Почти каждая здесь успешная в карьере, бизнесе, уже сделала неплохую карьеру. Замужем за богатым мужем, который ее обеспечивает и балует. Многие живут за границей.
Они пристально следят за своим …
Наверно, разный контингент..Кто-то правда не скрывает своего финансового и семейного положения..но вряд ли они выставляют напоказ ..А некоторые живут мечтами и тогда да, детальное описание "роскошной", не существующей жизни..Думаю, многие вообще от скуки или нехватки общения в реальной жизни, кто-то в декрете, у кого-то нет друзей, студенты со свободной минутой, домохозяйки..
Сообщение было удалено
Ты волоклась за борщом, которому на тебя по с р а ть? О каком ведре речь? Я сплю с одним мужиком 3.5 года, Карл! Я понимаю, что тебе завидно, что хоть у кого-то есть секс, а ты такая "прекрасная и достойная" сидишь уже годами не еппаная и покрываешься мхом, а пинда заросла паутиной, но прости)))
Сообщение было удалено
😂😂😂подожди, ты опять пишешь тоже самое, ты пишешь дословно: это игристое вино, стоит 7 долларов. Я пишу: что все игристое вино стоит 7 долларов, ты отвечаешь: ты другого не пила😂😂😂😂ты больная на всю голову, ты даже нить разговора не можешь уловить. Я понимаю, Люсь, что в Бурятии 7 долларовое просекко, которым тебя буряты поили на заправке, тебе казалось супер, но я тебя разочарую, не все такое пьют))) деревня. Вот скажи, ты откуда? Из какого-нидь усть пердюйска последнего? Я сча загуглю бурятию, момент
Сообщение было удалено
Видишь ли. У нас разные понятия о том что стремно. Мне не стремно постебать гомофобов на форуме) чтобы они завизжали как недорезанные свиньи и забрызгали слюной.) я за свою секс ориентацию не волнуюсь. Из человека не делает гомика упоминание гомосекса в шуточной форме.
а вот такое отсутствие самоконтроля и копролалия как у тебя это тревожный звонок.
Ты волоклась за борщом, которому на тебя по с р а ть? О каком ведре речь? Я сплю с одним мужиком 3.5 года, Карл! Я понимаю, что тебе завидно, что хоть у кого-то есть секс, а ты такая "прекрасная и достойная" сидишь уже годами не еппаная и покрываешься мхом, а пинда заросла паутиной, но прости)))
Галька только было 3😂уже 3, 5))) через 10 минут будет лет 6))) ой ни магу))) а ты сказочница....не пробовала писать романы)
Телескопическим называется любой ключ, имеющий раздвижную рукоять. Гаф, я во время учебы торговал инструментом, так что если не желаешь в этой теме обкакунькаться - не влезай))
блиать. телескопический баллонный ключ.
не все баллонные ключи - телескопические.
есть крестовой складной.
я имею ввиду - 1.
мне он нравится. )) так тебе бы и в..бала))
Телескопическим называется любой ключ, имеющий раздвижную рукоять. Гаф, я во время учебы торговал инструментом, так что если не желаешь в этой теме обкакунькаться - не влезай))
Телескопический балонный ключ потому что раздвигание ключа увеличивает рычаг и крутящий момент. Есть балонники и без телескопа.
Я не вагина. Глаза протри совсем спилась. Че ты мне вчера не позвонила? Я два раза извинялся перед тобой. В теме про Али-бабу и Кого любит Аркаша Борщ
24. 1
[658040256] - Вчера, 21:52
Это не от большого ума. И это......прости меня. Не Гость, а я хочу перед тобой извиниться.
блиать. телескопический баллонный ключ.
не все баллонные ключи - телескопические.
есть крестовой складной.
я имею ввиду - 1.
мне он нравится. )) так тебе бы и в..бала))
Опа, т.е. ты сама себя обломала, после того как загугила)) Т.е. телескопический ключ НЕ равняется балонному, что ты утверждала 5мин назад)) Я не знаю как тя звать, посему буду тя называть Зухрой, так вот, Зухра, ты только что подтвердила свою необразованность))
Сообщение было удалено
Я писала, что птю просекко за 7 долларов. Цитату. Скидывай сюда уитату. И жду цитату про 3, а не 3.5 года
Видишь ли. У нас разные понятия о том что стремно. Мне не стремно постебать гомофобов на форуме) чтобы они завизжали как недорезанные свиньи и забрызгали слюной.) я за свою секс ориентацию не волнуюсь. Из человека не делает гомика упоминание гомосекса в шуточной форме.
а вот такое отсутствие самоконтроля и копролалия как у тебя это тревожный звонок.
Для меня твоя тема стремная была) я понял б если бы ты красивых телочек обсуждал, но уж никак не мужиков)) так что...вопрос твоей половой ориентации остается открытым...хотя и так все очевидно))))
Так где цитата про 3 года с сегодняшнего дня и про то, что я пью просекко за 7 долларов, Люсь??
Опа, т.е. ты сама себя обломала, после того как загугила)) Т.е. телескопический ключ НЕ равняется балонному, что ты утверждала 5мин назад)) Я не знаю как тя звать, посему буду тя называть Зухрой, так вот, Зухра, ты только что подтвердила свою необразованность))
ты читать умеешь - даун.?
тебе написали - баллонный ключ
телескопический - уточнение.
какой мне нравится - тем бы и в..ебала
А Игорь в курсе?
Сообщение было удалено
Если я вру, ты выложишь цитату, где я это писала. Ты обыкновенная пустолайка.
Сообщение было удалено
Еще раз, полоумная. Игристое вино стоит по-разному)) есть лада, а есть мерседес, но и то, и то машины. Так еще раз, цитату, где я пишу, что пью что-то за 7 долларов.
Сообщение было удалено
Так что? Слив засчитан, мочалка толстая? В следующий раз, когда что-то калякаешь, думай, иди о тка
Сообщение было удалено
Хорошо, я все понял. Ну тогда не лезь в мои отношения с Королевишной. Она то поумнее тебя будет и посговорчивее. И помоложе. Она не такая дура как ты. Ты вечно пьяный мужик, я никогда тебя всерьез не воспринимал.
Твоя цицата в этой теме, еще раз для тупых: люди будут читать твою ахинею и сами все поймут))) я твой же пустой треп и тебе же доказывать не собираюсь.Ты ничего не попутала?)) Ты с темы не сьедешь что ты чешешь лапшу на уши всему форуму)
Хорошо, я все понял. Ну тогда не лезь в мои отношения с Королевишной. Она то поумнее тебя будет и посговорчивее. И помоложе. Она не такая дура как ты. Ты вечно пьяный мужик, я никогда тебя всерьез не воспринимал.
Королевишна как факт получше и разговаривает как человек, а не как собака. Еще и стройная.