Гость
Статьи
Правда на вумане

Правда на вумане

Ребята, как лично вы считаете, какой процент здесь врет и преувеличивает? Думаете, что хоть что-то совпадает с реальной жизнью? Как я понимаю, большинство используют вуман как площадку либо для слива …

Опрос
Врут?
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Хохлушечка
Гость

привет)))
стихов не припасено? на бис))

Позже, чуть занята))
Если ты здесь, то у меня ещё много времени)))

Гость
Гость

привет)))
стихов не припасено? на бис))

ПСИНА ТЫ ЧЕ ДОБРАЯ ТО СТАЛА СРАЗУ ?
СВОЮ ОДНОСЕЛЬЧАНКУ ВСТРЕТИЛО...

Гость
Хохлушечка

Позже, чуть занята))
Если ты здесь, то у меня ещё много времени)))

зер гут)). ща шоу развернется..и будет повод и вдохновение для музы))

Так и есть
Мне больше всего не нравится то, что куча людей тут так понты нарезают, шо мама дорогая. Ну ладно 20%, ну фиг с ним - половина богатых успешных и красивых , но не 90 же😂😂😂
Хочется какой-то правды от людей, искренности. А все блин сидят и пытаются казаться лучше чем они есть

Гость
Гость

ПСИНА ТЫ ЧЕ ДОБРАЯ ТО СТАЛА СРАЗУ ?
СВОЮ ОДНОСЕЛЬЧАНКУ ВСТРЕТИЛО...

карлос. рыло с капса убери
ты ослеп в 49 лет?

Гость
Dashulya

Так и есть
Мне больше всего не нравится то, что куча людей тут так понты нарезают, шо мама дорогая. Ну ладно 20%, ну фиг с ним - половина богатых успешных и красивых , но не 90 же😂😂😂
Хочется какой-то правды от людей, искренности. А все блин сидят и пытаются казаться лучше чем они есть

НЕ ТЯНЕШЬ ТЫ НА 24. ПО ВСЕМУ ВИДНО ЧТО 30

Milana

Я люблю ***. Она симпатичная и у неё хорошее чувство юмора.

🌺

Гость

НЕ ТЯНЕШЬ ТЫ НА 24. ПО ВСЕМУ ВИДНО ЧТО 30

Это не по факту, а лишь бы ляпнуть
Выгляжу на свой возраст
Не бзди

Dashulya

Так и есть

Ну вот да, Дашка, я о том же) Дело вовсе даже не во враках о успешности, я думаю, что враки распространяются на все области)))

Dashulya

Это не по факту, а лишь бы ляпнуть
Выгляжу на свой возраст
Не бзди

Ты выглядишь как пупс на 16! Вот честно!

ФИО

Ну вот да, Дашка, я о том же) Дело вовсе даже не во враках о успешности, я думаю, что враки распространяются на все области)))

Это как пример, да
Я это к тому, что свои слабости люди боятся показать. А так не бывает , мы все живые люди
Оч редко когда кто-то пишет реально о своей жизни как есть

Гость
ФИО

А ПО ФАКТУ ТАМ БЕЗЗУБАЯ БАБКА 60

ФИО

Пасибки))

Dashulya

Это как пример, да
Я это к тому, что свои слабости люди боятся показать. А так не бывает , мы все живые люди
Оч редко когда кто-то пишет реально о своей жизни как есть

Ну да,стесняются-боятся, потом тролли все в тетрадочку выпишут. Ну с другой стороны, те кто с гостей пишут- я им тоже не верю.

ФИО

Ну да,стесняются-боятся, потом тролли все в тетрадочку выпишут. Ну с другой стороны, те кто с гостей пишут- я им тоже не верю.

Да лучше тут конечно из личного ничего не рассказывать
А то люди думают , что потом этим же можно тебя и тыкнуть. Хотя мне лично пох.
Мне кажется что тут почти все гости - это кто-то зареганый. Ну или добрая половина из них

Dashulya

Да лучше тут конечно из личного ничего не рассказывать
А то люди думают , что потом этим же можно тебя и тыкнуть. Хотя мне лично пох.
Мне кажется что тут почти все гости - это кто-то зареганый. Ну или добрая половина из них

Не кажется, а так и есть) хотя, может кому-то лень было регаться- вот они и сидят) но тут точно не стоит свои данные выкладывать, себе дороже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отсасинов. ты троль с других ресурсов
тебя банили там за троллинг и говвно
чем ты гордился
кохозник. слейся

ФИО

Не кажется, а так и есть) хотя, может кому-то лень было регаться- вот они и сидят) но тут точно не стоит свои данные выкладывать, себе дороже.

