Ну что уважаемые, полетели? Делимся вашими фото. У кого траблы в жизни - не унываем. Всё проходит и это пройдет. Сегодня мы есть, а завтра мы воспоминание. Всем прекрасного вечера! Погнали.
Леночка)) тебе надо книжки писать)). Я твои окорочка последний раз недели полторы назад видела на форуме и то в теме, где ты на меня САМА же и накинулась)).
У меня вопрос, милая: если я тебе так не приятна, че ты меня постоянно цепляешь? Мне если человек не приятен, я его обхожу за километр)).
ЧТО??? Ты обходишь за километр?😀😀😀Ты ко всем сама лезешь, эта тема этому свидетельство. Тебя пытаются обходить, но не тут то было - ты бежишь следом.
Что то припоминаю))🤔. В твоей теме, где ты спрашивала у форумчан как снять молодого 21 летнего коллегу на работе, а Артурчик тебя старой назвал)))Ты еще взбесилась вся, написав: "А *** тоже старая"😁😁Лен, блонд твой родной цвет, скажи?)))давай посекретничаем)))🤭
У Елены и личико и фигурка отпад тебе *** крыть не чем и ссрешься от завидки
Леночка)) тебе надо книжки писать)). Я твои окорочка последний раз недели полторы назад видела на форуме и то в теме, где ты на меня САМА же и накинулась)).
У меня вопрос, милая: если я тебе так не приятна, че ты меня постоянно цепляешь? Мне если человек не приятен, я его обхожу за километр)).
А с чего ты взяла, что ты мне не приятна?. Мне очень даже приятно над тобой глумиться. Теперь ты груша для битья. Сама свой ротик раскрыла в мою сторону, вот теперь давись с удовольствием).
Сообщение было удалено
Перешла на обзывание, это признак поражения!😎
Сообщение было удалено
😂😂😂
[4093289213]
Сегодня, 12:47
Истину глаголишь, шуруп
вот оно ходило выссиралось под 213))) и без ника)))
Сообщение было удалено
Больше не опрашу! Не знал 🤢
Мужики в стороне стоят...в бабские разборки не лезут
щекастая.
ты ж орала -борщ тебя не защищает)))
тебя поддерживать в срачах должны)))
нет с тобой разборок. тебя глумят
Сообщение было удалено
*** как же ты психуешь то😂
Сообщение было удалено
Мне не 50 лет как тебе)) и не я Али Бабу в личке клеила, а ты)))
Сообщение было удалено
Ленок вон тебе подставила. От меня чё надо? Женоподобными мужиками и базарными бабами не интересуюсь
Сообщение было удалено
И Ленок хабалка. Не я на тебя бросаюсь, а ты))).Заметь🤔😁
Сообщение было удалено
Она моя муза а ты себя с ней не сравнивай, льет помои - стой наслаждайся😎
Сообщение было удалено
зачем ей мозги. она сратться приползает
сидит в кустах читает и понос выливает
Сообщение было удалено
Если я ещё свои сиськи выложу, ты же вообще сдохнешь от зависти. Не переоценивай свои возможности, не потянешь).
И мои сисечки, не худе ножек. )