Почти каждая здесь успешная в карьере, бизнесе, уже сделала неплохую карьеру. Замужем за богатым мужем, который ее обеспечивает и балует. Многие живут за границей.
Они пристально следят за своим …
Твоя цицата в этой теме, еще раз для тупых: люди будут читать твою ахинею и сами все поймут))) я твой же пустой треп и тебе же доказывать не собираюсь.Ты ничего не попутала?)) Ты с темы не сьедешь что ты чешешь лапшу на уши всему форуму)
Я не понимаю, ты сейчас шцтишь или просто больная? Да люди читают, именно. И все мои сообщения здесь. Ты говоришь, что я вру. Кинь цитату в опровержении моих слов. Ну а нет цитаты- так захлопни толстенную бурятскую варежку
Сообщение было удалено
Ты йоппнутая? Ты сама доеппалась с этим просекко, называя меня алкоголичкой, что странно, ведь именно ты постоянно в мясо, так еще и лакающей дешевое пойло. Я всего лишь хочу подтверждение твоих слов. Ок, если я такое писала- я извинюсь перед тобой. Где я писала, что пью просекко за 7 долларов?
канеш. ты обосраллся - с газовым ключом и русским языком.
для тебя привычно))
причем - при кобеллино. он - водитель. он понял сразу - о чем речь))
а ты - пешедраллл))
К чему ты истеришь?)) Ты пытаешься доказать что телескопический ключ не имеет телескопической регулировки, это бред само по себе)) Зухра, ты уже не в первый раз проваливаешься в собственную помойную яму))
Ты йоппнутая? Ты сама доеппалась с этим просекко, называя меня алкоголичкой, что странно, ведь именно ты постоянно в мясо, так еще и лакающей дешевое пойло. Я всего лишь хочу подтверждение твоих слов. Ок, если я такое писала- я извинюсь перед тобой. Где я писала, что пью просекко за 7 долларов?
Много букаффф...не дочитала, сорян)
В Бурятии ликвидность женщины измеряется количеством разводов? Ну по ее лицу видно, что она стройная, да.
Еще раз, будет цитата про 3 года с этого месяца марта 2021, где я это пишу, или это очередное брехание бешеной со ба ки?
Ты же писала что не будешь лезть в мои отношения с королевишной и даже благословила. В чем проблема?
К чему ты истеришь?)) Ты пытаешься доказать что телескопический ключ не имеет телескопической регулировки, это бред само по себе)) Зухра, ты уже не в первый раз проваливаешься в собственную помойную яму))
как тебе понравилось - женщина. не истерите) это тебе было сказано.
васян. ты прилюдно обосрался с названием предмета. его описанием
не визжи
учи русский))
Сообщение было удалено
Я твои фото не видела, но не верю, что красивая молодая девушка может кидаться ни с того, ни с сего на людей, как пес с привязи. Извини. Ты кидаешься даже на людей, которые относились к тебе по-человечески.
Сообщение было удалено
Ты обо с ра лась, пустолайка
как тебе понравилось - женщина. не истерите) это тебе было сказано.
васян. ты прилюдно обосрался с названием предмета. его описанием
не визжи
учи русский))
Насколько же ты боишься осознать свой косяк в теме и еще больше боишься осознать что о тебе подумают люди на форуме)) Зухра, это свершилось в данной теме, отрицать данное ты можешь сколь угодно долго, результата это не изменит))
Сообщение было удалено
твоя мамка - зухра необразованная.
и ты - из сельской школы аутист))
читай написанное. и сыби.
обосраллся снова))
как и с паспортами колхозников))
***, а ты в сексе такая же темпераментная?
твоя мамка - зухра необразованная.
и ты - из сельской школы аутист))
читай написанное. и сыби.
обосраллся снова))
как и с паспортами колхозников))
Мамка, папка, оскорби меня еще больше по уровню своего интеллекта. Гаф, ты унизилась здесь, научись принимать поражение, иначе так и останешься никому не нужной девочкой для унитаза))
Насколько же ты боишься осознать свой косяк в теме и еще больше боишься осознать что о тебе подумают люди на форуме)) Зухра, это свершилось в данной теме, отрицать данное ты можешь сколь угодно долго, результата это не изменит))
какой косяк - аутист?
ты читать научись
кобеллино сразу тебя послал. ты доебщик))
о тебе понятно - ты ещё и плагиатишь. написала об истерике васяна - опа! васян лепит это в своем посте
написал лео - пешедрал васяну. васян опа! лепит в своем посте.))
пппцц. даун))
какой косяк - аутист?
ты читать научись
кобеллино сразу тебя послал. ты доебщик))
о тебе понятно - ты ещё и плагиатишь. написала об истерике васяна - опа! васян лепит это в своем посте
написал лео - пешедрал васяну. васян опа! лепит в своем посте.))
пппцц. даун))
Знаешь, а я считал что ты адекватна, но нет, как оказалось, ты, как и любая девочка без мозга, кидаешься в истерию там, где речь идет о фактах))
Сообщение было удалено
Жалкая и убогая здесь только ты хабалка и пьянь. Ты жалкая креветка которая заплыла в море с акулами. Пи..зд..ец тебе дочь пасечника.
Мамка, папка, оскорби меня еще больше по уровню своего интеллекта. Гаф, ты унизилась здесь, научись принимать поражение, иначе так и останешься никому не нужной девочкой для унитаза))
опа)) а вот и завизжал. все по описанному.
обосраллся - завизжал))
читать научись и понимать написанное))
паспорта колхозников. холопы. банановая республика. теперь и баллонный ключ телескопический))
нефтевики и пешедрап))
Знаешь, а я считал что ты адекватна, но нет, как оказалось, ты, как и любая девочка без мозга, кидаешься в истерию там, где речь идет о фактах))
факты - ты научись читать по-русски.
потом лезь в треды
все))
у нас не было дискуссии о ключах. было описание\название предмета. но ты и в это не въехал..лоооллл
«Баллонный ключ телескопический " ... и васян -торговавший инструментом - дое.ался)))
факты - ты научись читать по-русски.
потом лезь в треды
все))
у нас не было дискуссии о ключах. было описание\название предмета. но ты и в это не въехал..лоооллл
«Баллонный ключ телескопический " ... и васян -торговавший инструментом - дое.ался)))
Зухра, если желаешь вернуть мой интерес - выиграй меня в шахматы))
Аркаша теперь Королевишну окучивает, звенит перед ней своими бубенцами
70. Аркаша Борщ
[3751353054] - Сегодня, 00:58
Забей. Отдохни от форума. Прими ванну. Побалуй себя вкусняшками и любимым фильмом. Спи спокойно. Мечтай волшебно. Ты классная. Вот тебе вишенку: 🍒🍒🍒
в какой это теме павлин перья распустил?
канеш видели. это ты.
кобеллино сразу тя нахх послал)) потому что понял, о чем речь. у него машина - а ты пешедралом))
ещё раз - это твоё кредо: обосраться и визжать на собеседника
не истерите - женщина)) с тобой в шахматы? ты читать по-русски не научился ещё))
Сообщение было удалено
Еще один вопрос к твоему интеллекту: зачем мне рот, чтобы печатать по клаве? Ну вот опять полезли твои потаенные желания о ф у е, понимаешь? Я советую тебе наконец похудеть и заняться сексом.