Гость
Статьи
Успешные люди сидят на …

Успешные люди сидят на Вумене?

Почти каждая здесь успешная в карьере, бизнесе, уже сделала неплохую карьеру. Замужем за богатым мужем, который ее обеспечивает и балует. Многие живут за границей.
Они пристально следят за своим …

Автор
987 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ЛУТО
ФИО

Меня? А тебя? 8 марта с утра до ночи на вумане бухая в сопли и с воплями "пааачиммууу борщ меня бросил", пока норм люди тусят где-то😁😁😁😁

А твоя жизнь интересная? Сидишь в четырех стенах и заказываешь еду на дом)) 8 марта я была дома, а не обслуживала кликнтов как ты)) тебя в честь праздника натянули во все ды..р..ы колченогую неликвидку?))) Пониавилось)) ж..о..п..а не болела потом после бурной ночи?)

Аркаша Борщ
ФИО

Я вешу 55 кг, Люсь, прости, чтт разочаровываю тебя корову. Я ходила в зал каждый день, сейчас перерыв. Но как только смогу, то снова буду ходить. Это ж твой любимка обозвал тебя оплывшей толстой коровой с круглой бурятской мордой, не я

А твоя любимка называл тебя так......О, я молчу. Я ж сказал, что соврал. Что непонятно?

Великолепный Вася
ФИО

Нет, у нее много других дел))

Хотя еще при старом монолите я как вас запустил для теста - ты единственная допетрила чего от тя ждут и указала что отправка в чате должна идти по энтеру, а не только по кнопке) Так что ели прижмет - испытай ся в тестировщиках))

Гость
ЛУТО

В Бурятии Бурятки) а вот у тебя пукан го..ри..т смотри не об..д..ри..с..т..а..й..с..я

Я все думал что с тобой не так и понял наконец то.
У тебя синдром Туретта. Копролалия.

ЛУТО
ФИО

Она по жизни и еще имеет совесть мне припоминать пьянку месячной давности, когда сама каждый день в сопли

Какой месячной))) на 8 марта не бухала хочешь сказать? ))) ах ну да))) это как с легендой: меня 3 года е..б..е..т один и один еще из Челябинска в запасе сидит😂

Гость
ФИО

Я вешу 55 кг, Люсь, прости, чтт разочаровываю тебя корову. Я ходила в зал каждый день, сейчас перерыв. Но как только смогу, то снова буду ходить. Это ж твой любимка обозвал тебя оплывшей толстой коровой с круглой бурятской мордой, не я

55 кг при росте 175- это ж доска,не?

ЛУТО
Гость

Тебе историю болезни на руки выдали что-ли?)) верни обратно в регистратуру.

Ну вот когда она тебя наградит этим букетом...по другому залаешь))

Аркаша Борщ

Закрой лицо на фотографии и выложи фото фигуры. Пусть Янка языком подавится.

Зачем? Вот зачем ты обзывал ее жирной, а теперь предлагаешь ей фото кидать? Что ты за мужик вообще такой?

Аркаша Борщ
Гость

Тебе нравятся чокнутые бабы штоли? Там даже поговорить не о чем. Ты как ёжик жрёшь кактус без конца и плачешь.

Аркаша теперь Королевишну окучивает, звенит перед ней своими бубенцами

70. Аркаша Борщ
[3751353054] - Сегодня, 00:58
Забей. Отдохни от форума. Прими ванну. Побалуй себя вкусняшками и любимым фильмом. Спи спокойно. Мечтай волшебно. Ты классная. Вот тебе вишенку: 🍒🍒🍒

ЛУТО

А твоя жизнь интересная? Сидишь в четырех стенах и заказываешь еду на дом)) 8 марта я была дома, а не обслуживала кликнтов как ты)) тебя в честь праздника натянули во все ды..р..ы колченогую неликвидку?))) Пониавилось)) ж..о..п..а не болела потом после бурной ночи?)

Не, прости, 8марта я с девочками ДР знакомой отмечала)) а ты гнила бухущая на вумане в матах, соплях и алкоголе и огромном одиночестве

ЛУТО
ФИО

Ты здорова?

А ты шл..ю..х..а?))))

