Почти каждая здесь успешная в карьере, бизнесе, уже сделала неплохую карьеру. Замужем за богатым мужем, который ее обеспечивает и балует. Многие живут за границей.
Они пристально следят за своим …
Меня? А тебя? 8 марта с утра до ночи на вумане бухая в сопли и с воплями "пааачиммууу борщ меня бросил", пока норм люди тусят где-то😁😁😁😁
А твоя жизнь интересная? Сидишь в четырех стенах и заказываешь еду на дом)) 8 марта я была дома, а не обслуживала кликнтов как ты)) тебя в честь праздника натянули во все ды..р..ы колченогую неликвидку?))) Пониавилось)) ж..о..п..а не болела потом после бурной ночи?)
Я вешу 55 кг, Люсь, прости, чтт разочаровываю тебя корову. Я ходила в зал каждый день, сейчас перерыв. Но как только смогу, то снова буду ходить. Это ж твой любимка обозвал тебя оплывшей толстой коровой с круглой бурятской мордой, не я
А твоя любимка называл тебя так......О, я молчу. Я ж сказал, что соврал. Что непонятно?
Тебе нравятся чокнутые бабы штоли? Там даже поговорить не о чем. Ты как ёжик жрёшь кактус без конца и плачешь.
Аркаша теперь Королевишну окучивает, звенит перед ней своими бубенцами
70. Аркаша Борщ
[3751353054] - Сегодня, 00:58
Забей. Отдохни от форума. Прими ванну. Побалуй себя вкусняшками и любимым фильмом. Спи спокойно. Мечтай волшебно. Ты классная. Вот тебе вишенку: 🍒🍒🍒
А твоя жизнь интересная? Сидишь в четырех стенах и заказываешь еду на дом)) 8 марта я была дома, а не обслуживала кликнтов как ты)) тебя в честь праздника натянули во все ды..р..ы колченогую неликвидку?))) Пониавилось)) ж..о..п..а не болела потом после бурной ночи?)
Не, прости, 8марта я с девочками ДР знакомой отмечала)) а ты гнила бухущая на вумане в матах, соплях и алкоголе и огромном одиночестве
70. Аркаша Борщ
Забей. Отдохни от форума. Прими ванну. Побалуй себя вкусняшками и любимым фильмом. Спи спокойно. Мечтай волшебно. Ты классная. Вот тебе вишенку: 🍒🍒🍒
опа!) начинаем с вишенки))
70. Аркаша Борщ
Привет, Инна. Тролль на здоровье. Мне нравится как у тебя получается. Я не в претензиях.
Какой месячной))) на 8 марта не бухала хочешь сказать? ))) ах ну да))) это как с легендой: меня 3 года е..б..е..т один и один еще из Челябинска в запасе сидит😂
Выпила конечно, 3 бокала просекко)) а что на ДР мне трезвой сидеть? А ты вылакала в одну харю дома батл водяры, приперлась на вуман и изошла поносом в соплях и перегаре
Мой понос? Точно мой?? Ты алкашина одинокая и страшная, цепляешься к людям, визжишь как собака резаная, цепляешься к этому жирному из последних сил)) я тебя и не собиралась трогать
Не собиралась, да тронула))) и всё никак не оть..е..б..ё..ш..ь..с..я) видать долго копила под маской любезности)). Ну про..с..р..и..с..ь хорошенько)) анус должен быть очищен перед следующей твоей групповухой😂
Я вешу 55 кг, Люсь, прости, чтт разочаровываю тебя корову. Я ходила в зал каждый день, сейчас перерыв. Но как только смогу, то снова буду ходить. Это ж твой любимка обозвал тебя оплывшей толстой коровой с круглой бурятской мордой, не я
Галя)) а я вешу 50))) что дальше?)))иди сходи параметры еще свои измерь)))
Люсь, я понимаю, что от недоееппа бабы становятся злыми как ты и им кажется, что все, у кого хоть когда-то бывает секс- они все с зппп, но есть такая штука- презерватив, понимаю, что в твоей дыре наверное это редкость, но вообще попробуй)))
70. Аркаша Борщ
Так не ток королевишну, всех баб с форума, а Люська бедная пьет и изводится на гумно))) ждет когда до нее очередь дойдет, а то 2 года без секса
Как с у к о й? Ну так это со злости, а не с гадости как ты) что уже назад просишься? Скулишь? Те, кто поадекватнее тебя послали, осталась Люська?
Ян, не будь стервой больше своего стервинизма)) Я хз ху из Борщ, но он по крайней мере адекватно пытается защищать свою ***, за что ему честь и уважение, а ты начинаешь всех подряд поносить направо и налево))
70. Аркаша Борщ
У нее кобель тоже всех окучивает...и ничего)))
Не собиралась, да тронула))) и всё никак не оть..е..б..ё..ш..ь..с..я) видать долго копила под маской любезности)). Ну про..с..р..и..с..ь хорошенько)) анус должен быть очищен перед следующей твоей групповухой😂
Ты так часто пишешь о сексе, групповухах в этой теме, что честно уже палишьсЯ)) ну потрахайся уже, 2 года долгий срок! Там уже плесень и паутина. А еще говорят, что женщинам секс не нужен, а вот не бвдут трахать и станешь больная как Люська и бешеная.
Ян, не будь стервой больше своего стервинизма)) Я хз ху из Борщ, но он по крайней мере адекватно пытается защищать свою ***, за что ему честь и уважение, а ты начинаешь всех подряд поносить направо и налево))
Вась, я не поношу тех, кто нормально разговаривает со мной. Ты читал ветку с начала, я пошутила, а в ответ получила "вы е ба на я эскортница", это при том, что мы норм общались, так что не надо. А этот борщ ее терь защищает, а до этого страшно обсирал, сказал, что она жирная оплывшая бурятка алкашка и работает кассиршей.