Гость
Статьи
Конкурс на вакансию …

Конкурс на вакансию Король Вумана

В связи с тем что Кобеллино больше нет, объявляется конкурс на форумного короля.
требования
- интеллект
- сексуальность
- позитивный настрой и вежливость

Автор
1 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
ЛУТО
Гость

Насколько я понял борщу интересна бабец у которой все в шоколаде и я понял что они плотно знакомы, посмотрим как ты на своей жирной жо.пе будешь шерсть рвать в эти дни. Хотя хз что в нем бапье находит, я гораздо лучше, я четкий альфа-самец.

Эта та что под номером 684981770 в этой ветке? Она порвалась еще вчера в теме Вздорной Леди на его шее повиснуть😁.Давай не будем мешать молодым)) тем более и живут они в одном городе. А вдруг судьба?
А ты чего так переживаешь? На тебя никто не обращает внимания? Хотя подожди...и твоя каштанка в этой ветке)).
Ты будь подобрее и переведи свой взор с толстушки *** на прекрасную даму.

Гость

Я хочу засадить свой горячий упругий топор в твою потную влажную мохнатку, пусть трус пиз.да.бол борщ немного поревнует😂😂😂😂😂 этот опущенец любит страдать😂

Насколько я понял,тут все,кроме меня мечтают поиметь мохнатки местных теток)

ЛУТО
Гость

Я хочу засадить свой горячий упругий топор в твою потную влажную мохнатку, пусть трус пиз.да.бол борщ немного поревнует😂😂😂😂😂 этот опущенец любит страдать😂

Да я те говорю ты не к той свои мохнатые лапы тянешь. Акстись, сын мой

ЛУТО
Пенс55

Вы себе льстите, Перс😁персидский кот)))

Гость
Пенс55

а ты имеешь 55-летних бабок с рыхлыми ж.опами

Гость
Гость

гаф иди мимо, я тебя никогда не трогал, я не ору я спокоен как угол сарая))

а ты хто?

Гость

а ты имеешь 55-летних бабок с рыхлыми ж.опами

В моем меню есть от 55 до 30 лет. Вру,ей уже 35 теперь. Впервые отсексил ее на свое 50-летие.

ЛУТО
Пенс55

В моем меню есть от 55 до 30 лет. Вру,ей уже 35 теперь. Впервые отсексил ее на свое 50-летие.

🤢

Гость
Пенс55

в твоем меню нейролептиков мало. не купируют шизобред

Там
Пенс55

Мужчина🙈..имейте совесть, ведите свои дневники красной туфельки где-нить еще))

Гость

в твоем меню нейролептиков мало. не купируют шизобред

Никакой не шизобред,я пишу правду про себя.

Гость
ЛУТО

Эта та что под номером 684981770 в этой ветке? Она порвалась еще вчера в теме Вздорной Леди на его шее повиснуть😁.Давай не будем мешать молодым)) тем более и живут они в одном городе. А вдруг судьба?
А ты чего так переживаешь? На тебя никто не обращает внимания? Хотя подожди...и твоя каштанка в этой ветке)).
Ты будь подобрее и переведи свой взор с толстушки *** на прекрасную даму.

Мне как-то по.*** на нее , я за ней не слежу, ты еб.ну.ла.сь бегаешь и угрожаешь всем *** к которым этот колхарь яйца подкатывает, номера их запоминаешь, лучше садись на сапсан и приезжай в Москву, так и быть дам тебе отсосать и вы.е.бу тебя кобыла бурятская брыластая😂 а потом я твои обвисшие бидоны на спине завяжу и под висячий живот пинка дам, будешь лететь до Нижнего щелкая копытами.
😂😂😂

ЛУТО
Гость

Мне как-то по.*** на нее , я за ней не слежу, ты еб.ну.ла.сь бегаешь и угрожаешь всем *** к которым этот колхарь яйца подкатывает, номера их запоминаешь, лучше садись на сапсан и приезжай в Москву, так и быть дам тебе отсосать и вы.е.бу тебя кобыла бурятская брыластая😂 а потом я твои обвисшие бидоны на спине завяжу и под висячий живот пинка дам, будешь лететь до Нижнего щелкая копытами.
😂😂😂

