В связи с тем что Кобеллино больше нет, объявляется конкурс на форумного короля.
требования
- интеллект
- сексуальность
- позитивный настрой и вежливость
Насколько я понял борщу интересна бабец у которой все в шоколаде и я понял что они плотно знакомы, посмотрим как ты на своей жирной жо.пе будешь шерсть рвать в эти дни. Хотя хз что в нем бапье находит, я гораздо лучше, я четкий альфа-самец.
Эта та что под номером 684981770 в этой ветке? Она порвалась еще вчера в теме Вздорной Леди на его шее повиснуть😁.Давай не будем мешать молодым)) тем более и живут они в одном городе. А вдруг судьба?
А ты чего так переживаешь? На тебя никто не обращает внимания? Хотя подожди...и твоя каштанка в этой ветке)).
Ты будь подобрее и переведи свой взор с толстушки *** на прекрасную даму.
Эта та что под номером 684981770 в этой ветке? Она порвалась еще вчера в теме Вздорной Леди на его шее повиснуть😁.Давай не будем мешать молодым)) тем более и живут они в одном городе. А вдруг судьба?
А ты чего так переживаешь? На тебя никто не обращает внимания? Хотя подожди...и твоя каштанка в этой ветке)).
Ты будь подобрее и переведи свой взор с толстушки *** на прекрасную даму.
Мне как-то по.*** на нее , я за ней не слежу, ты еб.ну.ла.сь бегаешь и угрожаешь всем *** к которым этот колхарь яйца подкатывает, номера их запоминаешь, лучше садись на сапсан и приезжай в Москву, так и быть дам тебе отсосать и вы.е.бу тебя кобыла бурятская брыластая😂 а потом я твои обвисшие бидоны на спине завяжу и под висячий живот пинка дам, будешь лететь до Нижнего щелкая копытами.
😂😂😂
Мне как-то по.*** на нее , я за ней не слежу, ты еб.ну.ла.сь бегаешь и угрожаешь всем *** к которым этот колхарь яйца подкатывает, номера их запоминаешь, лучше садись на сапсан и приезжай в Москву, так и быть дам тебе отсосать и вы.е.бу тебя кобыла бурятская брыластая😂 а потом я твои обвисшие бидоны на спине завяжу и под висячий живот пинка дам, будешь лететь до Нижнего щелкая копытами.
😂😂😂
Нееее, лучше вы к нам. Я тебе из вагона стрижа сразу лопатой по лбу дам😁надолго запомнишь свою бурятку с дойками
😂😂😂
это что за ебучкка помойный?
почему больше нет? что с ним случилось?
В моем меню есть от 55 до 30 лет. Вру,ей уже 35 теперь. Впервые отсексил ее на свое 50-летие.
Ты протухшая мумия-некрофил, ты тра.ха.ешь своим коричневым кх.у.е.м. труп свиньи у которой вся жирная ж.о.па в прыщах.
Потом после гря.з.ной е.б.ли выковыриваешь эмбрионы из ее дыры и закапываешь их в огороде. Состриги черную шерсть со своих вонючих яиц и лобка не позорься.
Ты протухшая мумия-некрофил, ты тра.ха.ешь своим коричневым кх.у.е.м. труп свиньи у которой вся жирная ж.о.па в прыщах.
Потом после гря.з.ной е.б.ли выковыриваешь эмбрионы из ее дыры и закапываешь их в огороде. Состриги черную шерсть со своих вонючих яиц и лобка не позорься.
Так-то вы и меня жирным называете)). Все понятно с вами).
Нееее, лучше вы к нам. Я тебе из вагона стрижа сразу лопатой по лбу дам😁надолго запомнишь свою бурятку с дойками
во первых я не поеду в колхоз, в столице буряток хватает с избытком, во вторых я эту лопату сломаю о твой горб и в пиз.ди.щу твою вонючую засуну, в третьих ты не моя бурятка, даже не мечтай.
я не борщ это он с мусорными шл.ю.ха.ми отношается и комплименты им раздает налево и направо
я альфа-самец, запомни, у меня сосут лучшие девушки Москвы
боишься - что дед выложит фотку как козу сношает?
я - да. боюсь. ещё от прыщавой ж.опы старухи не проблевалась. он на аватар ставил рыхлую ж.опу бабки
Не киздите,у нее очень хооошенькая жо.пка. когда она идет в бассейн,парни смотрят на ее ж,а не на молодых. Фигура-высший класс несмотря на 55 лет. Так как и меня,впрочем.
боишься - что дед выложит фотку как козу сношает?
я - да. боюсь. ещё от прыщавой ж.опы старухи не проблевалась. он на аватар ставил рыхлую ж.опу бабки
Я думаю, после выставленого полового акта с увеличенным кадром - страшнее уже быть ничего не может. Даже Артурчик нервно курит в сторонке😁😁Девочки, мы видать не хило согрешили в прошлой жизни, что вынуждены лицезреть это всё😁
Не киздите,у нее очень хооошенькая жо.пка. когда она идет в бассейн,парни смотрят на ее ж,а не на молодых. Фигура-высший класс несмотря на 55 лет. Так как и меня,впрочем.
Пенс55
Сегодня, 13:19
Я делал !куни! примерно 50 из 60,которые у меня были. Сексил почти всех без презика,кончал внутрь не стесняясь,при этом всего два внкбрачных ребенка. Осталтных удавалось вовремя абортировать
...
даа. весь форум блевал от этой ж.опы на аве
и твоего огрызка ишака