Ну что уважаемые, полетели? Делимся вашими фото. У кого траблы в жизни - не унываем. Всё проходит и это пройдет. Сегодня мы есть, а завтра мы воспоминание. Всем прекрасного вечера! Погнали.
Сообщение было удалено
Только после тебя. Слабо?)
***, чё ты ко мне докапалась? Я тебя никогда не обзывала, не оскорбляла, всегда стороной обходила твои темы про уход с форума.
Мы спокойно тут общались, но появилась ты и начала устраивать балаган.
Ей не до кого больше докопаться. Все отпинали и игнорят. Вот и бросается на свежую отдохнувшую кровь, в надежде, что Вы сорветесь))
***, чё ты ко мне докапалась? Я тебя никогда не обзывала, не оскорбляла, всегда стороной обходила твои темы про уход с форума.
Мы спокойно тут общались, но появилась ты и начала устраивать балаган.
это кредо щекастой. она теперь сидит в кустах в говвнометом
и пофикк на кого выливать понос
питается срачем.
Сообщение было удалено
Что в твоем понимании "вымя", блохастая?)) Что ты вкладываешь в это слово?))
Сообщение было удалено
канеш.-- простите. ухожу. вымя своё уношу))
потом под гостем сидит выссирается и типа как её обидили ноет
213 последняя была
и сидит в кустах с говвнометом))
Ну извини, с подобными тебе - я общаюсь матом. Другого языка вы не понимаете.
Ты мать, прежде чем гоооовном самой исходить рискни пообщаться со мной без вы..е..б..о. н..а - удивишься)) обещаю)).
Всё взаимно в этом мире). Или ты хочешь тявкать на меня из толпы, а я должна к тебе на ВЫ?)). Ты чё то губу раскатала))
Я с тобой уже пару месяцев «типа» общаюсь, и ни разу в своей речи, в отличии от тебя, не употребила ни единого мата. И фамильярных оборотов гопников , типа «ты мать» , тоже не использую. Буду тебя долбить и глумить до тех пор, пока ты не извинишься за своё хамство и оскорбления в мой адрес.( об этом я писала и ранее).
Я с тобой уже пару месяцев «типа» общаюсь, и ни разу в своей речи, в отличии от тебя, не употребила ни единого мата. И фамильярных оборотов гопников , типа «ты мать» , тоже не использую. Буду тебя долбить и глумить до тех пор, пока ты не извинишься за своё хамство и оскорбления в мой адрес.( об этом я писала и ранее).
Ленок, ну простите)) а я тоже много че хочу, чтобы ты не оскорбляла меня...культурно и деликатно))
Так уже давно отвалились. Она как меня на форуме встретит, сразу вспоминает про трусы и ноги. ) сегодня специально доя неё эту фотку в аватарку загрузила. Знаю ее реакцию, пусть позлится)
Леночка)) тебе надо книжки писать)). Я твои окорочка последний раз недели полторы назад видела на форуме и то в теме, где ты на меня САМА же и накинулась)).
У меня вопрос, милая: если я тебе так не приятна, че ты меня постоянно цепляешь? Мне если человек не приятен, я его обхожу за километр)).
***, я не посещаю солярии.
У тебя амнезиях что ли? Забыла пыпыску Артурчика Мха?) ? Как ты ее отстаивала, тоже позабыла?)
Что то припоминаю))🤔. В твоей теме, где ты спрашивала у форумчан как снять молодого 21 летнего коллегу на работе, а Артурчик тебя старой назвал)))Ты еще взбесилась вся, написав: "А *** тоже старая"😁😁Лен, блонд твой родной цвет, скажи?)))давай посекретничаем)))🤭