Гость
Статьи
Правда на вумане

Правда на вумане

Ребята, как лично вы считаете, какой процент здесь врет и преувеличивает? Думаете, что хоть что-то совпадает с реальной жизнью? Как я понимаю, большинство используют вуман как площадку либо для слива …

Опрос
Врут?
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
St.Elena
Milana

Её загнобили тролли. Даже мне не по себе было читать как вчера на неё сразу несколько человек набросилось, да ещё и с угрозами. Представляю как ей было неприятно. Ей пришлось удалить аккаунты в соцсетях.

Сама виновата. Как она обычно пишет, получила ответочку. Жаль, что я позавчера не была на форуме, пропустила ссылки на ее соц. сети. Хотелось бы посмотреть, как выглядит существо, изрыгающее столько нечистот и ненависти и злобы.
И не стоит писать, что на неё несчастную набросились тролли, после ее выпадов и оскорблений в адрес нормальных и адекватных форумчан.

St.Elena

Сама виновата. Как она обычно пишет, получила ответочку. Жаль, что я позавчера не была на форуме, пропустила ссылки на ее соц. сети. Хотелось бы посмотреть, как выглядит существо, изрыгающее столько нечистот и ненависти и злобы.
И не стоит писать, что на неё несчастную набросились тролли, после ее выпадов и оскорблений в адрес нормальных и адекватных форумчан.

Здесь есть нормальные, кроме Рокерши, Кота и принцессы-рабовладелицы?

St.Elena

Никто и не кидал ссылки на мои соцсети. Успокойся, чучело убогое. У тебя с головой явные проблемы.

St.Elena
Инна Вагина

Здесь есть нормальные, кроме Рокерши, Кота и принцессы-рабовладелицы?

Ну я вас, к примеру, считала вполне нормальной))) ошиблась?)

St.Elena
ЛУТО

Никто и не кидал ссылки на мои соцсети. Успокойся, чучело убогое. У тебя с головой явные проблемы.

Лишь бы ты свою голову вылечила.)

St.Elena

Лишь бы ты свою голову вылечила.)

За меня не переживай, и не суй свой нос куда не надо, ворона

St.Elena

Ну я вас, к примеру, считала вполне нормальной))) ошиблась?)

Я сюда все реже прихожу, Елена. Вы же видите контингент... Он - не мой. :) Смотрю и радуюсь: мы в реальной жизни никогда не пересечемся в одном измерение. Они так и останутся на помойке жизни. Здесь и умрут.
Про Вас я лично тоже не могу сказать ничего плохого. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это сестра С.книги?)

Гостья
Инна Вагина

Я сюда все реже прихожу, Елена. Вы же видите контингент... Он - не мой. :) Смотрю и радуюсь: мы в реальной жизни никогда не пересечемся в одном измерение. Они так и останутся на помойке жизни. Здесь и умрут.
Про Вас я лично тоже не могу сказать ничего плохого. :)

Да, Инночка, не прижилась ты здесь. Пи..здуй.

Гость
Гость

Это сестра С.книги?)

не знаю. но думаю нет))
слухи были - типа блогер. пальцы веером.
если погуглить - писала без реги "мандюшки.мохнатки"
потом резко встала в белом пальтишке.
вывсеговвно а я из европы))

Гость

Сообщение было удалено

Онанепонимаетсарказм!!! Такого быть не могло! Катакомбы под собором - не вуман.ру, там могила Петра, туда просто так не пускают *** типа тебя, там везде камеры! 😂 И да, я там была. Я лично познакомилась с двумя Папами... марамойка! Все! Не усложняй себе жизнь. Я больше не отвечу, убогая! ***, по сравнению с тобой, Билл Гейтс. 😉

Гость
Гость

не знаю. но думаю нет))
слухи были - типа блогер. пальцы веером.
если погуглить - писала без реги "мандюшки.мохнатки"
потом резко встала в белом пальтишке.
вывсеговвно а я из европы))

А) блогер? Если блогер - то скоро Нобеля дадут)) шучу. Не дадут.
От нее прям "типает". Что-то очень неприятное там. Бог с ней. Будем обходить это "чудо".

