Ребята, как лично вы считаете, какой процент здесь врет и преувеличивает? Думаете, что хоть что-то совпадает с реальной жизнью? Как я понимаю, большинство используют вуман как площадку либо для слива …
Её загнобили тролли. Даже мне не по себе было читать как вчера на неё сразу несколько человек набросилось, да ещё и с угрозами. Представляю как ей было неприятно. Ей пришлось удалить аккаунты в соцсетях.
Сама виновата. Как она обычно пишет, получила ответочку. Жаль, что я позавчера не была на форуме, пропустила ссылки на ее соц. сети. Хотелось бы посмотреть, как выглядит существо, изрыгающее столько нечистот и ненависти и злобы.
И не стоит писать, что на неё несчастную набросились тролли, после ее выпадов и оскорблений в адрес нормальных и адекватных форумчан.
Сама виновата. Как она обычно пишет, получила ответочку. Жаль, что я позавчера не была на форуме, пропустила ссылки на ее соц. сети. Хотелось бы посмотреть, как выглядит существо, изрыгающее столько нечистот и ненависти и злобы.
И не стоит писать, что на неё несчастную набросились тролли, после ее выпадов и оскорблений в адрес нормальных и адекватных форумчан.
Здесь есть нормальные, кроме Рокерши, Кота и принцессы-рабовладелицы?
Никто и не кидал ссылки на мои соцсети. Успокойся, чучело убогое. У тебя с головой явные проблемы.
Я сюда все реже прихожу, Елена. Вы же видите контингент... Он - не мой. :) Смотрю и радуюсь: мы в реальной жизни никогда не пересечемся в одном измерение. Они так и останутся на помойке жизни. Здесь и умрут.
Про Вас я лично тоже не могу сказать ничего плохого. :)
Сообщение было удалено
Это сестра С.книги?)
Я сюда все реже прихожу, Елена. Вы же видите контингент... Он - не мой. :) Смотрю и радуюсь: мы в реальной жизни никогда не пересечемся в одном измерение. Они так и останутся на помойке жизни. Здесь и умрут.
Про Вас я лично тоже не могу сказать ничего плохого. :)
Да, Инночка, не прижилась ты здесь. Пи..здуй.
Сообщение было удалено
Онанепонимаетсарказм!!! Такого быть не могло! Катакомбы под собором - не вуман.ру, там могила Петра, туда просто так не пускают *** типа тебя, там везде камеры! 😂 И да, я там была. Я лично познакомилась с двумя Папами... марамойка! Все! Не усложняй себе жизнь. Я больше не отвечу, убогая! ***, по сравнению с тобой, Билл Гейтс. 😉
не знаю. но думаю нет))
слухи были - типа блогер. пальцы веером.
если погуглить - писала без реги "мандюшки.мохнатки"
потом резко встала в белом пальтишке.
вывсеговвно а я из европы))
А) блогер? Если блогер - то скоро Нобеля дадут)) шучу. Не дадут.
От нее прям "типает". Что-то очень неприятное там. Бог с ней. Будем обходить это "чудо".
Сообщение было удалено
Так и будешь за мной бегать, и писать с разных номерков? Больное убожество. Валяй, мне пофиг
Сообщение было удалено
Боится меня? Вы прикалываетесь? )))
Сообщение было удалено
Давайте)))
Сообщение было удалено
Ты не находишь, что я вообще не с тобой общаюсь, но ты каждый раз влезаешь в чужой диалог? )
Знаете, модераторши!!! Вы не лучше контингента! Один несчастный человек сидит здесь, оскорбляет других направо и налево, а вы сидите, смотрите и др.очите. Вы еще отвратительнее, чем она. Вы за это паскудство деньги получаете!!!
Сообщение было удалено
У тебя мания преследования?
Я тебя нашла… да с какую тему не зайдёшь, везде ты со своим «богатейшим» лексиконом в режиме 24*7. Я, если ты не заметила, вообще с тобой в диалог не вступаю, а уж писать о ком-то своё мнение имею полное право, тем более когда ты начинаешь обси-рать симпатичных мне форумчан.
