Гость
Статьи
Успешные люди сидят на …

Успешные люди сидят на Вумене?

Почти каждая здесь успешная в карьере, бизнесе, уже сделала неплохую карьеру. Замужем за богатым мужем, который ее обеспечивает и балует. Многие живут за границей.
Они пристально следят за своим …

Автор
987 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Великолепный Вася
Гость

ключ баллонный. телескопический

ты русский учи - потом с доебками лезь))

та же схема -- не влуплил - доебался - обосрался.

балонный != телескопический.
Учи русский, Зухра))

ЛУТО
ФИО

Волнуется человек))

Также как и ты,да))))

Великолепный Вася
Гость

мы то шарим))
это ты чучмекос нерусский.
не вдупляешь в элементарное.
потом доебываешься
и обсираешься))

Мне нужны ФАКТЫ а не твоя месячная истерия, Зухра))

ЛУТО

Твоя цицата в этой теме, еще раз для тупых: люди будут читать твою ахинею и сами все поймут))) я твой же пустой треп и тебе же доказывать не собираюсь.Ты ничего не попутала?)) Ты с темы не сьедешь что ты чешешь лапшу на уши всему форуму)

Я не понимаю, ты сейчас шцтишь или просто больная? Да люди читают, именно. И все мои сообщения здесь. Ты говоришь, что я вру. Кинь цитату в опровержении моих слов. Ну а нет цитаты- так захлопни толстенную бурятскую варежку

ЛУТО
Аркаша Борщ

Хорошо, я все понял. Ну тогда не лезь в мои отношения с Королевишной. Она то поумнее тебя будет и посговорчивее. И помоложе. Она не такая дура как ты. Ты вечно пьяный мужик, я никогда тебя всерьез не воспринимал.

Благословляю, ступай...котика своего забери

Кобеллино
ЛУТО

Ты меня вообще не волнуешь успокойся

Да неужели? Многовато тем обо мне обсудили для человека который тебя не волнует. И ориентацию обсудили и размер члена и с кем я флиртовал.

Гость
Великолепный Вася

Ну у тя по факту будет чо? А то твои месики никому не интересны))

канеш. ты обосраллся - с газовым ключом и русским языком.
для тебя привычно))
причем - при кобеллино. он - водитель. он понял сразу - о чем речь))
а ты - пешедраллл))

Кобеллино
ФИО

Волнуется человек))

-))

ЛУТО

Сообщение было удалено

Ты йоппнутая? Ты сама доеппалась с этим просекко, называя меня алкоголичкой, что странно, ведь именно ты постоянно в мясо, так еще и лакающей дешевое пойло. Я всего лишь хочу подтверждение твоих слов. Ок, если я такое писала- я извинюсь перед тобой. Где я писала, что пью просекко за 7 долларов?

ЛУТО

Также как и ты,да))))

О чем мне стоит волноваться? Поведай нам

Великолепный Вася
Гость

канеш. ты обосраллся - с газовым ключом и русским языком.
для тебя привычно))
причем - при кобеллино. он - водитель. он понял сразу - о чем речь))
а ты - пешедраллл))

К чему ты истеришь?)) Ты пытаешься доказать что телескопический ключ не имеет телескопической регулировки, это бред само по себе)) Зухра, ты уже не в первый раз проваливаешься в собственную помойную яму))

ЛУТО
Кобеллино

Да неужели? Многовато тем обо мне обсудили для человека который тебя не волнует. И ориентацию обсудили и размер члена и с кем я флиртовал.

Ну ты вылез ко мне, а не я)) впрочем как всегда...бегаешь за мной по темам

ЛУТО
ФИО

Ты йоппнутая? Ты сама доеппалась с этим просекко, называя меня алкоголичкой, что странно, ведь именно ты постоянно в мясо, так еще и лакающей дешевое пойло. Я всего лишь хочу подтверждение твоих слов. Ок, если я такое писала- я извинюсь перед тобой. Где я писала, что пью просекко за 7 долларов?

Много букаффф...не дочитала, сорян)

Аркаша Борщ
ФИО

Королевишна как факт получше и разговаривает как человек, а не как собака. Еще и стройная.

Да, королевишна классная. Лицо красивое, волосы шикарные и эти пухлые губы.... Как представлю что она вытворяет этими губами...
*** ей в подметки не годится, отработанный материал.

Гость
Великолепный Вася

балонный != телескопический.
Учи русский, Зухра))

баллонный ключ. учи русский. 2 эл))
"баллонный ключ. телескопический." где телескопический - уточнение.
каким ключом хочу в.***))
васян. ты снова обосраллся.
было описание предмета.
учи русский))

В Бурятии ликвидность женщины измеряется количеством разводов? Ну по ее лицу видно, что она стройная, да.