Нееее, лучше вы к нам. Я тебе из вагона стрижа сразу лопатой по лбу дам😁надолго запомнишь свою бурятку с дойками

Гость
ЛУТО

Да я те говорю ты не к той свои мохнатые лапы тянешь. Акстись, сын мой

Быть сыном бурятской пьяной брыластой минетчицы ша.ла.вы что может быть хуже?

Гость
Там

пенсу это пишут 2 года
но он туппой кавказский ишак

Гость
Гость

😂😂😂

это что за ебучкка помойный?

ЛУТО
Гость

Быть сыном бурятской пьяной брыластой минетчицы ша.ла.вы что может быть хуже?

Чувак, ну зачем ты так о своей материи.

ЛУТО
Гость

Это говорят огурец или помидор...может кабачок с баклажаном. Фиг его знает)))

Там

Тут самое место для таких дневников.

Гость
Гость

а ты хто?

Я счастливый набор цифр как в лотерее, набери их в своем телефоне отправь код "кенигсегг" на номер 777 и выиграешь джек-пот)) только сегодня))

Гость
ЛУТО

огурец?
у огурца столько слов не было в вокабуляре. он здесь русский язык учил
он - гастер из польши. хохлочммошник

почему больше нет? что с ним случилось?

Гость
Пенс55

любишь ты дед говвно в морду получать
эт мы знаем
каждый день ложками жрешь его на форуме

ЛУТО
Гость

огурец?
у огурца столько слов не было в вокабуляре. он здесь русский язык учил
он - гастер из польши. хохлочммошник

Тогда догадываюсь кто))

Гость

любишь ты дед говвно в морду получать
эт мы знаем
каждый день ложками жрешь его на форуме

Вот скажите,что именно в моих рассказах больше всего злит?

Гость
𝓔𝓿𝓪

почему больше нет? что с ним случилось?

кобеллино - ффсе
стал старый и бздливый
то лапы болят - то хвост отваливается
и импотент немножко. и трус

Там
Гость

пенсу это пишут 2 года
но он туппой кавказский ишак

Два года! Это сильно.
Надо его в химвойска , выносливый;) не каждый сдюжит))

Гость
Пенс55

Вот скажите,что именно в моих рассказах больше всего злит?

ничего. ты *** эфир - туппой кавказский ишак
как тампакс в тредах

Там
Пенс55

За ЧТО вы так с нами?))) Мы вам ничего плохого не делали

Гость
Пенс55

Ты протухшая мумия-некрофил, ты тра.ха.ешь своим коричневым кх.у.е.м. труп свиньи у которой вся жирная ж.о.па в прыщах.
Потом после гря.з.ной е.б.ли выковыриваешь эмбрионы из ее дыры и закапываешь их в огороде. Состриги черную шерсть со своих вонючих яиц и лобка не позорься.

Гость
Там

Два года! Это сильно.
Надо его в химвойска , выносливый;) не каждый сдюжит))

так деррьмо живучее. он как пример.
вонючий осел))

Гость

Ты протухшая мумия-некрофил, ты тра.ха.ешь своим коричневым кх.у.е.м. труп свиньи у которой вся жирная ж.о.па в прыщах.
Потом после гря.з.ной е.б.ли выковыриваешь эмбрионы из ее дыры и закапываешь их в огороде. Состриги черную шерсть со своих вонючих яиц и лобка не позорься.

Так-то вы и меня жирным называете)). Все понятно с вами).

Гость
Пенс55

Так-то вы и меня жирным называете)). Все понятно с вами).

иди дед. пей кефир и делай клизму

Гость

иди дед. пей кефир и делай клизму

Я вот только что закончил тренировку,сейчас буду пить свеженадоеное козье молоко. Это вам не анаболики глотать горстями и не белковое питание жрать.

