Почему Славяночка такая умная? Как думаете?
Я и не хотела бы рвать, но если человек так будет всегда ? Три дня пишет, а потом месяц молчит. Зачем мне это надо ? Смысл на что-то расчитывать, если будущего никакого нет? А даже если и есть, то оно очень туманное
Я просто себе на горло наступлю. Если возьмёт билеты и приедет, вот это будет другое дело
Вы серьёзно не видите проблемы?! Чувак подкатить может собирался, а тут выясняется, что девка бездонная бочка и всю жизнь о большом члене мечтает. Какая средняя величина европейского члена? Смысл подкатывать к такой? Мужики себе для жизни нормальную хотят, а не шалашовку какую-то...
Ты свечку что ли держал? Ты знаешь меня что ли ? Не хотел бы - не писал бы. То что я тут пишу он видел и до переписки личной
сорян. но после того как даша обоссаала своих последних 2 партнеров я не могу её воспринимать адекватно.
ты то типа модер. должны же быть остатки интеллекта. и лучше меня понимаешь что как и почему. особенно ты любишь общие праздники, где собираются все родственники и "желают" детей, внуков, мужа.
солнце. завязывай с модерством на форуме. ))) ты ж меня поняла ))
Я и не хотела бы рвать, но если человек так будет всегда ? Три дня пишет, а потом месяц молчит. Зачем мне это надо ? Смысл на что-то расчитывать, если будущего никакого нет? А даже если и есть, то оно очень туманное
Я просто себе на горло наступлю. Если возьмёт билеты и приедет, вот это будет другое дело
Да уеби уже отсюда со своими страданиями по алкашу. Строила из себя роковуху секси девку, а оказалась никому не нужной мочалкой, которой и форумный алкаш самый жених!
Славянка есть твое фото?
Не прошу. Просто интересно таки тебя увидеть.
Или тут одни ссыкухи собрались обсуждать тех кто выложил фото?
Он месяц уже молчит? Вначале нашего общения, он тоже на месяц пропал. Это нормально, для него. Посмотри, подумай. Ему нужна мотивация, чтобы начать жить иначе, может у тебя получится это сделать, ему помочь. Естественно не жертвуя своими силами, эмоциями.
Он месяц уже молчит? Вначале нашего общения, он тоже на месяц пропал. Это нормально, для него. Посмотри, подумай. Ему нужна мотивация, чтобы начать жить иначе, может у тебя получится это сделать, ему помочь. Естественно не жертвуя своими силами, эмоциями.
т.е. ты считаешь девушку настолько убогой, что она должна месяц мотивировать "буквы на форуме" что бы ей ответили.
это из личного опыта или так просто совет? )))
Не, недели 2
Да я просто хочу понять серьезно это все или ля ля. Я думаю что это просто разговоры
Но если нет, то человек приедет и никаких проблем. Я только за
т.е. ты считаешь девушку настолько убогой, что она должна месяц мотивировать "буквы на форуме" что бы ей ответили.
это из личного опыта или так просто совет? )))
вот она "женская дружба". когда не говорят в глаза, а за глазами считают человека говноом. это просто супир. последний гвоздь в гроб Дашки забила именно Славянка. типа подруга. Прям красота.
Всем споки. Не ругайтесь, котики🐾
Муси-пуси)))