Гость
Статьи
Умняша Славяночка

Умняша Славяночка

Почему Славяночка такая умная? Как думаете?

Автор
676 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

симпатия. я тут уже год. и у тебя год симпатия. через год знакомств либо детей рожают либо расходятся и не страдают фигней.

Заскок, не встревай в мой диалог с Дашей, либо читай внимательно. Спасибо😌

Гость
Славянка.

Хватит человека обзывать.

А что только ей можно всех обзывать и желать сдохнуть? Она не будет здесь работать так и передай.

Гость
Гость

Свадьба на ферме. Хрюшка с бидонами - свидетель в гопницком стиле. Ее друзья зовут "черная дыра" кстати. Набухаться за чужой свет она любит, мы знаем.

Свадьба во селе!

Гость

Так мозгов то маленько не хватат, в отличие от Вас)))

Со мной история дааавно закончилась, так что..увы и ах)

Гость
Славянка.

Заскок , это кто?

Лентяй

Умная ж не глупая наоборот хороша. Еще и адекватная.

💋

Гость
Гость

нифига не понятно. одна рыжая. другая брю. видно что лицо милое. но из этого фото не понять. на первой фотке лучше.
ты свою фотку скинь с 2 ногами или слабо и тебя так и будут одноногой называть?

сопливый защекан
ты можешь ххй махмута во рту катать
а называть меня - кот

Гость
Славянка.

💋

Лох бобруйский похвалил, но, учитывая, что ты делишь алкаша с этой бездонной дыренью, то неплохая партия, подумай.

Гость

Заскок , это кто?

Огурец

Гость
Гость

огурец никого никогда не гопал. наоборот. если бы ты меня знала лично. я гопарей гопал. ))) короч, на районе у нас всегда было безопасно. гопников не уважал.

ты борщ что ли? пришел защищать скотницу-гопницу?
раньше надо было ей пасть гнилую заткнуть, поздно спохватился.

Гость
Гость

огурец никого никогда не гопал. наоборот. если бы ты меня знала лично. я гопарей гопал. ))) короч, на районе у нас всегда было безопасно. гопников не уважал.

ты соссал на троещине
и в 17 лет сорокалетних продавщиц чпокал
с прыщами во всю морду ходил

Славянка.

Зачем рвать, если есть симпатия?

Я и не хотела бы рвать, но если человек так будет всегда ? Три дня пишет, а потом месяц молчит. Зачем мне это надо ? Смысл на что-то расчитывать, если будущего никакого нет? А даже если и есть, то оно очень туманное
Я просто себе на горло наступлю. Если возьмёт билеты и приедет, вот это будет другое дело

Гость

Вы серьёзно не видите проблемы?! Чувак подкатить может собирался, а тут выясняется, что девка бездонная бочка и всю жизнь о большом члене мечтает. Какая средняя величина европейского члена? Смысл подкатывать к такой? Мужики себе для жизни нормальную хотят, а не шалашовку какую-то...

Ты свечку что ли держал? Ты знаешь меня что ли ? Не хотел бы - не писал бы. То что я тут пишу он видел и до переписки личной

Гость
Славянка.

Со мной история дааавно закончилась, так что..увы и ах)

Обидно, досадно, ну ладно))

Гость
Славянка.

сорян. но после того как даша обоссаала своих последних 2 партнеров я не могу её воспринимать адекватно.
ты то типа модер. должны же быть остатки интеллекта. и лучше меня понимаешь что как и почему. особенно ты любишь общие праздники, где собираются все родственники и "желают" детей, внуков, мужа.
солнце. завязывай с модерством на форуме. ))) ты ж меня поняла ))

Гость

А что только ей можно всех обзывать и желать сдохнуть? Она не будет здесь работать так и передай.

Нельзя, но и ваш метод ведёт в никуда(.

Гость
Гость

Ваше мнение очень ценно для нас. Проходите мимо.

😄

Гость
Гость

Заскок , это кто?

Заскок это сопливый защекан с *** махмута ))))
вы новичьок на форуме? грех такого не знать))

Гость
Dashulya

Я и не хотела бы рвать, но если человек так будет всегда ? Три дня пишет, а потом месяц молчит. Зачем мне это надо ? Смысл на что-то расчитывать, если будущего никакого нет? А даже если и есть, то оно очень туманное
Я просто себе на горло наступлю. Если возьмёт билеты и приедет, вот это будет другое дело

Да уеби уже отсюда со своими страданиями по алкашу. Строила из себя роковуху секси девку, а оказалась никому не нужной мочалкой, которой и форумный алкаш самый жених!

Гость
Гость

сопливый защекан
ты можешь ххй махмута во рту катать
а называть меня - кот

солнце мое одноногое. ты ж знаешь как я тебя лублу. довай уже фотку 2 ног и забудем наши споры. или как всегда слилась? )))

Гость
Гость

Зато зачетное чувство юмора есть 😂

Гость
Dashulya

Ты свечку что ли держал? Ты знаешь меня что ли ? Не хотел бы - не писал бы. То что я тут пишу он видел и до переписки личной

Ну вот не хочет - и не пишет.)) хамите дальше. Гоните ультиматумами срочно к себе, а то чо-то добровольно не хочет...

Гость

Славянка есть твое фото?
Не прошу. Просто интересно таки тебя увидеть.
Или тут одни ссыкухи собрались обсуждать тех кто выложил фото?

