Ребята, как лично вы считаете, какой процент здесь врет и преувеличивает? Думаете, что хоть что-то совпадает с реальной жизнью? Как я понимаю, большинство используют вуман как площадку либо для слива …
Так и есть
Мне больше всего не нравится то, что куча людей тут так понты нарезают, шо мама дорогая. Ну ладно 20%, ну фиг с ним - половина богатых успешных и красивых , но не 90 же😂😂😂
Хочется какой-то правды от людей, искренности. А все блин сидят и пытаются казаться лучше чем они есть
Так и есть
Мне больше всего не нравится то, что куча людей тут так понты нарезают, шо мама дорогая. Ну ладно 20%, ну фиг с ним - половина богатых успешных и красивых , но не 90 же😂😂😂
Хочется какой-то правды от людей, искренности. А все блин сидят и пытаются казаться лучше чем они есть
НЕ ТЯНЕШЬ ТЫ НА 24. ПО ВСЕМУ ВИДНО ЧТО 30
Так и есть
Ну вот да, Дашка, я о том же) Дело вовсе даже не во враках о успешности, я думаю, что враки распространяются на все области)))
Это как пример, да
Я это к тому, что свои слабости люди боятся показать. А так не бывает , мы все живые люди
Оч редко когда кто-то пишет реально о своей жизни как есть
Ну да,стесняются-боятся, потом тролли все в тетрадочку выпишут. Ну с другой стороны, те кто с гостей пишут- я им тоже не верю.
Ну да,стесняются-боятся, потом тролли все в тетрадочку выпишут. Ну с другой стороны, те кто с гостей пишут- я им тоже не верю.
Да лучше тут конечно из личного ничего не рассказывать
А то люди думают , что потом этим же можно тебя и тыкнуть. Хотя мне лично пох.
Мне кажется что тут почти все гости - это кто-то зареганый. Ну или добрая половина из них
Да лучше тут конечно из личного ничего не рассказывать
А то люди думают , что потом этим же можно тебя и тыкнуть. Хотя мне лично пох.
Мне кажется что тут почти все гости - это кто-то зареганый. Ну или добрая половина из них
Не кажется, а так и есть) хотя, может кому-то лень было регаться- вот они и сидят) но тут точно не стоит свои данные выкладывать, себе дороже.
Сообщение было удалено
отсасинов. ты троль с других ресурсов
тебя банили там за троллинг и говвно
чем ты гордился
кохозник. слейся
Не кажется, а так и есть) хотя, может кому-то лень было регаться- вот они и сидят) но тут точно не стоит свои данные выкладывать, себе дороже.
Ну типа да, лучше не стоит
Но смотря насколько ты публичный. Вот Милана та же работает на тв как я поняла и ей конечно *** как нежелательно чтобы ее кто-то спалил, а мне лично пофиг. У меня ни одной страницы нет в соц сетях
Бесят такие, кто вечно пишет, что разводки. Мужики то может врут, а я пишу чистую правду из жизни. Зачем здесь врать? Хоть где-то можно спокойно всю правду матку обсудить
Серебрёная книга или как-то так, очень странная. Сама с собой разговаривает, вообще поехала кукушка. А вы говорите о том, что привирают 😃
Ну, я никого не обманываю.
Смысла в этом не вижу.
Если что-то о себе и говорю, то честно.
А если есть что-то, о чем не хочу, чтобы другие узнали, то я это просто не рассказываю.
А сколько людей говорят здесь правду и кто эти люди, мы не узнаем.
Здесь такие фантасты обитают...) кто девочкой прикидывается, кто мальчиком. Лично у меня есть подозрения по поводу некоторых персонажей. Но это не значит, что я могу что-то доказать. Пусть креативит народ. Главное, чтобы никому плохо не делали.
Здесь такие фантасты обитают...) кто девочкой прикидывается, кто мальчиком. Лично у меня есть подозрения по поводу некоторых персонажей. Но это не значит, что я могу что-то доказать. Пусть креативит народ. Главное, чтобы никому плохо не делали.
Девочкой будет прикидываться только извращенец) кому еще это нафиК надо..
А вы не замечали, что на ву мане есть негласное правило: все, что тебе не доступно - нужно сильно обо с рать?)😃
Что я заметила, когда пишешь правду - как раз многие не верят, не знаю почему.