Гость
Статьи
Делимся своими фото

Делимся своими фото

Ну что уважаемые, полетели? Делимся вашими фото. У кого траблы в жизни - не унываем. Всё проходит и это пройдет. Сегодня мы есть, а завтра мы воспоминание. Всем прекрасного вечера! Погнали.

1 164 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Тролль

И не надо. Шизики тут 24/7 дежурят.

ага)) воландеморт24 например -с 16 лет здесь в прокладках сидел

Поклонник

Эти отличные формы
Похотливый радуют глаз
Представляя себе ферамоны
Хоть на стену Китая залазь

Фигура СУПЕР

Спасибо!))))

Культурный Басмач
Гость

А вы не могли бы, как автор темы заблокировать ***?

Автора, ваша хорошая знакомая, уже "обласкала". Да и тему ему...пристойными "флюидами", пересытила. "Мавр сделал дело, мавр может уходить"
***, в сравнении с ней, ангел во плоти😂😂😂

ЛУТО

Будь им)) заблокируй меня)) жди на все педали, что есть)😁

Да ты мне не мешаешь, даже не читаю ваш срач

ЛУТО
Тролль

Да ты мне не мешаешь, даже не читаю ваш срач

Спасибо, ты милый)

ЛУТО

Сообщение было удалено

Только после тебя. Слабо?)

ЛУТО

Спасибо, ты милый)

Да нез

Гость
ЛУТО

А может быть тебя? Не было тебя 4 месяца..и там же бы сидела.

***, чё ты ко мне докапалась? Я тебя никогда не обзывала, не оскорбляла, всегда стороной обходила твои темы про уход с форума.
Мы спокойно тут общались, но появилась ты и начала устраивать балаган.

ЛУТО
St.Elena

Лен, сорри)). Я мужика на форуме не снимаю, в отличие от тебя)). Ну так что там...с сисичками?)) М? М?🤗

Гость
Гость

***, чё ты ко мне докапалась? Я тебя никогда не обзывала, не оскорбляла, всегда стороной обходила твои темы про уход с форума.

Ей не до кого больше докопаться. Все отпинали и игнорят. Вот и бросается на свежую отдохнувшую кровь, в надежде, что Вы сорветесь))

ЛУТО
Гость

А я тоже не поняла твоих подколов в мой адрес.

Поклонник
St.Elena

Спасибо!))))

Помощь треба?

Поклонник
St.Elena

Давай ***. Плииз

Гость
Гость

это кредо щекастой. она теперь сидит в кустах в говвнометом
и пофикк на кого выливать понос
питается срачем.

ЛУТО
Гость

Ей не до кого больше докопаться. Все отпинали и игнорят. Вот и бросается на свежую отдохнувшую кровь, в надежде, что Вы сорветесь))

Конечно...конечно)) все такие культурные бабцы в ветке)). Ой, простите...я вас задевала своим краешком платья из H&M...извините, что не Габанна))).

Поклонник
ЛУТО

Лен, сорри)). Я мужика на форуме не снимаю, в отличие от тебя)). Ну так что там...с сисичками?)) М? М?🤗

А она и не снимает! У неё я есть, по первому свистку прилечу

ЛУТО

Да ладно! А как же Борщ? Помнится, ты меня к Артурчику приревновала, всего лишь за одну фразу в его теме.)

ЛУТО
Гость

Сообщение было удалено

Что в твоем понимании "вымя", блохастая?)) Что ты вкладываешь в это слово?))

ЛУТО
Поклонник

Давай ***. Плииз

Член свой выложи...Ленка заценит

Гость
St.Elena

Сообщение было удалено

канеш.-- простите. ухожу. вымя своё уношу))
потом под гостем сидит выссирается и типа как её обидили ноет
213 последняя была

и сидит в кустах с говвнометом))

Поклонник

Я здесь никого не снимаю))) Это всего лишь неудовлетворенные фантазии Лутки.
У меня иные цели)

ЛУТО
Гость

это кредо щекастой. она теперь сидит в кустах в говвнометом
и пофикк на кого выливать понос
питается срачем.

Отстреливаюсь))) не попала еще тебе в глаз то))). Будешь одноглазый Джо))

Гость
Гость

именно так - отпинали и игнор
щекастая ходит ноет - как на вумане жестоко)))
типа она то белая пушистая - это люди злыыые))

Поклонник
ЛУТО

Член свой выложи...Ленка заценит

Я кастрированный

ЛУТО
Поклонник

Погодь, щас очередь выстроится)) будете узоры Рузы разгадывать под черными труселями)))

ЛУТО

Конечно...конечно)) все такие культурные бабцы в ветке)). Ой, простите...я вас задевала своим краешком платья из H&M...извините, что не Габанна))).

***, ты где поатье-то под моими трусами разглядела?)

Гость
Гость

Нафиг надо на ней срываться, лучше спать пойду 😊

Поклонник
St.Elena

Я здесь никого не снимаю))) Это всего лишь неудовлетворенные фантазии Лутки.
У меня иные цели)

Я знаю и это по тебе видео, просто ты супер и в жизни мне такой не видать, потому что таких более нет🤷

ЛУТО
St.Elena

Да ладно! А как же Борщ? Помнится, ты меня к Артурчику приревновала, всего лишь за одну фразу в его теме.)

