Почему Славяночка такая умная? Как думаете?
ты же за мной следишь. и знаешь что я тут 90% форума не знаю. это может остаться только между нами. меня тут минимум месяц не было. я те 10 раз предложил. ты 10 раз отказалась. знач ты реально одноногая.
80.
Гость
[3259276627] - Сегодня, 02:26
Гость
*** это ты? i.imgur. com/QB5eVv2.jpeg
Не обращал внимание, или не замечал тебя на форуме, но после этих фото. Если это ты, то ты красивая девушка.
А почему твои фото одноногая кидает во всех темах и пишет что ты гопница?
...
гастер. пруфь
78.
Гость
[3259276627] - Вчера, 23:23
Ммм...как всё серьезно)
Ты яйца будешь лизать или нет? Тогда бум считать твои извинения не искренними.
...
а сначала отлизать тяффкал)))
марамооой.
тебе 35 лет. а ты как баба бегаешь помойная
ты плохо за мной следила. у меня нет русофобии. ибо нет такой нации как русские )))) я не могу оскорбить тех кого не существует ))
Русофо́бия (нем. Russophobie, фр. russophobie, от рус[2] и др.-греч. φόβος — страх) — предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение к России
свиное рыло закрой.
трепло. побежал в тред - я не слежу за форумом )))
80.
Гость
Гость
Не обращал внимание, или не замечал тебя на форуме, но после этих фото. Если это ты, то ты красивая девушка.
...
гастер. пруфь
вот-вот. приползает раз в месяц, них.я ниче не знает и не понимает, ток киздит на каждом углу.
ты плохо за мной следила. у меня нет русофобии. ибо нет такой нации как русские )))) я не могу оскорбить тех кого не существует ))
80.
Гость
Гость
ржууу. помоечник. и звездабол.
не поверишь мой одноногий друг. у меня эта тема висела открытой часов 6. только из этой темы я узнал кто такая *** и обратил внимание.
а ты уже и там отметилась. вот те реально нефиг делать. собрала бы себе на протез и начала ходить. мир прекрасен. природа. цветы. воздух. реки. озера. а ты все со своей одной ногой 15 лет на форуме сидишь.
не поверишь мой одноногий друг. у меня эта тема висела открытой часов 6. только из этой темы я узнал кто такая *** и обратил внимание.
а ты уже и там отметилась. вот те реально нефиг делать. собрала бы себе на протез и начала ходить. мир прекрасен. природа. цветы. воздух. реки. озера. а ты все со своей одной ногой 15 лет на форуме сидишь.
звезди больше защекан)))
чисти рыбу в польше. и сосси махмутке)))
Русофо́бия (нем. Russophobie, фр. russophobie, от рус[2] и др.-греч. φόβος — страх) — предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение к России
свиное рыло закрой.
трепло. побежал в тред - я не слежу за форумом )))
к какой россии? хоспади. учи мат.часть. не было россии. её петро гомодрил европрорубеец так назвал. до этого был московский улусс монгольскогой империи.
вы к руссиии, к Руси, не имеете никакого отношения.
нее. он понимает
прочитали как написал ?- ссылки по всем тредам и называет гопницей
хотя - ни того ни другого котик не делал))
вот такой гандонн. типа троль))
фу какой же он гнилой урод.
Мы были в этой теме несколько раз. Это не первый его пост полизать яйца. Он это писал с одного ника - она стерла, потом писал с другого - она опять стерла, в третий раз он написал с этого желтого номера.
к какой россии? хоспади. учи мат.часть. не было россии. её петро гомодрил европрорубеец так назвал. до этого был московский улусс монгольскогой империи.
вы к руссиии, к Руси, не имеете никакого отношения.
отсосси сопливый
мало тебя на майдане башкой об асфальт били))
фотки насохранял? онанируй на ***)))
Мы были в этой теме несколько раз. Это не первый его пост полизать яйца. Он это писал с одного ника - она стерла, потом писал с другого - она опять стерла, в третий раз он написал с этого желтого номера.
