Ребята, как лично вы считаете, какой процент здесь врет и преувеличивает? Думаете, что хоть что-то совпадает с реальной жизнью? Как я понимаю, большинство используют вуман как площадку либо для слива …
Я поняла вас. Но мы не медные пятаки,чтобы всем нравиться.За поддержку вам спасибо, а вот провокаций не нужно.
Я не подумала, что сейчас из-за моих высказываний на Вас могут вновь наброситься ФИО, гафы и другие которые Вам завидуют. Я больше не буду писать. Вы самая умная, красивая и добрая форумчанка и не уходите больше никогда с форума из-за всяких там.
Не так я вроде мещанством не страдаю, плевать мне на лв) валяется и валяется) Меня больше психология людей интересует- почему если им что-то не доступно, то надо с ног до головы облить. Может нужно поинтересоваться у другого человека как он это получил? Тут не о ЛВ, не о чем-то материальном, тут просто поносят всех подряд, кто живет лучше, чем они)
С *** ни разу не рамсовал. А вот ФИО маленько нарывается как в принципе многие тут тетки
Не так я вроде мещанством не страдаю, плевать мне на лв) валяется и валяется) Меня больше психология людей интересует- почему если им что-то не доступно, то надо с ног до головы облить. Может нужно поинтересоваться у другого человека как он это получил? Тут не о ЛВ, не о чем-то материальном, тут просто поносят всех подряд, кто живет лучше, чем они)
Даже не знаю что написать, может отдельным постом всех спросить? Анонимный опрос?)
Народ обычно никогда не любит, если кто-то успешнее, красивее, богаче, сильнее..редко кто порадуется за твой успех.
Даже не знаю что написать, может отдельным постом всех спросить? Анонимный опрос?)
Народ обычно никогда не любит, если кто-то успешнее, красивее, богаче, сильнее..редко кто порадуется за твой успех.
Да нет, я понимаю, что никто за чужой успех не радуется, но чтоб прям помоями обливали с кровью из носа- это то, чему научил меня вуман) Никогда никому не рассказывай о своем успехе)
Я здесь на пофлудить по лайту, и отдохнуть.^^ Чужой негатив и понты, мне не интересны, как и мои, другим персонажам, по этому не занимаюсь ни тем, ни другим.😌
Я радуюсь. Написала в целом про людей. Кстати, я долго этого сама не понимала. Моя сестра мне объяснила как-то. Я как последняя балбеска слишком много рассказывала о хороших событиях в моей жизни раньше своим знакомым и не понимала их реакции. Глупая была очень.
Я радуюсь. Написала в целом про людей. Кстати, я долго этого сама не понимала. Моя сестра мне объяснила как-то. Я как последняя балбеска слишком много рассказывала о хороших событиях в моей жизни раньше своим знакомым и не понимала их реакции. Глупая была очень.
А вот не стоит- не стоит никому ничего рассказывать) Хорошее-позавидуют, плохое- позлорадствуют!
Иногда мне кажется что я олицетворение самой откровенности на этом форуме, а остальные немного придумывают что то постоянно
Иногда мне кажется что я олицетворение самой откровенности на этом форуме, а остальные немного придумывают что то постоянно
Наш любимый woman.ru
Здесь говорят, что «я не вру»
Что ***, мд, абьюз, всё в тему
Все ловят это на лету
А разве в правде сила здесь?
Прежде чем выложить, подумай
В ответ может прийти вся смесь
Фантазий, сплетен и «додумак»)
Наш любимый woman.ru
Здесь говорят, что «я не вру»
Что ***, мд, абьюз, всё в тему
Все ловят это на лету
А разве в правде сила здесь?
Прежде чем выложить, подумай
В ответ может прийти вся смесь
Фантазий, сплетен и «додумак»)
Обожаю твой стихоплет)) Он всегда в тему) У меня назрела новая тема, раз уж Янка деградирует)
Здарова балаболки вумана.
Че бентли "свой" не забыли заправить ?
Я о себе пишу правду, но с провокацией на троллей, чтобы весело было.
* я звездный воин ))) правду не говорю, зла не причиняю, девчонок люблю больше чем самого себя🙃
Исключительно правду все рассказывают. На форуме процветают любовь, добро, счастье. Я думаю: форум - это рай на Земле.
ФИО матерись! в бан теьбя
Правда есть такие личности, которые выдумавают? Зачем им это? Самоутверждение на форуме?
Форум хорошее место. Здесь всегда можно повампирить энергии😄 по-доброму, конечно. С любовью.
Относительно о себе правда.Кичиться материальными благами, вообще считаю не уместно нигде.А относительно помойных высказываний,так это ,кто чем наполнен,тем и делится.