Ну типа да, лучше не стоит
Но смотря насколько ты публичный. Вот Милана та же работает на тв как я поняла и ей конечно *** как нежелательно чтобы ее кто-то спалил, а мне лично пофиг. У меня ни одной страницы нет в соц сетях

Гость

Бесят такие, кто вечно пишет, что разводки. Мужики то может врут, а я пишу чистую правду из жизни. Зачем здесь врать? Хоть где-то можно спокойно всю правду матку обсудить

Гость

Бесят такие, кто вечно пишет, что разводки. Мужики то может врут, а я пишу чистую правду из жизни. Зачем здесь врать? Хоть где-то можно спокойно всю правду матку обсудить

Я например не вру, а привираю😃

Гость
Гость

Иногда только приходится, что-то не договаривать, ради того, чтобы не спалили) мало ли

Гость
Dashulya

Я например не вру, а привираю😃

Привирать не грешно) если основной посыл идет в правде, чтобы народ правильно понял, а то на скучное и примитивное никто не захочет отвечать

Гость

Серебрёная книга или как-то так, очень странная. Сама с собой разговаривает, вообще поехала кукушка. А вы говорите о том, что привирают 😃

Селеста

Ну, я никого не обманываю.
Смысла в этом не вижу.
Если что-то о себе и говорю, то честно.
А если есть что-то, о чем не хочу, чтобы другие узнали, то я это просто не рассказываю.
А сколько людей говорят здесь правду и кто эти люди, мы не узнаем.

Dashulya

Ну типа да, лучше не стоит
Но смотря насколько ты публичный. Вот Милана та же работает на тв как я поняла и ей конечно *** как нежелательно чтобы ее кто-то спалил, а мне лично пофиг. У меня ни одной страницы нет в соц сетях

Я не знала, что ты работаешь на тв))

Селеста

Ну, я никого не обманываю.
Смысла в этом не вижу.
Если что-то о себе и говорю, то честно.
А если есть что-то, о чем не хочу, чтобы другие узнали, то я это просто не рассказываю.
А сколько людей говорят здесь правду и кто эти люди, мы не узнаем.

Очевидно, что на это они и расчитывают)

ФИО

Я не знала, что ты работаешь на тв))

Не я ) Милана вроде
Ну я где-то такое читала тут

Гость

Здесь такие фантасты обитают...) кто девочкой прикидывается, кто мальчиком. Лично у меня есть подозрения по поводу некоторых персонажей. Но это не значит, что я могу что-то доказать. Пусть креативит народ. Главное, чтобы никому плохо не делали.

Гость
Гость

Здесь такие фантасты обитают...) кто девочкой прикидывается, кто мальчиком. Лично у меня есть подозрения по поводу некоторых персонажей. Но это не значит, что я могу что-то доказать. Пусть креативит народ. Главное, чтобы никому плохо не делали.

Девочкой будет прикидываться только извращенец) кому еще это нафиК надо..

Гость
Гость

Девочкой будет прикидываться только извращенец) кому еще это нафиК надо..

Ну, а случаи-то разные бывают..)

Гость
ЛУТО

🌺

*** я с вами. Вы смелая, добрая, интересная девушка, которая стала невинной жертвой.

Гость

*** я с вами. Вы смелая, добрая, интересная девушка, которая стала невинной жертвой.

Спасибо вам))

А вы не замечали, что на ву мане есть негласное правило: все, что тебе не доступно - нужно сильно обо с рать?)😃

Гость
ФИО

А вы не замечали, что на ву мане есть негласное правило: все, что тебе не доступно - нужно сильно обо с рать?)😃

Нет. Например?)

Гость

Нет. Например?)

Все что угодно- хорошая одежда, хорошие мужчины, путешествия, возможность не работать- обольют усе! Все, что им не доступно

ФИО

Все что угодно- хорошая одежда, хорошие мужчины, путешествия, возможность не работать- обольют усе! Все, что им не доступно

Галюня, не начинай

Гость
Гость

***, не покидайте больше форум. Вы украшение этого места.

Гость
ЛУТО

Галюня, не начинай

***, не нужно начинать ссору. ФИО не стоит Вашего внимения.

ЛУТО

Галюня, не начинай

*** читай пост 90 и не говори мне, шо делать!

Гость

***, не покидайте больше форум. Вы украшение этого места.

🌹

Гость
ФИО

Возможно. Но это характерно для любых женских собраний в той или иной мере) кто-то находится такой.

Гость

***, не нужно начинать ссору. ФИО не стоит Вашего внимения.

Именно так, поэтому я лично тебе предлагаю покинуть мою тему, я не стою твоего внимания. Резвись в другой теме)

Гость

Возможно. Но это характерно для любых женских собраний в той или иной мере) кто-то находится такой.

Ну так я об этом же)) У модели всегда кривоваты ноги, баба с карьерой всегда на нее насосала, на Мальдивах г н о, не то, что на курортах краснодарского края и т.д.

ФИО

*** читай пост 90 и не говори мне, шо делать!

хОрошо😁

Гость
ФИО

Именно так, поэтому я лично тебе предлагаю покинуть мою тему, я не стою твоего внимания. Резвись в другой теме)

ФИО, почему Вас раздражает факт, что *** пишет лучше и умнее чем Вы? Вы ей завидуете?

Гость

ФИО, почему Вас раздражает факт, что *** пишет лучше и умнее чем Вы? Вы ей завидуете?

Так, это шо такое?

Гость

Что я заметила, когда пишешь правду - как раз многие не верят, не знаю почему.

Гость

Меня не раздражает что пишет ***, меня раздражает что пишешь ты. Покинь помещение.

Гость

Что я заметила, когда пишешь правду - как раз многие не верят, не знаю почему.

Или наоборот) Заметили? В тупые разводки все верят- в реальные истории не верит никто, особенно в успешные истории-это местным серпом по яйцам!

Гость
ЛУТО

Так, это шо такое?

Это правда которую я пишу на форуме. Я пишу только правду.