Почти каждая здесь успешная в карьере, бизнесе, уже сделала неплохую карьеру. Замужем за богатым мужем, который ее обеспечивает и балует. Многие живут за границей.
Они пристально следят за своим …
ну вот у меня все это есть, но на вумене застряла когда сидела с детьми, в бизнесе были долги, суды, послеродовая депрессия и так далее. У мужа не было работы. ТО есть мы вообще не знали как дальше жить. А потом как-то постепенно все наладилось и продолжает развиваться. На себя вообще не тратим, ногти, волосы и пятки видят домашний уход раз в неделю-две, убираем дом сами, раз в неделю приходит помощница, живем по сути как обычные небогатые люди. Крутимся работаем, чтобы заработать на жилье, развитие бизнеса, детям на университеты. На себя не тратим вообще практически, раз-два в год вещи, раз в 3-5 месяцев стрижка.
Вась, я не поношу тех, кто нормально разговаривает со мной. Ты читал ветку с начала, я пошутила, а в ответ получила "вы е ба на я эскортница", это при том, что мы норм общались, так что не надо. А этот борщ ее терь защищает, а до этого страшно обсирал, сказал, что она жирная оплывшая бурятка алкашка и работает кассиршей.
Заметь, я сделал акцент на Борще, а не на ***))
Люсь, я понимаю, что от недоееппа бабы становятся злыми как ты и им кажется, что все, у кого хоть когда-то бывает секс- они все с зппп, но есть такая штука- презерватив, понимаю, что в твоей дыре наверное это редкость, но вообще попробуй)))
Абббизательно))) а то так и помру монахиней)))еще и в дурдоме😂
Это какой вопрос? Философский? Поясни кто такая "***" и я отвечу. Под ш л ю х у гребут всех и все, так что я не знаю
У тебя и *** уже был срач во многих темах раньше. После этого было глупо играть в дружбу. Никакой "дружбы" между вами быть не может.
8. ФИО
[401912362] - 10 сентября 2020, 17:34
Ты ему так весь х...у...й сломаешь, милая😂
Ох, Гала))))
Не устало за мной бегать?
38. ФИО
[401912362] - 10 сентября 2020, 20:26
Ну Галчонок, ну куда мне))))) я не такая прошаренная как ты)) я рогатку перед женатым не раздвигаю...у меня всё куда проще и скромнее))). И темы такие предпочитаю обсуждать - в близком окружении, а не с шаболдой какой-то с форума. Ну понимаешь, да?))Ты уж не обессудь😁😘
Слив засчитан, мочалка)))
39. ***
[176374924] - 10 сентября 2020, 20:31
ФИО
Слив засчитан, мочалка)))
Что, о..б...о...с...р..а...т..ь...с..я уже успела?)))Ай яй яй😁 Всё смыла? )) Гала, ну как же так😂
Сообщение было удалено
медвуз похерили??? Почему к экзаменам не готовитесь? Вы мне обещали несколько месяцев назад
Моёт уж тогда Галь...Проссеко)))) для эскортницы не дешево?))))ах да забыла))) ты ж дешёвая экскорница...эконом класса)))
Люсь, я конечно понимаю, что ты из деревни)) но просекко- эт название напитка, произведенного в италии, так же как и сект, а бренды разные бывают, то что у вас в России по дебильному называют "шампанским", так вот просекко, которое пью я не дешевое))
Свят, свят, свят. Чур меня. Повторяю, все авторские права на мои ники любезно переданы моей подруге Инне Драчуле, огурец ей чих-пых. Если тебя здесь будут травить, провоцировать и проч. от моих ников, то это 100% не я. Обещаю. Думаю, что это был последний комментарий Борща. Больше здесь меня под никами Борщ, 1 и проч. не будет. Поверь мне. Просто поверь. И под гостями тебя травил не я. Я уже ранее пообещал не делать этого и слово своё сдержал.
