Гость
Статьи
Делимся своими фото

Делимся своими фото

Ну что уважаемые, полетели? Делимся вашими фото. У кого траблы в жизни - не унываем. Всё проходит и это пройдет. Сегодня мы есть, а завтра мы воспоминание. Всем прекрасного вечера! Погнали.

1 164 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
ЛУТО
Гость

Сообщение было удалено

Не суди по себе)))) купи лечебную мазь в аптеке)) и вообще, давай поговорим о том как юбилей свой будешь отмечать? Есть какие то наброски? Место, количество гостей....😁😁😘

ЛУТО
Культурный Басмач

Вообще, слышал, что некоторым женщинам, "оно" бывает любопытно....
Ну что ж, их право и выбор.
Тогда ты по делу с Луткой рубишься.
ПС. нерукопожатный

Возьмите ее себе, пжл))))

ЛУТО

Сообщение было удалено

Ты для начала научись с людьми общаться интеллигентно. Все твои нелепые выпады в мой адрес выглядят глупо и смехотворно. Без мата двух слов связать не можешь. Все на что тебя хватило, так это фраза «покажи сиськи». Обычно де-би-лы-подростки пытаются таким образом завоевать авторитет)

Гандон
ЛУТО

Г..а..н..д..о..н☝️ Тебе нравится, милая?)))

Ну я ж там наверху писал все мне дают ник под стать себе😂😂😂 вот Елена меня поклонником назвала😎 суешь разницу?

Культурный Басмач
Гость

андрюша. ты жирный. и липкий как говвно.
не тебе статусы раздавать))

Обиженная, я ж в игноре, тебя не трогал. Просто исчезни. Тяфкай на собратьев по цеху.

ПС...это ж ты бегала, меня по всем "сусекам" разыскивала (это на счёт липкости).

Гандон
ЛУТО

Давай давай посмотрим))) выкладывай))).Не томи Ленок))) какая наххх зависть, мы твою личную жизнь устраиваем...вон Гордая уже потекла вся😂😂

Как тебя Ленка ка то из равновесия вывела)))

Гандон
Культурный Басмач

Вообще, слышал, что некоторым женщинам, "оно" бывает любопытно....
Ну что ж, их право и выбор.
Тогда ты по делу с Луткой рубишься.
ПС. нерукопожатный

Кто это тут?

ЛУТО
St.Elena

Ты для начала научись с людьми общаться интеллигентно. Все твои нелепые выпады в мой адрес выглядят глупо и смехотворно. Без мата двух слов связать не можешь. Все на что тебя хватило, так это фраза «покажи сиськи». Обычно де-би-лы-подростки пытаются таким образом завоевать авторитет)

Ну прости, с ди..б..и..л..а..м..и я общаюсь - так))) на их языке, чтобы лучше понимали))).Ты тетка, попутала че то))). С тобой культурно общаться не выйдет...у тебя из за рта слишком плохо пахнет))). Вот когда молчишь...намного лучше))).Серьезно те говорю))

ЛУТО
Гандон

Ну я ж там наверху писал все мне дают ник под стать себе😂😂😂 вот Елена меня поклонником назвала😎 суешь разницу?

Но ты ж не мой поклонник)). Зашла бы с другого угла и без гоооовна, и ник бы тебе поприличнее бы придумали))). А так, ты верно мыслишь))

ЛУТО
Гандон

Как тебя Ленка ка то из равновесия вывела)))

Меня? Нет))). И ты - нет)) а так хочется, да?))

Культурный Басмач
ЛУТО

Возьмите ее себе, пжл))))

С "оно", не общаюсь...только если само полезет.
Радужные, они говорят об этом и ведут себя прилично. А это...Оно.

ЛУТО
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты же меня обгадила))симпатичную и стройную))) че те не так то)))

ЛУТО

Сообщение было удалено

Так и мне скоро 33. Можно сказать, буквально на днях. Вот только я помалкивала, когда ты кричала, что я старуха сам мормышках страшная). А по факту вышло все с точностью наоборот. У тебя и лишний вес и фотки откорректированные. Я же через день бегаю минимум по 10 км, не бухаю и не сквернословлю как сапожник)

ЛУТО
Культурный Басмач

С "оно", не общаюсь...только если само полезет.
Радужные, они говорят об этом и ведут себя прилично. А это...Оно.

Оно наверно расстроилось)))

Гандон
Культурный Басмач

Обиженная, я ж в игноре, тебя не трогал. Просто исчезни. Тяфкай на собратьев по цеху.

ПС...это ж ты бегала, меня по всем "сусекам" разыскивала (это на счёт липкости).

