В связи с тем что Кобеллино больше нет, объявляется конкурс на форумного короля.
требования
- интеллект
- сексуальность
- позитивный настрой и вежливость
У меня только один вопрос по существу к данному кандидату остался:
Инна и вот этот вот 010 это один и тот же человек?
Я очень склоняюсь к мысли, что один и тот же.
Сообщение было удалено
Предлагаю в таком случае начать с В. В. Путинна.
Когда мы сможем увидеть его выебанного и высушенного Вами? Уточните пожалуйста сроки.
ИМБА =?
УСНЫЙ =?
поясните друг мой. Ваш развитой разум ппревосходит местных обитателей и нам требуется более простой и примитивный язык .
когда то раньше я занималься всем подрят сексом, алкоголизмом, автогонками, политикой, наукой, высокими технологиями, оккультынми учения\ми, социальной инженерией и еще кучей всякой фигни вклюая легкие наркотики путешествия околоинсайдерские тусовки
дааа даааа это норма, но мои достижения это лишь следствие неверотяного упорства и изобретательности, не нужно культивировать меня можно просто называть меня всесоздатель илии великий созерцатель^^ с меня нужно брать пример, у меня нужно спрашивать дабы получить направление и наставление на нужный путь потому что я топчик^^
Сообщение было удалено
Ты считаешь, что лизать это - охренеть какое умение? Которому при желании невозможно за пару дней научиться? Вплоть до совершенства))
Борщ всегда будет впереди тебя на 20, а то и 100 шагов. Потому что он в психологии женской разбирается и совершенствуется. Да и вообще в курсе того, что надо женщинам.
В отличие от примитивов, которые во главу угла куни ставят.
когда то раньше я занималься всем подрят сексом, алкоголизмом, автогонками, политикой, наукой, высокими технологиями, оккультынми учения\ми, социальной инженерией и еще кучей всякой фигни вклюая легкие наркотики путешествия околоинсайдерские тусовки
Скажите пожалуйста друг мой а вы уже завязали с лёгкими наркотиками или ещё нет?
дааа даааа это норма, но мои достижения это лишь следствие неверотяного упорства и изобретательности, не нужно культивировать меня можно просто называть меня всесоздатель илии великий созерцатель^^ с меня нужно брать пример, у меня нужно спрашивать дабы получить направление и наставление на нужный путь потому что я топчик^^
вообще можете задавать мне любые вопросы я уже создавала ранее подобные темы, мамка сказала я д о х у я умный отвечу на любой врпоср на изи философия, квантовая физика, политика, религиозные течения, история, программирование, декаденс, тайны мироздания и тд
автогонки прикольно. сам гонял или болел только? если в социальной инженерии сечешь, мог бы и применять. путешествия - интересно)
вообще можете задавать мне любые вопросы я уже создавала ранее подобные темы, мамка сказала я д о х у я умный отвечу на любой врпоср на изи философия, квантовая физика, политика, религиозные течения, история, программирование, декаденс, тайны мироздания и тд
Подскажите из каких кварков состоит протон и почему вес ядра всегда больше суммы веса протонов и нейтронов его составляющих
я так сразу не могу) подготовиться надо основательно.
а то у меня уже даже просто при прочтении обозначенного списка, как-то все улеглось и все вроде сразу понятно стало)))
я так сразу не могу) подготовиться надо основательно.
а то у меня уже даже просто при прочтении обозначенного списка, как-то все улеглось и все вроде сразу понятно стало)))
тебе кажется это смешным но это действительно так, я видел очень много и очень много знаю ( ну или знал раньше), вообще мне часто кажется что забыл больше чем некотрые знали за всю жизнь, у меня очень небычная жизнь полная еб а н у т ых событий
Сообщение было удалено
такой же как и ты))
У меня только один вопрос по существу к данному кандидату остался:
Инна и вот этот вот 010 это один и тот же человек?
Я очень склоняюсь к мысли, что один и тот же.
Ты же себя гением позиционируешь... И не можем определить, унылая посредственность, я это или не я? Как-то не складывается. Нет?! Макаки умнее тебя. Извини: амёбы умнее тебя. Спи спокойно. Привет от Линды.
тебе кажется это смешным но это действительно так, я видел очень много и очень много знаю ( ну или знал раньше), вообще мне часто кажется что забыл больше чем некотрые знали за всю жизнь, у меня очень небычная жизнь полная еб а н у т ых событий
слушай, ну мы похожи в чем то. у меня, наверное, в меньшей степени, но тоже все примерно так. я очень хорошо могу тебя понять))
т.е. я не могу уже в оперативке удерживать всю ту инфу, которую когда-то воспринимала и изучала. иногда отрывки какие-то просто. но общее впечатление, направление и уверенность, как и что надо исходя из изученного присутствуют. так что - верю.
ну правду сказать с уверенностью в поступках иногда бывают промашки)
Ты же себя гением позиционируешь... И не можем определить, унылая посредственность, я это или не я? Как-то не складывается. Нет?! Макаки умнее тебя. Извини: амёбы умнее тебя. Спи спокойно. Привет от Линды.
Ой как мы обиделись)))) Да вы тут сами все не меньше в персонажах путаетесь и кого кем только не считаете. А если я вдруг начну писать под анонимным гостем, да еще и стиль подделывать, то вообще рехнетесь.
И у меня нет особой задачи вас различать, просто интересно, насколько один и тот же человек может быть доброжелательным под ником и хамить - без.