И не ты ли Милану про-ституткой обзывала в одной из тем?))
Знаете, модераторши!!! Вы не лучше контингента! Один несчастный человек сидит здесь, оскорбляет других направо и налево, а вы сидите, смотрите и др.очите. Вы еще отвратительнее, чем она. Вы за это паскудство деньги получаете!!!
как можно писАть плохое слово
ты же с 2 папами римскими знакомилась
типун тебе на язык и пусть отсохнет
У тебя мания преследования?
Я тебя нашла… да с какую тему не зайдёшь, везде ты со своим «богатейшим» лексиконом в режиме 24*7. Я, если ты не заметила, вообще с тобой в диалог не вступаю, а уж писать о ком-то своё мнение имею полное право, тем более когда ты начинаешь обси-рать симпатичных мне форумчан.
И не ты ли Милану про-ституткой обзывала в одной из тем?))
Кидай пруф на это...кого я обзывала и когда.
Лбами не получится нас с ней столкнуть, не старайся. Я к ней очень хорошо отношусь.
Сообщение было удалено
Мддда. И ты еще зовешься женщиной. "Хорошие" в Тольятти люди живут)))))
Сообщение было удалено
Днище. Какие-то остатки морали должны же быть, не?
Сообщение было удалено
Ты не можешь приказывать кому и что читать. А за языком следить можешь.
Сообщение было удалено
Иди таблетку выпей, полегчает
Сообщение было удалено
🙄🧠🙅♀️
Сообщение было удалено
здрасти)
тренд на вумане
после кота. инны. перельмана - чистят ответные посты
и банят.
Приятно видеть: куда не нажму уже стоит "На этот контент уже заявили. Модератор рассмотрит". Хватит терпеть, ребята! Давайте поднимать вуман.ру из помойки! ***, кажется, обещала не желать всем сдохнуть. Остальное срастется.
Приятно видеть: куда не нажму уже стоит "На этот контент уже заявили. Модератор рассмотрит". Хватит терпеть, ребята! Давайте поднимать вуман.ру из помойки! ***, кажется, обещала не желать всем сдохнуть. Остальное срастется.
да ты что?))
это в европе принято жаловаться
и ты вуман пришла поднимать с папами римскими
да здесь все правда, автор:) каждый средний снг-шный 35+ летний васек с пузом и рожей 50-летнего алкаша регулярно меняет 18-летних красавиц, каждая 30-летняя женщина выглядит на 16 и замужем за миллионером долларовым:)
Сообщение было удалено
Оттащила ее от борща.
Оказалась пациентом психбольницы. Знала бы, не полезла.
Сообщение было удалено
Больше экспресии, больше драмы!!!))
Сообщение было удалено
Это ты жалуешься? Куда не приду "Жалоба на контест". Прям расстраиваюсь. 😂 Что, конечно, ведет к вопросу: почему "это" не забанят по IP?
Сообщение было удалено
Ооо...переобулась😂🤦♀️
а ты - вождь на броневичке и с кнопочкой пожаловаться
в твои темы куропатки никто не идет
так ты решила на известных никах прокатиться
бабуля - родом из ссср. вывезли дуньку в европу - но сту.ка.ча забыли вытравить)))
Ощущение, что люди не понимают что такое "врать". Многие не врут, а пишут то, во что верят, хотя это неправда. Заблуждения и вранье совершенно разные вещи.
Сообщение было удалено
А ты чё номерок то сменила, больная?😂
Сообщение было удалено
Ну конечно не в нем)))) стала бы за какой то левой теткой просто так бегать по форуму)))
Забирай. Я те серьезно говорю
Сообщение было удалено
Тюююютюю))))
Сообщение было удалено
Да ладнАА??? Кидай на карту на 30 косарей))) куплю хороший вискарь за твое здоровье...чтоб на поправку быстрей пошла, Зинаида!!!!!!