Гость
ФИО

Не, прости, 8марта я с девочками ДР знакомой отмечала)) а ты гнила бухущая на вумане в матах, соплях и алкоголе и огромном одиночестве

Так отмечала,что аж в курсе всех событий на форуме

Аркаша Борщ

А твоя любимка называл тебя так......О, я молчу. Я ж сказал, что соврал. Что непонятно?

Как с у к о й? Ну так это со злости, а не с гадости как ты) что уже назад просишься? Скулишь? Те, кто поадекватнее тебя послали, осталась Люська?

ЛУТО
Гость

Тебе нравятся чокнутые бабы штоли? Там даже поговорить не о чем. Ты как ёжик жрёшь кактус без конца и плачешь.

Ну тебе же нравятся дешевые бабы)) которых во все дыры имели)) у всех свои странности, псина

Великолепный Вася

Хотя еще при старом монолите я как вас запустил для теста - ты единственная допетрила чего от тя ждут и указала что отправка в чате должна идти по энтеру, а не только по кнопке) Так что ели прижмет - испытай ся в тестировщиках))

Оууу, нее)) что не мое, Олег, то не мое)))

Гость
Аркаша Борщ

70. Аркаша Борщ
Забей. Отдохни от форума. Прими ванну. Побалуй себя вкусняшками и любимым фильмом. Спи спокойно. Мечтай волшебно. Ты классная. Вот тебе вишенку: 🍒🍒🍒

опа!) начинаем с вишенки))

Аркаша Борщ
Аркаша Борщ

70. Аркаша Борщ

Привет, Инна. Тролль на здоровье. Мне нравится как у тебя получается. Я не в претензиях.

Гость

😂😂😂😂😂епт, точно

Аркаша Борщ
ФИО

Зачем? Вот зачем ты обзывал ее жирной, а теперь предлагаешь ей фото кидать? Что ты за мужик вообще такой?

Хочешь обсудить это? Я ж тебе неинтересен😂😂

ЛУТО

Какой месячной))) на 8 марта не бухала хочешь сказать? ))) ах ну да))) это как с легендой: меня 3 года е..б..е..т один и один еще из Челябинска в запасе сидит😂

Выпила конечно, 3 бокала просекко)) а что на ДР мне трезвой сидеть? А ты вылакала в одну харю дома батл водяры, приперлась на вуман и изошла поносом в соплях и перегаре

ЛУТО
ФИО

Мой понос? Точно мой?? Ты алкашина одинокая и страшная, цепляешься к людям, визжишь как собака резаная, цепляешься к этому жирному из последних сил)) я тебя и не собиралась трогать

Не собиралась, да тронула))) и всё никак не оть..е..б..ё..ш..ь..с..я) видать долго копила под маской любезности)). Ну про..с..р..и..с..ь хорошенько)) анус должен быть очищен перед следующей твоей групповухой😂

Гость
Аркаша Борщ

Привет, Инна. Тролль на здоровье. Мне нравится как у тебя получается. Я не в претензиях.

так а лина\егорка\блонда - это твоё?

Гость

55 кг при росте 175- это ж доска,не?

Да да, 2 соска.

ЛУТО
ФИО

Галя)) а я вешу 50))) что дальше?)))иди сходи параметры еще свои измерь)))

Гость
ФИО

Как с у к о й? Ну так это со злости, а не с гадости как ты) что уже назад просишься? Скулишь? Те, кто поадекватнее тебя послали, осталась Люська?

Там два одиночества встретились.
Садистка и мазохист)) по ту сторону нормальности. Иногда меняются ролями.

ЛУТО

Ну вот когда она тебя наградит этим букетом...по другому залаешь))

Люсь, я понимаю, что от недоееппа бабы становятся злыми как ты и им кажется, что все, у кого хоть когда-то бывает секс- они все с зппп, но есть такая штука- презерватив, понимаю, что в твоей дыре наверное это редкость, но вообще попробуй)))

Аркаша Борщ
ФИО

Фантазируешь? В-принципе он был прав как мне кажется.

