В связи с тем что Кобеллино больше нет, объявляется конкурс на форумного короля.
требования
- интеллект
- сексуальность
- позитивный настрой и вежливость
Ясно. ***. Никто от тебя другого не ожидал, элита интеллектуальная. 😂
Слушай, царица: ты сколько десятилетей здесь пасёшься (Это "ё", такая буква есть в русском алфавите.)? Мир засунь себе в мох! И больше не упоминай имя моё (Это "ё", такая буква есть в русском алфавите.) всуе (Это "е", такая буква тоже есть в русском алфавите.). Обос.рёшься!!! Причём заслуженно.
Мммда уж хотела как лучше получилось как всегда.
Сообщение было удалено
Щас тебе упаковку пельменей "папа может с говядиной" пришлют фото, во будет капец.
Сообщение было удалено
Ты такой же. Так что говори "да".
Сообщение было удалено
Так ты валить должен, чё ты тут потерял? Это для женщин форум, а не для шовинистов и МуДе.
Сообщение было удалено
Ты здесь не нужен. От мужла везде душно. Катись к себе строй своих херососов. Ибо на ваши душные МуДе форумы кроме вас-дураков и бездельников никто не ходит и не хочет ходить. Это днище.
Королём чего-то, подобного Вуману, может быть только глава абсолютно состоявшейся, по жизни, семьи.
Патамуша я гвоздь
А куда делись Кобелино и ФИО?
Есть тут мужчинка, пенс55 по моему, красивая Ава, но не знаю, его ли.А вообще, король женского форума доставило!😽🤭🤣🤣🤦🤣
Сообщение было удалено
Вааах сколько экспресиии.
Больше драмы🔥💣💥
Уточним, Кобелино был не королем вумана а позором вумана.
И на эту вакансию годятся почти все здешние мужики.
Пишет тухлые разводки, оскорбляет женщин. Доводит фио до истерик а потом валяется в ее ногах, потом снова доводит. Из-за него она стала такая же неадекватная как он, он ей психику расшатал. В целом у него противный стиль письма как у школьника с зпр, "пердящая жаба" - его типичные выражения.
Пишет тухлые разводки, оскорбляет женщин. Доводит фио до истерик а потом валяется в ее ногах, потом снова доводит. Из-за него она стала такая же неадекватная как он, он ей психику расшатал. В целом у него противный стиль письма как у школьника с зпр, "пердящая жаба" - его типичные выражения.
Фио когда то была адекватная? Не припомню
Точно он ей? А не она ему?
Сообщение было удалено
гаф иди мимо, я тебя никогда не трогал, я не ору я спокоен как угол сарая))
Ну, я может что-то пропустила. Кто-то пишет, что она и раньше оскорбляла людей. Я просто не видела, может не в темы заходила. Видела что довольно мило общается, и только кобель ее доводит. Потом увидела, что она уже на всех стала кидаться, защищая свою собачку, которая то и дело гадит ей в тапки
говвнаря я раз.ье.бал, сломал и размазал полностью, он пошел рыться в архивах в 4 часа утра искать инфу на меня😂😂😂 в нем много бабского, сплетни, истерики, интриги обыкновенный чушканчик-плиточник из челябы
Сообщение было удалено
Насколько я понял борщу интересна бабец у которой все в шоколаде и я понял что они плотно знакомы, посмотрим как ты на своей жирной жо.пе будешь шерсть рвать в эти дни. Хотя хз что в нем бапье находит, я гораздо лучше, я четкий альфа-самец.