Гость
Великолепный Вася

Мне нужны ФАКТЫ а не твоя месячная истерия, Зухра))

факты - в треде
ты даун
без знания русского. истории. и английского
эт мы поняли
женщина - не истерите. над тобой уже поржали ночью))

Еще раз, будет цитата про 3 года с этого месяца марта 2021, где я это пишу, или это очередное брехание бешеной со ба ки?

ЛУТО

Много букаффф...не дочитала, сорян)

Естественно, как удобно. Слив засчитан, корова деревенская. В следующий раз когда пытаешься кого-то "поймать на лжи" приготовь пруфы, а не просто тявкай.

Аркаша Борщ

Ты же писала что не будешь лезть в мои отношения с королевишной и даже благословила. В чем проблема?

Гость
Великолепный Вася

К чему ты истеришь?)) Ты пытаешься доказать что телескопический ключ не имеет телескопической регулировки, это бред само по себе)) Зухра, ты уже не в первый раз проваливаешься в собственную помойную яму))

как тебе понравилось - женщина. не истерите) это тебе было сказано.
васян. ты прилюдно обосрался с названием предмета. его описанием
не визжи
учи русский))

ЛУТО

Сообщение было удалено

Я твои фото не видела, но не верю, что красивая молодая девушка может кидаться ни с того, ни с сего на людей, как пес с привязи. Извини. Ты кидаешься даже на людей, которые относились к тебе по-человечески.

ЛУТО

Сообщение было удалено

Ты обо с ра лась, пустолайка

Великолепный Вася
Гость

факты - в треде
ты даун
без знания русского. истории. и английского
эт мы поняли
женщина - не истерите. над тобой уже поржали ночью))

Твои факты это лишь водичка лозунговая не более)) Научись вести дискуссии конструктивно))

Великолепный Вася
Гость

как тебе понравилось - женщина. не истерите) это тебе было сказано.
васян. ты прилюдно обосрался с названием предмета. его описанием
не визжи
учи русский))

Насколько же ты боишься осознать свой косяк в теме и еще больше боишься осознать что о тебе подумают люди на форуме)) Зухра, это свершилось в данной теме, отрицать данное ты можешь сколь угодно долго, результата это не изменит))

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

твоя мамка - зухра необразованная.
и ты - из сельской школы аутист))
читай написанное. и сыби.
обосраллся снова))
как и с паспортами колхозников))

Гость

***, а ты в сексе такая же темпераментная?

Великолепный Вася
Гость

твоя мамка - зухра необразованная.
и ты - из сельской школы аутист))
читай написанное. и сыби.
обосраллся снова))
как и с паспортами колхозников))

Мамка, папка, оскорби меня еще больше по уровню своего интеллекта. Гаф, ты унизилась здесь, научись принимать поражение, иначе так и останешься никому не нужной девочкой для унитаза))

Гость
Великолепный Вася

Твои факты это лишь водичка лозунговая не более)) Научись вести дискуссии конструктивно))

я с тобой не дискутирую. нет предмета дискуссии

ты читать по-русски научись - потом лезь в треды.

ты похож на лентяя. бульбаша. вы там одинаковые - с русским языком в ж.опе))

ЛУТО
Гость

К Гальке с этим вопросом, у *** постриг

Гость
Великолепный Вася

Насколько же ты боишься осознать свой косяк в теме и еще больше боишься осознать что о тебе подумают люди на форуме)) Зухра, это свершилось в данной теме, отрицать данное ты можешь сколь угодно долго, результата это не изменит))

какой косяк - аутист?
ты читать научись
кобеллино сразу тебя послал. ты доебщик))

о тебе понятно - ты ещё и плагиатишь. написала об истерике васяна - опа! васян лепит это в своем посте
написал лео - пешедрал васяну. васян опа! лепит в своем посте.))

пппцц. даун))

Аркаша Борщ
Гость

Только сосет хорошо и сперму глотает. Горловой минет умеет делать, глотка у нее луженая член глубоко входит. В остальном не очень.
Когда сильно пьяная можно в анал ее отыметь.

Великолепный Вася
Гость

какой косяк - аутист?
ты читать научись
кобеллино сразу тебя послал. ты доебщик))

о тебе понятно - ты ещё и плагиатишь. написала об истерике васяна - опа! васян лепит это в своем посте
написал лео - пешедрал васяну. васян опа! лепит в своем посте.))

пппцц. даун))

Знаешь, а я считал что ты адекватна, но нет, как оказалось, ты, как и любая девочка без мозга, кидаешься в истерию там, где речь идет о фактах))

Аркаша Борщ
Колевишна

Сообщение было удалено

Жалкая и убогая здесь только ты хабалка и пьянь. Ты жалкая креветка которая заплыла в море с акулами. Пи..зд..ец тебе дочь пасечника.