St.Elena
ЛУТО

За меня не переживай, и не суй свой нос куда не надо, ворона

За тебя уже половина форума переживает, даже те, кто к тебе по-дружески относится советуют полечиться.)

Ты без оскорблений и мата можешь общаться?) Или в кругах гопников это не комильфо? )

St.Elena

За тебя уже половина форума переживает, даже те, кто к тебе по-дружески относится советуют полечиться.)

Ты без оскорблений и мата можешь общаться?) Или в кругах гопников это не комильфо? )

С такими как ты? Не получится. Ничем помочь не могу. Да и желания особо нет.

St.Elena
ЛУТО

С такими как ты? Не получится. Ничем помочь не могу. Да и желания особо нет.

Себе помоги. У тебя никто помощи не просит, лишь только закрыть свой грязный поганый рот и не сквернословить.
Ты уже сколько раз торжественно уходила с форума? Я сбилась со счета)))

Гость

Сообщение было удалено

Так и будешь за мной бегать, и писать с разных номерков? Больное убожество. Валяй, мне пофиг

St.Elena
Гость

Сообщение было удалено

Боится меня? Вы прикалываетесь? )))

St.Elena
Гость

Сообщение было удалено

Давайте)))

St.Elena
ЛУТО

Сообщение было удалено

Ты не находишь, что я вообще не с тобой общаюсь, но ты каждый раз влезаешь в чужой диалог? )

Знаете, модераторши!!! Вы не лучше контингента! Один несчастный человек сидит здесь, оскорбляет других направо и налево, а вы сидите, смотрите и др.очите. Вы еще отвратительнее, чем она. Вы за это паскудство деньги получаете!!!

St.Elena
ЛУТО

Сообщение было удалено

У тебя мания преследования?
Я тебя нашла… да с какую тему не зайдёшь, везде ты со своим «богатейшим» лексиконом в режиме 24*7. Я, если ты не заметила, вообще с тобой в диалог не вступаю, а уж писать о ком-то своё мнение имею полное право, тем более когда ты начинаешь обси-рать симпатичных мне форумчан.
И не ты ли Милану про-ституткой обзывала в одной из тем?))

Гость
Инна Вагина

Знаете, модераторши!!! Вы не лучше контингента! Один несчастный человек сидит здесь, оскорбляет других направо и налево, а вы сидите, смотрите и др.очите. Вы еще отвратительнее, чем она. Вы за это паскудство деньги получаете!!!

как можно писАть плохое слово
ты же с 2 папами римскими знакомилась
типун тебе на язык и пусть отсохнет

St.Elena

У тебя мания преследования?
Я тебя нашла… да с какую тему не зайдёшь, везде ты со своим «богатейшим» лексиконом в режиме 24*7. Я, если ты не заметила, вообще с тобой в диалог не вступаю, а уж писать о ком-то своё мнение имею полное право, тем более когда ты начинаешь обси-рать симпатичных мне форумчан.
И не ты ли Милану про-ституткой обзывала в одной из тем?))

Кидай пруф на это...кого я обзывала и когда.
Лбами не получится нас с ней столкнуть, не старайся. Я к ней очень хорошо отношусь.

Гость

Сообщение было удалено

Мддда. И ты еще зовешься женщиной. "Хорошие" в Тольятти люди живут)))))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Днище. Какие-то остатки морали должны же быть, не?

ЛУТО

Мддда. И ты еще зовешься женщиной. "Хорошие" в Тольятти люди живут)))))

На фоне вот этого... существа даже ты, ***, становишься милой, доброй и интеллигентной, прости Господи. Если прекратишь материться и желать всем сдохнуть, настанет конец света.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ты не можешь приказывать кому и что читать. А за языком следить можешь.