Ты так часто пишешь о сексе, групповухах в этой теме, что честно уже палишьсЯ)) ну потрахайся уже, 2 года долгий срок! Там уже плесень и паутина. А еще говорят, что женщинам секс не нужен, а вот не бвдут трахать и станешь больная как Люська и бешеная.
А ты так долго пишешь о мне в этой ветке, что я икать начала😂ты отвалишь?)) Не?
Пока🖐️
Я не знаю, что значит дорогая или дешёвая, я не мясо на рынке покупаю. Если ты себя позиционируешь как мясо, это лично твоё дело.
А ты себя позиционируешь как кудолд и брехло. То 18 см. у тебя, то 19 см, в следующем году будет 20 см.
33. Кобеллино
[3977850336] - 10 сентября 2020, 19:52
Попрошу не оскорблять мою нацию. Лично у меня 19 см. И толстый.
А ты себя позиционируешь как кудолд и брехло. То 18 см. у тебя, то 19 см, в следующем году будет 20 см.
33. Кобеллино
Ну это зависит откуда считать) я тебе честно скажу Борщ что все эти разговоры про пэнис среди взрослых мужиков просто позорище потому что взрослые люди не этим гордятся. А эта тема с размерами она только для мальчиков. Или для девочек. Если тебе за тридцатник ты то должен понимать что к чему.
Люсь, я конечно понимаю, что ты из деревни)) но просекко- эт название напитка, произведенного в италии, так же как и сект, а бренды разные бывают, то что у вас в России по дебильному называют "шампанским", так вот просекко, которое пью я не дешевое))
Это игристое вино...стоит 7 долларов...Галя кто из нас колхоз))))
не для тебя та ягодка выросла. сорян васян.
ты сам налажал.
я ваще не знаю - кааак кто-то жил с тобой долго. убилабынахх ток за голос))
Так никто не жил долго, прожить со мной смогла лишь чешка (превед ФИО)) ), целых полтора года, и то лишь потому что нас связывал ее бизнес, который я толкал через инет))
Ну это зависит откуда считать) я тебе честно скажу Борщ что все эти разговоры про пэнис среди взрослых мужиков просто позорище потому что взрослые люди не этим гордятся. А эта тема с размерами она только для мальчиков. Или для девочек. Если тебе за тридцатник ты то должен понимать что к чему.
ну вам ребят все должно быть известно о своих пипках))
Свят, свят, свят. Чур меня. Повторяю, все авторские права на мои ники любезно переданы моей подруге Инне Драчуле, огурец ей чих-пых. Если тебя здесь будут травить, провоцировать и проч. от моих ников, то это 100% не я. Обещаю. Думаю, что это был последний комментарий Борща. Больше здесь меня под никами Борщ, 1 и проч. не будет. Поверь мне. Просто поверь. И под гостями тебя травил не я. Я уже ранее пообещал не делать этого и слово своё сдержал.
Серега ну ты и подлец все-таки. Ни стыда не совести у тебя. Какой же ты гнилой, на все готов ради хайпа. Ты не мужик, ничего мужского в тебе не было и нет. Выловят твой труп в озере восьмерка я тебе обещаю.
33. Кобеллино
А вообще мне приятно что ты ходишь за мной и собираешь цитаты) продолжай.
будешь вторым моим пиар агентом после Гаф.
У меня кстати нет ни одной цитаты в сохраненном. Мне просто пох на то, что лепят другие. Абсолютно. А вот ты похоже очень серьёзно залип на форуме. Это плохой признак цитаты собирать, знаешь ли))
У меня кстати нет ни одной цитаты в сохраненном. Мне просто пох на то, что лепят другие. Абсолютно. А вот ты похоже очень серьёзно залип на форуме. Это плохой признак цитаты собирать, знаешь ли))
Друг, проснись. Мы с тобой договаривались не говорить больше о гомосятине. Протри глазки. Это моя копия.
Не визжи псина брехливая. Я тебя много раз на вранье ловил. И еще много раз поймаю, форум имеет право знать главных пи._зда.болов
ты ж меня ненавидишь))
а как дровишек в срач подкинуть?
ссыль - самое то))