Гость
Великолепный Вася

Мамка, папка, оскорби меня еще больше по уровню своего интеллекта. Гаф, ты унизилась здесь, научись принимать поражение, иначе так и останешься никому не нужной девочкой для унитаза))

опа)) а вот и завизжал. все по описанному.
обосраллся - завизжал))
читать научись и понимать написанное))

паспорта колхозников. холопы. банановая республика. теперь и баллонный ключ телескопический))
нефтевики и пешедрап))

Великолепный Вася
Гость

опа)) а вот и завизжал. все по описанному.
обосраллся - завизжал))
читать научись и понимать написанное))

паспорта колхозников. холопы. банановая республика. теперь и баллонный ключ телескопический))
нефтевики и пешедрап))

Зухра, ты мне более не интересна)) Помянем))

Гость
ФИО

Королевишна как факт получше и разговаривает как человек, а не как собака. Еще и стройная.

а в теме про эскортниц, вы с ней перекрестили шпаги, она даже писала, чтоб ты ее по веткам не бегала не преследовала

Колевишна
Аркаша Борщ

Только сосет хорошо и сперму глотает. Горловой минет умеет делать, глотка у нее луженая член глубоко входит. В остальном не очень.
Когда сильно пьяная можно в анал ее отыметь.

Вагина!! Не такая уж ты и Вагина!! И кота своего блохастого забери!!

Колевишна
Аркаша Борщ

Жалкая и убогая здесь только ты хабалка и пьянь. Ты жалкая креветка которая заплыла в море с акулами. Пи..зд..ец тебе дочь пасечника.

Как?? Твоя любовь ко мне так быстро прошла??? Эх..Вагина, Вагина

Гость
Великолепный Вася

Знаешь, а я считал что ты адекватна, но нет, как оказалось, ты, как и любая девочка без мозга, кидаешься в истерию там, где речь идет о фактах))

факты - ты научись читать по-русски.
потом лезь в треды
все))
у нас не было дискуссии о ключах. было описание\название предмета. но ты и в это не въехал..лоооллл
«Баллонный ключ телескопический " ... и васян -торговавший инструментом - дое.ался)))

Великолепный Вася
Гость

факты - ты научись читать по-русски.
потом лезь в треды
все))
у нас не было дискуссии о ключах. было описание\название предмета. но ты и в это не въехал..лоооллл
«Баллонный ключ телескопический " ... и васян -торговавший инструментом - дое.ался)))

Зухра, если желаешь вернуть мой интерес - выиграй меня в шахматы))

Гость
Великолепный Вася

Зухра, ты мне более не интересна)) Помянем))

помяни свой интеллект - пустобрех))

Аркаша Борщ
Колевишна

Как?? Твоя любовь ко мне так быстро прошла??? Эх..Вагина, Вагина

Я никогда не писал что любил тебя, ты что ебн..улась совсем? Ты грязная тупая шкура для слива баллонов. Вот королевишна другое дело.

Гость
Великолепный Вася

Зухра, если желаешь вернуть мой интерес - выиграй меня в шахматы))

кто здесь зухра - видно.
учи русский))
не удивительно - что тебя дамы сливают
обосраться прилюдно - потом начать визжать - это твоё кредо.
как с паспортами колхозников)) че заткнулся?

Гость
Аркаша Борщ

Аркаша теперь Королевишну окучивает, звенит перед ней своими бубенцами

70. Аркаша Борщ
[3751353054] - Сегодня, 00:58
Забей. Отдохни от форума. Прими ванну. Побалуй себя вкусняшками и любимым фильмом. Спи спокойно. Мечтай волшебно. Ты классная. Вот тебе вишенку: 🍒🍒🍒

в какой это теме павлин перья распустил?

ФИО

Нееет, ты ж помнишь, что я тогда уже носилась с компами по ремонтам) а ты создал платформу или тож попинал. А вообще поддерживаю, надо возродить эту идею и все кто считают себя умными и не зассут могут поучаствовать

Я б удовольствием поиграла с тобой, фиоша

Великолепный Вася
Гость

кто здесь зухра - видно.
учи русский))
не удивительно - что тебя дамы сливают
обосраться прилюдно - потом начать визжать - это твоё кредо.
как с паспортами колхозников)) че заткнулся?

Зухра, все видели кто из нас потек коричневым)) Так чо по шахматам? Слабо?))

Великолепный Вася
Славянка.

Я б удовольствием поиграла с тобой, фиоша

Ты бы поиграла со всеми во что угодно, ибо в подвале развлечений по нулям))

Гость
Великолепный Вася

Зухра, все видели кто из нас потек коричневым)) Так чо по шахматам? Слабо?))

канеш видели. это ты.
кобеллино сразу тя нахх послал)) потому что понял, о чем речь. у него машина - а ты пешедралом))

ещё раз - это твоё кредо: обосраться и визжать на собеседника

не истерите - женщина)) с тобой в шахматы? ты читать по-русски не научился ещё))

ЛУТО

Сообщение было удалено

Еще один вопрос к твоему интеллекту: зачем мне рот, чтобы печатать по клаве? Ну вот опять полезли твои потаенные желания о ф у е, понимаешь? Я советую тебе наконец похудеть и заняться сексом.