именно. вы выразились верно - огурец гнилой урод
это чммо подкатывает здесь к девам - типа фотки\общение в личке
потом пизздит здесь об этом
ок. ок. ок.
но. ты солнце одноногое. опять слилась. опять и снова, и в очередной раз.
не стыдно? так и будешь после этого гавкать на всех?
ты просто мерзкое бабище. хотя я хз кто ты. просто мерзкое существо.
спермососку закрой свою
есть мерзкие помойные троли - ты один из них
мужику типа 35 лет - а он шваааль поганая.
это твааарь. потом побежал со ссылкой и начал бздеть на котика)))
тваарь твоя мамаша, которую узбегские дальнобойщики одновременно в рот и очко траахали и кончали твоей мамке на лицо )))
кто такой котик?
ты реально что то попутал друг мой. я тут сегодня первый раз.
это мамка васяна великолепного
его азеры натрахали транзитом
твой анальный друг махмут
и читай тред когда махмут тебя не пялит
мож поймешь че))
это мамка васяна великолепного
его азеры натрахали транзитом
твой анальный друг махмут
и читай тред когда махмут тебя не пялит
мож поймешь че))
забей он на мамок не агрится.
кста. он вроде фото на форум скидывал. меня тогда не было. ты как архивариус одноногий больной раком)))) должна была фото сохранить.
скинь лучше его фотку.
Одноногая и согласись что *** (была) симпатичная. Красивые глаза, волосы, правильные формы лица и самое главное, у неё две, две мать его ноги. Красивая девушка. Ты ей завидуешь, отсюда столько агрессии в её сторону.
забей он на мамок не агрится.
кста. он вроде фото на форум скидывал. меня тогда не было. ты как архивариус одноногий больной раком)))) должна была фото сохранить.
скинь лучше его фотку.
без тебя, иногда, было бы скушно.
но ты реально надоедаешь. посему. залупкой тебе по губам. спермой по глазам. ))))
сосси гастер
Одноногая и согласись что *** (была) симпатичная. Красивые глаза, волосы, правильные формы лица и самое главное, у неё две, две мать его ноги. Красивая девушка. Ты ей завидуешь, отсюда столько агрессии в её сторону.
гастер сел сочинять говвно-фанфики))
о зависти к двум ногам
думаешь тебе завтра она таки отлижет яйца)))
сосси гастер. ржуууу
без тебя, иногда, было бы скушно.
но ты реально надоедаешь. посему. залупкой тебе по губам. спермой по глазам. ))))
сосси гастер
ты даже тут проявила свою тупость. копипастить научилась, а соображать что за сегодня я на этом форуме оставил 15-20 сообщений не дошло посчитать. а если я тебя за 15 сообщений достал, тогда возьми заживляющую мазь и смазывай пукан )))
так что залупкой тебе по губам. и облизывай мою сперму. за сим кланяюсь. )))
ты даже тут проявила свою тупость. копипастить научилась, а соображать что за сегодня я на этом форуме оставил 15-20 сообщений не дошло посчитать. а если я тебя за 15 сообщений достал, тогда возьми заживляющую мазь и смазывай пукан )))
так что залупкой тебе по губам. и облизывай мою сперму. за сим кланяюсь. )))
сосси гастер
поклонись. тебя поляки сношают)))
Прочитала как " умерла Славяночка".
Подумала,что и ккер с ней,не знаю,кто это.
В отличие от многих здесь сидящих, да, Славяночка умняша и приятная девушка. Если бы она была неинтересной форумчанкой, о ней бы столько не говорили..
Шо это за зверь????
Умение считать до 100 не признак эрудированости.
Чем эта жаба отличается от сомна других жаб? Акромя наличия такого никнейма. Ответ - ничем.
смешались в кучу жабы , няшки....
а рыси хочется гулять
animals.d3.ru/pryzhkovyi-polet-1689778