Ну что уважаемые, полетели? Делимся вашими фото. У кого траблы в жизни - не унываем. Всё проходит и это пройдет. Сегодня мы есть, а завтра мы воспоминание. Всем прекрасного вечера! Погнали.
Ты и есть Галя. Это имя нарицательное)). Для баб шл.ю..п.ок, которые себя предлагают "ну трааааахните меня ктооо нииибудь...я даже фото с ман..д..о..й в трусах для этого - выложу". 😁
Выкладываю, потому что мне, в отличии от тебя, есть что показать. И мне нравится, когда такие как ты, ядом брызжет от зависти).
Сообщение было удалено
А что такого? Или ты завидуешь?)
Сообщение было удалено
Смешная ты)))🤦♀️😁
Сообщение было удалено
Забыла упомянуть, еще ФИО за тобой бегает. )
Сообщение было удалено
Ну извини, с подобными тебе - я общаюсь матом. Другого языка вы не понимаете.
Ты мать, прежде чем гоооовном самой исходить рискни пообщаться со мной без вы..е..б..о. н..а - удивишься)) обещаю)).
Всё взаимно в этом мире). Или ты хочешь тявкать на меня из толпы, а я должна к тебе на ВЫ?)). Ты чё то губу раскатала))
Сообщение было удалено
Ты и смешная, скорее нелепая...и злая одновременно)). Я доброты что то в твоих опусах тоже не увидела)).
Блин, выложила бы, но тут столько неадеквата... Как-то не тянет. Особенно если учесть, что у меня в соцсетях тоже реальные фото стоят.
Сообщение было удалено
Конечно же.) попробуй в очередной раз открутить назад, и посмотри для разнообразия ко скольким гостям ты со своей Галькой докопалась, чек/нутая.