Аркаша Борщ

70. Аркаша Борщ

Так не ток королевишну, всех баб с форума, а Люська бедная пьет и изводится на гумно))) ждет когда до нее очередь дойдет, а то 2 года без секса

Великолепный Вася
ФИО

Ян, не будь стервой больше своего стервинизма)) Я хз ху из Борщ, но он по крайней мере адекватно пытается защищать свою ***, за что ему честь и уважение, а ты начинаешь всех подряд поносить направо и налево))

Аркаша Борщ
ФИО

Выпила конечно, 3 бокала просекко)) а что на ДР мне трезвой сидеть? А ты вылакала в одну харю дома батл водяры, приперлась на вуман и изошла поносом в соплях и перегаре

У тебя др 6 ноября. Потерялась немного?

ЛУТО

А ты шл..ю..х..а?))))

Это какой вопрос? Философский? Поясни кто такая "***" и я отвечу. Под ш л ю х у гребут всех и все, так что я не знаю

Гость
Аркаша Борщ

У тебя др 6 ноября. Потерялась немного?

день рождения знакомой.
посидели с девочками
читай внимательно))

Гость

Так отмечала,что аж в курсе всех событий на форуме

Ну я на следующий день утром перечитала, а что? Так нельзя?

ЛУТО
Гость

Ты еще думать умеешь?))) Не знала))

Аркаша Борщ
Гость

день рождения знакомой.
посидели с девочками
читай внимательно))

Благодарю, друг мой.

Гость
Великолепный Вася

Ян, не будь стервой больше своего стервинизма)) Я хз ху из Борщ, но он по крайней мере адекватно пытается защищать свою ***, за что ему честь и уважение, а ты начинаешь всех подряд поносить направо и налево))

ставка. помирятся борщ и ***?

Гость
ФИО

Это какой вопрос? Философский? Поясни кто такая "***" и я отвечу. Под ш л ю х у гребут всех и все, так что я не знаю

*** спят со всеми ради количества,им один партнёр и отношения не интересны

Гость
Аркаша Борщ

Благодарю, друг мой.

нинада "друг мой"
просто - спасибо))

ЛУТО
Аркаша Борщ

70. Аркаша Борщ

У нее кобель тоже всех окучивает...и ничего)))

Кобеллино
ЛУТО

Ну тебе же нравятся дешевые бабы)) которых во все дыры имели)) у всех свои странности, псина

Я не знаю, что значит дорогая или дешёвая, я не мясо на рынке покупаю. Если ты себя позиционируешь как мясо, это лично твоё дело.

ЛУТО
ФИО

Про одиночество не тебе верещать)) не я 5 лет вуман за..с..и..р..а..ю аналом)))

ЛУТО

Не собиралась, да тронула))) и всё никак не оть..е..б..ё..ш..ь..с..я) видать долго копила под маской любезности)). Ну про..с..р..и..с..ь хорошенько)) анус должен быть очищен перед следующей твоей групповухой😂

Ты так часто пишешь о сексе, групповухах в этой теме, что честно уже палишьсЯ)) ну потрахайся уже, 2 года долгий срок! Там уже плесень и паутина. А еще говорят, что женщинам секс не нужен, а вот не бвдут трахать и станешь больная как Люська и бешеная.

ЛУТО

Галя)) а я вешу 50))) что дальше?)))иди сходи параметры еще свои измерь)))

Ну согласна твоему описанию борщом, там точно не 50)) а как минимум 65, если не 70

ЛУТО
Аркаша Борщ

Ты уже до Королевишны добрался?

Аркаша Борщ
Гость

Так мы и не ругались.

Великолепный Вася
Гость

Я не знаю Борща, никогда не общались, да и с *** в принципе тож, привет-пока не более.

ЛУТО
ФИО

Моёт уж тогда Галь...Проссеко)))) для эскортницы не дешево?))))ах да забыла))) ты ж дешёвая экскорница...эконом класса)))

ЛУТО
ФИО

Да да, 2 соска.

Грустненько)))

Великолепный Вася

Вась, я не поношу тех, кто нормально разговаривает со мной. Ты читал ветку с начала, я пошутила, а в ответ получила "вы е ба на я эскортница", это при том, что мы норм общались, так что не надо. А этот борщ ее терь защищает, а до этого страшно обсирал, сказал, что она жирная оплывшая бурятка алкашка и работает кассиршей.

ЛУТО
Гость

Там два одиночества встретились.
Садистка и мазохист)) по ту сторону нормальности. Иногда меняются ролями.

😂да,да..
Мы глядя на вас)))