Кто такой Артурчик?🙄
Ленок?😳ты чо, мать)))
Ты в солярии пережарилась што лЕ?🤭

Гость
St.Elena

ооо. за "привет" борщу гаф и получила)))
тааких помоев отборных))

Поклонник
ЛУТО

Погодь, щас очередь выстроится)) будете узоры Рузы разгадывать под черными труселями)))

Я б туда уткнулся тебе на зависть

Гость
St.Elena

ща у щекастой от вида длинных ног загорелых её свиные копытца отвалятся)))

ЛУТО
Поклонник

Я кастрированный

Вот это нежданьчик))Ленок ща прям присела))

ЛУТО

Ну извини, с подобными тебе - я общаюсь матом. Другого языка вы не понимаете.
Ты мать, прежде чем гоооовном самой исходить рискни пообщаться со мной без вы..е..б..о. н..а - удивишься)) обещаю)).
Всё взаимно в этом мире). Или ты хочешь тявкать на меня из толпы, а я должна к тебе на ВЫ?)). Ты чё то губу раскатала))

Я с тобой уже пару месяцев «типа» общаюсь, и ни разу в своей речи, в отличии от тебя, не употребила ни единого мата. И фамильярных оборотов гопников , типа «ты мать» , тоже не использую. Буду тебя долбить и глумить до тех пор, пока ты не извинишься за своё хамство и оскорбления в мой адрес.( об этом я писала и ранее).

ЛУТО
St.Elena

Пост не о тебе Лен, иди спать))
Узбааагойся)

Гордый
ЛУТО

Но не весь же!

ЛУТО
Гость

Нафиг надо на ней срываться, лучше спать пойду 😊

Иди

ЛУТО

***, только ты пытаешься трахаться на расстоянии.)

ЛУТО
Гость

ооо. за "привет" борщу гаф и получила)))
тааких помоев отборных))

Ты получила за другое) не скромничай)

Гордый
St.Elena

Ха-ха-ха я так и знал что она попадется как детском саду прям😂😂😂

ЛУТО
St.Elena

Я с тобой уже пару месяцев «типа» общаюсь, и ни разу в своей речи, в отличии от тебя, не употребила ни единого мата. И фамильярных оборотов гопников , типа «ты мать» , тоже не использую. Буду тебя долбить и глумить до тех пор, пока ты не извинишься за своё хамство и оскорбления в мой адрес.( об этом я писала и ранее).

Ленок, ну простите)) а я тоже много че хочу, чтобы ты не оскорбляла меня...культурно и деликатно))

ЛУТО
Гордый

Но не весь же!

Ну вы договоритесь с Ленком)) я тоже думаю, что не всё потеряно))

Гость

ща у щекастой от вида длинных ног загорелых её свиные копытца отвалятся)))

Так уже давно отвалились. Она как меня на форуме встретит, сразу вспоминает про трусы и ноги. ) сегодня специально доя неё эту фотку в аватарку загрузила. Знаю ее реакцию, пусть позлится)

ЛУТО
St.Elena

Лен, да как же)) твой "будущий муж" ты писала из другого города...а как трахаешься ты тогда)). Я так призадумалась сейчас)). Ну ка...расскажи🤭

ЛУТО

Кто такой Артурчик?🙄
Ленок?😳ты чо, мать)))
Ты в солярии пережарилась што лЕ?🤭

***, я не посещаю солярии.
У тебя амнезиях что ли? Забыла пыпыску Артурчика Мха?) ? Как ты ее отстаивала, тоже позабыла?)

ЛУТО
St.Elena

Так уже давно отвалились. Она как меня на форуме встретит, сразу вспоминает про трусы и ноги. ) сегодня специально доя неё эту фотку в аватарку загрузила. Знаю ее реакцию, пусть позлится)

Леночка)) тебе надо книжки писать)). Я твои окорочка последний раз недели полторы назад видела на форуме и то в теме, где ты на меня САМА же и накинулась)).
У меня вопрос, милая: если я тебе так не приятна, че ты меня постоянно цепляешь? Мне если человек не приятен, я его обхожу за километр)).

ЛУТО

Вот только к тебе нет очереди, как бы не старалась. Может трусы покажешь, дело сдвинется с мёртвой точки?)

Гость
St.Elena

аа. сразу и пятак и вымя и копыта отваливаются - тока ноги покажи))

Гордый
St.Elena

Вот только к тебе нет очереди, как бы не старалась. Может трусы покажешь, дело сдвинется с мёртвой точки?)

Не будет, потому что кроме как показать трусы в крупном плане там и нет ничего 😂😂😂

ЛУТО
St.Elena

***, я не посещаю солярии.
У тебя амнезиях что ли? Забыла пыпыску Артурчика Мха?) ? Как ты ее отстаивала, тоже позабыла?)

Что то припоминаю))🤔. В твоей теме, где ты спрашивала у форумчан как снять молодого 21 летнего коллегу на работе, а Артурчик тебя старой назвал)))Ты еще взбесилась вся, написав: "А *** тоже старая"😁😁Лен, блонд твой родной цвет, скажи?)))давай посекретничаем)))🤭

Следующая тема
Предыдущая тема