Ты место пустое, мне говоришь не вязываться а сам ввязался по твоим убижднниям ты целенаправленно привратился в оно😂😂😂

St.Elena

Так и мне скоро 33. Можно сказать, буквально на днях. Вот только я помалкивала, когда ты кричала, что я старуха сам мормышках страшная). А по факту вышло все с точностью наоборот. У тебя и лишний вес и фотки откорректированные. Я же через день бегаю минимум по 10 км, не бухаю и не сквернословлю как сапожник)

сам мормышках страшная, сорри, Т9 отреагировал на оскорбления)

Гандон
ЛУТО

Ну прости, с ди..б..и..л..а..м..и я общаюсь - так))) на их языке, чтобы лучше понимали))).Ты тетка, попутала че то))). С тобой культурно общаться не выйдет...у тебя из за рта слишком плохо пахнет))). Вот когда молчишь...намного лучше))).Серьезно те говорю))

С такого тела пахнуть плохо не может!

Гандон
ЛУТО

Но ты ж не мой поклонник)). Зашла бы с другого угла и без гоооовна, и ник бы тебе поприличнее бы придумали))). А так, ты верно мыслишь))

То есть ты признаешь? Себя по подобию моему)))

ЛУТО
St.Elena

Нет, Ленок, это ты про меня так орешь))) ты давай стрелки не переводи...а то одела белое пальто и сидит тут разглагольствует, учит меня как общаться))). А на карту тебе 100 косарей не перевести?))))о..х..у..е..в..ш..а..я телка)))

ЛУТО

Ты хоть сотню раз можешь это написать, но *** выглядишь исключительно ты.
Споки. На сегодня откланяюсь. )
Советую придумать извинительную речь)

ЛУТО
Гандон

С такого тела пахнуть плохо не может!

Ты уже понюхала?😂

ЛУТО
Гандон

То есть ты признаешь? Себя по подобию моему)))

Я признаю что ты Г..а..н..д..о..н))).
Обратилась бы к Луте уважительно, была бы Роза или Ромашка)))

ЛУТО

Нет, Ленок, это ты про меня так орешь))) ты давай стрелки не переводи...а то одела белое пальто и сидит тут разглагольствует, учит меня как общаться))). А на карту тебе 100 косарей не перевести?))))о..х..у..е..в..ш..а..я телка)))

Именно! Я оху/евшая, пиз/датая телка. Но до тебя это доходит с трудом.)))

ЛУТО
St.Elena

Ты хоть сотню раз можешь это написать, но *** выглядишь исключительно ты.
Споки. На сегодня откланяюсь. )
Советую придумать извинительную речь)

Так и ты *** выглядишь исключительно)))вдобавок смешно🤭
Пи..з..дуй давай)) зубы не забудь почистить на ночь)))

Гандон
ЛУТО

Меня? Нет))). И ты - нет)) а так хочется, да?))

,😂😂😂

Гандон
ЛУТО

Оно наверно расстроилось)))

Гааандоон я как и ты, будь добра не отказывайся от слов а то какая то пиизззддаболка ещё получаешь я😂😎😎

ЛУТО
St.Elena

Нет Лен)). Это ты нелепая, смешная, не..ё..б..а..н..н..я, злая баба))). Оскорбляющая другую симпатичную женщину и пытаешься самоутвердиться за счет унижения другого человека. Прости, но умные мужчины, подумают именно так.
Ты можешь и титьки и ж..о..п..у сюда свои выставить для дрочеров, но умный и нормальный мужик с тобой никуда не пойдет, как только ты откроешь свой гнилой рот...точнее он пойдет, в сторону джакузи и на этом всё. Именно поэтому ты одинокая 33 летняя баба выставляющая свои телеса во всей красе...на анонимном форуме))

Гандон
ЛУТО

Ты уже понюхала?😂

Да,

Гандон
ЛУТО

Я признаю что ты Г..а..н..д..о..н))).
Обратилась бы к Луте уважительно, была бы Роза или Ромашка)))

Ну вот опять за свое если бы ка бы😂😂😂

Гандон
St.Elena

Вот так! Инфасотка

ЛУТО

Сообщение было удалено

Открою тебе тайну, не он один.) Но твою звезду никто не хочет, тебе не понять) наверное именно поэтому ты из себя здесь порядочную «цел-ку»в 33 года пытаешься изображать)

Гандон
ЛУТО

Нет Лен)). Это ты нелепая, смешная, не..ё..б..а..н..н..я, злая баба))). Оскорбляющая другую симпатичную женщину и пытаешься самоутвердиться за счет унижения другого человека. Прости, но умные мужчины, подумают именно так.
Ты можешь и титьки и ж..о..п..у сюда свои выставить для дрочеров, но умный и нормальный мужик с тобой никуда не пойдет, как только ты откроешь свой гнилой рот...точнее он пойдет, в сторону джакузи и на этом всё. Именно поэтому ты одинокая 33 летняя баба выставляющая свои телеса во всей красе...на анонимном форуме))

Если она меня позовет буду рад сдохнуть нижним а у тебя есть поклонник?

