Гость
Статьи
Правда на вумане

Правда на вумане

Ребята, как лично вы считаете, какой процент здесь врет и преувеличивает? Думаете, что хоть что-то совпадает с реальной жизнью? Как я понимаю, большинство используют вуман как площадку либо для слива …

Опрос
Врут?
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ФИО

Ну так я об этом же)) У модели всегда кривоваты ноги, баба с карьерой всегда на нее насосала, на Мальдивах г н о, не то, что на курортах краснодарского края и т.д.

А я вот не бывала на курортах Краснодарского края))
А так - кто что видит. Наверное, хочет поделиться мнением.

Гость
ФИО

Меня не раздражает что пишет ***, меня раздражает что пишешь ты. Покинь помещение.

Я не пишу ничего оскорбительного. *** здесь незаслуженно обижали Вы и ваши прихвостни и это правда.

Гость

А я вот не бывала на курортах Краснодарского края))
А так - кто что видит. Наверное, хочет поделиться мнением.

Да там такое мнение, знаете) Типа : да *** твой ЛВ, вот моя Зара) все, что не доступно- все надо принизить!

Гость

Это правда которую я пишу на форуме. Я пишу только правду.

Я поняла вас. Но мы не медные пятаки,чтобы всем нравиться.За поддержку вам спасибо, а вот провокаций не нужно.

Гость
ФИО

Да там такое мнение, знаете) Типа : да *** твой ЛВ, вот моя Зара) все, что не доступно- все надо принизить!

И? Ну и пусть пишут. Главное, что у вас есть ЛВ) не должно такое раздражать.

Гость
ЛУТО

Я поняла вас. Но мы не медные пятаки,чтобы всем нравиться.За поддержку вам спасибо, а вот провокаций не нужно.

Я не подумала, что сейчас из-за моих высказываний на Вас могут вновь наброситься ФИО, гафы и другие которые Вам завидуют. Я больше не буду писать. Вы самая умная, красивая и добрая форумчанка и не уходите больше никогда с форума из-за всяких там.

Гость

И? Ну и пусть пишут. Главное, что у вас есть ЛВ) не должно такое раздражать.

Не так я вроде мещанством не страдаю, плевать мне на лв) валяется и валяется) Меня больше психология людей интересует- почему если им что-то не доступно, то надо с ног до головы облить. Может нужно поинтересоваться у другого человека как он это получил? Тут не о ЛВ, не о чем-то материальном, тут просто поносят всех подряд, кто живет лучше, чем они)

Гость

С *** ни разу не рамсовал. А вот ФИО маленько нарывается как в принципе многие тут тетки

Гость

Я не подумала, что сейчас из-за моих высказываний на Вас могут вновь наброситься ФИО, гафы и другие которые Вам завидуют. Я больше не буду писать. Вы самая умная, красивая и добрая форумчанка и не уходите больше никогда с форума из-за всяких там.

Аминь! Покинь уже мою тему к чертовой матери!

Гость

Что я заметила, когда пишешь правду - как раз многие не верят, не знаю почему.

Да. У меня тоже так. Писал правду, что женат - не верили почти целый год. Шутил, что работаю сисадмином в психушке с зарплатой 19 тыщ - поверили сразу и даже вопросов не возникает.

Гость
Гость

С *** ни разу не рамсовал. А вот ФИО маленько нарывается как в принципе многие тут тетки

ФИО ведёт себя безобразно и постоянно нападает на ***.

Гость
Анатолий Перельман

Да. У меня тоже так. Писал правду, что женат - не верили почти целый год. Шутил, что работаю сисадмином в психушке с зарплатой 19 тыщ - поверили сразу и даже вопросов не возникает.

это твоя легенда
тебе подходит
перельман из психушки. женат на провинциальной бабени

Гость

это твоя легенда
тебе подходит
перельман из психушки. женат на провинциальной бабени

Здрасти, ГАфи))

Гость
ФИО

Не так я вроде мещанством не страдаю, плевать мне на лв) валяется и валяется) Меня больше психология людей интересует- почему если им что-то не доступно, то надо с ног до головы облить. Может нужно поинтересоваться у другого человека как он это получил? Тут не о ЛВ, не о чем-то материальном, тут просто поносят всех подряд, кто живет лучше, чем они)

Даже не знаю что написать, может отдельным постом всех спросить? Анонимный опрос?)
Народ обычно никогда не любит, если кто-то успешнее, красивее, богаче, сильнее..редко кто порадуется за твой успех.

Гость

Даже не знаю что написать, может отдельным постом всех спросить? Анонимный опрос?)
Народ обычно никогда не любит, если кто-то успешнее, красивее, богаче, сильнее..редко кто порадуется за твой успех.

За друзей своих разве не радуйтесь?