Гением я себя не позиционирую ни в коем случае)))
слушай, ну мы похожи в чем то. у меня, наверное, в меньшей степени, но тоже все примерно так. я очень хорошо могу тебя понять))
т.е. я не могу уже в оперативке удерживать всю ту инфу, которую когда-то воспринимала и изучала. иногда отрывки какие-то просто. но общее впечатление, направление и уверенность, как и что надо исходя из изученного присутствуют. так что - верю.
ну правду сказать с уверенностью в поступках иногда бывают промашки)
к слову бустеры в этом сильно помогают, были абсурдные ситуации что мне быстро говорили номер телефона и я его благодаря им сразуже повторял и запоминал, кроме того абстрактная фотографическая память также улучшается лол
Сообщение было удалено
я тебя немного расстрою, но вот лошара как раз тот, кто вынужден лизать, чтобы удержать бабу. И качество бабс там соответствующее.
Жизнь в москваграде для тебя предел мечтаний?)))
ты - лошок даже понять из текста не можешь, у кого 8 см, а у кого - нет)))
еще и выпендриваешься там что-то))
Аркашка - умный, умнее тебя в десятки раз. Потому и нравится в первую очередь.
к слову бустеры в этом сильно помогают, были абсурдные ситуации что мне быстро говорили номер телефона и я его благодаря им сразуже повторял и запоминал, кроме того абстрактная фотографическая память также улучшается лол
я раньше все номера телефонов наизусть помнила. все - прикинь. и с одного раза произнесения. щас не так конечно, да и запоминать смысла нет особо)
Ой как мы обиделись)))) Да вы тут сами все не меньше в персонажах путаетесь и кого кем только не считаете. А если я вдруг начну писать под анонимным гостем, да еще и стиль подделывать, то вообще рехнетесь.
И у меня нет особой задачи вас различать, просто интересно, насколько один и тот же человек может быть доброжелательным под ником и хамить - без.
В твоих 150 киллограммов меньше ценного чем в го.вне моего кота. Но ты не унывай, "Герда": Пиши, какая ты куропатка. Все верят. Счастье, любовь и радость прям плещутся из каждого слова, запятой и точки. 😂
Сообщение было удалено
Никто?
я тебя немного расстрою, но вот лошара как раз тот, кто вынужден лизать, чтобы удержать бабу. И качество бабс там соответствующее.
Жизнь в москваграде для тебя предел мечтаний?)))
ты - лошок даже понять из текста не можешь, у кого 8 см, а у кого - нет)))
еще и выпендриваешься там что-то))
Аркашка - умный, умнее тебя в десятки раз. Потому и нравится в первую очередь.
Я живу в Москве. Короче Аркаша тупой лош.ара, закомплексованный провинциал, мои ботинки умнее и сексуальнее его.
В твоих 150 киллограммов меньше ценного чем в го.вне моего кота. Но ты не унывай, "Герда": Пиши, какая ты куропатка. Все верят. Счастье, любовь и радость прям плещутся из каждого слова, запятой и точки. 😂
150 кг во мне, это если меня вместе с лифтом или авто взвесить)))
знаешь, на чем ты палишься?))) Ты не способен меня отличить. И ты и тот самый придурок 010 счатаете меня Борщем))
и кроме того ваши низкие амбиции и желание быть непременно лучшими. и наезды на всех мужиков на форуме подряд, начиная от мха и заканчивая Борщем.
150 кг во мне, это если меня вместе с лифтом или авто взвесить)))
знаешь, на чем ты палишься?))) Ты не способен меня отличить. И ты и тот самый придурок 010 счатаете меня Борщем))
и кроме того ваши низкие амбиции и желание быть непременно лучшими. и наезды на всех мужиков на форуме подряд, начиная от мха и заканчивая Борщем.
Я тебя вообще никем не считаю. Даже у Памперса есть стиль. У тебя... :( 0.00. :(
ахахахаха))))
лан, нет настроения больше ругаться, причем думаю у всех. Мир?
А зачем мне стиль то?))) Ты с Аркашей что-ли в стиле соревнуешься?))
Ну давай, это не мое дело. Можешь и с Памперсом посоревноваться)))
Я не использую форум для этой словесной повторяющейся веками ерунды, как ты)))
графоман ***.
лан, иногда у тебя красиво получается)) "водка, ледяная, как мои ноги" запала мне в душу. Не надо было признаваться, конечно))
Ясно. ***. Никто от тебя другого не ожидал, элита интеллектуальная. 😂
Слушай, царица: ты сколько десятилетей здесь пасёшься (Это "ё", такая буква есть в русском алфавите.)? Мир засунь себе в мох! И больше не упоминай имя моё (Это "ё", такая буква есть в русском алфавите.) всуе (Это "е", такая буква тоже есть в русском алфавите.). Обос.рёшься!!! Причём заслуженно.
Я король форума!
А зачем мне стиль то?))) Ты с Аркашей что-ли в стиле соревнуешься?))
Ну давай, это не мое дело. Можешь и с Памперсом посоревноваться)))
Я не использую форум для этой словесной повторяющейся веками ерунды, как ты)))
графоман ***.
лан, иногда у тебя красиво получается)) "водка, ледяная, как мои ноги" запала мне в душу. Не надо было признаваться, конечно))
Окстись! Изыди! Я прям обиделась: сама с Памперсом соревнуйся. У вас и IQ примерно одинаковый. Ниже 55.
Что с ним? Вы пугаете.
Ты итак пишешь под гостями таких прилипчивых зануд как ты тут больше нет, я своих четырех персонажей не путаю никогда, все они очень разные и для разных целей.
Сообщение было удалено
Зря уехал. Здесь тебе делать нечего.