подвала. как давно ты трешься возле гп, лео и других?

Змеёныш
Гость

Лучше учись без ошибок писать
Хватит уже Сокилюру сосать
Займись обосссыш образованием
Много не заработаешь ты сосанием

Я сдался
Тебе ли не знать
Как жирную. Жабию опу лизать😂

Гость
Сокилур

Так я этим высмеиваю лицемерие и внутреннюю пустоту некоторых особ, которые кроме своей внешности не имеют никаких достижений и развития.

Главное в женщине взрослая и самостоятельная и развитая личность.

чтоо? а ты кто?
пенсяра 70-летний
беззубый и страшный.

Змеёныш
Гость

Нет она даёт инфу

ЛУТО

Нет, вонючка...всего лишь вывела на чистую воду твою любоффф, который такой же лицемер оказался. И да, из того,что он нес в личке о ней - ни одному слову о ней я конечно не поверила. Мы с ГП отлично общались и общаемся до сих пор. Тебя в расчет не беру, ты гниль и пробитое дно. Не удивлена,что в жизни у тебя ни одного друга, кроме форумных злых куриц, которые также как и ты, оказались за бортом жизни.

Гость
Гость

LK сам давно пригласил ГП и Лунного ангела в подвал и с ними обсуждал троллей и Славянку. ГП ещё ранее обратила внимание, что Славянка общается как чат бот и любит флудить в чужих темах с тем же Васей. Потом LK пригласил в подвал Славянку с Баффи. ГП совсем стала редко появляться в подвале, общаясь с Лунным ангелом, Драконессой, когда та заходила ещё. Все началось, когда позже, в другой ветке ГП спросили мнение про Славянку, и это был не Огурец, она тоже самое ответила. На следующей день про ГП создали несколько тем и перемыли кости все те же анонимы, кто любит тут темы про форумчан создавать, искажая подробности и под ее ником писали. ГП предположила, что и Славянка могла писать, как аноним. Считать, что пишут под анонимами может видимо только LK, он постоянно того же Огурца подозревает в других и ошибается, тебя он тоже за него принял. LK постоянно лажает и распространяет слухи, как бабка, якобы 💯 процентов это те, на кого он думает. Крыша поехала если только от сидения на форуме часами. До всех есть дело, даже если его нет в треде и тема к нему не имеет отношения. В этом смысле LK больной тролль и есть.

а да, тут ты написала. с очень давних пор.

Змеёныш
Сокилур

Она жить без неё перестает, впадает в спячку

Культурный Басмач (работа)
Гость

Сообщение было удалено

"Тупой алкоголик с двача
"Молочный" брат басмача!"

"Молочный" брат у мужиков,
Кто ахал лядь одну и ту же.
Кто нахватался лишь верхов,
Такую инфу, знать не може.
Ты прояви, свой падший лик,
Возможно вспомню, "как дружили".
А может лишь, желанный бзик,
Желание, мозги вскружили?
Я патриарх, без эМЖээМ,
Эксперименты, очень в прошлом.
Ты аккуратней, местный мем,
В желании, неосторожном.

ЛУТО
Сокилур

Это вопрос без ответа, Сокилур))
Она сама себе даже на него не ответит, но пукан ее знатно полыхает.

ЛУТО
Гость

не удалось закосить под дуру. ты тролль однодневка из подвала. как давно ты трешься возле гп, лео и других?

Возле Лео я не трусь, он мне не интересен и за мужчину я его не считаю. ГП давно не видела...просто высказала свое мнение насчет нападок в ее адрес. Для меня она яркая и интересная личность. Уж поверь, за почти год нахождения здесь - я ясно поняла - кто и что, представляет из себя здесь.

Гость

подожди, ты не знаешь самого интересного.

Змеёныш
ЛУТО

Возле Лео я не трусь, он мне не интересен и за мужчину я его не считаю. ГП давно не видела...просто высказала свое мнение насчет нападок в ее адрес. Для меня она яркая и интересная личность. Уж поверь, за почти год нахождения здесь - я ясно поняла - кто и что, представляет из себя здесь.

Правильно питух он и есть питух🤷