Ну что уважаемые, полетели? Делимся вашими фото. У кого траблы в жизни - не унываем. Всё проходит и это пройдет. Сегодня мы есть, а завтра мы воспоминание. Всем прекрасного вечера! Погнали.
дядь. протрезвей и топай на..й))
я твой бред не разбираю.
худей на велике. тока какой вел 120 кг выдержит??))))
Это типа мир, или пойти "великолепие" поискать? Он даже "звонил" тебе....узнать, вдруг я 2р. тебе занёс😂😂😂
Какая отлаженная субординация)) Твоя "крыша"...очень неустойчивая, когда не умеешь разговаривать с тем, с кем лучше разговаривать...а не знание похабных слов демонстрировать.
Это типа мир, или пойти "великолепие" поискать? Он даже "звонил" тебе....узнать, вдруг я 2р. тебе занёс😂😂😂
Какая отлаженная субординация)) Твоя "крыша"...очень неустойчивая, когда не умеешь разговаривать с тем, с кем лучше разговаривать...а не знание похабных слов демонстрировать.
дядь. я те все сказала))
я не понимаю бред алкаша))
Может, и комплексы.
Но и вероятность того, что после публикации своего фото здесь, оно появится на каком-нибудь сз или сайте с интим-услугами, тоже не радует.
Так рассуждать вообще никаких соц. сетях фото не выставлять или блокировать странички наглухо. И потом этого контента в интернете столько, что обычное фото просто потеряется в потоке.
Так рассуждать вообще никаких соц. сетях фото не выставлять или блокировать странички наглухо. И потом этого контента в интернете столько, что обычное фото просто потеряется в потоке.
А у меня все странички и так давно закрыты наглухо) всё только для друзей) а среди них - избранные) и с ними срач я не развожу.
Сообщение было удалено
Это открытая интернет площадка, имею право тут писать. Ок?
Сообщение было удалено
Это я в основном о тебе гафчонок и твоем санчо пансе.
Я выставляла себя по частям. По частям, потому-что не хочу, чтобы всякий сброд рылся в моих соц. Сетях и писал гадости.
Сообщение было удалено
Гаф, я предпочитаю ни с кем не связываться 😊
Сообщение было удалено
Меня пока что только мужики ***, повезло