Гость

Да нет, я понимаю, что никто за чужой успех не радуется, но чтоб прям помоями обливали с кровью из носа- это то, чему научил меня вуман) Никогда никому не рассказывай о своем успехе)

Гость
ФИО

Здрасти, ГАфи))

здрасти))
помню сидели в темке трешачили. ты ушла потом и пришла дева.
и перельмана в тааких помоях утопила..в смысле корону сшибла пинком своими навыками и английским..каак он скулил))
потом ещё пришла и допинала...

Гость

здрасти))
и перельмана в тааких помоях утопила..в смысле корону сшибла пинком своими навыками и английским..каак он скулил))

Это какие-то галлюцинации?

Гость

здрасти))

А что за дева то?

Я здесь на пофлудить по лайту, и отдохнуть.^^ Чужой негатив и понты, мне не интересны, как и мои, другим персонажам, по этому не занимаюсь ни тем, ни другим.😌

Гость
ФИО

А что за дева то?

анонимно. но раскатала супер

Гость
Анатолий Перельман

Это какие-то галлюцинации?

увы)) ты вые..нулся. дева-читатель форума и опустила тебя

Гость

анонимно. но раскатала супер

Яся)))

Гость
ЛУТО

За друзей своих разве не радуйтесь?

Я радуюсь. Написала в целом про людей. Кстати, я долго этого сама не понимала. Моя сестра мне объяснила как-то. Я как последняя балбеска слишком много рассказывала о хороших событиях в моей жизни раньше своим знакомым и не понимала их реакции. Глупая была очень.

Гость

Я радуюсь. Написала в целом про людей. Кстати, я долго этого сама не понимала. Моя сестра мне объяснила как-то. Я как последняя балбеска слишком много рассказывала о хороших событиях в моей жизни раньше своим знакомым и не понимала их реакции. Глупая была очень.

А вот не стоит- не стоит никому ничего рассказывать) Хорошее-позавидуют, плохое- позлорадствуют!

Иногда мне кажется что я олицетворение самой откровенности на этом форуме, а остальные немного придумывают что то постоянно

Гость

Счастье любит тишину.

Гость
ЛУТО

Счастье любит тишину.

Именно, ***)

Хохлушечка
тонац

Иногда мне кажется что я олицетворение самой откровенности на этом форуме, а остальные немного придумывают что то постоянно

Наш любимый woman.ru
Здесь говорят, что «я не вру»
Что ***, мд, абьюз, всё в тему
Все ловят это на лету

А разве в правде сила здесь?
Прежде чем выложить, подумай
В ответ может прийти вся смесь
Фантазий, сплетен и «додумак»)

Хохлушечка

Наш любимый woman.ru
Все ловят это на лету

Обожаю твой стихоплет)) Он всегда в тему) У меня назрела новая тема, раз уж Янка деградирует)

Гость
Хохлушечка

Наш любимый woman.ru
Все ловят это на лету

есс))

Хохлушечка
ФИО

Обожаю твой стихоплет)) Он всегда в тему) У меня назрела новая тема, раз уж Янка деградирует)

Остановись мгновение....))))

Гость
ФИО

а срачики будут?

Хохлушечка

Остановись мгновение....))))

у меня miyagi играет)) дочь карнавала)

Гость

а срачики будут?

от меня не дождетесь))

Гость
ФИО

от меня не дождетесь))

сами посремся))

Хохлушечка
Гость

сами посремся))

Ах эта свадьба свадьба пелааа и плясалаа..😁

Хохлушечка

Да какая ж свадьба без пьяной драки? Как и не свадьба! Тьху!

Гость
Хохлушечка

ну дык.. о себе не рассказать.. и прочее
че остается то?

Гость

Здарова балаболки вумана.
Че бентли "свой" не забыли заправить ?

Хохлушечка
Гость

Здарова балаболки вумана.
Че бентли "свой" не забыли заправить ?

Балаболки ставят «блоки»
Бентли стоит в гараже
А вот гость приехал в гости
Вам заправить «жигули»?))

Хохлушечка

Наш любимый woman.ru
Все ловят это на лету

Красиво)

Котейка

Я о себе пишу правду, но с провокацией на троллей, чтобы весело было.

Гость

* я звездный воин ))) правду не говорю, зла не причиняю, девчонок люблю больше чем самого себя🙃

Гость

увы)) ты вые..нулся. дева-читатель форума и опустила тебя

Про что речь-то?

Исключительно правду все рассказывают. На форуме процветают любовь, добро, счастье. Я думаю: форум - это рай на Земле.

Гость

ФИО матерись! в бан теьбя

Правда есть такие личности, которые выдумавают? Зачем им это? Самоутверждение на форуме?

Гостья

Форум хорошее место. Здесь всегда можно повампирить энергии😄 по-доброму, конечно. С любовью.

Фрося

Относительно о себе правда.Кичиться материальными благами, вообще считаю не уместно нигде.А относительно помойных высказываний,так это ,кто чем наполнен,тем и делится.