Гость
St.Elena

Открою тебе тайну, не он один.) Но твою звезду никто не хочет, тебе не понять) наверное именно поэтому ты из себя здесь порядочную «цел-ку»в 33 года пытаешься изображать)

и в 31 год не хотели. когда щекастая здесь появилась впервые
в 33 - и борщ сбежал наафик

ЛУТО
St.Elena

Я твою внешность не оскорбляла)) начала гооовном меня поливать ты)). А зачем?)). Ты решила самоутвердиться за мой счет?)). Я ничуть не хуже тебя, знаешь ли)) только мне чтобы привлечь внимание не нужно выставлять свои окорока и оскорблять других людей за внешность))). Ты же себя ведешь как ш..л..ю..х..а, ну ради бога))). Меня не трогай только.

ЛУТО
Гандон

Где? Здесь?)))

Гость
Гандон

здесь тока сосамблер и воландемор24 уважает фемдом
нуу. баппка бегемот тоже могет

кто же ты - змееныш)))

Гандон
ЛУТО

Где? Здесь?)))

Хоть где😎

ЛУТО

***, ты же не меня, а себя описала. Где ты на моей аватарке видишь телеса?) У меня хорошо сложённая, спортивная фигура. Даже целлюлита никогда не было. Неужели кто-то кроме тебя поверит, что нет желающих на мою ладненькую фигурку? Ты сама то в это веришь?)

ЛУТО
Гандон

Хоть где😎

Тебе это так интересно?

Гость
St.Elena

она САМА лезла. её никто не замечал и не трогал. с помоями прибегала.
теперь на полученные пинки орет - не трогайте её

это вид аутизма сельского?

Гандон
St.Elena

***, ты же не меня, а себя описала. Где ты на моей аватарке видишь телеса?) У меня хорошо сложённая, спортивная фигура. Даже целлюлита никогда не было. Неужели кто-то кроме тебя поверит, что нет желающих на мою ладненькую фигурку? Ты сама то в это веришь?)

Славно сказала🌹🌹🌹

Гандон
ЛУТО

Тебе это так интересно?

Да целовать песок готов по которому она ходила😎

Гандон
Гость

она САМА лезла. её никто не замечал и не трогал. с помоями прибегала.
теперь на полученные пинки орет - не трогайте её

это вид аутизма сельского?

Сдулась ***, может пожалеет её А?

ЛУТО
St.Elena

Так вот и мне не понятно)). Ты мою фигуру не видела, а говоришь,что я страшная)). Какой логики ты придерживаешься, вот скажи мне? Абы ляпнуть? Ты видела мое лицо, я выставляла на аву недавно))). Обсираешь - ты меня)). Я наблюдаю картину как раз наоборот))). Мне на твоем месте было бы стремно)). Но тебе по ходу норм))я говорю, что ты глупая))без обид, Ленок))

ЛУТО
Гандон

Да целовать песок готов по которому она ходила😎

Целуй, мне чё...жалко что ли. От меня чё надо?

Гость
St.Elena

я верю.
есть много желающих
я даж тред помню - мужик офигивает от моих ног\ступней
мужик телец
верно помню?

Гандон
ЛУТО

Так вот и мне не понятно)). Ты мою фигуру не видела, а говоришь,что я страшная)). Какой логики ты придерживаешься, вот скажи мне? Абы ляпнуть? Ты видела мое лицо, я выставляла на аву недавно))). Обсираешь - ты меня)). Я наблюдаю картину как раз наоборот))). Мне на твоем месте было бы стремно)). Но тебе по ходу норм))я говорю, что ты глупая))без обид, Ленок))

Так вот ты её видишь и обббсираешь , но это же не так🤷 вот я и вступился за свою повелитьницу красивую, ты же не права отрицая очевидное! Ну могласиль Лут

ЛУТО

В смысле, я не видела твою фигуру? Думаешь по отредактированным фото, которые ты здесь время от времени выкладываешь, не понятно, что из себя представляет твоя фигура?) или как обычно была бухая и ничегошеньки не помнишь?) Да и добрые форумчане выкладывали ссылочки на твои фотки и соц. Сети)

ЛУТО
Гандон

Так вот ты её видишь и обббсираешь , но это же не так🤷 вот я и вступился за свою повелитьницу красивую, ты же не права отрицая очевидное! Ну могласиль Лут

Ты перечитай тему и посмотри кто и на кого первый кинулся. Ферштейн? Данке шон

Гандон
ЛУТО

Целуй, мне чё...жалко что ли. От меня чё надо?

Спокойствия только спокойствия🤣🤣🤣 и немного зависти!

Следующая тема
Предыдущая тема