Почему Славяночка такая умная? Как думаете?
Все, доброй ночи, котик, и вам, лохи форумные.
знаешь что меня радует. меня с этого форума видели 4 девушки. и если тут до сих пор нет моих фото. то я правильно с ними общался и даже бухим нашел общий язык. )))
хотя не расстроюсь если сольют фото. ))
да ты че? у тебя есть их фотки - и если они сольют - ты сольешь.
кидай свою фото. ты ж красава - 187 рост. борода. бритый. сломаный нос
живешь с кошками. двумя
вот кстати от неё я больше всего ожидал слива. и одноногая её разводила. подло к ней в друзяшки навязывалась. но Зефирка меня удивила. молодца.
у меня конешно есть записи видео всех разговоров (хобби такое )))) но она молодец. не слилась. за что ей уважуха.
и ведь я просто наблюдал и ждал что она меня сольет. и всегда мог это остановить. но девочка молодец. респект ей.
вот кстати от неё я больше всего ожидал слива. и одноногая её разводила. подло к ней в друзяшки навязывалась. но Зефирка меня удивила. молодца.
у меня конешно есть записи видео всех разговоров (хобби такое )))) но она молодец. не слилась. за что ей уважуха.
и ведь я просто наблюдал и ждал что она меня сольет. и всегда мог это остановить. но девочка молодец. респект ей.
ты куку даун))
мы с зефиркой глумили тя.
ну чо? фотки зажопил - богатого успешного хохла на заводе в польше
с зарплатой 150\200 тыс руб. с бабками-дедками и родителями. и все на твоей шее.
да ты че? у тебя есть их фотки - и если они сольют - ты сольешь.
кидай свою фото. ты ж красава - 187 рост. борода. бритый. сломаный нос
живешь с кошками. двумя
я же тебе уже не раз предлагал. ты смотришь на меня я на тебя. ты просто для меня последняя тайна форума. просто интересно.
а потом сливай)))
мне ссылку то поискать на твою зарплату и завод в польше?
ты так и не пруфанул ноги. ток визг до небес за слив тебя.
сидишь ведь на бутылке защекан.
Кто-то реально прочитал 500+ сообщений? Откуда у вас столько времени? Славяночка это вообще кто и почему такой ажиотаж?
мне ссылку то поискать на твою зарплату и завод в польше?
ты так и не пруфанул ноги. ток визг до небес за слив тебя.
сидишь ведь на бутылке защекан.
вот именно. твои ноги не дают тут многим покоя. я смотрю на твои ноги и твою наглую морду. ты смотришь на меня. я те даже фото скину спецом что б на форуме могла разместить.
в чем проблема одноноженька? ты в любом случае в выигрыше? ))
т.е., ты опять слилась.
смотри. ты могла получить мои фото. ты бы меня увидела по видео и поняла что это мои фото. у тебя была возможность слить меня.
от тебя всего лишь требовалось показать 2 ноги. и ты слилась.
ты реально одноногая.
а знаешь что самое смешное, что разделывая мясо на заводе в Польше можно получать 800-1000 евро в мес., т.е., 90 тыс руб. когда инженеры на россии получают 35 тыс.р.
это реально ржачно. смехдержава.
ещё 9 мая не наступило. ты рано хлеборезку открыл
??а ты разделываешь рыбу и креветки чистишь
потом котам своим приносишь
а они блюют от этого говвна
т.е., ты опять слилась.
смотри. ты могла получить мои фото. ты бы меня увидела по видео и поняла что это мои фото. у тебя была возможность слить меня.
от тебя всего лишь требовалось показать 2 ноги. и ты слилась.
ты реально одноногая.
пруфь - а не ппзди. откуда инфа? ссылки?
я помню как тебя котик узнал под гостем и... слил на форуме за русофобию и оскорбления
ты - свиньей визжал