Гость
Гость

Славянка есть твое фото?
Не прошу. Просто интересно таки тебя увидеть.
Или тут одни ссыкухи собрались обсуждать тех кто выложил фото?

200 кг не вместились в камеру.

Dashulya

Он месяц уже молчит? Вначале нашего общения, он тоже на месяц пропал. Это нормально, для него. Посмотри, подумай. Ему нужна мотивация, чтобы начать жить иначе, может у тебя получится это сделать, ему помочь. Естественно не жертвуя своими силами, эмоциями.

Гость
Гость

солнце мое одноногое. ты ж знаешь как я тебя лублу. довай уже фотку 2 ног и забудем наши споры. или как всегда слилась? )))

в гаграх на свадьбе с ирэн увидишь

маску на сопли ток натяни

Гость
Славянка.

Нельзя, но и ваш метод ведёт в никуда(.

Какой метод? Я сама вежливость.

Гость
Гость

Да уеби уже отсюда со своими страданиями по алкашу. Строила из себя роковуху секси девку, а оказалась никому не нужной мочалкой, которой и форумный алкаш самый жених!

офигеть. дашку опустили )))

Гость
Гость

!!! с ххм махмута во рту))
не забывай.
и на бутылке кукарекаешь давно за звездабольство))

Гость
Гость

😂🔥

Гость

Точно, давай краба👋

Гость
Гость

😂😂😂

Гость
Славянка.

Точно, давай краба👋

врет оно. нету 200 кг
на 200 кг 4 славянки

Гость
Гость

Какой метод? Я сама вежливость.

А я вот нет! Так что там где котик сам вежливость, там я не вежливость ***.

Гость

врет оно. нету 200 кг
на 200 кг 4 славянки

😅

Гость
Славянка.

Он месяц уже молчит? Вначале нашего общения, он тоже на месяц пропал. Это нормально, для него. Посмотри, подумай. Ему нужна мотивация, чтобы начать жить иначе, может у тебя получится это сделать, ему помочь. Естественно не жертвуя своими силами, эмоциями.

т.е. ты считаешь девушку настолько убогой, что она должна месяц мотивировать "буквы на форуме" что бы ей ответили.
это из личного опыта или так просто совет? )))

Гость
Гость

врет оно. нету 200 кг
на 200 кг 4 славянки

Да если бы! Там мусоровоз ее возит. Махмед и Джамшут на грузовом подъемнике погружают, а потом кое как эта туша транспортируется.

Славянка.

Не, недели 2
Да я просто хочу понять серьезно это все или ля ля. Я думаю что это просто разговоры
Но если нет, то человек приедет и никаких проблем. Я только за

Гость

т.е. ты считаешь девушку настолько убогой, что она должна месяц мотивировать "буквы на форуме" что бы ей ответили.

Каждому свое. Отвергаешь-предлагай. ))

Гость
Гость

вот она "женская дружба". когда не говорят в глаза, а за глазами считают человека говноом. это просто супир. последний гвоздь в гроб Дашки забила именно Славянка. типа подруга. Прям красота.

Гость
Гость

А я вот нет! Так что там где котик сам вежливость, там я не вежливость ***.

котик был оочень вежлив и добр
и предупреждение о выпуске кобры из клетки за недержание ругательств было озвучено. разъяснено.

Dashulya

Не, недели 2
Да я просто хочу понять серьезно это все или ля ля. Я думаю что это просто разговоры
Но если нет, то человек приедет и никаких проблем. Я только за

😌Тогда, удачи вам ребят

Гость
Гость

Да если бы! Там мусоровоз ее возит. Махмед и Джамшут на грузовом подъемнике погружают, а потом кое как эта туша транспортируется.

нет. это огурец напраслину возвел
потому что слили его сопли и послали в польшу

Гость
Славянка.

Каждому свое. Отвергаешь-предлагай. ))

Солнце. Ты походу даж не врубилась что ты написала и как ты оскорбила и опустила Дашу. Но ты писала от души. То что думаешь.
Вот поэтому я не лизоблюдю. И сразу говорю что думаю. А ты типа хорошая и вот так опустила подругу. Это низко.

Славянка.

😌Тогда, удачи вам ребят

Да какой там «вам»? Пока каждый сам по себе. Но я поняла о чем ты
Не думаю, что что-то получится правда

Гость
Гость

Солнце. Ты походу даж не врубилась что ты написала и как ты оскорбила и опустила Дашу. Но ты писала от души. То что думаешь.
Вот поэтому я не лизоблюдю. И сразу говорю что думаю. А ты типа хорошая и вот так опустила подругу. Это низко.

стыдно быть таким сплетником сопливым - гастер

Всем споки. Не ругайтесь, котики🐾
Муси-пуси)))

Гость
Гость

котик был оочень вежлив и добр
и предупреждение о выпуске кобры из клетки за недержание ругательств было озвучено. разъяснено.

котик пушистый и мудрый - *** глупая хабалка.

Гость
Dashulya

Так ты ж писала, что он тебе *** посылал и там зернышко, а твоя дыра бездонная вроде просит палки сырокопченой? Или уже все, забыла, что ты секси роковуха? Уже и зернышко пойдет?

Dashulya

Глянь в карты, накрайняк.

Следующая тема