Инна Вагина

На фоне вот этого... существа даже ты, ***, становишься милой, доброй и интеллигентной, прости Господи. Если прекратишь материться и желать всем сдохнуть, настанет конец света.

Я знаю. Тоже не сахар. Будем исправляться. В конце концов мы люди, а не звери.

Гость

Сообщение было удалено

Иди таблетку выпей, полегчает

Гость

Сообщение было удалено

🙄🧠🙅‍♀️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здрасти)
тренд на вумане
после кота. инны. перельмана - чистят ответные посты
и банят.

Приятно видеть: куда не нажму уже стоит "На этот контент уже заявили. Модератор рассмотрит". Хватит терпеть, ребята! Давайте поднимать вуман.ру из помойки! ***, кажется, обещала не желать всем сдохнуть. Остальное срастется.

Гость
Инна Вагина

Приятно видеть: куда не нажму уже стоит "На этот контент уже заявили. Модератор рассмотрит". Хватит терпеть, ребята! Давайте поднимать вуман.ру из помойки! ***, кажется, обещала не желать всем сдохнуть. Остальное срастется.

да ты что?))
это в европе принято жаловаться
и ты вуман пришла поднимать с папами римскими

дрю

да здесь все правда, автор:) каждый средний снг-шный 35+ летний васек с пузом и рожей 50-летнего алкаша регулярно меняет 18-летних красавиц, каждая 30-летняя женщина выглядит на 16 и замужем за миллионером долларовым:)

Гость

Сообщение было удалено

Оттащила ее от борща.
Оказалась пациентом психбольницы. Знала бы, не полезла.

Гость
ЛУТО

Оттащила ее от борща.
Оказалась пациентом психбольницы. Знала бы, не полезла.

я общалась - нормальный человек.
мы же на свадьбе были на поле травы
платье. невесты. треш))

Гость

Сообщение было удалено

Больше экспресии, больше драмы!!!))

Гость

я общалась - нормальный человек.
мы же на свадьбе были на поле травы
платье. невесты. треш))

Ну на меня, вон видишь как взьелась.Аж до трясучки дошло))
Свадьбу в Малиновке помню)

ЛУТО

Сообщение было удалено

Это ты жалуешься? Куда не приду "Жалоба на контест". Прям расстраиваюсь. 😂 Что, конечно, ведет к вопросу: почему "это" не забанят по IP?

Инна Вагина

Это ты жалуешься? Куда не приду "Жалоба на контест". Прям расстраиваюсь. 😂 Что, конечно, ведет к вопросу: почему "это" не забанят по IP?

Ты обознался окошками😂

Гость

Сообщение было удалено

Ооо...переобулась😂🤦‍♀️

Гость
Инна Вагина

а ты - вождь на броневичке и с кнопочкой пожаловаться
в твои темы куропатки никто не идет
так ты решила на известных никах прокатиться
бабуля - родом из ссср. вывезли дуньку в европу - но сту.ка.ча забыли вытравить)))

Гость

Ощущение, что люди не понимают что такое "врать". Многие не врут, а пишут то, во что верят, хотя это неправда. Заблуждения и вранье совершенно разные вещи.

Гость

Сообщение было удалено

А ты чё номерок то сменила, больная?😂

Гость
ЛУТО

Ты обознался окошками😂

а у меня есть вопрос))
иначка - это мальчик. супчик штоле?
*гаф

Гость

а у меня есть вопрос))
иначка - это мальчик. супчик штоле?
*гаф

А ты,че только поняла это?)))

Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно не в нем)))) стала бы за какой то левой теткой просто так бегать по форуму)))
Забирай. Я те серьезно говорю

Гость

Сообщение было удалено

Тюююютюю))))

Гость
ЛУТО

А ты,че только поняла это?)))

я ж не око саурона))
но сомнительно

Гость

Сообщение было удалено

Да ладнАА??? Кидай на карту на 30 косарей))) куплю хороший вискарь за твое здоровье...чтоб на поправку быстрей пошла, Зинаида!!!!!!