Гость
Пенс55

Я вот только что закончил тренировку,сейчас буду пить свеженадоеное козье молоко. Это вам не анаболики глотать горстями и не белковое питание жрать.

да похх - что ты делаешь
хоть козу сношаешь в своей деревне

ЛУТО
Пенс55

У вас козочка есть?))))🐐😂

ЛУТО

У меня нет,зато у тещи есть и коза и куры и огород с зеленью. Ем всё только натуральное,а не как вы-жрамкаете всю нефтехимию из супермаркетов.

Гость
ЛУТО

боишься - что дед выложит фотку как козу сношает?
я - да. боюсь. ещё от прыщавой ж.опы старухи не проблевалась. он на аватар ставил рыхлую ж.опу бабки

Гость
Пенс55

У меня нет,зато у тещи есть и коза и куры и огород с зеленью. Ем всё только натуральное,а не как вы-жрамкаете всю нефтехимию из супермаркетов.

но у родственников жены - онкология
че жрут?

Там
Пенс55

И коза..и теща и жена с любовницей)
Фсссе. Я плачу)))

Гость
ЛУТО

Нееее, лучше вы к нам. Я тебе из вагона стрижа сразу лопатой по лбу дам😁надолго запомнишь свою бурятку с дойками

во первых я не поеду в колхоз, в столице буряток хватает с избытком, во вторых я эту лопату сломаю о твой горб и в пиз.ди.щу твою вонючую засуну, в третьих ты не моя бурятка, даже не мечтай.
я не борщ это он с мусорными шл.ю.ха.ми отношается и комплименты им раздает налево и направо
я альфа-самец, запомни, у меня сосут лучшие девушки Москвы

Гость

я - да. боюсь. ещё от прыщавой ж.опы старухи не проблевалась. он на аватар ставил рыхлую ж.опу бабки

Не киздите,у нее очень хооошенькая жо.пка. когда она идет в бассейн,парни смотрят на ее ж,а не на молодых. Фигура-высший класс несмотря на 55 лет. Так как и меня,впрочем.

Гость
Там

И коза..и теща и жена с любовницей)
Фсссе. Я плачу)))

и бабки и девки на перепих
пенс *** фсе))

ЛУТО
Гость

Я думаю, после выставленого полового акта с увеличенным кадром - страшнее уже быть ничего не может. Даже Артурчик нервно курит в сторонке😁😁Девочки, мы видать не хило согрешили в прошлой жизни, что вынуждены лицезреть это всё😁

Гость
Гость

гаф, повторяю, иди мимо, ты ни..х..у..я не понимаешь что происходит, ты все пропустила.

Гость
Пенс55

Не киздите,у нее очень хооошенькая жо.пка. когда она идет в бассейн,парни смотрят на ее ж,а не на молодых. Фигура-высший класс несмотря на 55 лет. Так как и меня,впрочем.

Пенс55
Сегодня, 13:19
Я делал !куни! примерно 50 из 60,которые у меня были. Сексил почти всех без презика,кончал внутрь не стесняясь,при этом всего два внкбрачных ребенка. Осталтных удавалось вовремя абортировать

...
даа. весь форум блевал от этой ж.опы на аве
и твоего огрызка ишака

Там
Гость

и бабки и девки на перепих
пенс *** фсе))

СамеЦ, однако))

гендерное преступление🍎
ЛУТО

Это не огурец) Его тут давно и не было.

Гость
ЛУТО

Чувак, ну зачем ты так о своей материи.

чувака пьяного узкоглазого, брыластого в зеркале увидишь😂

Гость

но у родственников жены - онкология
че жрут?

В основном все из супермаркета. А вот теща с тестем всё натуральное едят и дожили до 80+ и дальше благополучно живут пока,даже хозяйство вести есть силы. Тесть в 70-75 еще точно сексил какую-то бабенку лет 45.

Предыдущая тема